Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Sveto4ek 02.04.2010 20:22

[QUOTE=**Таня**;1611793]Прикол из нашей жизни:

Лето, дача...Антону года 2,5, Артем сидит на веранде, я на улице.....Выходит Артем, ржет....говорит ...сижу читаю, слышу Антон как-то странно спускается по лестнице, заходит на веранду и говорит:
-Артем, ты сейчас что делаешь?..
-Читаю.....
-Ну раз ты ничем сейчас не занят, сходи, нарви маме каких-нибудь цветов....я в штаны накакал...неудобно с пустыми руками....

Занавес, я хохотала до слез....Настоящий мужик, коли задница в дерьме, то фасад должен быть с цветами!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Сыну браво! :)))

**Таня** 02.04.2010 20:23

[QUOTE=Olya-lya;1611655]:))) ты не одна такая, я придя домой начала с салатика, типа разгружаюсь...а закончила кексами, колбасой и жареной картошкой :girl_haha:[/QUOTE]
аналогично...весь день на яблоках, просто офигевая от собственной выдержки и силы воли...а вечером картошечки жареной, бутик с чаем, конфетку...и гори оно все огнем!!!!!!!

**Таня** 02.04.2010 20:25

[QUOTE=Sveto4ek;1611805]:-D :-D :-D :-D :-D Сыну браво! :)))[/QUOTE]

он до сих пор такой....откуда что берется?Такое выдаст иногда....:-D

ЛюдМилаК 02.04.2010 20:25

[QUOTE=Sveto4ek;1611800]:eek2: Мдя... Ходи лечись к ним после этого! Муж говорит надо 2 раза в год хотя бы нам начать обследования все проходить, я говорю ага, на меня посмотри, как они обследуют! Придешь здоровый, уйдешь калекой! Говорю если ниче не беспокоит, нечего к ним лишний раз суваться. Тем более что они сами спрашивают, что беспокоит, если ничего, отпускают с чистым сердцем! А у него просто дядя так умер :( Просто голова болела, температура 37 была, долго, они говорили что ничего страшного, типа простуда. Оказалось лейкемия!!! Пока до них дошло, было слишком поздно :([/QUOTE]

да уж.страшно не то слово.я лежала в больнице,подхватила ОРВИ.меня не долечив домой выписали,сказали сиди ты девочка и дома лечись.тебе там безопаснее будет.А лечили антибиотиками.Вот дома лечение продолжила,так блин,извините за подробности, молочница вылезла.
Теперь вместо одной каки 3 лечу.:(

Мамочка и пузяк 02.04.2010 20:26

Лето, дача...Антону года 2,5, Артем сидит на веранде, я на улице.....Выходит Артем, ржет....говорит ...сижу читаю, слышу Антон как-то странно спускается по лестнице, заходит на веранду и говорит:
-Читаю.....
-Ну раз ты ничем сейчас не занят, сходи, нарви маме каких-нибудь цветов....я в штаны накакал...неудобно с пустыми руками....

Занавес, я хохотала до слез....Настоящий мужик, коли задница в дерьме, то фасад должен быть с цветами!:-D[/QUOTE]
Настоящий мужик растет! :))) Провинился - цветы.

Sveto4ek 02.04.2010 20:31

[QUOTE=ЛюдМилаК;1611816]да уж.страшно не то слово.я лежала в больнице,подхватила ОРВИ.меня не долечив домой выписали,сказали сиди ты девочка и дома лечись.тебе там безопаснее будет.А лечили антибиотиками.Вот дома лечение продолжила,так блин,извините за подробности, молочница вылезла.
Теперь вместо одной каки 3 лечу.:([/QUOTE]
Поэтому я и не говорю если немного где то беспокоит, это себе дороже! Когда простудилась, еще на прием приходила, надо было что то сдать. Я не смогла сидеть в очереди, плохо было, подошла к ней, сказала можно я потом все сдам, я болею. Она: Чем более? Я: Простуда! В ответ: аааа... Лечись! Ой, спасибо что разрешили!!! Хотя, слава богу что она мне ничего не назначила! Само все прошло :)

Sveto4ek 02.04.2010 20:33

[QUOTE=**Таня**;1611808]аналогично...весь день на яблоках, просто офигевая от собственной выдержки и силы воли...а вечером картошечки жареной, бутик с чаем, конфетку...и гори оно все огнем!!!!!!![/QUOTE]
Вот поэтому я против диет, наоборот наедаешься на ночь! Лучше все это в течении дня распределить, тогда и веса не будет. А так голодаешь целый день, в конце концов все равно кушать охота, наедаешься на ночь и спать. А потом опять ругают за набранные килограммы! :(

**Таня** 02.04.2010 20:34

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1611818]Настоящий мужик растет! :))) Провинился - цветы.[/QUOTE]

а еще взятки мне предлагает разнообразные, что б папе, если что, не сдавала....;)

lidkin 02.04.2010 20:36

-Читаю.....

:-D :-D :-D ааа, не могу :-D :-D :-D

Sveto4ek 02.04.2010 21:19

Ох, не могу я формы сама сделать (надо края выровнять у жестяных банок)... Аж пузик завозмущался :) Ладно, пойдем в церковь с пустыми руками, или если они до ночи остынут, то возьмем :)

Sveto4ek 02.04.2010 21:45

Нашла тот день когда у меня пиночки начались, 18 февраля... Эх, хочу 5 родить, а не 18 :( Надо с пузиком договориться на пораньше :)

**Таня** 02.04.2010 21:46

[QUOTE=Sveto4ek;1612116]Нашла тот день когда у меня пиночки начались, 18 февраля... Эх, хочу 5 родить, а не 18 :( Надо с пузиком договориться на пораньше :)[/QUOTE]

а я не помню когда...вообще где-то в 12/13 нед.....а вот когда точно, не помню.....

kisto4ka5 02.04.2010 21:50

Добрый вечер!:girl_in_love: Девочки у кого экваторы и недельки - мои поздравления!:girl_in_love: Мы только приехали домой, были у "бабульки" - моей мамульки! И были сегодня у Г. Поправились мы за 2 недели на 600гр%-0 , упал гемоглобин и нас опять начали поить железом. Вобщем не так уж все плохо:) А на узи нам 8 апреля:)

Sveto4ek 02.04.2010 21:52

[QUOTE=**Таня**;1612119]а я не помню когда...вообще где-то в 12/13 нед.....а вот когда точно, не помню.....[/QUOTE]
Тут просто говрили типа в какое число зашевелился., в такое и родишь %-0 Ну посмотрим посмотрим, еще один миф в копилку :) Кстати, какое сердцебиение у малыша твоего было в 13 недель когда узи делала?

Sveto4ek 02.04.2010 21:54

[QUOTE=kisto4ka5;1612130]Добрый вечер!:girl_in_love: Девочки у кого экваторы и недельки - мои поздравления!:girl_in_love: Мы только приехали домой, были у "бабульки" - моей мамульки! И были сегодня у Г. Поправились мы за 2 недели на 600гр%-0 , упал гемоглобин и нас опять начали поить железом. Вобщем не так уж все плохо:) А на узи нам 8 апреля:)[/QUOTE]
Приветик! :girl_in_love: А сколько у вас гемоглабин? у меня тоже упал, на до нижнего края нормы еще есть время :) Сказали пока не пить. Ем яблоки и печень, ну и мясо :)

kisto4ka5 02.04.2010 21:56

[QUOTE=Sveto4ek;1612140]Приветик! :girl_in_love: А сколько у вас гемоглабин? у меня тоже упал, на до нижнего края нормы еще есть время :) Сказали пока не пить. Ем яблоки и печень, ну и мясо :)[/QUOTE]

У меня по- моему 116... а у тебя?:-[ ]

Sveto4ek 02.04.2010 21:58

[QUOTE=kisto4ka5;1612147]У меня по- моему 116... а у тебя?:-[ ][/QUOTE]
126... а был 134 что ли... Но у меня кровь с ооочень выраженным привкусом металла :)

kisto4ka5 02.04.2010 22:00

[QUOTE=Sveto4ek;1612159]126... а был 134 что ли... Но у меня кровь с ооочень выраженным привкусом металла :)[/QUOTE]

Ну что делать , буду пить.. Вся в таблетках, как пенсионерка:(

**Таня** 02.04.2010 22:02

[QUOTE=Sveto4ek;1612135]Тут просто говрили типа в какое число зашевелился., в такое и родишь %-0 Ну посмотрим посмотрим, еще один миф в копилку :) Кстати, какое сердцебиение у малыша твоего было в 13 недель когда узи делала?[/QUOTE]

151 было....в 12 нед

Sveto4ek 02.04.2010 22:04

[QUOTE=**Таня**;1612175]151 было....в 12 нед[/QUOTE]
Тааак, пол по сердцебиению уже фигня... :-D

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.