![]() |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1359184]Всем привет!!!!![/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;:girl_in_love:
привет:girl_in_love: блинчики приготовила? |
[QUOTE=Аля 86@;1359187]девочки вы в какой болталке обитаете?постоянно некого нет!![/QUOTE]
Я тут всегда болтаю)))просто не всегда есть время с вами быть:( Сейчас пойду блиночки жариить |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1359184]Всем привет!!!!![/QUOTE]
Приветики,как дела?? |
ой, девочки....сегодня ходила на УЗИ, обнаружили в правой груди 2 кисты. Теперь срочно нужно лечение:(
|
[QUOTE=Аля 86@;1359187]девочки вы в какой болталке обитаете?постоянно некого нет!![/QUOTE]
Ну вот например я только с тобой моя дорогая.......:girl_in_love: Я убежала за дочуней, увидимся.....:girl_witch: :sheep: :balalaika: |
Ладно, девочки, я тоже убегаю, с вами теперь до завтра прощаюсь. :)
|
[QUOTE=romawka;1359201]Приветики,как дела??[/QUOTE]
привет зай хорошо, вот побежала мужа встречать, он то мне и непечет блинов!:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1359224]ой, девочки....сегодня ходила на УЗИ, обнаружили в правой груди 2 кисты. Теперь срочно нужно лечение:([/QUOTE] а лечиться долго придеться??я уверена все пройдет и все будет хорошо!ты сильно непереживай, а то на здоровье будет отражаться! [QUOTE=Неня;1359233]Ну вот например я только с тобой моя дорогая.......:girl_in_love: Я убежала за дочуней, увидимся.....:girl_witch: :sheep: :balalaika:[/QUOTE] спасибо милая, я очень рада что ты только с нами:girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1359224]ой, девочки....сегодня ходила на УЗИ, обнаружили в правой груди 2 кисты. Теперь срочно нужно лечение:([/QUOTE]
какой ужас солнышко! как это лечится? |
я уже напекла блинчиков. сметанка есть мед сгущеночка мням.
|
[QUOTE=Аля 86@;1359279]привет зай хорошо, вот побежала мужа встречать, он то мне и непечет блинов!:girl_haha: :girl_in_love:
а лечиться долго придеться??я уверена все пройдет и все будет хорошо!ты сильно непереживай, а то на здоровье будет отражаться! спасибо милая, я очень рада что ты только с нами:girl_in_love:[/QUOTE] Сколько лечится,я не знаю. Только к маммологу пойду, а что она мне скажет я не знаю. Так что главное терпение.... Что у нас тут нового? |
[QUOTE=KaTrIn;1359252]Ладно, девочки, я тоже убегаю, с вами теперь до завтра прощаюсь. :)[/QUOTE]
пока пока. завтра буду ждать!потом расскажу как к Г сходила:girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1359311]Сколько лечится,я не знаю. Только к маммологу пойду, а что она мне скажет я не знаю. Так что главное терпение....
Что у нас тут нового?[/QUOTE] пусть все быстро все рзрешится, только медикаментозно и дешево. и без вреда остальному организму.:girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1359311]Сколько лечится,я не знаю. Только к маммологу пойду, а что она мне скажет я не знаю. Так что главное терпение....
Что у нас тут нового?[/QUOTE] Потерпи дорогая.некуда теперь недеться!инетесно из за чего эта гадасть образуется! буду держать@@@@, а ты потом расскажешь что тебе маммолог скажет!а ты кстати когда собираешься к нему?? а нового вроде пока ничего! |
Девочки что то живот так заболел, как будто сейчас ливанет... ноет как то или печет...
|
[QUOTE=Аля 86@;1359346]Потерпи дорогая.некуда теперь недеться!инетесно из за чего эта гадасть образуется! буду держать@@@@, а ты потом расскажешь что тебе маммолог скажет!а ты кстати когда собираешься к нему??
а нового вроде пока ничего![/QUOTE] Прочитала в инете, что кисты возникают при гормональном сбое, или даже при воспаление яичников. Так как воспаление яичников нет, остался только гормональный сбой.Вот получу зарплату и пойду к маммологу, послушаю, что она скажет. |
[QUOTE=Nadya I;1359364]Девочки что то живот так заболел, как будто сейчас ливанет... ноет как то или печет...[/QUOTE]
так, думаем о хорошем, думаем о хорошем!!!ненадо себя настраивать на М раньше времени! |
[QUOTE=Аля 86@;1359403]так, думаем о хорошем, думаем о хорошем!!!ненадо себя настраивать на М раньше времени![/QUOTE]
Да рано еще до месячных... ох легла лежу что то вообще нехорошо... |
[QUOTE=Nadya I;1359496]Да рано еще до месячных... ох легла лежу что то вообще нехорошо...[/QUOTE]
милая непугай меня, очень надеюсь что все у тебя хорошо будет! |
[QUOTE=Аля 86@;1359609]милая непугай меня, очень надеюсь что все у тебя хорошо будет![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: отпустило. немного ноет только... |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |