Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

JuliaM 23.05.2011 21:27

[QUOTE=TORPEDO;3570291]а я дома взвешиваюсь. утром, в одном и томже.
не могу я у них взвешиваться- это вышще моего разума!!!:girl_haha:

и это, я им, "про запас" вру на 1кг))) :girl_haha:
так что если они меня взвесят, я буду весить меньше чем сказала, даже если приду днём и сильно наевшись):connie_1:
у меня 3 недели прибавка по 200 грамм.
я слежу за питанием (дробное, раз в 3 часа) и подсела на творог, йогурты (только минимальное содержание сахара и калорий и естественно не чудо и даноны), гречку, пью бифидок вместо ужина.
сырую морковку и яблоки.
заметила, что начала отекать- пью морс.
и гулять стараюсь побольше.
и конечно спортзал!:girl_in_love:
только вот, мне 2 недели осталось- позже, сказали, не пустят(((:hysteric:
так что, что делать в 38 недель-хз....
надеялась хоть плавать буду в жару:puz:

мы гулять поедем)[/QUOTE]

какая ты молодец) я бы так не смогла! какая сила воли! а я всё по сладкому больше, не могу без него!:) и фруктов, много, много...
дома тоже взвешиваюсь, и каждый раз поражаюсь как все скачет за день!

JuliaM 23.05.2011 21:29

[QUOTE=Vasilek;3570329]Ксеня, какая ты молодец! Если бы я так питалась то наверное тоже не набирала бы так много... у меня дробно совсем не получается, 3 раза в день ем - завтрак, обед, ужин не поздно, и много фруктов - они то и остаются видимо в виде жидкостей... а еще стала сладкое частенько есть((( всю Б вообще не ела мучное и сладкое а под конец расслабилась) а еще мне часто хочется выпить белого вина холодного))[/QUOTE]

во! я практически также живу))) только ужин у меня и поздно бывает и мне не вина хочется, а виски с колой или пива холодного... прям залпом бы его выпила... ммм...

Tомочка 23.05.2011 21:36

А мне шампанского со льдом хочется!!!))) И сигаретку)
Кстати, сегодня взвесилась - я набрала только 8,5 кг.

JuliaM 23.05.2011 21:47

мне врачиха моя говорит, чтобы я меньше ела, иначе малыш крупный будет... а у меня есть знакомая, которая 19 кило набрала, родила мальчика на 3600, а другая всего 8,5 кило, а малыша родила на 4300

мы ща в кино поедем на пиратов карибского моря))):)))

TORPEDO 23.05.2011 21:53

[QUOTE=Vasilek;3570329]Ксеня, какая ты молодец! Если бы я так питалась то наверное тоже не набирала бы так много... у меня дробно совсем не получается, 3 раза в день ем - завтрак, обед, ужин не поздно, и много фруктов - они то и остаются видимо в виде жидкостей... а еще стала сладкое частенько есть((( всю Б вообще не ела мучное и сладкое а под конец расслабилась) а еще мне часто хочется выпить белого вина холодного))[/QUOTE]

я тоже заметила, что от фруктов и овощей привес большой почему-то...%-0
я вчера поздно вечером пирог с щавелем у свекрови ела:girl_haha:
так что, меня тоже иногда пробивает))

Томочка, у меня сейчас тоже 8500)))

я тоже никак не могу поверить, что у меня малыш в животике и скоро он с нами будет.
только когда в его комнату захожу))

поехали к родителям мужа)) вдруг ещё что вкусное будет)):girl_haha:

Ghiaccio 23.05.2011 21:54

Я думаю,что Кристина могла обидеться на высказывания относительно ее ситуации с мужем.И так не приятная ситуация,а в нашем положении все воспринимается остро,сами же знаете ;)
Мне тоже очень нравится имя София,только чего-то так много сейчас стало Софий,что я теперь заморочилась конкретно и мучаемся с выбором ;)
Том,ты так мало набрала! Я даже боюсь цифру озвучивать:girl_haha:

Tомочка 23.05.2011 22:11

[QUOTE=Ghiaccio;3571113]Я думаю,что Кристина могла обидеться на высказывания относительно ее ситуации с мужем.И так не приятная ситуация,а в нашем положении все воспринимается остро,сами же знаете ;)
Мне тоже очень нравится имя София,только чего-то так много сейчас стало Софий,что я теперь заморочилась конкретно и мучаемся с выбором ;)
Том,ты так мало набрала! Я даже боюсь цифру озвучивать:girl_haha:[/QUOTE]

Да, я сама удивлена. До Б. весила 70-71 кг, а сейчас 78,500, очень хочу после родов привести себя в форму и весить где-то 59 кг. Тогда я очень хорошо выгляжу)
Мне моя Г. сказала - вес ребёнка абсолютно не зависит от того, сколько мама ест. Здесь генетика. Почему тогда в блокадном Ленинграде рождались дети 4500 кг?
Я тоже сейчас подумала - вдруг Кристинка обиделась на нас...:-!

Софий много, согласна... Но мне так нравится это имя!!!!!:girl_in_love:

Olia 23.05.2011 22:14

[QUOTE=Ghiaccio;3571113]Я думаю,что Кристина могла обидеться на высказывания относительно ее ситуации с мужем.И так не приятная ситуация,а в нашем положении все воспринимается остро,сами же знаете ;)
Том,ты так мало набрала! Я даже боюсь цифру озвучивать:girl_haha:[/QUOTE]

я не думаю,что кристина обиделась,,,может просто чтоо с интернетом,,,,,ведь надо понимать,что когда выносится на форуме какая то ситуация и мы друг друга згнаем,поэтому не все высказывания по шерстке,бывают и против шерстки,,,,а изза того что мы друг друга почти лично не знаем,все высказывания легче,,, Кристина,если я тебя как то задела своим высказыванием,то прости,,,, кстати,я набрала 13 кг,,,

chinchilla 23.05.2011 22:14

[QUOTE=Ghiaccio;3571113]Том,ты так мало набрала! Я даже боюсь цифру озвучивать:girl_haha:[/QUOTE]

Не бойся, озвучивай :girl_haha: Все равно я побила все рекорды. Была 48-50кг, а сейчас - 75. Слонопотам :girl_haha:

Tомочка 23.05.2011 22:18

А, может, у Кристинки совсем плохи дела с мужем??(((

Vasilek 23.05.2011 22:22

я тоже набрала прилично, вот за апрель-май только килограммов 5-6((( общая прибавка 14-15 кг, но я до Б весила 53-54 при росте 169, так что мой максимум был 15 кг))))

Vasilek 23.05.2011 22:24

надеюсь у Кристинки просто плохи дела с инетом дома! рожать ей вроде рано, у нас с ней срок одинаковый... ну а обиделась бы она вряд ли, никто обидного ничего не говорил... высказались может и не в пользу мужа но ведь и ситуация такая непростая..

chinchilla 23.05.2011 22:25

[QUOTE=Tомочка;3571207]А, может, у Кристинки совсем плохи дела с мужем??((([/QUOTE]

Я надеюсь, что все у них хорошо.
Было же такое, что она на пару-тройку дней пропадала. Тем более, столько в больнице пролежала, нужно успеть все для малыша подготовить. Наверное, устает и сил на Пузяку не остается:

VeraD 23.05.2011 22:37

Хюх... пока прочитала все... болтушки :)

Интересная история с именем

Я уже тоже 15 набрала

Мне сегодня муж сказал, что у меня живот ниже стал

Tомочка 23.05.2011 22:45

Будем надеяться, что у Кристинки и правда или проблемы с интернетом, или собирает приданое малышке.
А я вот не знаю - опустился у меня живот или нет... не пойму. Кости таза болят жуть как. И копчик тоже...(

chinchilla 23.05.2011 22:47

[QUOTE=VeraD;3571291]Хюх... пока прочитала все... болтушки :)

Интересная история с именем

Я уже тоже 15 набрала

Мне сегодня муж сказал, что у меня живот ниже стал[/QUOTE]

Поздравляю) Дышать легче стало?

У меня что-то кровь из носа уже в третий раз идет... И голова раскалывается. Взяли анализ мочи, давление нормальное. Что за нафиг? :(

VeraD 23.05.2011 22:52

[QUOTE=Tомочка;3571332]Будем надеяться, что у Кристинки и правда или проблемы с интернетом, или собирает приданое малышке.
А я вот не знаю - опустился у меня живот или нет... не пойму. Кости таза болят жуть как. И копчик тоже...([/QUOTE]

У меня поясницу только потягивает иногда

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3571336]Поздравляю) Дышать легче стало?

У меня что-то кровь из носа уже в третий раз идет... И голова раскалывается. Взяли анализ мочи, давление нормальное. Что за нафиг? :([/QUOTE]

Спасибо. Да вродь так же все. И живот мне кажется, что такой же как всегда. У врача участкового еще была сегодня. Пощупал живот и сказал, что малой ниже уже лежит

chinchilla 23.05.2011 22:57

А у меня ничего не тянуло...
Вчера дома лежала, прям нащупала головку малыша. А раньше не могла))

VeraD 23.05.2011 23:01

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3571387]А у меня ничего не тянуло...
Вчера дома лежала, прям нащупала головку малыша. А раньше не могла))[/QUOTE]

Класс. А скоро уже и посмотреть можно будет :)

У меня еще появилась тяжесть внизу живота, раньше вродь такого не было, а сегодня ходила и прям тяжесть такая внизу появилась. Так, что может в течение недельки родимся мы :)

chinchilla 23.05.2011 23:04

[QUOTE=VeraD;3571407]У меня еще появилась тяжесть внизу живота, раньше вродь такого не было, а сегодня ходила и прям тяжесть такая внизу появилась. Так, что может в течение недельки родимся мы :)[/QUOTE]

:girl_in_love: Классно как!!!
Скоро все станем счастливыми мамочками :)

VeraD 23.05.2011 23:08

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3571424]:girl_in_love: Классно как!!!
Скоро все станем счастливыми мамочками :)[/QUOTE]

Ага. Меня вот последние пару дней и радость переполняет и волнение появляется иногда, а иногда еще страшновато становится - ведь теперь все так поменяется в жизни

VeraD 23.05.2011 23:20

Пошла спать. Всем сладких снов.

Ghiaccio 23.05.2011 23:36

[QUOTE=Tомочка;3571180]Да, я сама удивлена. До Б. весила 70-71 кг, а сейчас 78,500, очень хочу после родов привести себя в форму и весить где-то 59 кг. Тогда я очень хорошо выгляжу)
Мне моя Г. сказала - вес ребёнка абсолютно не зависит от того, сколько мама ест. Здесь генетика. Почему тогда в блокадном Ленинграде рождались дети 4500 кг?
Я тоже сейчас подумала - вдруг Кристинка обиделась на нас...:-!
Софий много, согласна... Но мне так нравится это имя!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, мне тоже оно очень нравится!!!;)Да,вес малыша не хависит от того сколько ты ешь.
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3571192]Не бойся, озвучивай :girl_haha: Все равно я побила все рекорды. Была 48-50кг, а сейчас - 75. Слонопотам :girl_haha:[/QUOTE]
Ну,тогда ты рекорд не побила,я до Б весила 53-55,а сейчас 77,так что,наверное,это я побила рекорды:girl_haha: Только вот одно не пойму- куда все эти килограммы делись.Ну да,осело 1,5 размера на ляжках и попе+ немного на спине,но остальное-то куда?Наверное, Г в жк права и правда отеки есть скрытые.
[QUOTE=Tомочка;3571207]А, может, у Кристинки совсем плохи дела с мужем??((([/QUOTE]
Будем надеяться,что все у нее нормально!
Девочки,а у меня живот не поднимался- изжоги не было,дышу ;) как всегда.На узи ровно в 38 недель сказали,что головка низко у ребенка
,но я очень надеюсь,что она еще хотя бы до середины следующей недели посидит ;)

Tомочка 23.05.2011 23:54

Девочки, все так скоро встретятся со своими крохами!!!!
А у меня что-то бессонница... Сейчас пошла легла, а потом встала - и за комп) Муж удивился)))
Что-то волнение появляется, что действительно, скоро жизнь изменится...

Tомочка 24.05.2011 00:19

АУ!!!! Есть здесь кто?

TORPEDO 24.05.2011 00:29

Томочка, я тоже волнуюсь))
да и все девочки тоже!

Я спать)
Всем добрых снов!

Тусик51 24.05.2011 00:31

Всем привет, а я только что все прочитала)))))))))))

Тусик51 24.05.2011 00:37

Анастасия совсем скоро увидит свою кроху, здорово!!!!!!!)))))))))
Сегодня наконец-то была на узи, все хорошо))) весит наш Толик (с именем определились быстрее чем узнали пол))))))) примерно 2300, зрелость "2" так что наверно рожу в срок где-то еще месяц..........
На этой неделе собираемся за памперсами в Норвегию, теперь напугали что меня могут не пустить с таким пузом, а то вдруг рожу там - гражданство придется выдавать)))))))))), блин теперь думаю что одеть чтоб не заметно было)))))))) надеюсь получиться закосить хотя бы под месяцев 6)))))))).

pusena 24.05.2011 01:32

[QUOTE=Tомочка;3571650]АУ!!!! Есть здесь кто?[/QUOTE]

я тут ))) чё-то не спится, завтра на прием к Г, у меня еще ноги отекли вот лежу вверх ногами... что-то подозреваю завтра она меня в больницу положит (((

Tомочка 24.05.2011 09:35

Доброе утро, девочки!
Не дождалась я уже ваших сообщений ночью и уснула))))
Хотя, не могла сначала заснуть)
Ну, что, какие сегодня новости хорошие будут? ))

Tомочка 24.05.2011 09:36

[QUOTE=pusena;3571698]я тут ))) чё-то не спится, завтра на прием к Г, у меня еще ноги отекли вот лежу вверх ногами... что-то подозреваю завтра она меня в больницу положит ((([/QUOTE]

С неделькой! Желаю тебе не попасть в больницу!

Маша, Кристина, с недельками!!!:girl_in_love:

TORPEDO 24.05.2011 09:36

доброе утро, девочки!
у меня сон новый))
я всю ночь рожала! старалась-старалась, устала и решила придти, родить попозже)))

Тусик, повяжи на шею платок большой,треугольником вперёд(чтобы он в районе пупка кончался), а концы чтобы по-бокам спускались!
очень "худит", у меня так до декрета никто не заметил))
представляегь, какой у всех шок был, когда я в декрет ушла))))

[B]pusena[/B],эх, поздно написала! надо было морс целый день пить небольшими порциями и погулять- отлично отёки сгоняет!

я сегодня тоже к врачу!

chinchilla 24.05.2011 09:42

[B]pusena[/B], будем надеяться, что тебя оставят дома))

Ой, девочки! Приехал сегодня муж и рассказывает - выхожу из дома, а дверь не могу открыть, что-то подпирает. Толкнул сильнее, пролез кое-как, смотрит - а у нас прям под дверью, на 5м этаже (!), окотилась кошка!!! Я в шоке!!! Ну, они решили пока ее с котятами не выгонять, пока я не "окочусь"))) Правда, кошка черная, но думаю, это ничего...

Я так ужасно спала! Всю ночь кровь из носа шла. Чувствую себя мечтой вампира. А давление - отличное! Фигня какая-то((

TORPEDO 24.05.2011 09:42

[COLOR="Red"][B]Девочки, с недельками![/B][/COLOR]

Tомочка 24.05.2011 09:42

[QUOTE=TORPEDO;3572028]доброе утро, девочки!
у меня сон новый))
я всю ночь рожала! старалась-старалась, устала и решила придти, родить попозже)))

Тусик, повяжи на шею платок большой,треугольником вперёд(чтобы он в районе пупка кончался), а концы чтобы по-бокам спускались!
очень "худит", у меня так до декрета никто не заметил))
представляегь, какой у всех шок был, когда я в декрет ушла))))

[B]pusena[/B],эх, поздно написала! надо было морс целый день пить небольшими порциями и погулять- отлично отёки сгоняет!

я сегодня тоже к врачу![/QUOTE]

Прикольный сон!:girl_haha:
Удачного похода к врачу!!!

Tомочка 24.05.2011 09:43

[QUOTE=TORPEDO;3572056][COLOR="Red"][B]Девочки, с недельками![/B][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо!!!)

TORPEDO 24.05.2011 09:43

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3572054][B]pusena[/B], будем надеяться, что тебя оставят дома))

Ой, девочки! Приехал сегодня муж и рассказывает - выхожу из дома, а дверь не могу открыть, что-то подпирает. Толкнул сильнее, пролез кое-как, смотрит - а у нас прям под дверью, на 5м этаже (!), окотилась кошка!!! Я в шоке!!! Ну, они решили пока ее с котятами не выгонять, пока я не "окочусь"))) Правда, кошка черная, но думаю, это ничего...

Я так ужасно спала! Всю ночь кровь из носа шла. Чувствую себя мечтой вампира. А давление - отличное! Фигня какая-то(([/QUOTE]

Настя, она чувствует, что у тебя дома зоопарк и хороша атмосфера) вот она себе дом и выбрала))):girl_haha:

я думаю, что это просто нервное:girl_in_love: не переживай!:puz: как пузожитель себя чувствует?

Tомочка 24.05.2011 09:45

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3572054][B]pusena[/B], будем надеяться, что тебя оставят дома))

Я так ужасно спала! Всю ночь кровь из носа шла. Чувствую себя мечтой вампира. А давление - отличное! Фигня какая-то(([/QUOTE]

Вот это да! Это хороший знак!!!! Значит, скоро и твоя встреча с малышом!!!:girl_in_love:

TORPEDO 24.05.2011 09:45

Томочка, спасибо!
пойду готовить мужу в запас пельменей, а то он переживает, что оголодает, пока меня дома не будет)))

VeraD 24.05.2011 09:46

Доброе утро. С недельками у кого недельки! :) :) :)

Интересно получается, когда стараешься поменьше калорийного есть + 300 гр. Вчера натрескалась и шоколада и вечером макарон налопалась с котлетами и сегодня минус 100 гр. Как такое может быть? Не понятно.

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.