![]() |
Девочки, мне вот на днях приснилось, что я рожаю. Так было страшно от неизвестности, А еще во сне мне было обидно, что кесарево делают, потому что я так и не сходила к окулисту и не перепроверила зрение. Я прм себя ругала во сне из-за этого. а я ведь и правда была в отпуске и не сходила. Может это знак и надо срочно идти к окулисту, чтобы быть точно уверенной?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1950019]а я дома постоянно животом врезаюсь куда-нибудь...:-D[/QUOTE]
а у меня попу заносит:girl_haha: |
А я когда наклоняюсь постоянно стол цепляю животом, ну никак рассчитать не могу )))))
|
[QUOTE=Креветка;1950026]Девочки, мне вот на днях приснилось, что я рожаю. Так было страшно от неизвестности, А еще во сне мне было обидно, что кесарево делают, потому что я так и не сходила к окулисту и не перепроверила зрение. Я прм себя ругала во сне из-за этого. а я ведь и правда была в отпуске и не сходила. Может это знак и надо срочно идти к окулисту, чтобы быть точно уверенной?[/QUOTE]
привет!!!:) ну сходи конечно, проверится не лишним будет!!! кстати почему тебя нет на первой страничке? напиши мне имя и пдр:) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1950019]а я дома постоянно животом врезаюсь куда-нибудь...:-D[/QUOTE]
у меня маман дверь в ванную держит открытой и поэтому между этой дверью и стеной коридора места хватает как раз чтоб бочком проскочить =)) я тут по привычке решила проскользнуть и застряла =))) [QUOTE=Надежд@;1950020]привет Настюш, 1 кг за 3 недели это же ерунда:) с неделькой тебя!!!:puz:[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1950045]привет!!!:)
ну сходи конечно, проверится не лишним будет!!! кстати почему тебя нет на первой страничке? напиши мне имя и пдр:)[/QUOTE] Зовут меня Марина, а ПДР не сказали, но предположительно 21 сентября. |
[QUOTE=Креветка;1950062]Зовут меня Марина, а ПДР не сказали, но предположительно 21 сентября.[/QUOTE]
а кого ждете?? |
[QUOTE=Надежд@;1950079]а кого ждете??[/QUOTE]
мальчик :))) :puz: |
[QUOTE=Креветка;1950115]мальчик :))) :puz:[/QUOTE]
о, поздравляю:))) |
Ну все двочки я домой побежала, черешню кушать )))))
|
[QUOTE=Надежд@;1950117]о, поздравляю:)))[/QUOTE]
вот я тупень :-D
пока делала уборку, куда-то засунула пульт от телека. теперь не могу найти. все перерыла уже :-D |
мне кажется я бандаж так и не лденгу в этот раз
|
[QUOTE=Катрин@;1947853]приветик, Светик!!! С КРУГЛОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!![/QUOTE]
Спасибо и тебя!!! |
[QUOTE=svetlanavik;1947868]а отчество,какое будет?[/QUOTE]
Отчество будет Константинович |
[QUOTE=Ася;1950127]вот я тупень :-D
пока делала уборку, куда-то засунула пульт от телека. теперь не могу найти. все перерыла уже :-D[/QUOTE] анекдот в тему: куда деваются ключи? они тайно встречаются с пультом от телевизора и ждут флешку... [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m90088.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=яНуСьКа;1950670]анекдот в тему: куда деваются ключи? они тайно встречаются с пультом от телевизора и ждут флешку...
:-D :-D :-D :-D Вы тут все про вес.:) У меня рост 165 и вес 55.5 кг. |
Всем доброго вечера!!!
С высунотым языком приползла к компу!!! УРА!!! Мы полностью сегодня оборудовали нашу комнату... я ее всю вычистила.... короче -ВОСТОРГ!!! но.. хвост так болит, что уже ношпу пила(((((((((((((((((((( завтра решила целый день отдыха устроить.... Зато большой головной боли -меньше)))):) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
всем привет!
[QUOTE=Nafania;1949404]Девчонки!У меня вопрос по поводу подгузников..вы тут писали,что нужно приблизительно штук 10 в день...а вы собираетесь постоянно ребенка в подгузники наряжать,прямо чтоб целый день он в них был??Я думала только на ночь и на улицу буду одевать...а дома пускай попка дышит:) :)[/QUOTE] УУ, это вечный спор как дышит попка в одноразовых и многоразовых подгузах. Спорить по этому поводу не стану, а дышит лучше без всего. Первые месяцы буду в одноразовых держать, с проветриванием попки, писают они более 20 раз в сутки, и это издевательство над собой и ребенком столько раз его переодевать. ИМХО конечно. [QUOTE=Teddy;1949583]Ну во первых первый месяц мамаши еле сами отходят. У каждой свои пост родовые проблемы. Даже у меня есть знакомая которая первые 20 дней даже седеть не могла, я уже не говорю о том что из постели не вставала. А даже те у которых всё вроди нормально было, всё равно такие уставшие бывают, что точто не могли всё время менять одежду и мыть это всё. ПО этому я просто посмотя вокрук себя поняла что вряд ли это реально. Плюсь с октября уже начнёт температура падать, дома не так тепло будет. Мы с девочками много на эту тему говорили, не у кого не получалось не надевать папмперс весь день :( . Если будет вариант, конечно буду мало одевать, но если нет то я тоже буду от из всех. :([/QUOTE] +1 [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1949611]Девочки, а кто заказывает одежду в Mothercare через инет?[/QUOTE] Я заказываю, позавчера просила помочь определиться с размером, но никто мне не ответил( [QUOTE=Сашуля Счастливая;1949764]Девулечки мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдала 2 госа!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю! |
VesnuchkA, просто там сейсас в самом магазине скидки уже 30%.:)И вроде даже так дешевле.
А на какой тебе возраст надо?Там же все по месяцам.:) |
У вас в городе есть такой магазин?
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1950872]VesnuchkA, просто там сейсас в самом магазине скидки уже 30%.:)И вроде даже так дешевле.
А на какой тебе возраст надо?Там же все по месяцам.:)[/QUOTE] Так я же из Череповца, у нас нет магазна такого:) . Заказала в совместной покупке, вроде дешево цена на сайте*50 или 55, вот такие слипы 750р [url]http://www.mothercare.com/Disney-Sleepsuits-3pk/dp/B002YTY8AS/sr=1-2/qid=1277837594/ref=sr_1_2/280-5570407-4901255?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44484031&mcb=core[/url] боди 7 штук 650 р примерно А в магазине сколько? Хочу костюм на выписку и не знаю какой размер: маленький (50см) или новорожденный (56см) Заказала все-таки 56, боюсь, вдруг утонет))) Вот и просила померить у кого есть слипы или костюмы этой фирмы от плечей до пяток, сравнить с нашими размерами. |
меня тупит пузяка.открыла сайт с главной зашла,мой кабинет а там нет ни одной подписки новой
|
[QUOTE=VesnuchkA;1950932]Так я же из Череповца, у нас нет магазна такого:) . Заказала в совместной покупке, вроде дешево цена на сайте*50 или 55, вот такие слипы 750р [url]http://www.mothercare.com/Disney-Sleepsuits-3pk/dp/B002YTY8AS/sr=1-2/qid=1277837594/ref=sr_1_2/280-5570407-4901255?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44484031&mcb=core[/url]
боди 7 штук 650 р примерно А в магазине сколько? Хочу костюм на выписку и не знаю какой размер: маленький (50см) или новорожденный (56см) Заказала все-таки 56, боюсь, вдруг утонет))) Вот и просила померить у кого есть слипы или костюмы этой фирмы от плечей до пяток, сравнить с нашими размерами.[/QUOTE] Ларис, а там предоплата и платишь на почте?? |
[QUOTE=Надежд@;1951057]Ларис, а там предоплата и платишь на почте??[/QUOTE]
У нас в городе девушка совместную покупку организовала, предоплата. Она делает заказ и переводит деньги. Нужно собрать на сумму не более 10000., чтобы избежать налогов. В принципе, можно и самим покупать, у кого с языком нет проблем, они в Россию посылают, курс фунта 45-46, доставка 1200 р примерно. т.е. и выгодно заказывать примерно на 10000, доставку делят пропорционально заказанным вещам. Посылка только 23.06 оплачена, не пришла еще, идет от 2х недель до месяца. |
[QUOTE=VesnuchkA;1951089]У нас в городе девушка совместную покупку организовала, предоплата. Она делает заказ и переводит деньги. Нужно собрать на сумму не более 10000., чтобы избежать налогов. В принципе, можно и самим покупать, у кого с языком нет проблем, они в Россию посылают, курс фунта 45-46, доставка 1200 р примерно. т.е. и выгодно заказывать примерно на 10000, доставку делят пропорционально заказанным вещам. Посылка только 23.06 оплачена, не пришла еще, идет от 2х недель до месяца.[/QUOTE]
:) спасибо за разъяснения!!! |
У нас такой слип (с винни) стоит 1490р - 30% сейчас там скидки.Сейчас около 1000руб.Но скоро скидки больше будут.К авгосту по 50-70% бывают.Так что я пока жду.:)
А это 750р с доставкой, или ты пока не знаешь сколько за доставку?%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1951092]:) спасибо за разъяснения!!![/QUOTE]
Пожалуйста, 10000 на одного много конечно, мы на 6-8 делим. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1951110]У нас такой слип (с винни) стоит 1490р - 30% сейчас там скидки.Сейчас около 1000руб.Но скоро скидки больше будут.К авгосту по 50-70% бывают.Так что я пока жду.:)
А это 750р с доставкой, или ты пока не знаешь сколько за доставку?%-0[/QUOTE] Ого, выгодно из Англии брать) Посылка придет, так точно узнаю, 750 - это с доставкой, но примерно, плюс - минус 50-70 р Когда в магазинах скидки уже наверно размеров не остается? хотя на новорожденного будут скорее всего. |
Смотрите кого мы встретили возвращаясь из магазина:)))
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1006/fb/512bab637b1a.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1006/fb/512bab637b1at.jpg[/IMG][/URL] |
Здорова!А мы сегодня дятла видели.:)
А с размерам, как повезет.;) Я спать.:) |
Доброе утро :sun:
Я сегодня самая ранняя.) Последний рабочийдень с 6-00 до 15-00 и дикреееееееет :yahoo: А еще позавчера девочка с работы родила у врача к которому я тоже пойду. Я так за нее рада, :))) так хочется по-скорее побалтать, все спросить, но пока не буду звонить и беспокоить |
Всем доброе утро!Сейчас собираюсь в консультацию.По ихнему у меня только 28 недель.так что только дадут направление на анализы.
Вчера пила чай только утром и перед сном.В остальное время черешня,зел горох,2 кукурузы.Больше что-то ничего.А нет,еще вечером кабачки жареные ела.) |
[QUOTE=Инга;1951307]Всем доброе утро!Сейчас собираюсь в консультацию.По ихнему у меня только 28 недель.так что только дадут направление на анализы.
Вчера пила чай только утром и перед сном.В остальное время черешня,зел горох,2 кукурузы.Больше что-то ничего.А нет,еще вечером кабачки жареные ела.)[/QUOTE] Мне завтра к Г надо. Сегодня постараюсь на кефире и ягодах продержаться, иначе меня Г просто прибъет. За 2 недели + 2,5кг. Я сама обалдела когда на весы встала. Вчера тоже хотела на кефире посидеть, но муж соблазнил окрошкой :-D , получилось пол разгрузочных дня, пол - загрузочных :-D |
А у меня дочь весы сломала когда к бабушке ездили,что-то там понажимала и все.Так что я даже не знаю сколько там.Ужасно неудобно уже в беременных джинсах.Возможно только ходить но никак не сидеть или нагибаться в них.Тесно.
|
Привет девулечки!!!
Недельчатых с недельками!!! У меня от бассейна стали каменными мышцы на руках и ногах :) Сейчас пойду взвешиваться... Узнаю что там и как с весом... После завтрака - переделывать ЭКГ - держите за меня кулачки, чтобы там все было нормально ТТТ!!! А декрет разве не по ПДР выписывают? Я вот планирую 12-го после санатория сразу к врачу _ у меня будет ровно 30 недель по месячным - я на работу уже не хочу, я уже хочу сразу в декрет... Просто мне моя Г. постоянно сроки путает и у меня по ее записям вообще на 3-4 недели меньше чем на самом деле... Это значит и в декрет позже и рожу типа в 8 месяцев? |
[QUOTE=Инга;1951348]А у меня дочь весы сломала когда к бабушке ездили,что-то там понажимала и все.Так что я даже не знаю сколько там.Ужасно неудобно уже в беременных джинсах.Возможно только ходить но никак не сидеть или нагибаться в них.Тесно.[/QUOTE]
Ой да! Штаны - это просто мука, давят на животик:( Стараюсь сарафанчик носить. :) хоть и смотрится смешно, но малышке так удобнее и мне тоже :) |
Доброго утра, красотки!!!
Нас сегодня разбудили коты и курятник (птицы наблюдали за тем, как деруться коты - ТАК шумно было)))))) а выглядело - "Давай, давай, Васёк... хук слева, хук справа!!! даваааааай"))))))))))))))))))))))) Я прочитала, что прибавка в весе от 12 до 15 кг - норма... при чем на жировое отложение приходиться в среднем 2,5 кг... - которые при кормлении сжигаются... думаю прекратить мучить себя и ребенка разгрузочными днями... пусть лопает сколько хочет... а свое тело (ээээхххх...))) я потом сама в порядок приведу))))) |
[QUOTE=Lubashka;1951358]Привет девулечки!!!
Недельчатых с недельками!!! У меня от бассейна стали каменными мышцы на руках и ногах :) Сейчас пойду взвешиваться... Узнаю что там и как с весом... После завтрака - переделывать ЭКГ - держите за меня кулачки, чтобы там все было нормально ТТТ!!! А декрет разве не по ПДР выписывают? Я вот планирую 12-го после санатория сразу к врачу _ у меня будет ровно 30 недель по месячным - я на работу уже не хочу, я уже хочу сразу в декрет... Просто мне моя Г. постоянно сроки путает и у меня по ее записям вообще на 3-4 недели меньше чем на самом деле... Это значит и в декрет позже и рожу типа в 8 месяцев?[/QUOTE] На сколько я понимаю, в декрет ровно в 30 недель уходят, а уж как вы эти 30 недель с врачем считать будете... В моем случае мы считали по месячным и по первому УЗИ, взяли самую раннюю дату (хотя там у меня разница-то в 2 дня получилась |
[QUOTE=--Танюшка--;1951386]Ой да! Штаны - это просто мука, давят на животик:( Стараюсь сарафанчик носить. :) хоть и смотрится смешно, но малышке так удобнее и мне тоже :)[/QUOTE]
Я в сарафане как паучиха))))) животик круглый - конечности худые - в растопырку... - ЖЕЕЕСТЬ))) так что - только легкие штанишки, джинсы (третий купила, что с ними потом делать?!?!))))... а дома футболка и касика тусики (красивые трусики - так в детстве говорила)))).... иногда приплюсовываю шерстяные носки - первый этаж... иногда ноги мерзнут... выгляжу - ..... до сих пор у всех приступы смехотворной икоты... если видят)) а мне удобно))) могу я хоть когда-нить вести себя так, как удобно...:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р еще крысок стала за окном прикармливать... с кошкой меценаты.. ))):girl_haha: |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |