![]() |
[b]Alionchik[/b],
[b]Ksanka[/b], [b]Родинка[/b], Девочки спасибо за поздравлялочки!!!!! Родинка, с 28 неделечками с Лисешко)))) Это же здоровски, что норушка такая компактная) Я вот тоже не рассчитывала что у меня будет такая гигантелла) Но наверное крупный деть и короткое тельце такие со мной чудеса сотворили) Да и жру я так, как мало кому тут снилось) Но есть одно чудо, три недели вес стоит) [b]Alionchik[/b], чувствую я себя нормально) дома ж тусю, на больничном типа) так что все хорошо) Мальвинос, с 26-ю неделечками вас!! Скоро скоро третий триместр) Кристиночка с 22-мя неделечками вас, присоединяюсь к напутствию Алены, доброго вам пути! И больше не болейте) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], ага секси) мятая, лохматая :-D |
Наши 28: благородный профиль :)
[URL=http://radikal.ru/fp/b53acb29bf734c809345745fc50ce3d3][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1512/29/7bd0018ede1at.jpg[/IMG][/URL] Анфас: [URL=http://radikal.ru/fp/3814b246e44f45b8a6d6ec8d30d72a24][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1512/e8/dba40ef41bc8t.jpg[/IMG][/URL] ...и вчерашняя лежанка коть: каждому - по креслу :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], спасибо, дорогая) Да ладно, не наговаривай на себя! Оч компактный загончик для телёночка) просто наконец-то стал расти - и это нормально))) |
[b]Родинка[/b], воот это я понимаю))) это компактность, ну впрочем логично. Лисешко ж они норные, и норки скрытые))) И котиииииии.
Я не наговариваю, я сравниваю с первой Б. Сейчас пуз гораздо больше, такой как сейчас в первую Б у меня на 8 мес был. |
[b]Lorka[/b], во-во) как вы яхту назовёте))
Пока мне нравится вынашивать лисёшко :) не перетрудилась, короче) На самом деле опять ракурс какой-то неправильный: пузцо в жизни смотрится массивней) Ну а сейчас на 7м месяце такой. Нормально) Небось телёнок покрупнее старшого будет) Эх, говорила я себе: качай пресс, дура, пока не забеременела..послушала я себя? Ага, дважды :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], коти да) Старшой играет в сиротинушку: спит на коврике в прихожей. Заодно периодически бдит, не выдают ли чего на кухне) Мелкая занята привычным делом: разносит дом. Хорошая девочка) |
[B]Lorka,[/B] с 29 неделечками вас с Алёшкой!!!!!! большуни!!!)))))
[B]Родинка[/B], Алёночка, с 28 недельками вас с лисёшкой!!!)))) Очень у вас маленький и аккуратный на фото животик!!!!! [B]Мальвина[/B] , с 27 недельками вас с сынуликом!!!! пропажа)))) [B]Chihiro[/B], Крис, с 22 недельками вас! Хорошей вам дороги!!!! Скорее выздоравливайте!!!!!! а у нас сегодня корпоративчик.... новогодний уже! с утра на работе вот пока сидим.. через часик выезжаем в Чулково. начало в 19, но мы решили пораньше поехать, там в нашем распоряжении весь фитнес-клуб с большим бассейном будет! а в 7 банкет уже! так что будет время нарядиться и привести себя в порядок! а завтра выходной... у всех))) кроме меня.... потому что мне ехать в долбанную налоговую! ррррррр.... а потом наверное в страховую поеду... вощем опять не выспаться! |
[b]Attiska[/b], спасибо, Олечка) всё равно растём)
корпоративка - это прекрасно! :) Давай оторвись там за нас всех! Классно так: фитнес-клуб снимаете)) мммм)) А у нас ОНО завтра.. |
[b]Lorka[/b], с 29-ю вас Лешиком)))) пизик что надо у вас! ))) и конечно как всегда секси))))
[b]Родинка[/b], с 28-ю вас с Лисешкой, пузик компактный и очень мило смотрится, тебе идет))) |
[b]Родинка[/b], мы не снимаем... я как-то рассказывала давно))) мы достроили спортивно-гостиничный комплекс в коттеджном посёлке. Там рестораны, фитнес, гостиница, и теперь у нас корпоративки там проходят))) многие там в гостинице остаются... а я всё равно не пью и на машине, поэтому домой поеду))
|
[b]Chihiro[/b], с лебедями вас с Никиткой)))) хватит уже болеть!!! Легкой дороги и хорошего отдыха)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], корпоратив это круто)))) хорошо вам отдохнуть, обидно конечно завтра утром тащиться по делам ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], с 26-ю вас с бебиком))) видимо подготовка к НГ идет полным ходом, совсем к нам не заходишь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вчера с девушкой брата пекли имбирные пряники первый раз в жизни)))) получились скорее имбирные сухарики))))) зато весело вечер провели))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/376e6dbe3d8e4cc29d9b29db5315c91a][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1512/4b/946ca3f20cabt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Attiska[/b], точно! Ты рассказывала)
И это далековато от Москвы, да? Не, всё равно не вариант оставаться там на ночь, наверное..особенно если дома муж ждёт) А у нас корпоративка в этот раз недалеко от дома) Уффффф))) И я не пью - поеду на Федотике) жизнь прекрасна)) [b]Анюта83[/b], спасибо, дорогая) подлецу всё к лицу;) Обалдеть! Красота какая! Имбирные печеньки))))))) это ж вкусно! |
[b]Родинка[/b], ой хорошая, ай умничка)))
Что еще делать молодой кошечке? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], [b]Анюта83[/b], спасибо за поздравлялочки))) Я не иду на корпоратив) он поздно, еще в жк в этот день, плюс он в ночном караоке клубе, тоска короче шумная, не мое) [b]Анюта83[/b], какие нарядные прянички))) крамотища) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/55076d3cd66248559c7d4bddb261a28a][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1512/23/1d4a48e1079ft.jpg[/IMG][/URL] Купила уютнейший шерстяной вязаный плед, укутала пузцо)) валяюсь) |
[b]Lorka[/b], у тебя такой равномерный пуз - загляденье! Может, мой через недельку тоже таким будет?..
Я тоже валяюсь, по мне перемещаются коти) Думаю, надо вздремнуть перед вечерней активностью) |
[b]Родинка[/b], равномерный временами))) потом зафотаю когда он треуголный))) вздремни конечно, сама об этом думаю)
|
[b]Lorka[/b], давай-давай, зафотай))
Всё равно он у тебя ровненький: начинается под рёбрышками и ровнёхонько так вниз стелется) А у меня хренак - и из-под пупка плюха торчит) Это потому что там жировой валик :( А у тебя изначально идеально плоский животик:girl_in_love: |
[b]Родинка[/b], у меня жирок сполз под пуп, вот я встаю, и прямо могу руками такую солиидную складку оттянуть) как подушка подогрев)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Когда одеваю бандаж, жирок таким навесиком! И очень его заметно) утешаю себя тем, что это шубка таленкова. Потом худеть ее буду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вы просто еще под ребра не поднялись, и радуйся. Изжога, пяточный кан кан по ребрам, и подпертая диафрагма это нечто))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А муж у меня козел( сильно козел. Что ж они тугие то такие порой, даже рассказывать не буду, опять закозлил, ну я конечно там тоже маленько не права, но я же Пуззз!!! Мне можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Лежу вот, думаю когда время придет обиженку состроить из себя |
Лорик, с 29 вас !
Родинка, с 28 вас ! Мальвина , с 27 вас! Кристина , с 22 вас! Всем привет ! Я разболелась, без темпы , не сильно но не приятно ! Сегодня мужа отправила заказы получать /отправлять /развозить ( Нос заложен и так тяжело дышать , дискомфорт прям Пиносол совсем не помогает ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Крутой у вас корпоратив !!!:))) [b]Анюта83[/b], Красивые получились! А я 25 ого забираю свои 4 набора пряничков ) Три как дополнение к подаркам , один нам на съедение ) |
[b]Anastasha90[/b], спасибо, попробуй промыть аквалором, мне аквамарис стронг хорошо идет. Пиносол я что то не могу, он мне в носу сильно пахнет) а у меня гипер чувствительность на запахи появилась) не могу переносить даже собственные духи)
|
А меня никогда не мочила изжога ! Тьфу тьфу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Попробую !!! У меня знакомая есть ! Она мне сегодня рассказала что кесаревр( ей завтра делают операцию ) это тоже естественный процесс :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ей рассказала что обычно перед самым началом род деятельности , ребенок затихает( у нее живот ходуном ходит) и она говорит а у меня то ходуном живот А я ей пытаюсь объяснить что естественного процесса у нее нет ... Она как это ? У меня все естественно Но по факту то ребенок даже не знает что его завтра вытащат, он то еще не собирается .. Врач назначил дату и все сам решил А естественный процесс это схватки воды потуги Вот перед схватками ребенок и затихает ...и остается в покое весь процесс родов |
Лорочка и Родинка , у вас обеих очень хорошие пузики!)))))
Лор, у меня сейчас точно живот гораздо больше, чем с Соней. Но меня больше смущает не живот, а ляхи и попа , прям толстенькие становятся... Вот это фу , а живот это ладно Оля, хорошего тебе корпоратива ! Я в этом году не пойду, не хочу просто сидеть и есть )))) я хочу развлекаться , а не могу )))) :girl_witch: У Сони концерт 25го на танцах , так сейчас каждый день ставят тренировки, ходит до сна всю неделю , потому что тренировки рано Вот сейчас дома часик побыли и поедем на танцы шманцы))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Анют, думаю что и имбирные сухарики были очень вкусные )))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/f9c9821816a34cc2a1c96e3f2f843f96][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1512/06/1f4076e019fdt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/eb9e8e7ba1074a3f91a515b8b83fbd3b][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1512/52/c538063ce4bat.jpg[/IMG][/URL] Наша версия уютного сна, я на боку, котя у живота) спим)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], а меня изжога мучала и в первый раз и сейчас, везучка. [b]Ksanka[/b], спасибо) у тебя и сейчас животик миниатюрный, а с Соней значит вообще малявочный был) Танцы это хорошо) надо мне срочно вспоминать как водить машину, что бы малого потом везде возить) |
Да ну Лор, миниатюрный... Это наверное так кажется , пуз у меня что надо уже, даже как то на этой неделе стало резко тяжко , не зря в 30 отправляют в декрет )))))))
Интересно сколько она весит там... А больше всего мне интересно почему она такая шевелюшная лентяйка :hysteric: Скорей бы уже понедельник Котя прелестный )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Сижу жду Соню, копаюсь в фотках и нашла эту ... Ааааа хочу своё тело назад :girl_sigh: [URL=http://radikal.ru/fp/ef3e72c5195d410f9b3a301c4c7d97b4][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1512/4d/fcd44ca9ea44t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Lorka[/b], а чего мне радоваться?) до ребер лисяшко уже достаёт свободно, изжога - мой друг (а ренни с ментолом - вкусняшка;) )
Расстояние от лобка до рёбер у меня тоже короткое, все прелести есть) Только пинает почему-то бока) наверное, потому что на попе сидит и ногульками дрыгает) Котя - изумитушек))) а где второй?) И..чем муж опять виноват?) Бить пробовала?) [b]Ksanka[/b], ляхи и попа - тоже неплохо. Хуже, когда морда, плечи и руки..и получается такая баба-молотометатель..а когда всё в нижний этаж - это устойчивость и женственность)) Соник твоя - большая умничка-танцулечка) и мамка её тоже - дочу на всё это водить) А я пойду на корпоратив, буду и отдыхать, и танцевать, и вообще)) когда ещё выбраться выйдет) Главное - чтобы не как в прошлом году..брррррр! [b]Anastasha90[/b], ой, сейчас с носом ничего особо и не поможет и отёк сильно не снимет: у нас де и физиологически отёчная слизистая, туда же плюсуется болячка.. Чаще промывать - вот выход..выздоравливай поскорее! Забавная у тебя знакомая! :-D Ну нравится ей так думать - пусть..а ты ей правду-матку в лицо) Ох уж эта Настя)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], а что в понедельник? О боги!!!! Ксана!!!!!!! Ты шикарна!!!!! И это....хочу такой купальник)) |
Спасибо Аленушка! К лету я обязана опять быть такой))))))) мечты мечты :girl_haha:
Купальник в Тайланде продают на пляжах по 100 бат))) раньше это 100 рублей, по нынешнему курсу 200-250))))) В понедельник крайнее плановое узи , в 10 утра , пойдём опять все втроём Посмотрим что там нам насмотрят, на 3 д опять пойдём |
[b]Ksanka[/b], ммммм, УЗИшечка))))
Всем семейством - круто-круто) А я в Тае не была:( Эх! Когда ещё поедем.. К лету? С февраля? Всё реально, было бы желание! Тем более ты совсем немного набрала) уйдёт, не переживай) |
[QUOTE=Родинка;7249617][b]Ksanka[/b], ммммм, УЗИшечка))))
Всем семейством - круто-круто) А я в Тае не была:( Эх! Когда ещё поедем.. К лету? С февраля? Всё реально, было бы желание! Тем более ты совсем немного набрала) уйдёт, не переживай)[/QUOTE] Тоже думаю , что всё реально и к лету буду стройна Главное ноги в порядок привести, целлюлит полез и вообще фу фу А сейчас если честно сил нет чтобы что то делать , прям вот вообще нет))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А такую показывала вам?))) [URL=http://radikal.ru/fp/55ef2192c02e43ed9adc8b2a11bf572a][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1512/4d/1bd279a6aa40t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ksanka[/b], целлюлит....ну да, нет в мире совершенства :(
Нееееет, не показывала)))))))) Соня затейница) И котя - звезда снимка)))))))))) маленькая зевашка) |
[b]Ksanka[/b], классная фотка с Соней))) а твоя фотка просто высший класс, можно на обложку )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], [b]Родинка[/b], ну наконец то два главных электровеника нашей болталки решили немного отдохнуть)))) |
[b]Ksanka[/b], какая фигурка!!! Просто нереальная))))!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], меня гевискон для Б от изжоги сказочно спасает) Второй котя со мной редко спит) характэр) |
[b]Anastasha90[/b], выздоравливай поскорее, сочувствую!(
|
Ксанка!! Фотка улет, особенно доча и котя, ааааа, супер)
|
Эх а у меня грусть печаль, сегодня решила пойти гулять в шубке, все хорошо влезаю в нее без проблем....НО я теперь чувствую ее вес!!!!:(
|
[b]Анюта83[/b], впереди завтра) я уже к 8 в ашане, потом больничка потом в аникло за.тееплым свитерком ммммм))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вес шубки чувствуешь? Может просто непривычно села? Пройдись еще) а вдруг вам привыкнуть надо друг к другу))) |
[b]Lorka[/b], ну я в ней почти час гуляла, терпимо конечно, но млин я не ожидала что такое бывает, раньше то я в ней прям порхала, она сама по себе вообще то легкая!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Лорочка, милая, я и не надеялась что ты сможешь долго отдыхать)))) я рада что ты это делаешь хотя бы сегодня)))))) |
[b]Ksanka[/b],
И я хочу свое тело обратно поскорее )))) У меня тоже целюль полез %-0 Я в шоке если честно Придется после родов бегом на LPG , с сыном хорошо помогло ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], А ты сейчас с целюлем что то делаешь ? |
[b]Анюта83[/b], это просто шило в попе на перезарядке)
Завтра в планах отвезти мужа на работу (где-то к 8), прокатиться по банкам (4шт), остеопат, салон красоты, корпоратив)))) И сейчас надо себя поднять и пойти готовить) а мне лень..это затягивает :( С шубой - беда-печаль :( Прямо совсем печаль..будешь дальше пробовать носить? [b]Anastasha90[/b], я тебе могу сказать, что я со своим сейчас делаю: я его отращиваю :-D Все меры борьбы - после родов. [b]Lorka[/b], у меня тоже малая не особа жалует свои присутствием нашу опочивальню..жарко им! Зато старший готов терпеть жару и муки, лишь бы ко мне поближе) вот и сейчас припёрлось золото моё рыжее) Гевискон? А он вкусный?)) |
[b]Родинка[/b], для морозов у меня кроме шубки вариантов не было, я даже не предполагала что такое может быть( боялась что могу не влезть это да, а что мне она станет казаться тяжелой это уж прям совсем удивительно( единственное думаю что может через пару дней адаптируюсь, просто пуховичок мамин в котором до этого ходила совсем невесомый, обленилась))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я любимого морожу теперь по ночам, душно мне с закрытой форточкой, он укутывается и терпит, настоящий мужик)))) |
[b]Анюта83[/b], наверное, обленилась;)
А я хочу себе после НГ слингокуртку длинную 3 в 1. До конца года дохожу в своём чём есть - всё сходится и застёгивается, невероятно! Ещё и запас есть) Я тут повспоминала: думала, что примерно такой пуз у меня будет в октябре) хо-хо) А у нас я мерзляк, а муж - печка. Он всегда окна открывать порывается, а я - к нему прилипнуть на обогрев) |
Я вариант слингокуртки не рассматриваю, носить на себе двоих это перебор)))
|
[b]Анюта83[/b], там есть варианты 2 в 1: со вставкой под пузико.
Я для двоих и не видела никогда..это сразу "прощай, спина"..ненене! |
[b]Родинка[/b], ну если совсем с шубкой облом будет, придется что то думать, но так не хочется, шубка любимая уютная пуз в нее влезает совершенно свободно, и такая неожиданная подстава! Вобщем пока я настроена решительно- постараюсь привыкнуть к ее весу))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы по жизни оба теплолюбивые, это сейчас мне видимо воздуха не хватает на троих))) |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |