![]() |
Рут, а во сколько вечер-то у тебя будет? Нету мочи терпеть...
|
Девочки, привет! У меня сегодня по ходу О, так стреляет ЛЯ:) Табличку сегодня завела - календарь цикла, вооот. А муж как-то приутих, не хочет пока:( Хочет, чтобы я ОК начала пить, а я таааак не хочуу, всячески отмазываюсь:girl_haha:
У нас с жильём тоже беда, живём у родителей мужа, но уже вешаемся, хотим в скором времени снимать:) Ипотека нас тоже страшит.... |
[QUOTE=Ninon;3990711]Рут, а во сколько вечер-то у тебя будет? Нету мочи терпеть...[/QUOTE]
да!!! терпежа нет уже!!!!!!!! |
Ну вот, жаль нельзя в посте драматическую паузу видержать.:)
короче: 2 четкие полоски:))) ::yahoo: ))):yahoo: :))) :yahoo: теперь осталось только молиться что бы всё правильно развивалось. и конечно для всех ожидаущих ааааааапчхииииииииииииииииииииииииииииииии! |
[QUOTE=Ninon;3990253]Дурдом с этими врачами...
У меня как раз коричневая-коричневая такая мазюкалка была, я даже и не знала, что это плохо:-[ ][/QUOTE] да? и ничего страшного? может у меня тоже все обойдется, ой, хоть бы все ок было! [QUOTE=Anima;3990642]Поздравляю!! Здорово, мартята! :))) :))) А еще у нашего папика завтра ДР! Мы готовимся! Юбилейчик! :)[/QUOTE] а у меня у свекрови завтра юбилей! в субботу отмечать будем))) [QUOTE=Рут;3991574]Ну вот, жаль нельзя в посте драматическую паузу видержать.:) короче: 2 четкие полоски:))) ::yahoo: ))):yahoo: :))) :yahoo: теперь осталось только молиться что бы всё правильно развивалось. и конечно для всех ожидаущих ааааааапчхииииииииииииииииииииииииииииииии![/QUOTE] аааааа!!!! :))) :))) :))) :preg: круть-круть-круть!!! супер-супер-очень-очень за вас рада!!! поймала-поймала чих, чёт я все слова повторяю по несколько раз))) :girl_haha: поздравляю!!! если по месюкам, то когда ПДР?)) |
[QUOTE=Пчёлка;3991610]
аааааа!!!! :))) :))) :))) :preg: круть-круть-круть!!! супер-супер-очень-очень за вас рада!!! поймала-поймала чих, чёт я все слова повторяю по несколько раз))) :girl_haha: поздравляю!!! если по месюкам, то когда ПДР?))[/QUOTE] Пасибки огромное,:girl_in_love: :girl_in_love: Вроде пишут 24/05 - но это учитывая что я дату М не помну а угадываю. :girl_haha: |
[QUOTE=Рут;3991635]Пасибки огромное,:girl_in_love: :girl_in_love:
Вроде пишут 24/05 - но это учитывая что я дату М не помну а угадываю. :girl_haha:[/QUOTE] весня поздняя - красотень! вот чувствовала я, что там две полосочки, сижу жду, пока ты напишешь что да как :girl_in_love: |
а муж как? ты ему сказала?))
|
[QUOTE=Рут;3991574]Ну вот, жаль нельзя в посте драматическую паузу видержать.:)
короче: 2 четкие полоски:))) ::yahoo: ))):yahoo: :))) :yahoo: теперь осталось только молиться что бы всё правильно развивалось. и конечно для всех ожидаущих ааааааапчхииииииииииииииииииииииииииииииии![/QUOTE] [B]ААААААА!!! УРАААА, УРАААА!!!!![/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: [B]Я уж думала, ты до утра тянуть будешь[/B]:hysteric: [B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/B] Поймала, поймала чиххх, побежала втирать:girl_haha: Легкой беременности!!!! С запузячиванием!!!! Ты эт, нас не забывай, приходи, почихивай:girl_haha: ! |
А я с завтрашнего дня буду тестики на овульку мочить:connie_1: Возможно фигня моя затея, но попробовать хочу:girl_prepare_fish:
Буду поддерживать производителя, чтоб не зря старался:girl_haha: |
5 тест с одной полоской, месюков полтора месяца нет. Блин, девочки, как думаете, имеет смысл покупать тест на овульку, может просто цикл пока не восстановился?
|
Девочки всем приветик!!!! Поздравляю [B]Рут[/B] с пузиком))) Желаю Легкой беременности!!! [B]Пчелка[/B],меня вот тоже страшит тот факт что перед месячными идет мазня....я тоже много чего начиталась в инете..многие пишут что это эндометриоз НО...у меня это было всегда...в той или иной степени и не один врач при осмотре и УЗИ мне не сказал,что у меня воспаление,или еще чего там!!! И потом как я прочитала в инете...месячные же долждны как-то начинаться,и как-то заканчиваться..они же не могут резко булькнуться и резко прекратить кравить....Когда Работала в гин.каб.так там гиня говорила,что у всех всё индивидуально...
|
Так что я наверное не буду искать проблем в своём организме,а попробуем с понедельника активничать и посмотрим что будет!!! Так что вот такие дела!!! Блин решиться как-то все же мне тяжело...что ж такое то(((
|
[QUOTE=Рут;3991574]Ну вот, жаль нельзя в посте драматическую паузу видержать.:)
короче: 2 четкие полоски:))) ::yahoo: ))):yahoo: :))) :yahoo: теперь осталось только молиться что бы всё правильно развивалось. и конечно для всех ожидаущих ааааааапчхииииииииииииииииииииииииииииииии![/QUOTE] Поздравляю,какие вы молодцы.:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ninon;3991737]А я с завтрашнего дня буду тестики на овульку мочить:connie_1: Возможно фигня моя затея, но попробовать хочу:girl_prepare_fish:
Буду поддерживать производителя, чтоб не зря старался:girl_haha:[/QUOTE] по мне - это выброшенные деньги, лучше БТшку мерить, ну и узи!;) [QUOTE=мне бы в небо)));3991748]5 тест с одной полоской, месюков полтора месяца нет. Блин, девочки, как думаете, имеет смысл покупать тест на овульку, может просто цикл пока не восстановился?[/QUOTE] тесты на овульку точно не нужны, скорее всего действительно цикл скачет и может скоро полить. [QUOTE=flawery;3991848]Девочки всем приветик!!!! Поздравляю [B]Рут[/B] с пузиком))) Желаю Легкой беременности!!! [B]Пчелка[/B],меня вот тоже страшит тот факт что перед месячными идет мазня....я тоже много чего начиталась в инете..многие пишут что это эндометриоз НО...у меня это было всегда...в той или иной степени и не один врач при осмотре и УЗИ мне не сказал,что у меня воспаление,или еще чего там!!! И потом как я прочитала в инете...месячные же долждны как-то начинаться,и как-то заканчиваться..они же не могут резко булькнуться и резко прекратить кравить....Когда Работала в гин.каб.так там гиня говорила,что у всех всё индивидуально...[/QUOTE] у меня эта мазня длится все дольше перед месюками, сначала два дня, на следующий цикл три, сейчас уже пять - это явно не нормуль :-/ и у меня такого не было никогда.. тож думаю на эндометриоз, но при нем боли в животе при месячных и перед и почле, но ничего не болит и это радует. Еще это может быть полип.. |
[B]Пчелка[/B] да вот на счет полипа...у моей подруги его нашли на обычном осмотре...он был буквально пару мм(это уже УЗИ показало)...пришлось почистить....вот узнаю у нее улучшения есть..или так же мажет...хотя ее ничего не беспокоило тоже....блин что за фигня такая(((
|
[QUOTE=flawery;3991995][B]Пчелка[/B] да вот на счет полипа...у моей подруги его нашли на обычном осмотре...он был буквально пару мм(это уже УЗИ показало)...пришлось почистить....вот узнаю у нее улучшения есть..или так же мажет...хотя ее ничего не беспокоило тоже....блин что за фигня такая((([/QUOTE]
да я сама прям в растройстве.. а ты ко врачу собираешся? надо узи все-таки сделать. Я вот думаю, может с результатами узи сразу идти ко врачу? но я не знаю на какой день цикла оно будет показательно. И вообще есть ли смысл его делать, все-таки недешевая процедура. |
я на узи не пойду....я была у врача,она сказала что всё ок...матка в нормальном размере..яичники в норме,без болезнены....когда я спросила за УЗИ она сказала не стоит....иди сдавай на инфекции и планируй....
Так что расстраиваться не будем....Надо настраиваться на позитив)))) НЕ переживай,у большинства так начинаются,а у многих вообще кровянистых выделеней нет...а есть только мазняэто у тех у кого че-то в крови не так...низкие показатели что-ли....но им же никто не лечит эндометриоз...))) мы вот это начитаемся...а потом сами себя стращаем!!! Всё буде ГУД)))) |
[QUOTE=jadvijka;3988531]:( ооо коллега по не счастью. ты в какой больнице была?я во вторник с 61 выписалась.[/QUOTE]
Я в 13-й лежала. На Велозаводской. |
Я, кстати, в ноябре собираюсь в Израиль)))
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |