![]() |
[QUOTE=Elena;2165312]видимо у нас что-то не так с носом:([/QUOTE]
Не знаю, проконсультируйся с педиатром. [QUOTE=Elena;2165327]Блин, у нас соседи 3-й месяц делают ремонт, при чем капитальный, работы громкие, невозможно в квартире находится. Деть только заснул, они перфоратором работать начали, положила его в коляске на кухне, бесполезно, все равно громко очень. Пойдем спасаться на улице.[/QUOTE] У нас сегодня тоже чет сверлят перфоратором. Ребенок уснуть не может. Вроде кушал, уже спал практически, положила в кроватку, и проснулся от звука перфоратора. Пошли с бабушкой тоже спасаться на улицу. [QUOTE=Оксанчик;2165333]Девчонки а у всех есть зимний комбинезон на зиму, а то я тут чего-то озадачилась и не знаю какой купить.[/QUOTE] Мы пока не покупали, будем брать ближе к сезону. Т.к. я не знаю на сколько он еще у меня вырастит. Вообще слышала что лучше наполнитель Изософт брать. Он легко стирается, быстро сохнет и ребенка не так тяжело таскать в таком комбезе. |
У меня после вчерашней прогулки появился насморк и в горле першит. И у Егора насморк. :( Продуло нас, видимо, где то.
|
Всем приветики! Как здорово, что вы встретились, мамочки умнички!:)))
|
[QUOTE=Yle4k@;2165385]Всем приветики! Как здоров, что вы встретились, мамочки умнички!:)))[/QUOTE]
Спасибо, было классно. Жалко только что народу мало %-0 |
[QUOTE=fxmalishka;2164543]Доброе утро!
Да, папки наши молодцы, подтянулись ,ещё и нянкались на прогулке! на ковриках не лежали, всё таки сыро на земле, а детки себя по-разному вели, и спали, и не спали.... Мой вообще много спал и мало ел, компенсировал сон за позавчера. В общем всё прошло хорошо![/QUOTE] Маша, я к тебе в контакт постучалась, пустишь?:-D |
[QUOTE=Maryana;2165394]Спасибо, было классно. Жалко только что народу мало %-0[/QUOTE]
Я бы если рядом жила, тоже бы пришла обязательно, если б позвали конечно:girl_haha: |
Девочки,всем привет!фотки СУПЕР!!!!мамочки,папочки МОЛОДЦЫ!я надеюсь что вы не последний раз собираете такие встречи,а мы подрастем и обязательно к вам приедем!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Yle4k@;2165408]Я бы если рядом жила, тоже бы пришла обязательно, если б позвали конечно:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Малыша;2165427]Девочки,всем привет!фотки СУПЕР!!!!мамочки,папочки МОЛОДЦЫ!я надеюсь что вы не последний раз собираете такие встречи,а мы подрастем и обязательно к вам приедем!:girl_in_love:[/QUOTE] Звали всех, кто смог/захотел, тот и пришел. Конечно встретимся еще раз. И не один раз :))) |
[QUOTE=Elena;2165298]Девочки, скажите, а вы как часто носики у малышей прочищаете? У нас постоянно проблема, хрипит носом и все тут, чистим по 3-5 раз в день, отривин капаем, аспиратором пользуемся и все равно у него шумное дыхание.[/QUOTE]
Я вообще специально ни разу не чистила. Только если вижу козюльку на выходе, тогда убираю... Мирончик ныряет, может поэтому.... а вообще, дышит когда как. Иногда вообще не слышно а иногда прям похрапывает во сне. Ну и шумно когда пыжится :girl_haha: По-моему громкость дыхания не показатель. Мож ему хрюкать нравится (шутка). Если дышит нормально, то по-моему нет смысла постоянно промывать нос. Только зацикливание получается, а толку мало...ИМХО. |
А у меня сегодня Егор компенсирует вчерашнее спокойствие и орёт, спать не даёт, а мы так мечтали поспать подольше сегодня!
[QUOTE=Yle4k@;2165402]Маша, я к тебе в контакт постучалась, пустишь?:-D[/QUOTE] Пустила!:) Машуль и тебя добавила, видно? Продуть, конечно, могло, у нас нормуль всё, соплей нет, а чем будешь его лечить? |
[QUOTE=Maryana;2165339]Маш, добавься ко мне, а то я тебя чёт не нашла [url]http://vkontakte.ru/mariya_markova[/url][/QUOTE]
Маш, я тут тоже к тебе попыталась в друзья добавиться, но у меня не получилась... говорят, что я не прошла кастинг :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2165555]А у меня сегодня Егор компенсирует вчерашнее спокойствие и орёт, спать не даёт, а мы так мечтали поспать подольше сегодня!
Пустила!:) Машуль и тебя добавила, видно? Продуть, конечно, могло, у нас нормуль всё, соплей нет, а чем будешь его лечить?[/QUOTE] Ага, вижу тебя ! У меня Егор сегодня плохо спал, видимо из-за соплей. Капаю Назавин ему. Врача вызывать не хочу, т.к. температуры нет. А завтра к педиатру идем. Но прививки, наверное, пока делать не будем. |
[QUOTE=Дарья Д;2165565]Маш, я тут тоже к тебе попыталась в друзья добавиться, но у меня не получилась... говорят, что я не прошла кастинг :girl_haha:[/QUOTE]
А что такое ? Не было заявки. Попробуй еще раз, или дай свой адрес. |
Девочки,а вы в одноклассниках не сидите???
|
[QUOTE=Дарья Д;2165537]Я вообще специально ни разу не чистила. Только если вижу козюльку на выходе, тогда убираю... Мирончик ныряет, может поэтому.... а вообще, дышит когда как. Иногда вообще не слышно а иногда прям похрапывает во сне. Ну и шумно когда пыжится :girl_haha: По-моему громкость дыхания не показатель. Мож ему хрюкать нравится (шутка). Если дышит нормально, то по-моему нет смысла постоянно промывать нос. Только зацикливание получается, а толку мало...ИМХО.[/QUOTE]
Я не думаю что из-за ныряния. Т.к. мы тоже ныряем каждый день. Но и "козлов" из носика я тоже достаю каждый день %-0 |
[QUOTE=Малыша;2165634]Девочки,а вы в одноклассниках не сидите???[/QUOTE]
Мы везде сидим. И на "Пузяке", и в Одноклассниках, и в Контакте :girl_haha: |
привет, девочки
[QUOTE=Maryana;2163541]Фотоотчет : [/QUOTE] самые активные и легкие на подъем жительницы форума:))) еще и на каблуках!!!!:connie_1: [QUOTE=Elena;2165298]Девочки, скажите, а вы как часто носики у малышей прочищаете? У нас постоянно проблема, хрипит носом и все тут, чистим по 3-5 раз в день, отривин капаем, аспиратором пользуемся и все равно у него шумное дыхание.[/QUOTE] я тоже заморачивалась по поводу хрюканья носом,мне педиатр сказал,что дыхание носом у ребенка нормальное ,а хрипы возникают из-за особенности строения некоторых малышей: короткая шея и близко расположенные хрящи щитовидной железы, трахеи и голосовой щели. проходит само,по мере роста ребенка. может и у вас тоже самое? и ты зря мучаешь рбенка...%-0 |
[QUOTE=Maryana;2165646]Мы везде сидим. И на "Пузяке", и в Одноклассниках, и в Контакте :girl_haha:[/QUOTE]
Я тебя в одноклассниках нашла!фотки прикольные!!!:) |
[QUOTE=Оксанчик;2165333]Девчонки а у всех есть зимний комбинезон на зиму, а то я тут чего-то озадачилась и не знаю какой купить.[/QUOTE]
У меня свекровь какой-то польский заказала. В октябре должны привезти [QUOTE=Малыша;2165634]Девочки,а вы в одноклассниках не сидите???[/QUOTE] Одноклассники: Елена Макарова (Михайлова) 23 Ярославль В контакте: Леночка Макарова (Михайлова). Добавляйтесь :) |
[QUOTE=Viva;2165668]самые активные и легкие на подъем жительницы форума:))) еще и на каблуках!!!!:connie_1: [/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Малыша;2165726]Я тебя в одноклассниках нашла!фотки прикольные!!!:)[/QUOTE] Спасибо !!! |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |