![]() |
[b]Марьюшка[/b], да уж... Я тоже была дурная, я понимаю) на работе на 12 дц от нечего делать тест мочканула, а там вторая полоска была))))
|
[b]Juli11[/b], вот и нам уже поскорее вторую увидеть хочется, я еще держусь а руки еще в выходные чесались только мозги понимают что рано
|
[b]Juli11[/b], вообщето на 9 дпо сделала тест. Да, точно О на 10 дц была. И узи и тест это подтвердили.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я просто решила тест сделать. Думала вдруг призрак будет, но ничего я не растроилась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] Еще многие говорять, что в Б соски чувствительными становяться. У меня такого не наблюдаеться. |
а у меня грудь вообще не дотронутся
|
[b]Марьюшка[/b], хотела спросить, а у тебя из за желудка язык не нимеет. У меня язык как будно немеет, привкус еще какой то не понятный. Слюны много. Может у меня желудок тоже начал борохлить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И соски тоже болят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И соски тоже болят? |
[b]светлана*[/b], не не нимеет слава богу и изжога вроде прошла, а грудь и соски и сама хоть лифчик снимай
|
У меня она стала тяжелой и увеличелась. Иногда побаливает, но когда дотрагиваюсть не особо и больно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], это хорошо, а у меня такое чувство как будто зубы железные во рту. Скорее всего у меня гострит обострился. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня у самой тоже грудь обычно болит аж лифчик не возможно носить. Последние 3 цикла не так болит. Сиановиться тяжелой и все) вот чудеса |
[b]светлана*[/b], ооо, металлический привкус во рту это один из признаков беременности)
|
[b]Juli11[/b], но у меня так было, когда у меня с желудком проблемы бывают. Когда обострения идут.
|
[b]светлана*[/b], все таки будем надеяться, что это не желудок)
|
[b]Juli11[/b], у надеется надо конечно. Просто надоело уже расстраиваться в конце каждого цикла.
|
всем приветик :)
а у меня по-моему сегодня день О :) |
[b]Бусинка0101[/b], поздравляю)
|
[b]светлана*[/b], спасибо :) но это не точно! я тест не покупала, по ощущениям только... мне кажется, у меня в свое время столько денег ушло не эти тесты :(
|
[b]Бусинка0101[/b], а я тоже один тест в этом цикле сделала и то ради интереса) ходила на фолликулометрию два раза. Обошлось в общем все в 550 руб
|
Девочки, у кого грудь болит в цикле без овули,просто у меня грудь болит только когда была овуля,а этот цикл без нее,а грудь болит,живот иногда тянет, яичники болят как будто бы у меня воспаление, вообще организм бушует
|
[SIZE="5"][COLOR="Lime"][B][I][U]31 августа[/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE]
Juli11:preg: (март 2017) Апельсинкам - 2 дмц Luhalka - 5 дмц Бусинка0101 - 16 дмц Хомочка - 21 дмц светлана* - 21 дмц (11 дпо) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 21 дмц Весения - 22 дмц Марьюшка - 26 дмц Оля-ля87 -27 дмц (13 дпо) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7414356]Девочки, у кого грудь болит в цикле без овули,просто у меня грудь болит только когда была овуля,а этот цикл без нее,а грудь болит,живот иногда тянет, яичники болят как будто бы у меня воспаление, вообще организм бушует[/QUOTE]
Девчонки, всем привет. Опять никаких новостей беременных? (( У меня грудь болит исключительно в циклы с овуляцией. В день овуляции и в дни перед месячными. Поэтому в последние 2 цикла тишина. И еще, может кто где читал, если овуляции не было цикл может быть длиннее? Прошлый цикл был 35 дней. Этот тоже растянулся 35 дц сегодня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] И еще такой вопрос, девчонки: кто из вас ставил пиявки? Мама давно меня уговаривает. А тут еще знакомая после них забеременела. Хочу попробовать. |
[B]Лианчик[/B] я стаила пиявки... прошла 3 курса.... После операции - 2 курса вподяд...и потом еще после гитеротрубаций. Врач мне говорила- статистика очень хорошая после них...
|
[QUOTE=Luhalka;7414700][B]Лианчик[/B] я стаила пиявки... прошла 3 курса.... После операции - 2 курса вподяд...и потом еще после гитеротрубаций. Врач мне говорила- статистика очень хорошая после них...[/QUOTE]
И как тебе? Какие-то улучшения увидела? |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |