![]() |
[QUOTE=Olegio;4911882]Могу, да. На унитаз ставлю и щипчиками подстригаю. Муж у меня на другом моём месте специализируется теперь ;) По интимным причёскам)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Oksya;4911870]Ого, ты еще сама себе ногти подстричь можешь? Мне уже не удобно, мне муж подстригал на днях и лаком покрыл :) , ворчал правда :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже сама себе подстригаю :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4911405]Я игрушки как-то вообще не покупаю пока :girl_pinkglassesf: Только мобиль купила.
А как тебе срок поставили? по УЗИ?[/QUOTE] Ну мобиль я тоже к игрушкам отношу, ну там радионяню, да даже стульчик ))) я не про кубики конечно, для которых еще рано )))) [QUOTE=Цветочка;4911612]ничего себе тебе шейку смотрели уже, не побоялись же. врач срок определяет при /пульпации, по узи, по первым шевелением(но это мне кажется совсем неточное определение) и по месячным. я доверяю узи и ориентируюсь по нему..[/QUOTE] Я тоже по узи ориентируюсь... Выбора нет. :) [QUOTE=Olegio;4911704]Погоди-ка... Как такое может быть? Если у тебя М были в конце июля, то срок должен стоять в начале мая плюс/минус 2 недели %-0 У тебя сейчас к 38 неделям дело должно быть тогда :-! Вот у меня М были 28 августа, срок стоит 3 июня. А у тебя, к примеру, М были в июле +14 дней до овуляции, и даже если считать от неё, то срок где-то 15 мая тогда получается... Где-то несостыковка %-0[/QUOTE] Ну такое может быть, если овуляция у меня была в конце сентября... И прибавлять дни до месячных нельзя... Видимо она у меня была на 50 какой-то день... ))) может быть поэтому ниразу за 3 года мне не сказали что у меня была та самая овуляция, т.к.проверяла я ее как раз день на 10-14 (точно не помню). Считают от М.наверное только если цикл нормальный... А не как у меня, больше 50 дней (циклом хотя это нельзя назвать)... А вообще я счастлива, что не парилась в те дни, что опять не начинается... А то могла бы вызвать же М.таблетками и прощай моя овуляция на нереально какой день... [QUOTE=oksis.burlakova;4911716]Только что приехала с узи. Все хорошо. Наконец-то легли правильно:))) . Весим уже 2.5 кг:girl_in_love:[/QUOTE] С хорошим узи! :))) Оо... А я думала у меня много.. В 32 недели было 2 кило. :) надеюсь у меня не далеко от 3-х кило в итоге будет, большими быть вроде не в кого... [QUOTE=Olegio;4911882]Могу, да. На унитаз ставлю и щипчиками подстригаю. Муж у меня на другом моём месте специализируется теперь ;) По интимным причёскам)[/QUOTE] Хе... Я думаю ни на это ни на ногти мужа не уговорю... Хотя зеркальная болезнь конечно поднадоела ))) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4911716]Только что приехала с узи. Все хорошо. Наконец-то легли правильно:))) . Весим уже 2.5 кг:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю с хорошим узи:) сама уже не могу дождаться когда еще раз малыша увижу... |
[QUOTE=Olegio;4911882]Могу, да. На унитаз ставлю и щипчиками подстригаю. Муж у меня на другом моём месте специализируется теперь ;) По интимным причёскам)[/QUOTE]
:girl_haha: а я вот не знаю как справлюсь, когда наступит время в роддом выезжать...:-[ ] |
[QUOTE=Julie_55589;4912131]:girl_haha: а я вот не знаю как справлюсь, когда наступит время в роддом выезжать...:-[ ][/QUOTE]
Наощупь )))) как еще... А там уж что получится.... Читала, что красотын не Получается, Даже если так кажется :girl_haha: |
[QUOTE=Fishka;4912153]Наощупь )))) как еще... А там уж что получится.... Читала, что красотын не Получается, Даже если так кажется :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D я себе представляю эту йогу для беременных:girl_haha: |
[QUOTE=Fishka;4912001]
Я тоже по узи ориентируюсь... Выбора нет. :) Ну такое может быть, если овуляция у меня была в конце сентября... И прибавлять дни до месячных нельзя... Видимо [B]она у меня была на 50 какой-то день... [/B]))) может быть поэтому ниразу за 3 года мне не сказали что у меня была та самая овуляция, т.к.проверяла я ее как раз день на 10-14 (точно не помню). Считают от М.наверное только если цикл нормальный... А не как у меня, больше 50 дней (циклом хотя это нельзя назвать)... А вообще я счастлива, что не парилась в те дни, что опять не начинается... А то могла бы вызвать же М.таблетками и прощай моя овуляция на нереально какой день... [/QUOTE] Ой, ну если так, то к тебе, конечно, должен быть индивидуальный подход и как-то по-другому считать ПДР. Действительно, по узи вернее всего, видимо %-0 У нас такой шторм начинается... Я боюсь, как бы дерево к нам на балкон не упало %-0 |
[QUOTE=Fishka;4912001]
Ну такое может быть, если овуляция у меня была в конце сентября... И прибавлять дни до месячных нельзя... Видимо она у меня была на 50 какой-то день... ))) может быть поэтому ниразу за 3 года мне не сказали что у меня была та самая овуляция, т.к.проверяла я ее как раз день на 10-14 (точно не помню). Считают от М.наверное только если цикл нормальный... А не как у меня, больше 50 дней (циклом хотя это нельзя назвать)... А вообще я счастлива, что не парилась в те дни, что опять не начинается... А то могла бы вызвать же М.таблетками и прощай моя овуляция на нереально какой день... [/QUOTE] Ну тогда только по УЗИ и ориентироваться, наверное :girl_pinkglassesf: Причём, самое точное в этом смысле самое первое УЗИ. [QUOTE=Julie_55589;4912131]:girl_haha: а я вот не знаю как справлюсь, когда наступит время в роддом выезжать...:-[ ][/QUOTE] Я мужа к этому делу привлекаю... |
[QUOTE=Olegio;4912200]Ой, ну если так, то к тебе, конечно, должен быть индивидуальный подход и как-то по-другому считать ПДР. Действительно, по узи вернее всего, видимо %-0
У нас такой шторм начинается... Я боюсь, как бы дерево к нам на балкон не упало %-0[/QUOTE] Я просто думаю, если по узи у меня с другими девочками срок одинаковый, то получается, что овуляция была очень поздно, вот и хотела посчитать на какой же это день все-таки... А так я в этом ничего не понимаю... ))) Получилось и слава богу!! :girl_in_love: У нас все быстро прошло... а казалось, что чуть ли не конец света ))) Даже дождя толком не было! [QUOTE=Элейн;4912214]Ну тогда только по УЗИ и ориентироваться, наверное :girl_pinkglassesf: Причём, самое точное в этом смысле самое первое УЗИ. [/QUOTE] На втором узи, мне сказали, что на первом со сроком ошиблись... и вот потом уже все узи совпадали по сроку со вторым. И ПДР по нему и ставят, т.ч. думаю как в линеечке есть так и рожу... конечно если пупс сам не решит в 38 недель появиться на свет )))) Мне завтра вечером привезут кроватку и комод! :girl_in_love: Жду-жду.... Еще подумываю кокон заранее заказать... %-0 А коляску после майских наверное, а то ставить ее пока некуда. |
Решила я послушать Моцарта... точнее пупсу включить... так разбуянился! Больно мне слушать Моцарта.... :girl_haha:
|
[QUOTE=Julie_55589;4910561]
а мы с моим суеверным мужем наверно по магазинам пойдем, когда у меня воды начнут отходить:bcool: [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Julie_55589;4910561] думаю, что готовится стоит неделе так на 34-й, во всяком случае я так планирую...[/QUOTE] :-! Мне осталось на моих 35 неделях сложить все по списку и посмотреть чего не хватает... [QUOTE=Fishka;4910989]Я что рожу и отправлю мужа бегом в магазин за всем этим... ))) [/QUOTE] Сегодня на выставке про это говорили: "Купи мне лифчик, что б отстегивался и там дырочка была и еще прокладки туда вставлялись, да не обычные, а что б с липучкой" :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;4912580]:-D :-D :-D
Сегодня на выставке про это говорили: "Купи мне лифчик, что б отстегивался и там дырочка была и еще прокладки туда вставлялись, да не обычные, а что б с липучкой" :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ага... еще и нужного размера.. и чтобы и красивый был... и т.д. ))) |
А у меня сегодня три праздника было :) Годовщина первого знакомства с мужем, неделька и ДР мужа:girl_in_love:
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4911716]Только что приехала с узи. Все хорошо. Наконец-то легли правильно:))) . Весим уже 2.5 кг:girl_in_love:[/QUOTE]
С хорошим УЗИ))) |
[QUOTE=Anna_Fike;4913139]А у меня сегодня три праздника было :) Годовщина первого знакомства с мужем, неделька и ДР мужа:girl_in_love:[/QUOTE]
Аня, поздравляю со всеми тремя событиями!!:))) |
Всем привет! Что-то я в декрете, как белка в колесе :girl_haha:
Леночка (Елена 1981) с выпиской, надеюсь теперь спокойно будете ждать родов дома :girl_in_love: Оксаночка, с хорошим узи! :girl_in_love: Мы завтра идем, быстрее бы :))) :))) :))) Julie_55589,с прибытием в наши ряды!:girl_in_love: Анют, с праздничками тебя! ;) Один праздник хорошо - а три лучше :girl_haha: Девочки, а я тут с бухгалтерий вчера воевала :) Победила :) Вместо 47 тыс., которые они мне хотели выплатить, рассчитали 81 :) Так что жду в субботу перечислений :))) :))) :))) |
Доброе утро, пузики! Как дела?
|
Приветик Ириш! Я порядки дома навожу))) Уже пыхчу с устатку))) Ириш, а ты в 1 и 2 роды была в палате мать и дитя, или детки лежали отдельно?? Как ты считаешь, нужен мамочке отдых после родов, или наоборот, лучше с ребенком?
|
Девочки всем доброе утро! Я на минуточку, так просто отметится. Сегодня уезжаю на дачу, приеду 9 мая, так что не теряйте меня. Оксана поздравляю тебя с хорошим узи, Леночка с выпиской тебя и больше не болейте. Новеньким всем добро пожаловать.
|
[QUOTE=Наталочка55;4913348]Приветик Ириш! Я порядки дома навожу))) Уже пыхчу с устатку))) Ириш, а ты в 1 и 2 роды была в палате мать и дитя, или детки лежали отдельно?? Как ты считаешь, нужен мамочке отдых после родов, или наоборот, лучше с ребенком?[/QUOTE]
Натусик приветик! Я с первым ребенком лежала отдельно, но это был 1999г., тогда, как-то во всех роддомах это практиковалось, а вот со вторым лежала вместе. Что хочу сказать, мне больше понравилось, когда я лежала отдельно без ребенка, т.к. у меня оба раза было КС. После операции мне было самой не до себя, да и первые роды были ооочень сложные. Сейчас ,где я планирую рожать детей кладут вместе с мамой, та что буду ковылять потихоньку и ухаживать за малышкой. |
Приветики !!!
Я лежала отдельно от ребенка. И в этот раз хотела бы так же. Думаю после КС это лучше всего. Пока с кровати слезешь, 5 минут пройдет. Мало того что и так все болит, так кровати высокие, мне чуть ли не спрыгивать с нее приходилось. А каждое движение в шов отдает. Жуть. |
[QUOTE=Наталочка55;4913348]Приветик Ириш! Я порядки дома навожу))) Уже пыхчу с устатку))) Ириш, а ты в 1 и 2 роды была в палате мать и дитя, или детки лежали отдельно?? Как ты считаешь, нужен мамочке отдых после родов, или наоборот, лучше с ребенком?[/QUOTE]
Наташ, я оба раза лежала без детей, приносили их по часам. И, если честно, у меня до сих пор двоякое отношение к совместному пребыванию. Плюсы совместного пребывания: - учишься ухаживать за ребёнком ещё в роддоме, т.е. когда приезжаешь домой и разворачиваешь его там, ты уже не в шоке, а примерно представляешь, что с ним надо делать; - ребёнок всегда при тебе, ты видишь, что с ним делают врачи, его не докармливают и т.п. Минусы совместного пребывания: - отдохнуть в полном смысле этого слова нереально; - если палата не отдельная - то будешь просыпаться/дёргаться от любого писка, как своего ребёнка, так и чужого; - пока не будет молока - будешь дёргаться постоянно, что детка голодная; - иногда бывает проблемой пойти в туалет/душ, т.к допустим, тебе приспичило в туалет, а лялька пищит и тебя не отпускает... - если у тебя будут какие-нибудь процедуры (узи, чистка не дай бог), то ребёнка всё равно будут забирать. Ну вот, у меня больше минусов в совместном пребывании получилось... Опять же про себя хочу сказать. Хоть и были мы отдельно, на кормление грудью это никак не повлияло, на здоровье тоже. Когда у меня пришло молоко, я просто попросила [U]детского врача[/U] (именно врача, а не сестёр, т.к они меняются каждый день), чтобы отметили, чтобы детку больше не кормили и всё. Её реально не кормили больше, приносили разбуженную, она хорошо сосала уже в роддоме. В общем, вывод такой: мне не принципиально, со мной или без меня будет находиться ребёнок. Лишь бы роды хорошо прошли! |
Оксана, удачно тебе отдохнуть на даче!
Я бы хотела съездить тоже на дачу, но мне уже боязно... Не хочется в деревне какой-нибудь родить) Кстати, насчёт родов. Что-то чем они ближе, тем у меня меньше уверенности.... Уже думаю, что, пожалуй, на эпидуралку буду соглашаться %-0 |
Всем привет! неделек с недельками :)
[QUOTE=Anna_Fike;4913139]А у меня сегодня три праздника было :) Годовщина первого знакомства с мужем, неделька и ДР мужа:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Анюта[/B], с тройным праздником))) [QUOTE=Наталочка55;4913179] Девочки, а я тут с бухгалтерий вчера воевала :) Победила :) Вместо 47 тыс., которые они мне хотели выплатить, рассчитали 81 :) Так что жду в субботу перечислений :))) :))) :)))[/QUOTE] О, как хорошо :))) Так их! :girl_haha: [QUOTE=Ксюh@;4913515]Девочки всем доброе утро! Я на минуточку, так просто отметится. Сегодня уезжаю на дачу, приеду 9 мая, так что не теряйте меня. Оксана поздравляю тебя с хорошим узи, Леночка с выпиской тебя и больше не болейте. Новеньким всем добро пожаловать.[/QUOTE] [B]Оксана[/B], хорошо отдохнуть! [QUOTE=Olegio;4913747] Кстати, насчёт родов. Что-то чем они ближе, тем у меня меньше уверенности.... Уже думаю, что, пожалуй, на эпидуралку буду соглашаться %-0[/QUOTE] Я пока родов не особо боюсь, наверное, потому что не представляю, что это такое :girl_pinkglassesf: И у нас нельзя выбирать - вместе или нет. Только вместе с ребёнком)) |
[QUOTE=Olegio;4913747]Оксана, удачно тебе отдохнуть на даче!
Я бы хотела съездить тоже на дачу, но мне уже боязно... Не хочется в деревне какой-нибудь родить) Кстати, насчёт родов. Что-то чем они ближе, тем у меня меньше уверенности.... Уже думаю, что, пожалуй, на эпидуралку буду соглашаться %-0[/QUOTE] Ириш спасибо. Отдохнуть конечно мне там не придется дел по горло, но зато побуду на свежем воздухе, а не в этой пыльной квартире. У нас ремонт еще не закончился, закончат аж в начале июня. Ты что-то совсем я смотрю сникла, ну ка соберись. тебе вообще осталось совсем чуть-чуть, тем более уже все закупила для малышке, подготовилась, сумки собрала. У тебя будет все ХОРОШО, тем более третьи роды, пройдет все как по маслу. |
[QUOTE=Элейн;4913774]
Я пока родов не особо боюсь, наверное, потому что не представляю, что это такое :girl_pinkglassesf: [B] И у нас нельзя выбирать - вместе или нет. [/B]Только вместе с ребёнком))[/QUOTE] Так и у нас нельзя... Только раздельно. Роддом старый, поэтому трудно приспособить его од совместное пребывание. Есть, конечно, платные палаты. Но там надо именно контракт заключать на роды, а не просто за палату платить... У меня сегодня у сына День Рождения - 8 лет :girl_in_love: [QUOTE=Ксюh@;4913776]Ириш спасибо. Отдохнуть конечно мне там не придется дел по горло, но зато побуду на свежем воздухе, а не в этой пыльной квартире. У нас ремонт еще не закончился, закончат аж в начале июня. Ты что-то совсем я смотрю сникла, ну ка соберись. тебе вообще осталось совсем чуть-чуть, тем более уже все закупила для малышке, подготовилась, сумки собрала. У тебя будет все ХОРОШО, тем более третьи роды, пройдет все как по маслу.[/QUOTE] Спасибо, Оксан! Да это всё от усталости, наверное... |
[QUOTE=Olegio;4913785]Так и у нас нельзя... Только раздельно. Роддом старый, поэтому трудно приспособить его од совместное пребывание. Есть, конечно, платные палаты. Но там надо именно контракт заключать на роды, а не просто за палату платить...
У меня сегодня у сына День Рождения - 8 лет :girl_in_love: [/QUOTE] Ну у вас по крайней мере, есть роддома, где вместе, и где отдельно, т.е., чисто теоретически можно в другой роддом пойти, если что :) У нас все роддома, где с детьми вместе. Сынулю твоего с Днём Рождения! :girl_in_love: Пусть растёт первым парнем на Москве :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4913807]
Сынулю твоего с Днём Рождения! :girl_in_love: Пусть растёт первым парнем на Москве :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!!! |
А мы будем рожать по контракту и лежать потом в семейной палате, т.е. муж все 5 дней со мной. В контракт даже входит его питание, а не только проживание, представляете)))
Хотя для меня не принципиально, чтобы он со мной жил, но он сам настаивает. Говорит, что будет дочери рассказывать, как мы её вместе рожали)) А насчёт проживания в палате тоже считает, что мне одной с малышкой будет тяжело, я маленького ребёнка в глаза не видела, боюсь даже памперс поменять. Он в этом плане посмелее и опыт есть. Так что надеюсь вдвоём мы справимся. Ну и ещё в этом РД по контракту предусмотрено проживание по желанию: хочешь с ребёнком, не хочешь - без ребёнка. У меня там подруга рожала, говорит, по первому требованию ребёнка забирают... |
[QUOTE=Элейн;4913807]Ну у вас по крайней мере, есть роддома, где вместе, и где отдельно, т.е., чисто теоретически можно в другой роддом пойти, если что :) У нас все роддома, где с детьми вместе.
Сынулю твоего с Днём Рождения! :girl_in_love: Пусть растёт первым парнем на Москве :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!!! Большой уже совсем!!!:))) |
[QUOTE=Olegio;4913785]
У меня сегодня у сына День Рождения - 8 лет :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: С Днем рождения!!! Пусть растет и радует маму!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, вот хотела спросить, может у кого-то был опыт использования таких колясок.
В общем, решила я покупать Хартан. Она идёт прогулка, но к ней можно купить нормальную полноценную люльку ИЛИ мягкую люльку конверт. Вот картинка: [url]http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/4058/SubProducts/4058-53350[/url] И мне мама говорит, зачем покупать люльку, когда можно этот конверт использовать, прогулка раскладывается горизонтально, туда кладётся этот конверт и закрепляется. Получается вот так: [url]http://www.kidsroom.de/WebRoot/KidsroomDE/Shops/Kidsroom/4E8D/B256/05B2/1423/2F97/4DEB/AE1C/1EFF/BILD3B_2011-2207-53601.jpg[/url] Минус этого только тот, что конверт не такой тёплый, его можно использовать до -5 максимум, т.е. до октября-ноября. Но нам так и надо, т.к. на зиму я хочу взять коляску с резиновыми колёсами, а вот эта с поворотными идеально ездит летом по асфальту. Кто-нибудь пользовался вот так конвертами? Есть минусы? Удобно? Или лучше взять жёсткую люльку? У меня просто родители в очередной раз вернулись из Европы, изучили рынок и сказали, что там все в основном так используют прогулки, просто кладут туда мягкие люльки. И подруга из Англии также малыша откатала. Но вот в Москве я таких не вижу.... |
Ириш, сыночка с днюхой!! и тебя конечно тоже)))
У нас вроде в роддоме есть и такие, и такие палаты. Девочки, а вот у многих было КС, расскажите, это было планово?? Я просто боюсь экстренного КС, вдруг что-то не так пойдет. надеюсь я справлюсь. |
[QUOTE=Olegio;4913785]
У меня сегодня у сына День Рождения - 8 лет :girl_in_love: ...[/QUOTE] Поздравляю с именинником! пксть растет здоровенький:) |
[QUOTE=Наталочка55;4914063]Ириш, сыночка с днюхой!! и тебя конечно тоже)))
У нас вроде в роддоме есть и такие, и такие палаты. Девочки, а вот у многих было КС, расскажите, это было планово?? Я просто боюсь экстренного КС, вдруг что-то не так пойдет. надеюсь я справлюсь.[/QUOTE] НАташ, ну конечно, справишься!!!!:puz: |
[QUOTE=malyavka;4913994]Поздравляю!!! Большой уже совсем!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Fike;4914027]:girl_in_love: С Днем рождения!!! Пусть растет и радует маму!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;4914063]Ириш, сыночка с днюхой!! и тебя конечно тоже))) [/QUOTE] [QUOTE=Julie_55589;4914144]Поздравляю с именинником! пксть растет здоровенький:)[/QUOTE] Спасибо!!!! |
А я сегодня была на УЗИ и делала доплер. Всё хорошо, без нарушений и патологий. Но сказали, что ребеночек крупный. Очень опережает срок...так что роды меня ждут ОГО-ГО
|
[B]astra[/B], с хорошим узи вас!!!
|
[QUOTE=astra;4914377]А я сегодня была на УЗИ и делала доплер. Всё хорошо, без нарушений и патологий. Но сказали, что ребеночек крупный. Очень опережает срок...так что роды меня ждут ОГО-ГО[/QUOTE]
С хорошим узи!!! А сказали сколько сейчас у ребеночка вес??? |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |