Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

*Pupsik* 05.09.2015 09:53

Лена, ну вдруг вот раз и соберется) Тут уж не угадаешь))

Elena_1710 05.09.2015 10:04

[QUOTE=*Pupsik*;7153898]Лена, ну вдруг вот раз и соберется) Тут уж не угадаешь))[/QUOTE]

Ой, Таня! Вот было бы так! До магазина сейчас сбегала, блинов нажарю сейчас!

Арссюля 05.09.2015 10:06

[b]Гульнара Н.[/b],
Поздравляем вас с дочей от всей души!!!:)))

*Pupsik* 05.09.2015 10:20

Лен, кинь в меня блином))) Я тоже хочу) Но после вчерашнего конечно не стану. У нас сегодня фаршированые перчики будут.

September 05.09.2015 10:26

[quote="Elena_1710;7153293"]Оля, расскажи как у вас дела????[/quote]
у нас все нормально, кушаем, спим, но мучают газики, малыш мучается, хорошо, что пока теплая пеленка спасает. Мы заключили договор на обслуживание 1-го года жизни в частной клинике и теперь у меня есть педиатр на телефоне. Соблюдаю диету, лучше сказать ничего не жру, только пью и все равно газы у него, хотя какает хорошо. Ходим гулять, уже почти по часу в день, коляска нам понравилась, дрыхнет в ней на ура. Вот как-то так пока у нас. Пупок до сих пор не отвалился и меня это уже напрягает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Гульнара Н.;7153793"]Девочки, мы приехали в роддом в 1 в 4.05 родилась моя принцесса, рост 54, вес 3530, сейчас вместе лежим, она спит, час где то титю сосала. Я счастлива!![/quote]
[B]Гульнара,[/B] умница! Поздравляю вас с дочкой! Молочка побольше и спокойных ночек!

ЮльчикК 05.09.2015 10:45

[QUOTE=НатаБ;7153848][b]Гульнара Н.[/b], поздравляем от всей души с дочечкой!!!!!! Всего вам наилучшего, успешного ГВ и чтоб колики обошли стороной!!!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!! Нам с Сашулей очень приятно!!![/QUOTE]

Как у вас дела?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас дождь опять :( На весь день скорее всего :-E Хотела до рынка доехать,пинетки вязаные Дарье купить,придется дома остаться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elena_1710;7153892]словно на мне пахали всю ночь (((((((
[/QUOTE]
Я такая же сегодня встала :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мне дочка сегодня приснилась.Длинная какая-то очень и тощая :girl_haha:

Elena_1710 05.09.2015 11:21

[b]September[/b], отвалится скоро ваша прищепочка!!!!!
А что ты ешь сейчас???? Определила от чего газики у Мишутки????

[b]ЮльчикК[/b], я не одинока)))))) у меня просто очень сильно чистит кишки второй день(((( думаю может из-за этого уже слабость?!?
У нас тоже погода испортилась, с утра ясно было и солнечно очень, а сейчас все затянуло облаками и ветер!!!!

[b]*Pupsik*[/b], а ты в меня перцем!!! Обожаю их!!!!! Интересно, можно голубцы и перцы на ГВ???

ЮльчикК 05.09.2015 11:29

[QUOTE=Elena_1710;7153966]

[b]*Pupsik*[/b], а ты в меня перцем!!! Обожаю их!!!!! Интересно, можно голубцы и перцы на ГВ???[/QUOTE]

Там рис,может крепить

А вообще при ГВ надо пробовать понемногу все продукты и смотреть на что есть,а на что нет реакции у ребенка.

Ну вот закон подлости :-E 9 месяцев ни чего не было,а на последней неделе вылез узелок :-E Попец болит :hysteric:

[QUOTE=Elena_1710;7153966]

[b]ЮльчикК[/b], я не одинока)))))) у меня просто очень сильно чистит кишки второй день(((( думаю может из-за этого уже слабость?!? [/QUOTE]

А воды много пьешь?У тебя может обезвоживание уже?%-0

Elena_1710 05.09.2015 11:42

Вот именно, что вообще вода не лезет(((( мало стала пить!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А перцы и голубцы можно делать с гречкой! :-Р

Ленуся-88 05.09.2015 11:55

[B]Гульнара[/B],поздравляю!!!!! Урааа! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!!! ))))
Ждем рассказик поподробнее ))
У сынули прищепка держалась долго,дней 10. А потом переодевала и она отвалилась сама ))
[B]Лена[/B],все признаки подготовки организма к родам!!! )))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А газики и колики, не всегда из-за еды которую мама ест. Даже в основном! А из-за того,что жкт малышей заселяют бактерии и т.д. из нашего молока,внешней среды и т.п.,ферментов недостаточно пока, организм привыкает,поэтому так и реагирует в первые месяцы. Надо набраться сил и пережить это! Ну и эспумизаны,бейбикалмы,боботики и т.д. нам в помощь ))

ЮльчикК 05.09.2015 11:59

[QUOTE=Elena_1710;7153980]

А перцы и голубцы можно делать с гречкой! :-Р[/QUOTE]

Нууууу,для меня это будет просто гречка с фаршем.Не,я такое даже пробовать не хочу

*Pupsik* 05.09.2015 12:00

А я делаю только фарш, без круп! Нам так больше нравится)))) Ну а на гарнир кто что хочет.

ЮльчикК 05.09.2015 12:00

[QUOTE=Ленуся-88;7153983][/QUOTE]

Ленусь-88,как самочувствие?признаки не появились ни какие?

Гульнара Н. 05.09.2015 12:35

Спасибо ВСЕМ за поздравления!!!
Мою кроху принесли на 2 минуты и забрали обратно, хотели сделать прививку, но оказалось что у нас подозрение на невролгию, есть отдышка, недостаток сахара в крови, и болевой шок(((
Сказали не пугаться, сегодня держат под магнезией, глюкозой и кислородом, надеюсь что завтра будем уже вместе. Сцеживаю вручную молозево, чтоб покормить, через молокоотсос не идет...
Вот наши новости.

Elena_1710 05.09.2015 12:51

Гульнара, сильно не переживай! Раз сказали не страшно, значит не страшно!!!!
А болевой шок у всех деток наверное есть?!?! Говорят им же больнее, чем нам!!!

September 05.09.2015 13:03

[QUOTE=Гульнара Н.;7154011]Спасибо ВСЕМ за поздравления!!!
Мою кроху принесли на 2 минуты и забрали обратно, хотели сделать прививку, но оказалось что у нас подозрение на невролгию, есть отдышка, недостаток сахара в крови, и болевой шок(((
Сказали не пугаться, сегодня держат под магнезией, глюкозой и кислородом, надеюсь что завтра будем уже вместе. Сцеживаю вручную молозево, чтоб покормить, через молокоотсос не идет...
Вот наши новости.[/QUOTE]
[B]Гульнара[/B], с малышкой все будет хорошо!

[quote="Ленуся-88;7153983"]А газики и колики, не всегда из-за еды которую мама ест. Даже в основном! А из-за того,что жкт малышей заселяют бактерии и т.д. из нашего молока,внешней среды и т.п.,ферментов недостаточно пока, организм привыкает,поэтому так и реагирует в первые месяцы. Надо набраться сил и пережить это! Ну и эспумизаны,бейбикалмы,боботики и т.д. нам в помощь ))[/quote]
Соглашусь с тобой, я диету соблюдаю даже больше в плане всяких аллергий. Съела вчера чернослив и ребятенка сегодня сыпануло.

[quote="Elena_1710;7153966"]А что ты ешь сейчас???? Определила от чего газики у Мишутки????[/quote]
Скорее всего это естественный процесс, главное есть стул каждый день, а то и несколько раз в день, и пропукивает он их самостоятельно. А то с дочкой я с газоотводной трубкой не расставалась, вот где страхи были.

Оранжевая кошка 05.09.2015 13:57

[QUOTE=Гульнара Н.;7153793]Девочки, мы приехали в роддом в 1 в 4.05 родилась моя принцесса, рост 54, вес 3530, сейчас вместе лежим, она спит, час где то титю сосала. Я счастлива!![/QUOTE]

Гульнара, поздравляю с рождением доченьки!!! :)))
Счастья вам и здоровья и всего самого замечательного!!!! :)))

Danny 05.09.2015 16:37

[b]Гульнара Н.[/b], с рождением доченьки!:-)

Black Rainbow 05.09.2015 17:22

Всем привет)))
Гульнара, поздравляю с рождением малышки :)))

Ленуся-88 05.09.2015 19:47

[QUOTE=ЮльчикК;7153996]Ленусь-88,как самочувствие?признаки не появились ни какие?[/QUOTE]
Нее, Юльчик,пока все тихо и спокойно )) а у тебя?
У нас по списку ПДР следующая Лена, ты и я )))

Гульнара, не расстраивайсяя! Все обязательно будет хорошо! Самое главное корми молозевом и молочком,это многое дает и конечно мамино спокойствие и присутствие тоже!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лена,а как твое самочувствие? Как чистка организма?

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.