![]() |
[QUOTE=Yulix;1494068]Куда улетят??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Пусть тогда так будет!!! :)[/QUOTE] слетят все нафих...:girl_prepare_fish: а так... блин, по проге, я опять ношу фамилию мухина-веткина....:hysteric: |
[QUOTE=Морячка;1494071]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как ты себя чувствуешь ДОрогая?) |
[QUOTE=Cler;1494084]слетят все нафих...:girl_prepare_fish: а так... блин, по проге, я опять ношу фамилию мухина-веткина....:hysteric:[/QUOTE]
Неееееееее... не слетят!!! Там их просто можно исключать из статистики!!! :) :) :) Чего это мухина-веткина??? :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1494103]Неееееееее... не слетят!!! Там их просто можно исключать из статистики!!! :) :) :) Чего это мухина-веткина??? :girl_haha:[/QUOTE]
пролетаююююю в этом цикле...:girl_witch: |
[QUOTE=Cler;1494112]пролетаююююю в этом цикле...:girl_witch:[/QUOTE]
Погоди раньше времени паниковать!!! ;) ;) ;) |
Девочки, а мне так хочется семьи......но почему-то мне не везет(((:( :( :( :( :( :-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Yulix;1494125]Погоди раньше времени паниковать!!! ;) ;) ;)[/QUOTE]
я не паникую.... %-0 просто прога меня сегодня выстегнула... чей эт я всё о себе... как твои дела, Юляш, как дочура? |
[QUOTE=Yulix;1494040]Сделала!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;1494085]Как ты себя чувствуешь ДОрогая?)[/QUOTE] Приветики!!! Да все в порядке, вот только тшнить начинает от колбасных и мясных запахов:( |
[QUOTE=Морячка;1494146]Приветики!!! Да все в порядке, вот только тшнить начинает от колбасных и мясных запахов:([/QUOTE]
мне почему-то думается, что у тебя девочка будет))))).......%-0 :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Vesnuwka;1494131]Девочки, а мне так хочется семьи......но почему-то мне не везет(((:( :( :( :( :( :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Я тоже хочу семью.... Девочки приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1494147]мне почему-то думается, что у тебя девочка будет))))).......%-0 :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
Мне в больнице по руке колечком девочку нагадали :connie_1: !!! А ты чего это у нас, Мась... хондишь... давай не раскисай, все у тебя хорошо будет, красотка ты наша!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морячка;1494200]Мне в больнице по руке колечком девочку нагадали :connie_1: !!!
А ты чего это у нас, Мась... хондишь... давай не раскисай, все у тебя хорошо будет, красотка ты наша!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мась, да понимаешь, когда-то наверно это и будет...но мне так одиноко!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL] Девочки, вы уж простите что я с соплями тут со своими, но мне так хреново, что выть хочется!!!!!!!! [COLOR="Indigo"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]колибри[/FONT][/SIZE][/COLOR], приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1494221]Мась, да понимаешь, когда-то наверно это и будет...но мне так одиноко!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL]
Девочки, вы уж простите что я с соплями тут со своими, но мне так хреново, что выть хочется!!!!!!!! [COLOR="Indigo"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]колибри[/FONT][/SIZE][/COLOR], приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Мась ты че опять то? все будет хорошо, я узнавала))):girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1494231]Мась ты че опять то? все будет хорошо, я узнавала))):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Катюш.....я хочу и это :hit: :balcony: , и это :marrysmile: :candle: ну и потом конечно :puz: :preg: |
[QUOTE=Vesnuwka;1494248]Спасибо Катюш.....я хочу и это :hit: :balcony: , и это :marrysmile: :candle: ну и потом конечно :puz: :preg:[/QUOTE]
Зайка моя, ты же знаешь мечтам свойственно сбываться, как известно, и они сбываются, только надо подождать))) |
Ален, не переживай, скоро уедишь и все наладиться, потом приедишь с мужом и с пузом к нам)))
|
Девоньки мои, я спать.. у нас уже пол 12.
[B]Vesnuwka [/B], миленькая, я тебе желаю, чтобы завтра утром в твою спальню заглянуло солнышко и все твои переживания и плохое настроение ушли навсегда!!! И не плакай, роднуль!!! Глазки испортишь!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1494293]Ален, не переживай, скоро уедишь и все наладиться, потом приедишь с мужом и с пузом к нам)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки... и у меня походу ановуляторный цикл( |
[QUOTE=Морячка;1494200]Мне в больнице по руке колечком девочку нагадали :connie_1: !!!
А ты чего это у нас, Мась... хондишь... давай не раскисай, все у тебя хорошо будет, красотка ты наша!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мне тоже не давно гадали так же мальчишку нагадали))) |
[QUOTE=Морячка;1494302]Девоньки мои, я спать.. у нас уже пол 12.
[B]Vesnuwka [/B], миленькая, я тебе желаю, чтобы завтра утром в твою спальню заглянуло солнышко и все твои переживания и плохое настроение ушли навсегда!!! И не плакай, роднуль!!! Глазки испортишь!!![/QUOTE] Дорогая, я тебе желаю хорошего настроения, весеннего солнышка и ярких искорок на улыбке)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |