Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

olga18 12.11.2009 14:44

[QUOTE=Stasulia;981141]Яица надо есть каждый день, но мне кажется уж лучше варенными или амлет, чем жаренные. Жаренное ведь вредновато(((Хотя я очень люблю на завтрак вместе с болгарским перцем и помидорчиком пожарить, сначала овощи, а потом яичко :lick:
А недавно свекровь дала говядину, тоже не знала что б с ней сделать такое. Короче запекла я ее с картошкой в фальге в духовке, ниче так получилось, не жирно и без майонез, что оч хорошо. :fork:
Я вот отказалась от майонеза, жаренного и жирного во время Б. Но вчера поела жар. свинину, так сегодня опять печенка болит, желчью рвала:([/QUOTE]

Кстати, спасибо за рецептик, я запекала картошку в фольге в КЗ, а тут уже и забыла про это... У нас вкусы сходятся, я тоже люблю яйца с овощами, вот сейчас жарила с помидорками!!! Вкуснятина. Я сильно не пережариваю, чуть чуть, так что не думаю, что вредно. А насчет жирного, так может это наш организм вовремя беременности сам нам подсказывает, что нельзя. Раньше я не отказывалась от наваристых жирных борщей и гуляшей из свинины, а от тушеных ребрышек тем более!!!!:)

olga18 12.11.2009 14:53

Вот чего то похожее нашла на английском про нормы гемоглобина ... походу у меня точно чуть ниже нормы....

Normal results vary, but in general are:

* Male: 13.8 to 17.2 gm/dL
* Female: 12.1 to 15.1 gm/dL

Stasulia 12.11.2009 14:56

Ольга, с вашей медициной в Германии, я бы даже не переживала. Если бы было что-то не так, врач бы обязательно посоветовал что пить, есть. А если ниче не сказал, значит норма. Мне кажется, не забивай себе голову )))

Ирина Валерьевна 12.11.2009 15:21

)) я была бы не против если бы родила в свой день рождения!!
Вот как интересно!! Я только сегодня узнала результаты аналзов на гемоглобин!! У меня 110. В июле было 123, 6 недель назад 112, 3 недели назад 112, а сейчас вот 110.
Врачи мне настойчиво прописывают железо, но оно и правда вредно как для будущего малыша, так и для зубов мамы))
Если гем особо не падает-я пока не решаюсь пить железо. И вообще, лучше минимизировать химию в виде витаминов и таблеток.
Что вы по этому поводу скажете??

Valentino4ka 12.11.2009 15:48

[QUOTE=Katerinkawit;981018]Девочки, сдала все анализы на декрет, все хорошо, но не ем же я мясо, не люблю и не хочется, а не хватает железа, сказали в день 200гр говядины............мама мне уже дала кусок говядины....надо че-то готовить...[/QUOTE]

мне тоже сказали есть эту гадость, а я не могу((((((

девочки, всех с недельками)))) я со стационара пришла без приключений (ниразу не упала)

Valentino4ka 12.11.2009 15:49

а у меня день рождения 15 января, тока на него родить мне не сина хочется((( вот хочу 1 февраля и хоть меня стреляйте(((

Полиша 12.11.2009 16:02

Я поражаюсь людскому невежевсту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ходили в магазин, сначала в зале маркета я выбирала окорочка, за моей спиной стояла тележка работницы зала, и этой мартышке срочно преспичило пройти, и вместо того что бы прокатить вперед тележку она пыталась пролезть между мной и злосчастной тележкой, Т.е попыталась залезть на меня.
Далее дошли до кассы и пока мама расчитывалась за продукты я отошла в сторону и встала возле стола, так подошла две девушки, одна пошла за покупками вторая осталась ее ждать. Та которая осталась ждать взглянула на меня и начала ставить свои сумки на стол, места было достаточно!!!!!!!! (сумки у нее были громадны и тяжеленные,) и эта макитра одной из сумак долбанула меня по животу, когда я возмутилась она пробурчала что то похожее на заткнись, и тут меня понесло. Яей высказала все что думаю о ее поступке, и она даже не извинилась!!!!!!!!!!!!

Полиша 12.11.2009 16:03

Гемоглобин хорошо повышает гранатовый сок, проверенно на себе

Лана_Спб 12.11.2009 16:28

[QUOTE=Valentino4ka;981568]а у меня день рождения 15 января, тока на него родить мне не сина хочется((( вот хочу 1 февраля и хоть меня стреляйте((([/QUOTE]

Тогда тебе надо малявочку своего уговаривать сильно-сильно)))) :)))
А я хочу 14 февраля, у меня ДР 14 правда в апреле и у мужа 14 августа, так что лялбку хочу 14 февраля..))):girl_haha:

Лана_Спб 12.11.2009 16:29

Девочки, у меня вчера было "боевое крещение":))) Мне первый раз за всю беременность уступили место в метро)))) :))) :))) :))) :preg:

Лана_Спб 12.11.2009 16:31

[QUOTE=Полиша;981608]Я поражаюсь людскому невежевсту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ходили в магазин, сначала в зале маркета я выбирала окорочка, за моей спиной стояла тележка работницы зала, и этой мартышке срочно преспичило пройти, и вместо того что бы прокатить вперед тележку она пыталась пролезть между мной и злосчастной тележкой, Т.е попыталась залезть на меня.
Далее дошли до кассы и пока мама расчитывалась за продукты я отошла в сторону и встала возле стола, так подошла две девушки, одна пошла за покупками вторая осталась ее ждать. Та которая осталась ждать взглянула на меня и начала ставить свои сумки на стол, места было достаточно!!!!!!!! (сумки у нее были громадны и тяжеленные,) и эта макитра одной из сумак долбанула меня по животу, когда я возмутилась она пробурчала что то похожее на заткнись, и тут меня понесло. Яей высказала все что думаю о ее поступке, и она даже не извинилась!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ты не расстраивайся сильно, быдло и хамы к сожалению становятся нормой общественности, а им плевать беременная ты или нет... эта "девушка" в свое время тоже получит кучу "положительного", когда ее время придет, это точно.... Так что все ок. ))):puz: :girl_pinkglassesf:

Valentino4ka 12.11.2009 16:31

ооооооо, поздравляю!!!! мне походу такое крещение и не светит(((

Stasulia 12.11.2009 16:56

Лана, поздравляю! Вроде и норма уступить место беременной, но сейчас это гром среди ясного неба, так редко бывает.
Полиша, да пошла та девка на.... Ты высказалась, стало легче ))) Теперь забудь и усе. Хамы блин сплош и рядом, вот как Б не нервничать, если вокруг такое творится?

Stasulia 12.11.2009 17:00

Девочки, а белок у кого-то находили в моче? О чем он говорит? Обязательно ли это значит, что с почками проблемы или может еще из-за чего-то быть. Вроде и не много, всего-то каких-то 0,036 гр/л.
Так результат был плохой и мне врачиха предложила пересдать в больнице. На кресле промыла меня чем-то, засунула туда тампон из марли и сказала сходить пописять. Подождала час результат - все равно есть белок((( А я надеялась, что не правильно сдала

Зебра 12.11.2009 17:03

Я вчера тоже ругалась. На мужика! Оставила машину на Ленинградке, а он запер меня (выехать без его величества не возможно), козел, телефон не оставил. Я 45 минут ему по колесам долбила, сигналка орет, а толку нет. Потом явился, урод, засел за руль, я вышла и наорала на него. А у меня сзади знак огромный (За рулем двое!), уж мог бы другую машину перекрыть, а не беременной женщины. Вот. Поделилась с вами и вроде как легче стало.

Valentino4ka 12.11.2009 17:18

[QUOTE=Stasulia;981818]Девочки, а белок у кого-то находили в моче? О чем он говорит? Обязательно ли это значит, что с почками проблемы или может еще из-за чего-то быть. Вроде и не много, всего-то каких-то 0,036 гр/л.
Так результат был плохой и мне врачиха предложила пересдать в больнице. На кресле промыла меня чем-то, засунула туда тампон из марли и сказала сходить пописять. Подождала час результат - все равно есть белок((( А я надеялась, что не правильно сдала[/QUOTE]

у меня белок нашли... и необязательно, что это почки, мне так и необъяснили из-за чего он у меня

[QUOTE=Зебра;981832]Я вчера тоже ругалась. На мужика! Оставила машину на Ленинградке, а он запер меня (выехать без его величества не возможно), козел, телефон не оставил. Я 45 минут ему по колесам долбила, сигналка орет, а толку нет. Потом явился, урод, засел за руль, я вышла и наорала на него. А у меня сзади знак огромный (За рулем двое!), уж мог бы другую машину перекрыть, а не беременной женщины. Вот. Поделилась с вами и вроде как легче стало.[/QUOTE]

от казел((((

Наталья Павловна 12.11.2009 17:37

[QUOTE=Лана_Спб;981702]Тогда тебе надо малявочку своего уговаривать сильно-сильно)))) :)))
А я хочу 14 февраля, у меня ДР 14 правда в апреле и у мужа 14 августа, так что лялбку хочу 14 февраля..))):girl_haha:[/QUOTE]

:) у моего отца день рожденья был 27 июня, у мамы 27 сентября, я умудрилась родиться 26 июля в 23.55! Мама просила чтоб записали 27, но уперлись, мол 5 минут это важно! :)

Valentino4ka 12.11.2009 17:44

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Stasulia 12.11.2009 17:52

Классно так, у каждого есть какое-то число, которое постояяно повторяется и хочется родить именно тогда.
Мы вот 14 хотим. У мамы 14 июля ДР, у дяди 14 февраля, 14 декабря у тети. А самое главное мы начали встречаться со своим мужем 14 июня 2000 года и страемся каждый месяц 14-го устаивать хоть небольшой праздник ))) Вот на 14 февраля это был бы ПРАЗДНИК!!!!!
Интресно у кого-то получится устроить праздник своим близким и родить тогда когда хотите?

Ну а если вдруг раньше, то 22-го. У меня 22 марта ДР, у мужа 22 апреля и расписалась мы 22 августа)))

Valentino4ka 12.11.2009 19:27

или 22 февраля))

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.