![]() |
Сейчас в целом поколение растёт неуправляемое, слова «нет» совсем не понимают.
От учителя много зависит, но и от отношения к учебе немало. |
Надюш, я лежала когда с Димой на сохранении, то девочка говорила, что её подругу привезли в больницу на чистку, тк шла 7 неделя, а нигде не видели ПЯ, ни в маке, ни в трубе. Врачи решали, что делать, лапару и искать в трубе эмбрион или чистку. Так вот, она в прямом смысле слова сбежала по морозу в тапках в частную клинику, в её беременность не верил никто, даже родственники считали, что у неё уже все, крыша едет. Так вот, представь каково было тем врачам, когда она привезла УЗИ с СБ+, рыдала Женька горючими слезами. Её ещё принимать не хотели, записи в клинике не было, она просто сидела в больничной одежде, плакала и говорила, что я чувствую, что он жив, а врачи хотят убить. Девочке летом 4 года исполнилось. Хотя в роддоме и аппарат хороший, и специалисты тоже неплохие.
|
[b]*Tiny*[/b], да, бывают чудеса... мне бы сейчас чудесную историю... Только с интуицией у меня плохо, не чувствую ничего(( Когда была ВБ, я думала, что у меня все прекрасно, даже уверена была, а так ошиблась(
|
[b]Beeelochka[/b], я когда первый раз пошла на узи хгч был 2407, еле разглядели, 4 мм и было оно. У тебя даже 500 ещё не было, рано это.
|
[b]sashinatasha[/b], как твои ощущения?когда день х?
|
[b]Воробей[/b], сегодня вечером очень сильно начало внизу болеть, прям в матке как будто. Это что может быть?
Когда вообще тесты можно начинать мочить? Так сегодня 18дц |
[b]sashinatasha[/b], девочки вроде с 8 дпо начинают мочить.в инете много фоток некоторые даже на 6 дпо делают )))
А сколько дней цикл у тебя? Боли тоже могут быть думаю.может всё получилось) У меня 22дц рядышком с тобой буду) |
[b]Воробей[/b], я тоже читала, что при имплантации могут быть.
я наверное до выходных подожду. Так 28 дней цикл в среднем. А у тебя? Ты когда планируешь мочить? |
[b]sashinatasha[/b], последние 2 месяца 32 и 34.до этого вообще 41 день был.
Я буду ждать задержку.с моим циклом лучше не торопиться. Вот когда 41 день был, призрак призрака показал а в итоге пришли. |
[b]Воробей[/b], ясно. Я подумаю ещё, может дождусь и 22.02, по идее мой день Х
Вот весь вечер лежу и тянет и ноет внизу, аж с прострелами. |
[b]Весения[/b], на момент узи, если предполагать, что ХГЧ растет в том же темпе, у меня уже было около 1000. А не знаешь, какой у тебя ДПО был? Вообще ХГЧ в этом плане понятие относительное: у кого-то при ХГЧ 800 плодное яйцо 3 мм, а у кого-то при ХГЧ 3 500 плодное яйцо 3 мм. Я вот думаю: может просто она не постаралась разглядеть... может, они там вообще специально не стараются, чтобы на повторное узи направить. Они вообще в большинстве случаев в Гармонии находят, к чему придраться и направляют на повторное узи. А как ты поняла, что они еле разглядели? Долго искали? Мне показалось, что у меня не особо долго искали.
|
[b]Beeelochka[/b], а что слева смущает? Сообщаю, что у меня овулирует левый яичник, и растёт малыш сейчас слева, и ноет колет тож слева, нашла странность :)
|
[b]Beeelochka[/b], дпо не знаю, у меня цикл не регулярный и вообще не было каких то ожиданий, я ничего не отслеживала и не прислушивалась в том цикле. Да врач долго шарила и потом еле как в углу там кругляшок малюсенький показала я даже на экране и не увидела толком.
|
Всем привет. Надюш, как у тебя дела?
Я не знаю, что у меня, была ли О? Если цикл как раньше, то не факт, что была. А если как должно быть, то уже усе, мы упустили. Ну а со следующего месяца пост, так что уходим в отпуск до мая. |
Всем привет
[b]Весения[/b], а у меня, как мне показалось, вообще мельком только глянули и сразу стали яичники измерять. Я потом спросила, может ли быть такое, что пя размером 2-3мм просто ещё не видно. Она на это ответила, что может быть просто пя ещё гуляет по трубам и может ещё спуститься. То есть ей типа проще предположить, что пя с ХГЧ примерно в тысячу ещё может спуститься из трубы, чем что она его просто не разглядела. Вообще насчёт гуляет по трубам и может спуститься на сроке 20дпо, по-моему, бред какой-то. Хотя неоднократно читала о таком на форумах, что типа узисты такое допускают. Но по мне так если оно в трубе ещё было, то вб мне обеспечена(( Жду сегодня вечером ХГЧ... [b]НадяПетровна[/b], у меня тоже ЖТ слева. Но яичники с ЖТ у меня обычно определенным образом болят, а тут боли какие-то другие, не знаю даже на что похожи. Но не сказать, чтоб эти боли прям сильно беспокоили. Возможно, я бы и внимания на них не обращала, если бы не боялась ВБ. |
Всем приветик) Надь, мы на кулачках) а у меня тока мазать заканчивает... Че то долго... В этот раз
|
Ну вот, получила ХГЧ. Был 486, ровно через 3 дня 1538! Вроде идеальный прирост по нормам. Это был 21-22ДПО. Теперь еще больше беспокоит, где же находится источник этого ХГЧ(( Когда была на узи, ХГЧ явно уже перевалил за тысячу, но ПЯ не было((( Очень страшно мне(((
|
[b]Beeelochka[/b], ХГЧ прям радует, осталось только верить в лучшее!! Я держу @@@@@, что все будет хорошо, и просто криворукие или ленивые узисты были((((
|
[b]Солнце в руках[/b], увы, узист одна из лучших. Ну разве что ленивая, типа можно было поискать потщательней, но зачем, если проще направить на еще одно узи...
|
Вроде бы и хочется тебя поздравить с таким прекрасным хгч, но понимаю, что сейчас тебе не менее переживателтно.. Мы все верим, что там все хорошо и узист просто ещё не увидел. Когда следующее УЗИ?
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |