![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7151909]С отвесами, девочки:))):))):)))
у меня -500 Надюш, с новыми джинсами, класс!!![/QUOTE] Спасибо! А тебя с отличным отвесом!!!:girl_in_love: |
[b]Иришка 87[/b], за 5 месяцев . первый месяц был жесткий. все обезжиренное, 0 сахара и сладкого, все варенное и на пару. второй был уже попроще, ела и после 6. потом 1 месяц я расслабилась и ела сладкое до 12 дня, иногда пиво,, редко очень. а потом 2 месяца почти на Кавказе, тоже все ела, но мало+жара. и того -11,6. еще 5 нужно. если честно - вообще не сложно было. но я смотрю на себя, и вес перераспределился как-то. Жопа меньше стала, а грудь еще большая - еще гв у меня. и живот не до конца ушел. и ноги худее чем были %-0
|
[b]Лунная Призма[/b], и у меня так было,только опустится и опять.У тебя еще гормоны успокаиваются после Гв.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Шмелюся[/b], ну ты же еще кормишь,потом равномерно будет)))Молодец,как похудела!! |
Катюш,с отвесищем!
|
[QUOTE=Мамочка)));7151913]Спасибо!
А тебя с отличным отвесом!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;7151961]Катюш,с отвесищем![/QUOTE] Спасибо вот только муж арбуз купил... есть или не есть? Наверно от него + будет, а арбуза хочется |
[b]Пушистый Катёнок[/b], я бы поела! Скоро и не будет арбузов!!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;7152207][b]Пушистый Катёнок[/b], я бы поела! Скоро и не будет арбузов!!!![/QUOTE]
И я так думаю |
Всем привет!
Все отвешивают так хорошо, одна я еще 100 грамм добавила к своим 2 кг [QUOTE=Иринушка;7151638]Ну как голодающие, не зря мучились? я вроде не зря.......... ;) -700 от линейки :girl_in_love:[/QUOTE] с отвесом [QUOTE=Nastyushka;7151648]С отвесищем,Ириш! У меня - 600[/QUOTE] поздравляю!!! [QUOTE=Мамочка)));7151710]Какие сегодня мега крутые отвесы. Девчонки, вы молодцы, поздравляю!!!:))) Ириш, не зря вчера так голодно было;) Настя, тебе совсем чуть чуть осталось:girl_in_love: Я тоже вес пока скидываю. Вчера купила новые джинсы, старые велики уже. Купила наконец то 26 размер, как я по нему соскучилась:girl_haha: А весной в 31 размере ходила;)[/QUOTE] с джинсами! [QUOTE=Шмелюся;7151782]С отвесами, девочки. У меня -400. И того вернулась к жородовому весу! Но ещё буду худеть. Хочу как в институте 55 кг)))[/QUOTE] с отвесом! [QUOTE=Лунная Призма;7151861]Доброе утро красотки)) у мен с утра весы вернули мне мои +400 (80,7) Хахаха не увижу я семерок еще лет 5:-D[/QUOTE] главное не сдаваться и не расслабляться) колбаска то...от она) |
[QUOTE=Лунная Призма;7151861]
Хахаха не увижу я семерок еще лет 5:-D[/QUOTE] Ох-хохо, я такая же. Пару лет назад топталась на уровне увидеть 6-ку, теперь 7-ку. Как они налипают с такой скоростью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамочка)));7151710] Купила наконец то 26 размер, как я по нему соскучилась:girl_haha: А весной в 31 размере ходила;)[/QUOTE] здорово! Поздравляю! Мечтаю о 26 размере джинсов. Однажды в примерочной 2 девушки примеряли джинсы 27 размера,они стройные очень были и я офигела от мысли,что до родов носила 24. Хотя со школы недовольна была фигурой . |
[QUOTE=_devinette_;7152376]Ох-хохо, я такая же. Пару лет назад топталась на уровне увидеть 6-ку, теперь 7-ку. Как они налипают с такой скоростью.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] здорово! Поздравляю! Мечтаю о 26 размере джинсов. Однажды в примерочной 2 девушки примеряли джинсы 27 размера,они стройные очень были и я офигела от мысли,что до родов носила 24. Хотя со школы недовольна была фигурой .[/QUOTE] 24 бывает размер???%-0 У меня сестренка оооочень худенькая и у нее 25 размер, говорит что меньше не бывает. А оказывается есть и 24:) |
[QUOTE=Мамочка)));7152695]24 бывает размер???%-0
У меня сестренка оооочень худенькая и у нее 25 размер, говорит что меньше не бывает. А оказывается есть и 24:)[/QUOTE] Может у меня джинсы какие-то косячные были,фирму уже не помню . Размер хорошо запомнила,тк с подругой сравнивали, у нее больше был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] За глянула таблицу, джинсы Деним xSmall24 размер талия 60, бедра 85. У меня бедра были 84, талия правда побольше |
Отекла на полкилограмма...
|
Доброе утро! 80,6 (-100)
|
[b]Лунная Призма[/b], с отвесом!!
|
приветы красотки :)))
[quote="Nastyushka;7152742"]Отекла на полкилограмма...[/quote]
и я......... :( [quote="Лунная Призма;7152745"](-100)[/quote] с отвесом :))) |
доброе утро!
[quote="Лунная Призма;7152745"]Доброе утро! 80,6 (-100)[/quote] с отвесом, Свет! [quote="Nastyushka;7152742"]Отекла на полкилограмма...[/quote] [quote="Иринушка;7152757"]и я.........[/quote] такая же ерунда.((( Надеюсь начавшиеся М исправят ситуацию..) |
Девчонки, и я сегодня в плюсе.
Ириш, что там с луной у нас?))) Сейчас позавтракаю и поеду на тренировку. Соскучилась по этому чувству когда выходишь из зала весь мокрый, счастливый и гордый собой:connie_1: |
[quote="Мамочка)));7152823"]Ириш, что там с луной у нас?)))[/quote]
да убывает луна..... там то (на луне :-D) всё отлично.... :connie_1: |
У меня весы походу с ума сошли.Разный результат показывают(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] С отвесами всех! |
Всем привет. С отвесами! А у меня стояк. Надо вернуться к пп, а то расслабилась )))
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |