![]() |
и у меня грудь тоже еще болит, хоть я и ношу лифчик для кормящих...
От растяжек я кремами мажусь, вроде ттт пока нет. Они у меня правда на пояснице и на попе с 12 лет. В во время Б еще не появились. |
[QUOTE=Светик85;2594404]и у меня грудь тоже еще болит, хоть я и ношу лифчик для кормящих...
От растяжек я кремами мажусь, вроде ттт пока нет. Они у меня правда на пояснице и на попе с 12 лет. В во время Б еще не появились.[/QUOTE] я тоже мажусь кремом и лифчик специальный,но се ля ви:( аа кстати забыла добавить,растяжки возникли в эти выходные,до этого тоже не было..вот в 20 нед (( |
[QUOTE=instyle;2594317]у меня уже грудь не болит, а самое главное перестала чесаться :) доходило до кровяных расчесов....по-поводу самочувствия вроде нормально, только тянет низ живота, но это мышцы матки растут растягиваются...ну и хомячить перестала :)[/QUOTE]
ого, у меня так сильно не чесалась... я тоже со вчерашнего дня переставала есть лишнего, а то че-то я расслабилась:( |
[QUOTE=Светик85;2594423]ого, у меня так сильно не чесалась...
я тоже со вчерашнего дня переставала есть лишнего, а то че-то я расслабилась:([/QUOTE] и у меня вообще не чесались%-0 |
[QUOTE=goldy88;2594416]я тоже мажусь кремом и лифчик специальный,но се ля ви:( аа кстати забыла добавить,растяжки возникли в эти выходные,до этого тоже не было..вот в 20 нед (([/QUOTE]
ну , у этому надо быть готовой морально. Я тоже пошла в туалет в выходные, смотрю на животе полоса, думала растяжка, а оказалась от колготок шов остался. Вот я перепугалась. Мне подружка рассказывала, в одну ночь живот стал как арбуз, в смысле растяжки появились по всему пузику . |
[QUOTE=Светик85;2594450]ну , у этому надо быть готовой морально.
Я тоже пошла в туалет в выходные, смотрю на животе полоса, думала растяжка, а оказалась от колготок шов остался. Вот я перепугалась. Мне подружка рассказывала, в одну ночь живот стал как арбуз, в смысле растяжки появились по всему пузику .[/QUOTE] ага..я тоже долго сиськи в зеркало разглядывала..думала может полотенцем натёрла..нет:( |
[QUOTE=Светик85;2594423]ого, у меня так сильно не чесалась...
я тоже со вчерашнего дня переставала есть лишнего, а то че-то я расслабилась:([/QUOTE] чесались слабо сказано, утром просыпалась от того что уже чешусь :-D пипец как чешусь.....растяжек пока не видела....честно признаюсь крем купила а мажусь редко.....просто они быстро выросли уже 5 размер :) лиф естестно дородовый купила...в свои уже не влазию... а по-поводу еды, не то что перестала есть потому-что тоже расслабилась.....а наоборот скинула за 3 недели 1кг 600гр......и теперь как отрубило......ем нормально......хотя раньше постоянно есть хотела |
[QUOTE=goldy88;2594374]а у меня мало того,что болят соски,молозиво подкапывать начало,так ещё и растяжки нарисовались..на все сиси:girl_cray:[/QUOTE]
блин, так быстро.....я уже начинаю бояться :( |
[QUOTE=instyle;2594499]чесались слабо сказано, утром просыпалась от того что уже чешусь :-D пипец как чешусь.....растяжек пока не видела....честно признаюсь крем купила а мажусь редко.....просто они быстро выросли уже 5 размер :) лиф естестно дородовый купила...в свои уже не влазию...
а по-поводу еды, не то что перестала есть потому-что тоже расслабилась.....а наоборот скинула за 3 недели 1кг 600гр......и теперь как отрубило......ем нормально......хотя раньше постоянно есть хотела[/QUOTE] а я уже второй дородовый купила:girl_haha: из первого выросла быстро))с 75В стала 80С:) :) :) |
[QUOTE=instyle;2594513]блин, так быстро.....я уже начинаю бояться :([/QUOTE]
советую кремом не пренебрегать..я тож не особо часто мазала..думала ещё далеко до них...но у меня кожа очень белая...я читала что у такой особо предрасположенность..А у тебя может и обойдётся:) |
[QUOTE=instyle;2594499]чесались слабо сказано, утром просыпалась от того что уже чешусь :-D пипец как чешусь.....растяжек пока не видела....честно признаюсь крем купила а мажусь редко.....просто они быстро выросли уже 5 размер :) лиф естестно дородовый купила...в свои уже не влазию...
а по-поводу еды, не то что перестала есть потому-что тоже расслабилась.....а наоборот скинула за 3 недели 1кг 600гр......и теперь как отрубило......ем нормально......хотя раньше постоянно есть хотела[/QUOTE] вот молодец :))) :))) :))) с тебя пример только брать. А вот борьбу веду с аппетитом. Мне кажется я себе желудок растянула постоянной едой:panacake: :popcorn2: :mix: :icecream: :chew: вот и страдаю таперь от лишних кило... |
[QUOTE=goldy88;2594520]а я уже второй дородовый купила:girl_haha: из первого выросла быстро))с 75В стала 80С:) :) :)[/QUOTE]
:) ну 3 это не 5, мама моя смеется и говорит, доченька не торопись покупать послеродовый лиф.....может еще больше будут...я уже пугаюсь :-D |
[QUOTE=instyle;2594548]:) ну 3 это не 5, мама моя смеется и говорит, доченька не торопись покупать послеродовый лиф.....может еще больше будут...я уже пугаюсь :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Светик85;2594540]вот молодец :))) :))) :)))
с тебя пример только брать. А вот борьбу веду с аппетитом. Мне кажется я себе желудок растянула постоянной едой:panacake: :popcorn2: :mix: :icecream: :chew: вот и страдаю таперь от лишних кило...[/QUOTE] я вот тоже сначала ела много и мне казалось что растянулся не только желудок, но и все тело вплоть до мозга :-D а потом исключила булки, сахар, соленое и жареное...и стараюсь после 19 пить только кефир и честно говорю сначало тяжело было....особенно если муж еще захочет есть в часов так 12 ночи :) я даже иногда думаю кто из нас в положении :) готовишь ему что-то и самой хочеться хоть кусочек схомячить....а сейчас вошла в ритм и уже легко :) |
[B]Светик85[/B], а ты сколько кило уже набрала за 17 недель?
|
[QUOTE=instyle;2594548]:) ну 3 это не 5, мама моя смеется и говорит, доченька не торопись покупать послеродовый лиф.....может еще больше будут...я уже пугаюсь :-D[/QUOTE]
а был до Б который:-[ ] |
[QUOTE=goldy88;2594612]а был до Б который:-[ ][/QUOTE]
между 3 и 4, но ближе к 4.....особенно перед этими делами... |
[QUOTE=instyle;2594583]я вот тоже сначала ела много и мне казалось что растянулся не только желудок, но и все тело вплоть до мозга :-D а потом исключила булки, сахар, соленое и жареное...и стараюсь после 19 пить только кефир и честно говорю сначало тяжело было....особенно если муж еще захочет есть в часов так 12 ночи :) я даже иногда думаю кто из нас в положении :) готовишь ему что-то и самой хочеться хоть кусочек схомячить....а сейчас вошла в ритм и уже легко :)[/QUOTE]
Всё, я выбросила недоеденый тульский пряник..... Начинаем новую жизнь... [QUOTE=instyle;2594597][B]Светик85[/B], а ты сколько кило уже набрала за 17 недель?[/QUOTE] набрала 6 кг , страшно? мне да. До Б весила 54, щас 60 . |
[QUOTE=instyle;2594627]между 3 и 4, но ближе к 4.....особенно перед этими делами...[/QUOTE]
ммм..ну тогда как у меня получается ,на 1 размер это нормальненько ещё:) |
[QUOTE=Светик85;2594661]Всё, я выбросила недоеденый тульский пряник..... Начинаем новую жизнь...
набрала 6 кг , страшно? мне да. До Б весила 54, щас 60 .[/QUOTE] честно прилично, я поправилась на 4 кг....так меня врач так пропесочила:( и все сразу взялась за себя......хотя ты худенькая до Б была 54 кг.....а рост какой? если худенькая значит восполняется больше по весу.....но ты не расслабляйся :) |
[QUOTE=goldy88;2594684]ммм..ну тогда как у меня получается ,на 1 размер это нормальненько ещё:)[/QUOTE]
ага, я тоже так думаю....но если подумать что уже на 1 размерчик в начале беременности....то что будет к родам, а что когда будешь кормить :-D смешно |
[QUOTE=goldy88;2594539]советую кремом не пренебрегать..я тож не особо часто мазала..думала ещё далеко до них...но у меня кожа очень белая...я читала что у такой особо предрасположенность..А у тебя может и обойдётся:)[/QUOTE]
да вот не знаю, моя старшая сестра чуть ли не со 2-го месяца усиленно кремами по 2 раза в день и груди и живот мазала......а толку мало.....на груди были слегка растяжки ( может так и должно было быть), а на живте пипец....как тигренок :( вот и думаю помогают вообще эти крема....ведь единственное правило от растяжек увлажнять кожу.....а спец.крема либо детское масло не играет большой роли.....правда накупила дорогих кремов в аптеке, но пока руки не доходят мазать :) |
[QUOTE=instyle;2594687]честно прилично, я поправилась на 4 кг....так меня врач так пропесочила:( и все сразу взялась за себя......хотя ты худенькая до Б была 54 кг.....а рост какой? если худенькая значит восполняется больше по весу.....но ты не расслабляйся :)[/QUOTE]
рост 165, не высокая , но и не низкая .... да я знаю , что многовато набрала. Надо сдерживаться. |
[QUOTE=Светик85;2594732]рост 165, не высокая , но и не низкая ....
да я знаю , что многовато набрала. Надо сдерживаться.[/QUOTE] ну а я 168 и до Б 59-60кг.....и не худая но и никогда себя толстой не считала......вот раньше конечно дистофаном была.....пипец при росте 168 весила 48 кг......а потом по женски была операция, обследования и лечиалсь 1.5 года на гормоназх сидела и все.....теперь уже лет7 как этот вес.... |
[QUOTE=instyle;2594758]ну а я 168 и до Б 59-60кг.....и не худая но и никогда себя толстой не считала......вот раньше конечно дистофаном была.....пипец при росте 168 весила 48 кг......а потом по женски была операция, обследования и лечиалсь 1.5 года на гормоназх сидела и все.....теперь уже лет7 как этот вес....[/QUOTE]
у тебя нормальный вес. По формуле надо ведь отнимать 110 от роста. Так что у тебя все гармонично. А у меня кости выпирали, муж об них стукался ночью :bed: |
[QUOTE=Светик85;2594795]у тебя нормальный вес. По формуле надо ведь отнимать 110 от роста. Так что у тебя все гармонично.
А у меня кости выпирали, муж об них стукался ночью :bed:[/QUOTE] спасибо :) я тоже считаю что у меня все нормально...ну может быть 1-2 кг скинуть и вообще отлично будет.....вот после родов забегаюсь с малышом и скину.......главное что тело пропорциональное :) |
главное сильно много не набрать за беременность......это мы сейчас рассуждаем, что много кило набрали...а потом еще малыш начнет расти. околоплодные воды увеличатся, матка и многое другое.....вот тогда быстро все прибавится даже не заметим как :)
|
[QUOTE=Светик85;2594284]Девушки, у кого-нить грудь еще побаливает?
И вообще как у всех самочувствие?[/QUOTE] У меня неделю назад были сильные боли в груди целый день промаялась то горит, то стреляет%-0 , славо Богу все прошло:) . А сейчас все хорошо, просто груть чувствительна к одеже. |
[QUOTE=instyle;2594841]главное сильно много не набрать за беременность......это мы сейчас рассуждаем, что много кило набрали...а потом еще малыш начнет расти. околоплодные воды увеличатся, матка и многое другое.....вот тогда быстро все прибавится даже не заметим как :)[/QUOTE]
вот-вот, щас пустяки, а под конец существенный набор веса пойдет |
[QUOTE=Еленочка Прекрасная;2594848]У меня неделю назад были сильные боли в груди целый день промаялась то горит, то стреляет%-0 , славо Богу все прошло:) . А сейчас все хорошо, просто груть чувствительна к одеже.[/QUOTE]
не, у меня таких болей не было :-/ мож это нервы шалят, я даже не знаю. |
Че то у всех грудь растет, а у меня нифига, что то не вижу сильных изменений:( . Боюсь чтобы ни как у моей мамы получилось...зашла в роддом с 1-ым размером а вышла с 5-ым!!! грудь естесственно вся в растяжках это жесть%-0
|
Всё, девушки-красавицы, убегаю грызть гранит науки.
Всех целую, до вечера.)))))) |
[QUOTE=Еленочка Прекрасная;2594954]Че то у всех грудь растет, а у меня нифига, что то не вижу сильных изменений:( . Боюсь чтобы ни как у моей мамы получилось...зашла в роддом с 1-ым размером а вышла с 5-ым!!! грудь естесственно вся в растяжках это жесть%-0[/QUOTE]
ого....такого я еще не слышала, чтобы после роддома сразу на 4 размера....не пугай....у меня уже 5-ый....я не хочу с 10-ым выходить :-D или боком проползать |
[QUOTE=instyle;2593686]фраза конечно заставляет задуматься, но врачам лишь бы всех запутать? :) не переживай по отельным словам видно что все хорошо.
вот я только не понимаю почему тебе так рано второй скрининг делали? Мне врач сказала что его ничинают делать с 18-19 недели, ранее он просто нецелесообразен, я еще потом в инете полазила и там тоже написано что с 18 недели....[/QUOTE] А я наоборот видела, что самым благоприятным временем является 16-17 неделя.... Кароче девочки, приехала я к своему Г, а она меня с моим скринингом в роддом отправила на консультацию к генетику. Еле доехала...а там оказалось, что генетика уже нет, теперь будет в пятницу....я там так рыдала, что мне разрешили завтра придти ( в неприемный день)... Моя Г сказала, что бы я не переживала, якобы все ок, в роддоме мне должны все рассказать....:( :( :( :( |
[QUOTE=Alena Fee;2595135]А я наоборот видела, что самым благоприятным временем является 16-17 неделя....
Кароче девочки, приехала я к своему Г, а она меня с моим скринингом в роддом отправила на консультацию к генетику. Еле доехала...а там оказалось, что генетика уже нет, теперь будет в пятницу....я там так рыдала, что мне разрешили завтра придти ( в неприемный день)... Моя Г сказала, что бы я не переживала, якобы все ок, в роддоме мне должны все рассказать....:( :( :( :([/QUOTE] Не переживай ты так сильно, это все имеет настолько вероятностный характер, что лучше об этом не думать! Малыш же из-за твоих переживаний страдает!! Знаю кучу историй когда девочек мурыжили с генетическими тестами и они нервничали, переживали, а малыш рождался здоровый, только нервы им затрепали! Все будет хорошо!! |
[QUOTE=instyle;2594990]ого....такого я еще не слышала, чтобы после роддома сразу на 4 размера....не пугай....у меня уже 5-ый....я не хочу с 10-ым выходить :-D или боком проползать[/QUOTE]
Не перживай все будет гуд;) , не будет у тебя таких огромных размеров. Главно если грудь так сильно растет, надо ее кремом мазюкать и чем больше тем лучше:) что растяжки не остались, у меня самое слабое место бедра, так я их постоянно мажу:) |
[FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Привет Девчушки - пузюшки[/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :))) :girl_in_love:
Как ваше хорошо? :) У меня вот тоже с 1-го размера на 75 С уже перескочила :girl_haha: . В первую Б. тоже грудь сильно за беременность вымахала, особенно после родов и от этого сильные растяжки были, а в остальном порядок. А сейчас мало того, что грудь опять растет сильно, так еще и на бедрах растяжки заметила. Побежала в аптеку за кремами, и мне сказали, что если растяжкам уже больше 5 лет то мазать бесполезно! :( Вот теперь надеюсь, что хоть на бедрах мазь поможет :connie_1: |
[QUOTE=Alena Fee;2595135]А я наоборот видела, что самым благоприятным временем является 16-17 неделя....
Кароче девочки, приехала я к своему Г, а она меня с моим скринингом в роддом отправила на консультацию к генетику. Еле доехала...а там оказалось, что генетика уже нет, теперь будет в пятницу....я там так рыдала, что мне разрешили завтра придти ( в неприемный день)... Моя Г сказала, что бы я не переживала, якобы все ок, в роддоме мне должны все рассказать....:( :( :( :([/QUOTE] Аленочка не надо так переживать!!! ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ПРЕКРАСНО :))) Я вот тоже жду с замиранием сердца результат этого чертового анализа, но настроила себя исключительно на положительный лад в любом случае :))) . Ты же знаешь, что этот анализ не показатель, так что выбрось все дурные мысли из твоей прекрасной головки и лучше пойди в магазин и купи своему крохотульке игрушку :))) |
[QUOTE=Wookie;2595185]Не переживай ты так сильно, это все имеет настолько вероятностный характер, что лучше об этом не думать! Малыш же из-за твоих переживаний страдает!! Знаю кучу историй когда девочек мурыжили с генетическими тестами и они нервничали, переживали, а малыш рождался здоровый, только нервы им затрепали!
Все будет хорошо!![/QUOTE] [QUOTE=*nadya*;2595494]Аленочка не надо так переживать!!! ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ПРЕКРАСНО :))) Я вот тоже жду с замиранием сердца результат этого чертового анализа, но настроила себя исключительно на положительный лад в любом случае :))) . Ты же знаешь, что этот анализ не показатель, так что выбрось все дурные мысли из твоей прекрасной головки и лучше пойди в магазин и купи своему крохотульке игрушку :)))[/QUOTE] Девчонки, спасибо за поддержку...Стараюсь не волноваться, но смогу успокоиться только после разговора с врачом. Внутри у меня есть уверенность , что все с малышом прекрасно. Но вот этот анализ и неизвестность, что обозначает результат меня пугает ...:( |
[QUOTE=Alena Fee;2595544]Девчонки, спасибо за поддержку...Стараюсь не волноваться, но смогу успокоиться только после разговора с врачом. Внутри у меня есть уверенность , что все с малышом прекрасно. Но вот этот анализ и неизвестность, что обозначает результат меня пугает ...:([/QUOTE]
привет,Алён, а твой Г вообще ничего не сказала про результат?%-0 типа только генетик может сказать? |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |