![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1906548]А мы только что тааак наелись!!!:puz:
И аватарку поменяли!!!:)))[/QUOTE] Красотка!!! и мы аватарку поменяли! |
[QUOTE=FoX;1906557]Я тут вот представила ситуацию, мы уже настроились на сыновей, дочерей, дали им имена, говорим с ними. А потом выясниться, что все с точностью до наоборот и врач узи ошибся :-D[/QUOTE]
:-D Я уже так на доченьку настроилась)))). Так что надеюсь, что врач не ошиблась :) |
[QUOTE=FoX;1906557]Я тут вот представила ситуацию, мы уже настроились на сыновей, дочерей, дали им имена, говорим с ними. А потом выясниться, что все с точностью до наоборот и врач узи ошибся :-D[/QUOTE]
Я вот тоже, если честно вчера вечером и сегодня утром, прямо заморочилась!:girl_haha: |
:))) :))) :))) :-D ой.. вот капец будет - родишь, акушерка спросит кого родила - скажешь мальчика, а она тебе в нос девочку сунет!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=FoX;1906559]Завидую, что наелись!
И аватарка супер-пупер, прям секси-шмекси :connie_1:[/QUOTE] :jump5: спасиииибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;1906566]и мы аватарку поменяли![/QUOTE]
Дааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Всем доброго дня!
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1906575]:))) :))) :))) :-D
ой.. вот капец будет - родишь, акушерка спросит кого родила - скажешь мальчика, а она тебе в нос девочку сунет!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] У моей подруги с работы так и было. На 3-х узи сказали, что у нее девочка, а родила она мальчика :-D |
[QUOTE=IULICA;1906602]Всем доброго дня![/QUOTE]
Привет :) |
Привет!! Как дела? |
Приветик!!! |
[QUOTE=FoX;1906604]У моей подруги с работы так и было. На 3-х узи сказали, что у нее девочка, а родила она мальчика :-D[/QUOTE]
Блиииииииин, я бы точно заморочилась, наверно, что подменили!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1906604]У моей подруги с работы так и было. На 3-х узи сказали, что у нее девочка, а родила она мальчика :-D[/QUOTE]
Вот это прикол!!!:-D Зато подарочек какой!!!:))) |
[QUOTE=Janeair;1906619]Блиииииииин, я бы точно заморочилась, наверно, что подменили!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1906635]Вот это прикол!!!:-D
Зато подарочек какой!!!:)))[/QUOTE] Для них это реально был подарок, т.к. они кабардины, им наследник нужен, у них девочки это вообще не дети :girl_haha: Муж очень мальчика хотел и отец внука, т.к. младшая сестра ее уже к тому моменту родила девочку тоже. Когда она родила сына, весь аул месяца 1,5 гулял. Думали мужа от счастья паралич разобьет :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1906675]Для них это реально был подарок, т.к. они кабардины, им наследник нужен, у них девочки это вообще не дети :girl_haha:
Муж очень мальчика хотел и отец внука, т.к. младшая сестра ее уже к тому моменту родила девочку тоже. Когда она родила сына, весь аул месяца 1,5 гулял. Думали мужа от счастья паралич разобьет :girl_haha:[/QUOTE] да, уж!!!! прямо вымолили!:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1906675]Для них это реально был подарок, т.к. они кабардины, им наследник нужен, у них девочки это вообще не дети :girl_haha:
Муж очень мальчика хотел и отец внука, т.к. младшая сестра ее уже к тому моменту родила девочку тоже. Когда она родила сына, весь аул месяца 1,5 гулял. Думали мужа от счастья паралич разобьет :girl_haha:[/QUOTE] :))) :) Бывает же такое :) |
Муж очень мальчика хотел и отец внука, т.к. младшая сестра ее уже к тому моменту родила девочку тоже. Когда она родила сына, весь аул месяца 1,5 гулял. Думали мужа от счастья паралич разобьет :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Когда я родилась, папа в роддом приехал, спрашивает КТО, ему говорят - девочка, а он - ВЫ ОШИБЛИСЬ, ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-E |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1906750]:))) :))) :)))
Когда я родилась, папа в роддом приехал, спрашивает КТО, ему говорят - девочка, а он - ВЫ ОШИБЛИСЬ, ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-E[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;1906765]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага, а сейчас улыбается и говорит НЕБЫЛО ТАКОГО!!!:-D |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |