![]() |
что-то меня в сон клонит(((
|
Вот-вот. Я сама ходила к ребенку в детскую на свиданки, т.к. мне не носили, он в кювезе лежал, и видела этот "присмотр", но это от смены зависит. Была хорошая смена, там и детки спокойнее были. А в обычной палате приносят только по расписанию на кормление 6 раз в сутки и перерыв аж с 24 до 6 часов.
Поэтому в совместном пребывании у меня сомнений нет. Но у нас есть другая проблема: если все платные палаты забиты, то даже проплатив вперед может отдельной не достаться. |
[QUOTE=Navita;2667653]Дык дите спит много первое время. Покормила, положила спать и можно сходить когда всем на кормежку приносят, в душе как раз свободно. А так представляешь они там одни, без мамы, плачут, а медсестрам все равно. Мне, как опытной мамашке, жалко дите оставлять. Все равно в детской за ними особо никто не смотрит. Они так же лежат в своих кроватках и спят или орут.[/QUOTE]
я тоже только за совместное пребывание. я во время первой Б полежала на сохранении в РД, где детки отдельно лежат, увидела как старенькая бабулька-медсестра несет на кормление одновременно шестерых:-E да-да по три на каждой руке!!!:-E а она сама еле передвигалась. после этого решила, малыш будет только со мной!!!как оказалось, ничего сложного нет. он первую неделю спит в основном:) так что все справимся!!! |
А мы вернулись с покупок! Купили такие хорошенькие беремчатые штанишки, и колготки с пузиком и кофточку. :connie_1: :connie_1: :connie_1:
А рожать будем в Питере, уйду в декрет и поедем на ПМЖ в СПб.:puz: |
[QUOTE=Аньчоус;2667779]А мы вернулись с покупок! Купили такие хорошенькие беремчатые штанишки, и колготки с пузиком и кофточку. :connie_1: :connie_1: :connie_1:
А рожать будем в Питере, уйду в декрет и поедем на ПМЖ в СПб.:puz:[/QUOTE] клааасс!!!! поздравляю с покупочками;) Санкт-Петербург - это здорово! не была там,но очень мечтаю) |
[QUOTE]клааасс!!!! поздравляю с покупочками
Санкт-Петербург - это здорово! не была там,но очень мечтаю)[/QUOTE] Я уже жду не дождусь когда наконец уже поедем! Кстати, как вставить линеечку? |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934"]вот здесь[/URL] прочитай. а найти её можно или тут или в поисковике введи "Линеечки для форумов", или если тут у девочек какая-нибудь понравилась,кликни по ней и тебя перенесёт на сайт,где она её брала
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1011/2e/5818c8ca650a.jpg[/IMG][/URL]
а вот такой у меня пуз :) |
Доброе утро!!!
Ух сколько за выходные наобсуждали. А я вот тоже за попупками ездила. Думала прикупить платье и тунику. Но видимо у меня настроение соовсем было печальное, и так ничего мне не понравилось. Зашла в бутик для беременных, дак там вещи как мешки. Кофточки реально не для беременных а для женщин большого размера, при чем возроста далеко за 40. Зато мужу красивый свитер купила, ну а себе в итоге домашний сарафанчик:))) Девченки у вас поясницу не тянет? У меня в субботу что то прихватила. Вычитала что это нормально, т.к. таз начинает расширяться. А не рановато? |
[QUOTE=Ольга Журка;2669303][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1011/2e/5818c8ca650a.jpg[/IMG][/URL]
а вот такой у меня пуз :)[/QUOTE] Совсем ещё пузик карапузик:))) Хорошенькие:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсёна;2669912]
Девченки у вас поясницу не тянет? У меня в субботу что то прихватила. Вычитала что это нормально, т.к. таз начинает расширяться. А не рановато?[/QUOTE] доброе утро! у меня проблемы со спиной начались с 12 недель ))) не знаю что будет дальше! а еще по вечерам я мучаюсь от изжоги (( фу ( |
Всем приветик!!! Мы вчера с мужем отмечали свой первый семейный юбилей!!!!! и родители нам подарили путевки в Египет, конечно ехать страшновато, но родители уже со всеми врачами проконсультировались и сказали что ничего страшного, так как срок еще маленький. У кого какие думки?
|
Девочки, привет всем!
У меня все плохо(((((:girl_sigh: Во-первых, в четверг на УЗИ я не пошла, потому что к нам в офис член правления банка приезжал, всем надо было быть. Во-вторых, в птн у меня заболело горло. Сразу же начала лечиться народными средствами, но от кашля и насморка уберечься не получилось. Конечно, не очень сильно простудилась, но все равно боюсь... Не знаете, если не грипп, то это страшно? |
Доброе утро девочки!!!!!
Всех неделек с недельками! Ольга Журка хорошенький пузенька!!!!!! У меня тоже иногда поясницу все-таки потягивает, думаю что это нормально. Как сегодня у кого самочувствие? |
Дашуль, а температура тоже есть???? Если нет, то ничего сташного в этом нет, обычная простуда, полечишь горло и носик народными методами и все хорошо будет!
|
[B]Надежда[/B] какие у Вас родители молодцы. Очень очень рада за вас. У меня как минимум 3 знакомых во время беременности (на не больших сроках) ездили в теплые страны.Я бы сама куда нибудь сьездила. Только вот что бы не так климать координально менялся, просто я и так это не очень переношу а тут при беременности.
А когда полетите? |
Привет всем!!!
[QUOTE=Н@дежд@;2670147]Всем приветик!!! Мы вчера с мужем отмечали свой первый семейный юбилей!!!!! и родители нам подарили путевки в Египет, конечно ехать страшновато, но родители уже со всеми врачами проконсультировались и сказали что ничего страшного, так как срок еще маленький. У кого какие думки?[/QUOTE] Поздравляю с годовщиной!!!! Подарок отличный! Мы с мужем на 5 недельке в Тунис летали отдыхать - очень понравилось :) Да и срок у тебя сейчас такой, когда критические периоды позади, все токсикозы и прочие неприятности уже миновали, почему бы не насладиться отдыхом? А ты перелет нормально переносишь? Тут в болталочке еще есть отдохнувшие, только из Италии, так, Ксюш? ;) Главное себя на отдыхе стараться риску не подвергать, в новостях такие жути передают про Египет.. про автобусы. Но если не брать это в голову и получать позитив - отдых должен быть на славу! Кстати, никто не в курсе - у Бельчонки ведь тоже скоро должна быть свадьба??? Может, она уже??? |
Всем привет!!! С утром понедельника!! с новой рабочей неделей)))
[B]Ольга Журка, [/B]какой пузик, совсем еще малыш, а у меня пузо так пузо, вечером особенно:girl_haha: . [B]Н@дежд@[/B], поздравляю с грядущим путешествием! А мне сегодня снилось что мы с мужем летим в Лондон...эх))) хоть во снах попутешествовать. Спина у меня тоже временами болит. Массаж муж перед сном сделает и нормально. А я сейчас иду зубы лечит:hysteric: фу фу фу. такой не кайф. не страшно, а просто лень.... |
[QUOTE=Anna_Grin;2670274]
А я сейчас иду зубы лечит:hysteric: фу фу фу. такой не кайф. не страшно, а просто лень....[/QUOTE] Лень, не лень - а надо!!! Хотя я сама с таким же настроением обычно хожу. Успешного тебе похода. |
всем доброго утра и с очередной рабочей неделей. А я все выходные дома была, почти все время лежала, голова болела, еще и с мужем немного поцапалась:-E . Вчера весь день молчали. Вечером только голова отпустила - мантики вкуснячие сделала. Сегодня пока голова моя молчит - а то я начала уже беспокоится, что гестоз у меня начинается - как в прошлую Б:(
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |