Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Ponochka 20.07.2010 16:10

[QUOTE=Морковка;2023944]приветик!
и добро пожаловать!
а у тебя что было?
у меня тоже неделя и тоже нет сил :)))[/QUOTE]

В 2009 по мед показаниям сделали аборт на сроке 4-5 недель (беременность на фоне антибиотиков, врач меня лечил от воспаления яичников, гад)...потом лечение, после выкидыш на сроке 8-9 недель..сказали что эндометрит, нашли ТОРЧи, да ещё резус отрицательный....а потом бесконечное лечение, но слава богу закончилось всё....Ждёёёммм, и если честно устала уже от всего...

Оля однавполе 20.07.2010 16:27

Привет новеньким!вас на первую страничку поместить?напишите тогда свои имена;)
Девочки,едем со смотрин:)понравилась:)!!! Берем! Оформим в четверг:)
Машина белая фольксваген гольф универсал:) 10-летка:)
А я вот ничего не выкинула,даже полосатый тест.а зачем?я даже потом продолжала покупать.ведь все это понадобится-книги,журналы,мелочи всякие.
Я просто настроила себя,что это для БУДУЩЕГО:)

К@тюfк@ 20.07.2010 16:29

[B]Ponochka[/B], ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Uhh 20.07.2010 16:35

Ольга Журка, поздравляю тебя с машинкой!!! кидай фотку - я посмотрю)))
Тоже на днях смотрели машинку мне, но денег на нее пока вообще нет(((
Но присматривать уже начинаю!

Ponochka, привет! мы тебя все поддержим и все будет у нас отлично!
Если устала от всего - то самое главное отдохнуть и обо всем забыть) расслабиться или чем-нибудь заняться важным - тогда и время пролетит, и настрой будет лучше)

Ponochka 20.07.2010 16:45

[QUOTE=Ольга Журка;2025065]Привет новеньким!вас на первую страничку поместить?напишите тогда свои имена;))[/QUOTE]

Конечно поместить:) ..Меня зовут Алёна...безумно приятно познакомиться со всеми:)

Морковка 20.07.2010 16:46

[QUOTE=fiska;2024674]Блин, и такое бывает?! Нашей бесплатной медицине нет равных...:-E[/QUOTE]

Бывает...
я не знала что ее делают,я вообще не знала что забеременев можно лишиться ребенка,и самой чуть не умереть,я думала все просто-забеременел-родил...
После меня уже на приеме врач спрашивал-у вас гистология есть?
Я говорю-нет...никто и не заикнулся...я тут читала статью как наших деток продают за деньги для омоложения,даже думать страшно,у меня же были шансы на выживание его, за границей таких выхаживают :((((
Стараюсь не думать,я так понимаю теперь бестолку идти ругаться...
[QUOTE=Uhh;2024545]ну еще со вчера прям капелька...сегодня с утра ничего а сейчас прям чуть-чуть... Обычно М у меня так заканчиваются! когда последний день вроде все, но чуточки еще мажет.
Но я все равно условно начала с сегодня новый Ц, предыдущий получился 36 дней. Больше ОК никогда и ни за что![/QUOTE]
не хочу пугать,но у меня так Б начинается!!!!!!!!
( ну или радовать) :))))
[QUOTE=Ponochka;2024969]В 2009 по мед показаниям сделали аборт на сроке 4-5 недель (беременность на фоне антибиотиков, врач меня лечил от воспаления яичников, гад)...потом лечение, после выкидыш на сроке 8-9 недель..сказали что эндометрит, нашли ТОРЧи, да ещё резус отрицательный....а потом бесконечное лечение, но слава богу закончилось всё....Ждёёёммм, и если честно устала уже от всего...[/QUOTE]

может ТОРЧ повлиял???
меня тоже антибиотиками лечили-выхода не было...
наверное так было суждено..
зато сейчас проверишься, и с новыми силами и УВЕРЕННОСТЬЮ! родишь здорового малышастика!
Олька поздравляю!!!!!!!!!!
Я тоже хочу машинку,прав пока нет,и некуда собственно,но муж обещает, тем более потом будет куда :)

Меня Катя кстати зовут! Кому написать чтоб в статистику внесли?

Завела на БТ дневник,там правда 1 температура сегодняшняя :))))
Посмотрим :)

Девочки,а чтобы ТОРЧ и вообще полное обследование провести-это когда лучше пойти? в какой день цикла?

ЭLina 20.07.2010 16:50

[quote=Ponochka;2025159]Конечно поместить:) ..Меня зовут Алёна...безумно приятно познакомиться со всеми:)[/quote]
Нам тоже приятно познакомится. :girl_pinkglassesf:
Отвлекись, все будет, пройдет какое то время и ты уже обо всем будешь вспоминать просто как о страшном сне и радоваться, что все благополучно завершилось:girl_in_love:

Uhh 20.07.2010 16:50

Морковка) я уже тоже так думала, моя Б тоже так начиналась - я думала что это М такие, а потом через пару недель узнала что Б))) но в этот раз по срокам многовато, 36 ДЦ был когда выделения чуток начались, да и тесты отрицательные. Так что я потешила себя мыслью и успокоилась)))

ТОРЧ это на инфекции. Если я сдавала инфекции ПЦР - то ТОРЧ делать уже не надо?
На инфекции сказали в конце Ц сдавать хорошо - показательно будет.

Ponochka 20.07.2010 16:55

[QUOTE=Морковка;2025163]

может ТОРЧ повлиял???
меня тоже антибиотиками лечили-выхода не было...
наверное так было суждено..
зато сейчас проверишься, и с новыми силами и УВЕРЕННОСТЬЮ! родишь здорового малышастика![/QUOTE]
когда после чистки (а чистили тоже сволочи мясники на живую...а я была в таком состоянии что не соорентировалась сначала, не настояла на наркоз, чуть не сдохла на кресле) взяли на гистологию - сказали что из за эндометрита после аборта((( Да наверное, так и суждено было быть...у меня вообще та берем. какая то странная была, без ощущений..т.е. ни токса, ни болей, ни груди не набухли, и полосочки свееетло розовые были (вторые). Я так думаю изначально ХГЧ не рос, потому и сорвалось всё...ну теперь с новыми силами и стараемся

Uhh 20.07.2010 16:58

Ponochka, природа сама часто распоряжается и решает как все будет! тем более если ощущения были слабые - значит так должно было быть(((

Следующая Б будет отличная! все закрепится хорошо и будет расти!!! теперь когда научены горьким опытом - знаем гораздо больше всех остальных и будем стараться)

ты теперь пролечилась и здорова? планируешь?

Ponochka 20.07.2010 17:03

[QUOTE=Uhh;2025214]Ponochka, природа сама часто распоряжается и решает как все будет! тем более если ощущения были слабые - значит так должно было быть(((

Следующая Б будет отличная! все закрепится хорошо и будет расти!!! теперь когда научены горьким опытом - знаем гораздо больше всех остальных и будем стараться)

ты теперь пролечилась и здорова? планируешь?[/QUOTE]
Дааа...теперь всё лечение в прошлом:))) ....мы усиленно планируем уже четвёртый месяц...вот жду месячных, т.е. совсем не жду...27 должны быть, дай бог что не будет...я буду самая счастливая на свете...даже не представляю

Uhh 20.07.2010 17:05

:connie_1: будем надеяться что ты их не увидишь 27:connie_1:

Хотя период планирования очень даже хорош, так что надо наслаждаться) у меня тоже сейчас 4 Ц начался, только я его пропущу - сказали подлечиться, да еще и анализы сдам)

Траляля 20.07.2010 17:09

[QUOTE=Ольга Журка;2025065]Привет новеньким!вас на первую страничку поместить?напишите тогда свои имена;)
[/QUOTE]

Привет, конечно поместить, меня Таней зовут, я организму починю немножко и снова окунусь в мир ожидания волшебных полосок :)

fiska 20.07.2010 17:13

[QUOTE=Траляля;2025256]Привет, конечно поместить, меня Таней зовут, я организму починю немножко и снова окунусь в мир ожидания волшебных полосок :)[/QUOTE]

Так хорошо написала :) и авку хорошую поставила, молодец! :)))

Девчонки, а я вас седня только читаю... так жарко, что сил нет ни на что, мозг в отключке... :zzz:

Траляля 20.07.2010 17:14

[QUOTE=Ponochka;2025210]когда после чистки (а чистили тоже сволочи мясники на живую...а я была в таком состоянии что не соорентировалась сначала, не настояла на наркоз, чуть не сдохла на кресле) взяли на гистологию - сказали что из за эндометрита после аборта((( Да наверное, так и суждено было быть...у меня вообще та берем. какая то странная была, без ощущений..т.е. ни токса, ни болей, ни груди не набухли, и полосочки свееетло розовые были (вторые). Я так думаю изначально ХГЧ не рос, потому и сорвалось всё...ну теперь с новыми силами и стараемся[/QUOTE]

Ужас какой, не предполагала что такое без наркоза можно делать.
Я когда лежала в больнице там были студенты-практиканты, они присутствовали на всех чистках, абортах и т.д., такая толпа стояла возле кресла, весело было бы мне без наркоза, так хоть не видела их :)

Морковка 20.07.2010 17:18

[QUOTE=Ponochka;2025210]когда после чистки (а чистили тоже сволочи мясники на живую...а я была в таком состоянии что не соорентировалась сначала, не настояла на наркоз, чуть не сдохла на кресле) взяли на гистологию - сказали что из за эндометрита после аборта((( Да наверное, так и суждено было быть...у меня вообще та берем. какая то странная была, без ощущений..т.е. ни токса, ни болей, ни груди не набухли, и полосочки свееетло розовые были (вторые). Я так думаю изначально ХГЧ не рос, потому и сорвалось всё...ну теперь с новыми силами и стараемся[/QUOTE]

без наркоза даже не представляю...

fiska 20.07.2010 17:20

[QUOTE=Траляля;2025275]Ужас какой, не предполагала что такое без наркоза можно делать.
Я когда лежала в больнице там были студенты-практиканты, они присутствовали на всех чистках, абортах и т.д., такая толпа стояла возле кресла, весело было бы мне без наркоза, так хоть не видела их :)[/QUOTE]

У нас тоже практиканты глазели :) еще уколы тренировались делать и таблетки раздавали не глядя :) мы потом в палате сидели разглядывали то ли они нам накидали в баночки и ходили меняли :-D

fiska 20.07.2010 17:21

Изверги :-E местный тоже не делали?

Траляля 20.07.2010 17:25

[QUOTE=fiska;2025299]У нас тоже практиканты глазели :) еще уколы тренировались делать и таблетки раздавали не глядя :) мы потом в палате сидели разглядывали то ли они нам накидали в баночки и ходили меняли :-D[/QUOTE]

да, да, мы тоже менялись таблетками :))

Фуф, что-то мне к вечеру полегчало.

Поймала себя на мысли, что когда почти год ничего не получалось, казалось невыносимым делать эти тесты, ждать...а сейчас хочется опять скорее начать и пусть снова придется ждать, главное чтобы результат был лучше :) Это все ваше позитивное влияние :girl_pinkglassesf:

fiska 20.07.2010 17:26

[QUOTE=Траляля;2025312]да, да, мы тоже менялись таблетками :))

Фуф, что-то мне к вечеру полегчало.

Поймала себя на мысли, что когда почти год ничего не получалось, казалось невыносимым делать эти тесты, ждать...а сейчас хочется опять скорее начать и пусть снова придется ждать, главное чтобы результат был лучше :) Это все ваше позитивное влияние :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Честно говоря, у меня сначала были мысли, что неееееее... я это нескоро решусь повторить:) а теперь наоборот - сижу прикидываю, щас долечусь ,потом анализы и в путь, как врач разрешит ;)

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.