![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;1872512]Девочки,всем приветик :)
Мы сегодня сходили на первое занятие ,на курсы :)Была психология,так интересно,оказывается,даже не ожидала.Стало намного меньше страхов и теперь я хотя бы знаю как с ними бороться. А ещё нас сегодня тормознули за превышение скорости,я ехала 75 км,смешно.Совсем оголодавший дпсник попался. Ещё хотела похвастаться одеялком на выписку :)Наконец-то я нашла то,что хотлось. [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1006/eb/2791ede7711c.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1006/eb/2791ede7711ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Murzikk;1872548]Девченки а мы тоже выбрали коляску 2 в 1 Anmar, люлька очень вместительная, вот фотка [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1006/3e/e9467d6461e6.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1006/3e/e9467d6461e6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Девочки очень хорошие и красивые покупки |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1871642]
[COLOR="Blue"][B]ЛЕЙЛА, с наступившим !!!![/B][/COLOR]:flower:[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;1872377]Лейла, тебя с наступившим Днем Рождения!!! Счастья и исполнения всех желаний!!! .[/QUOTE] спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Violochka;1871744][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1006/de/cde7ccf127f6.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1006/de/cde7ccf127f6t.jpg[/IMG][/URL] вот повезло нам с погодкой - нафотались:girl_in_love:[/QUOTE] Заметно так подросли вы!!!:))) Мне кажется последний месяц в плане роста пузика самый прогрессивный:) [QUOTE=Naniti;1871802]Девочки я в 31 нед и 2 дня делала УЗИ мы весили 1700, как вы думаете это нормально для нашего срока?[/QUOTE] Мы в 32 были 1800, сказали немножко меньше нормы.. Ну ничего страшного, просто миниатюрная девочка:) [QUOTE=Оля Майская;1872377]Я родилась 4500, 52 см (толстуха была, щеки на плечах лежали :-D ), а муж еще крупнее - 4700, 57 см. Я-то думала, что при наших наследственных данных и малыш будет большущий карапуз :puz: . [/QUOTE] Мы вот тоже с мужем оба крупные родились, по 4 кг.. Но сынуля 3500 был, а дочка наверное еще меньше будет.. Наверное наследственность не влияет%-0 |
Ляльчёнок очень красивое, нежное одеяльце!:)
Murzikk хорошенькая коляска!!!:))) |
[B]Ляльчёнок[/B] конверт обалденный, красивый очень:girl_in_love:
[B]Murzikk[/B] прикольная коляска!!:) Я такую не видела.. А цвет тоже красный у вас? |
Спасибо,девочки :)
|
[QUOTE=Лейла;1872621]спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Заметно так подросли вы!!!:))) Мне кажется последний месяц в плане роста пузика самый прогрессивный:) Мы в 32 были 1800, сказали немножко меньше нормы.. Ну ничего страшного, просто миниатюрная девочка:) Мы вот тоже с мужем оба крупные родились, по 4 кг.. Но сынуля 3500 был, а дочка наверное еще меньше будет.. Наверное наследственность не влияет%-0[/QUOTE] Мне кажется,что девочки и должны быть чуток меньше. Мы в 32 недели были 2037. |
[quote=Лейла;1872633][B]Ляльчёнок[/B] конверт обалденный, красивый очень:girl_in_love:
[B]Murzikk[/B] прикольная коляска!!:) Я такую не видела.. А цвет тоже красный у вас?[/quote] Да расцветка точ-в точ, модель 2010 года :) |
Девочки,а я правильно понимаю,что есть выплаты федеральные при рождении ребёнка,а есть ещё отдельно и городские???
|
[QUOTE=Natasa;1870618] Осталась коляска. Кто уже подобрал,хоть скажите,что лучше из трансформеров,а что и люлек, мне ее таскать с 4 этажа придется,лифта нет:-[ ][/QUOTE]
Мне тоже на 5 тягать, а плюс еще муж по заездкам работает: 4 дня дома, 4 на работе. Мы купили итальянскую Baciuzzi В9,2. Весит всего 11 кг, люлька с помощью кнопочки снимается, а рама остается отдельно. Так что за два захода можно занести и не так тяжело будет. Летняя вообще супер, такое удобное сиденье. Да и вообще коляска классная, мы с мужем сразу в нее влюбились - маленькая, аккуратная, компактная. В общем мечта для любой мамы и малыша! |
девочки я весь день сплю. проснулась в 12, поела кашу и снова спать увалилась. спину ломила страшно, сейчас вроде лучше. есть ничего не хочется тяжёлого, вот только фрукты, да вода - моя еда
|
[QUOTE=Крестина;1872931]девочки я весь день сплю. проснулась в 12, поела кашу и снова спать увалилась. спину ломила страшно, сейчас вроде лучше. есть ничего не хочется тяжёлого, вот только фрукты, да вода - моя еда[/QUOTE]
Я тоже сплю,встала в 10ом и уже опять хочу. Еще у меня такое ощущение,что я шарик. Вроде ВДМ 30,талия 87см, для 32 недель нормально,даже немного, но врач щупает живот,говорит,что большой малыш,а таз у меня узкий 1 степени. Может по-этому:-[ ] У кого как животики? |
[QUOTE=Natasa;1873079]Я тоже сплю,встала в 10ом и уже опять хочу. Еще у меня такое ощущение,что я шарик. Вроде ВДМ 30,талия 87см, для 32 недель нормально,даже немного, но врач щупает живот,говорит,что большой малыш,а таз у меня узкий 1 степени. Может по-этому:-[ ]
У кого как животики?[/QUOTE] У меня тоже животик небольшой для моего срока, в объеме 88 см.. И таз узкий 1 степени. ВДМ правда по сроку - 35.. Но лялька наоборот, некрупная, говорят. Так что нет никакой взаимосвязи, мне кажется) |
Пузики, добрый вeчeр всeм!!!Как там Юля?Мнe завтра на приём, чeго-то я наeлась за выходныe, хотя я думаю, что это ужe нe важно:)
[QUOTE=Miriam;1869664]Мда... еще после всех этих бесконечных походов в туалет сон сбивается конкретно :( Муж вчера мне педикюр сделал :girl_haha: Я теперь красивая :girl_in_love: Завтра у меня защита диплома, надо как-то подготовиться к столь знаменательному событию :girl_haha:[/QUOTE] [B]Машунь[/B], удачи на защитe!!!!насчёт ночных пробeжeк, согласна!!!сплю только днём тeпeрь:) |
Девочки, Доброе утро! Мне малыш с вечера устроил репетицию, я сначала решила что просто болит желудок, но потом сообразила ни фига подобного, промучалась до часа ночи, а потом выпила но-шпу и валерианку и к двум часам все прекратилось
|
[QUOTE=Юляшка_164;1873788]Девочки, Доброе утро! Мне малыш с вечера устроил репетицию, я сначала решила что просто болит желудок, но потом сообразила ни фига подобного, промучалась до часа ночи, а потом выпила но-шпу и валерианку и к двум часам все прекратилось[/QUOTE]
Доброе утро! А мой малыш спокойный какой-то, пинается небольно. Сегодня даже ночью вообще неразу не проснулись. Читаю сообщения, уже у девочек какие-то процессы идут, а меня пока ничего не беспокоит. Хотя ребеночек шевелится активно.%-0 |
[QUOTE=Ленчик Игоревна;1873838]Доброе утро! А мой малыш спокойный какой-то, пинается небольно. Сегодня даже ночью вообще неразу не проснулись. Читаю сообщения, уже у девочек какие-то процессы идут, а меня пока ничего не беспокоит. Хотя ребеночек шевелится активно.%-0[/QUOTE]
Ты понимаешь он у меня активничает только по вечерам, а вчера это было просто жуть, папу напугали, сегодня сказал вечером едем в магазин и покупаем все что нужно в РД |
Здравствуйте девочки!
А вам родовой сертификат выдали? а то мне не выдают по причине посещения ЖК, врач сказала, что после посещенеий 12 недель выдают, так ли? |
Доброе утро, девочки!!Хорошего настроения!!!У меня сегодня радость-старшему сыночку исполнилось 5 лет:girl_in_love:
Я тут переписывалась с Юлей, настроение у неё оптимистичное, врачи наблюдают, так что всё будет хорошо!!!Она всем вам передает огромный привет!!!:) |
[QUOTE=Евгения_К;1873928]Здравствуйте девочки!
А вам родовой сертификат выдали? а то мне не выдают по причине посещения ЖК, врач сказала, что после посещенеий 12 недель выдают, так ли?[/QUOTE] Привет!Похоже, что так, вот ссылочка, прочти последний абзац:( [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=rodsert[/url] |
[QUOTE=Евгения_К;1873928]Здравствуйте девочки!
А вам родовой сертификат выдали? а то мне не выдают по причине посещения ЖК, врач сказала, что после посещенеий 12 недель выдают, так ли?[/QUOTE] Мне сразу выдали родовой сертификат в ЖК в 30 нед., когда уходила в декрет и оформляла больничный. На учет я вставала до 12 нед. |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |