![]() |
[QUOTE=Season;2932465]Ага, там периодически, беременюшки, аисты, пузики, малыши. По настроению :)[/QUOTE]
там "пизик" вместо "пузик";) |
[QUOTE=Катеринка87;2932461]Привет, да это нормальная температура для беременной, не надо ее бояться :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Катерина! Я не боюсь) просто тут на других форумах меня стали спрашивать о базальной температуре а ее конечно не мерила. Зачем ее мерить не сказали))))) А оказалась у меня основная температура повышена. Но чувствую хорошо себя в общем то! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2932013]привет июлятки!!!я из августовской болталочки...
смотрю сколько вы тут уже страничек наболтали,ну просто ооочень много по сравнению с нами) у меня ПДР по М получается на 3 августа выпадает,НО...была на узи 29 ноября и нам поставили 10 неделек эмбриональных:girl_in_love: а акушерских получалось на тот момент всего 8 с лишним))то есть скорей всего рожать я буду в конце июля:) или может даже в середине,не знаю...а когда были последние М,я уже была беременной,вот так запутанно получается у меня)вобщем по узи 12 января нам будет уже целых 3 месяца,но по моим подсчётам,овуляция была где то числа 17 октября... вобщем пока ничего не знаю,придерживаюсь ПДР от М,24 января пойду к своей Г,посмотрим что она мне скажет))ну если что,примите меня в свою компанию???:sorry: кстати,как у вас дела тут?размерчики внушительные уже наверно))пол ребёночка уже кто нибудь знает?токс мучает?у меня вот его и нет совсем,вобще не тошнит и предпочтений никаких,ем всё то что и до:preg: прям как и не беременная:girl_haha:[/QUOTE] Приветик, конечно давай к нам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lidiy;2932476]Спасибо, Катерина! Я не боюсь) просто тут на других форумах меня стали спрашивать о базальной температуре а ее конечно не мерила. Зачем ее мерить не сказали))))) А оказалась у меня основная температура повышена. Но чувствую хорошо себя в общем то!
:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Базальную меряют в самые первые дни как узнают что беременные, чтобы точно убедиться в беременности. Тебе это я уже думаю не надо, если ты не сомневаешься. Ее меряют не вставая с кровати и в одно и тоже время. |
[QUOTE=Невеста;2932464]не знаю:-[ ] может чтобы ниче внутрь не попало:girl_haha:[/QUOTE]
Тампон вроде как снизит риск инфекций, которые можно подхватить в бассейне (такие как молочница), хоть там все и хлорируется. Вообще Б. тампоны не рекомендуют, так что странно. |
[QUOTE=Катеринка87;2932482]Базальную меряют в самые первые дни как узнают что беременные, чтобы точно убедиться в беременности. Тебе это я уже думаю не надо, если ты не сомневаешься. Ее меряют не вставая с кровати и в одно и тоже время.[/QUOTE]
У меня задержка 10 дней. Тесты положительные. Но у доктора пока не была. |
[QUOTE=Невеста;2932470]вместо "моему пУзику" ты написала "моему пИзику":girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Season;2932494]Тампон вроде как снизит риск инфекций, которые можно подхватить в бассейне (такие как молочница), хоть там все и хлорируется. Вообще Б. тампоны не рекомендуют, так что странно.[/QUOTE]
тогда не буду ставить:Laie_78: |
[QUOTE=Невеста;2932534]тогда не буду ставить:Laie_78:[/QUOTE]
Может не спорить с врачом и все же перестраховаться (мало ли для чего он это сказал), это всего то на пару часов, ходить с сырым тампоном все равно нельзя. Хотя кто знает, себе тоже доверять нужно. Так что я в сомнении %-0 |
Приветик, девочкам-пузикам!:)))
Невеста, с неделькой!!!!!!:) [QUOTE=Lidiy;2932453]Девочки всем привет! Скажите у вас в начале беременности была повышенная температура? У мня почти все время 37-37,2. Спасибки заранее за ответ!:connie_1:[/QUOTE] У меня как раз в начале Б была температура 37,2-37,4 около недели...Это у многих :preg: так бывает, норма:) |
[QUOTE=MARGOS;2932588]Приветик, девочкам-пузикам!:)))
У меня как раз в начале Б была температура 37,2-37,4 около недели...Это у многих :preg: так бывает, норма:)[/QUOTE] А у меня она наверное до сих пор 37,0, я правда уже недели 1,5 не мерила, но по ощущениям такая. Когда она должна нормализоваться? |
[QUOTE=Невеста;2932421]а потом че все исправлять?:girl_haha:[/QUOTE]
наверно, ну не ждать же до 22-25 недель когда скажут пол:) |
[QUOTE=Season;2932600]А у меня она наверное до сих пор 37,0, я правда уже недели 1,5 не мерила, но по ощущениям такая. Когда она должна нормализоваться?[/QUOTE]
Точно не знаю, но вообще в инете как-то читала, что такая ТТ характерна для первой половины Б... Сколько она у тебя уже держится? |
извините кому не ответила,пора бежать:)
вернусь покажу фотки:):):):))) |
[QUOTE=MARGOS;2932637]Точно не знаю, но вообще в инете как-то читала, что такая ТТ характерна для первой половины Б...
Сколько она у тебя уже держится?[/QUOTE] до 12,5 недель была точно, а сейчас не знаю нужно померить, может что и изменилось, но мне кажется пока нет. |
[QUOTE=Season;2932666]до 12,5 недель была точно, а сейчас не знаю нужно померить, может что и изменилось, но мне кажется пока нет.[/QUOTE]
Я думаю, что это нормально:) У всех организмы разные, у кого дольше держится, у кого меньше, а у некоторых ТТ вообще не бывает во время Б.... Главное, чтобы на узи все было хорошо:) Тебе уже делали скрининг?:) |
девочки, скажите а многие сдавали кровь вместе с узи? ну то есть полноценный скрининг
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2932820]девочки, скажите а многие сдавали кровь вместе с узи? ну то есть полноценный скрининг[/QUOTE]
Мне Г сказала, что на этой неделе мне сделают узи-скрининг, а кровь буду сдавать в 16 недель, т.е. получается не одновременно....%-0 :-/ |
[QUOTE=MARGOS;2932702]Я думаю, что это нормально:) У всех организмы разные, у кого дольше держится, у кого меньше, а у некоторых ТТ вообще не бывает во время Б....
Главное, чтобы на узи все было хорошо:) Тебе уже делали скрининг?:)[/QUOTE] Делали, но не полный (мне так кажется). На УЗИ ходила перед Новым годом, но особо ничего не сказали, все хорошо и ладно. Кровь уже наверное пора опять сдавать, сама не знаю. Все что врач назначила, я все сдала, осталось ЭКГ, и специалисты, на них времени не хватает. Да и Г. у меня такая, что ее не поймешь, кому назначает все подряд, а кому почти ничего. Мне к ней 17 числа идти, так она меня даже на кровь не отправила, хотя у меня гемоглобин понижен был. |
[QUOTE=MARGOS;2932856]Мне Г сказала, что на этой неделе мне сделают узи-скрининг, а кровь буду сдавать в 16 недель, т.е. получается не одновременно....%-0 :-/[/QUOTE]
странно%-0 просто есть разные мнения. кто то говорит что если по узи нет отклонений, то кровь незачем сдавать. я тоже так считаю. не знаю правильно это или нет. некоторые сразу сдают кровь в одно время с узи. а в твоем случае с таким разрывом%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2932820]девочки, скажите а многие сдавали кровь вместе с узи? ну то есть полноценный скрининг[/QUOTE]
Привет! У меня не полный. Мне узи делали в 12 недель и 4 дня. А кровь пойду сдавать в 18 недель. Мне так врач сказала. А следующее узи в 22-24 недели. Получается что не туда, ни сюда! |
[QUOTE=Кристинк@;2932882]Привет! У меня не полный. Мне узи делали в 12 недель и 4 дня. А кровь пойду сдавать в 18 недель. Мне так врач сказала. А следующее узи в 22-24 недели. Получается что не туда, ни сюда![/QUOTE]
привет! в общем понятно что ничего не понятно:girl_haha: каждый врач по своему назначает. моя Г вообще меня ни на узи не отправляла, ни на кровь. узи сама сделала. как у тебя дела? шевелюшек еще нет? |
[QUOTE=Season;2932870]Делали, но не полный (мне так кажется). На УЗИ ходила перед Новым годом, но особо ничего не сказали, все хорошо и ладно. Кровь уже наверное пора опять сдавать, сама не знаю. Все что врач назначила, я все сдала, осталось ЭКГ, и специалисты, на них времени не хватает. Да и Г. у меня такая, что ее не поймешь, кому назначает все подряд, а кому почти ничего. Мне к ней 17 числа идти, так она меня даже на кровь не отправила, хотя у меня гемоглобин понижен был.[/QUOTE]
[QUOTE=ЮJIИЯ;2932880]странно%-0 просто есть разные мнения. кто то говорит что если по узи нет отклонений, то кровь незачем сдавать. я тоже так считаю. не знаю правильно это или нет. некоторые сразу сдают кровь в одно время с узи. а в твоем случае с таким разрывом%-0[/QUOTE] Интересно все как-то, у всех по-разному%-0 Но мне Г сказала, что кровь в любом случае сдавать надо будет в 16 недель на какие-то бета...не помню, как дальше... Я волнуюсь уже сейчас, завтра к ней пойду...не знаю, на какой день узи назначит... |
Девочки привет!! с недельками.:)
у меня проблема со вчерашнего вечера:( вздутие живота мучает... ночью плохо спала, так как когда начинаешь переворачиваться возникают резкие боли.. пошевелиться больно:( что можно принять от этого? кто сталкивался.. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2932913]привет! в общем понятно что ничего не понятно:girl_haha: каждый врач по своему назначает. моя Г вообще меня ни на узи не отправляла, ни на кровь. узи сама сделала.
как у тебя дела? шевелюшек еще нет?[/QUOTE] Есть немного. 6-го числа как пнулся, я подпрыгнула даже. А сейчас иногда, какбуд-то щекочет или переворачивается. Но очень редко, может один раз за день, а может и неразу. Как у тебя делишки, пузико растет? |
[QUOTE=olyavokhmina;2932933]Девочки привет!! с недельками.:)
у меня проблема со вчерашнего вечера:( вздутие живота мучает... ночью плохо спала, так как когда начинаешь переворачиваться возникают резкие боли.. пошевелиться больно:( что можно принять от этого? кто сталкивался..[/QUOTE] привет! нет, меня только изжога мучает [QUOTE=Кристинк@;2932935]Есть немного. 6-го числа как пнулся, я подпрыгнула даже. А сейчас иногда, какбуд-то щекочет или переворачивается. Но очень редко, может один раз за день, а может и неразу. Как у тебя делишки, пузико растет?[/QUOTE] ого, вы тоже ранние:))) растет, я фото выкладывала в дневничке своем. у тебя есть пароли к дневничкам? |
я узи сделала и кровь в один день сдала:)
интересно, мне 17 числа на прием, назначат наверное опять анализы?:) |
[QUOTE=olyavokhmina;2932959]я узи сделала и кровь в один день сдала:)
интересно, мне 17 числа на прием, назначат наверное опять анализы?:)[/QUOTE] я перед каждым приемом мочу сдаю. ты про какие анализы? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2932957]привет! нет, меня только изжога мучает[/QUOTE]
меня тоже эта пакость иногда мучает... :girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2932966]я перед каждым приемом мочу сдаю. ты про какие анализы?[/QUOTE]
про кровь из пальца и вены:) а мочу да.. мне надо будет сдать ее перед 17 числом:) |
[QUOTE=olyavokhmina;2932994]про кровь из пальца и вены:) а мочу да.. мне надо будет сдать ее перед 17 числом:)[/QUOTE]
может быть назначат. из пальца это же гемоглобин смотрят да? а из вены то зачем? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2932957]привет! нет, меня только изжога мучает
ого, вы тоже ранние:))) растет, я фото выкладывала в дневничке своем. у тебя есть пароли к дневничкам?[/QUOTE] Нету :( Я даже наградку почему-то получить не могу!!!! Я вчера свою пыталась выложить, но Интерент тупил. Приду с работы выложу. Я мочу тоже перед каждым приемом сдаю и раз в месяц кровь на антитела! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2933004]может быть назначат. из пальца это же гемоглобин смотрят да? а из вены то зачем?[/QUOTE]
а хрен знает.. я вообще не знаю как дальше будут приемы проходить... ну очень надеюсь что на кресле больше не будут смотреть:-/ а то не приятно это :girl_haha: |
привет новеньким, рада познакомиться, я наташа:)
|
[QUOTE=Atella;2933024]привет новеньким, рада познакомиться, я наташа:)[/QUOTE]
привет! У нас срок с тобой почти одинаковый!!!! |
[QUOTE=olyavokhmina;2932994]про кровь из пальца и вены:) а мочу да.. мне надо будет сдать ее перед 17 числом:)[/QUOTE]
вот, а мне врач ничего не назначил, пойду просто так. И какой смысл?:-/ |
[QUOTE=Кристинк@;2933006]Нету :( Я даже наградку почему-то получить не могу!!!! Я вчера свою пыталась выложить, но Интерент тупил.
Приду с работы выложу. Я мочу тоже перед каждым приемом сдаю и раз в месяц кровь на антитела![/QUOTE] ммм, мне наградку где то через две недели дали. попроси еще раз. у тебя отрицательный резус? вот тогда мой пуз в 13 недель[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/81/46cfb3cbea88.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1101/81/46cfb3cbea88t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=olyavokhmina;2933021]а хрен знает.. я вообще не знаю как дальше будут приемы проходить... ну очень надеюсь что на кресле больше не будут смотреть:-/ а то не приятно это :girl_haha:[/QUOTE] нее, на кресле не должны смотреть |
мне мочу перед каждым приемом приходится сдавать....на банках разорилась уже :))))))))))
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2933044]ммм, мне наградку где то через две недели дали. попроси еще раз.
у тебя отрицательный резус? вот тогда мой пуз в 13 недель[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/81/46cfb3cbea88.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1101/81/46cfb3cbea88t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Какие вы красавцы, уже так видно! :girl_in_love: |
ух ты))))у меня такой же пуз)))))так странно.....вроде все говорят,что расти должен начать только к 20 неделям
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |