![]() |
[QUOTE=Маринулик;2744676]я бы сказала на 16 ДЦ%-0
[/QUOTE] Так на 14й День Цикла по УЗИ ДФ не было :( он же не модет за 2-3 дня вырости да еще и лопнуть :( |
[QUOTE=Маринулик;2744636]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ой как здорово...сразу все появились...Утро началось у меня весело...выехала на работу..по середине дороги сломалась машина...приехал муж, потащил её на тросе...а я хотела поехать на автобусе дальше, он через час, на улице -20...позвонила на работу...приехали за мной!не дали замерзнуть!:)[/QUOTE]
Да погодка у вас просто ужас!!! У нас сегодня теплее -3 показывает, и выпала крупа, ледышки маленькие!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2744689]А я сегодня не особо замерзла, всего - 14 на улице)))
Завтра папа в гости приезжает из другого города, не видела родителей уже полгода!!! Причем очень неожиданно приезжает)))) Надеюсь, что и мама с ним...[/QUOTE] это здорово!!!:) они далеко живут...так редко видетесь?:( |
[QUOTE=IrinKa!;2744635]Девочки посмотрите мою БТ, что-то я не понимаю ничего. На 14й день ДФ не было, ЖТ тоже не было, тест был положительный, может конечно на узи не увидели, а прога нарисовала мне О на 18 день и удлиннила цикл, ничего не пойму![/QUOTE]
О на 14 ДЦ была скорее всего, и тестик тебе так показал)) А на прогу не смотри, она что угодно нарисовать может.... [QUOTE=Маринулик;2744636]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ой как здорово...сразу все появились...Утро началось у меня весело...выехала на работу..по середине дороги сломалась машина...приехал муж, потащил её на тросе...а я хотела поехать на автобусе дальше, он через час, на улице -20...позвонила на работу...приехали за мной!не дали замерзнуть!:)[/QUOTE] да...веселенько денек начался))) Ты хоть не замерзла сильно-то зай? |
Приветик всем! Вы помните еще меня? редко получается заходить.
|
[QUOTE=Масянька;2744730]Приветик всем! Вы помните еще меня? редко получается заходить.[/QUOTE]
Приветик!!! |
[QUOTE=Машутка;2744696]на работу конечно, то одно забывали, то дугое!!!:-D[/QUOTE]
понятно!:) [QUOTE=IrinKa!;2744704]Так на 14й День Цикла по УЗИ ДФ не было :( он же не модет за 2-3 дня вырости да еще и лопнуть :([/QUOTE] не очень замарачивайся...теперь ждем :puz: [QUOTE=Ленаf;2744707]Да погодка у вас просто ужас!!! У нас сегодня теплее -3 показывает, и выпала крупа, ледышки маленькие!!![/QUOTE] и не говори...только зима началась а уже надоела!%-0 [QUOTE=Gromulya;2744713]О на 14 ДЦ была скорее всего, и тестик тебе так показал)) А на прогу не смотри, она что угодно нарисовать может.... да...веселенько денек начался))) Ты хоть не замерзла сильно-то зай?[/QUOTE] очень весело!:girl_haha: на работе сразу чая горяченького...вроде ничего!:) |
[QUOTE=Масянька;2744730]Приветик всем! Вы помните еще меня? редко получается заходить.[/QUOTE]
помним помним...:))) привет Анютка, как делишки, рассказывай где пропадаешь?:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2744708]это здорово!!!:) они далеко живут...так редко видетесь?:([/QUOTE]
В 700 км от нас... Видимся два-три раза в год, но последний раз летом виделись, мы в отпуске у них отдыхали, а так только по телефоны!!! Особая радость в том, что они не разу к нам не приезжали, у них то работа, то хозяйство, а тут вчера мама позвонила и сказала, что папа завтра выезжает!!! :))) :))) :))) Блин, всю ночь уснуть не могла, эмоции захлестывали!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2744766]помним помним...:))) привет Анютка, как делишки, рассказывай где пропадаешь?:girl_in_love:[/QUOTE]
Делишки вроде норм, 6 день Ц, но вчера так тянло в левом боку, как обычно бывает в середине Ц, когда О должна быть, хотя БТ 36,6 держиться же 4 дня. Интересно что это??? |
[QUOTE=Нахаленок;2744777]В 700 км от нас... Видимся два-три раза в год, но последний раз летом виделись, мы в отпуске у них отдыхали, а так только по телефоны!!! Особая радость в том, что они не разу к нам не приезжали, у них то работа, то хозяйство, а тут вчера мама позвонила и сказала, что папа завтра выезжает!!! :))) :))) :))) Блин, всю ночь уснуть не могла, эмоции захлестывали!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
классно!!!:))) рада так за тебя!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Масянька;2744802]Делишки вроде норм, 6 день Ц, но вчера так тянло в левом боку, как обычно бывает в середине Ц, когда О должна быть, хотя БТ 36,6 держиться же 4 дня. Интересно что это???[/QUOTE] зай...я не знаю что это...думаю что для О рано!:( |
[QUOTE=
зай...я не знаю что это...думаю что для О рано!:([/QUOTE] бывает конечно и на 5 день, но БТ не показывает ведь. СТРАННО!!! Как у тебя дела? |
Блин, как цетировать не все сообщение а его в часть?
|
[QUOTE=Масянька;2744918]Блин, как цетировать не все сообщение а его в часть?[/QUOTE]
ты просто удаляешь лишнее....смотри должно остаться в квадратных скобках.. |
Девчонки....ВЫ ГДЕ ВСЕ????
|
всем приветики )))
я тесто на варенники замесила,скоро лепить буду,вот только картошка отварится ))) как у вас дела??? |
Дорогие девочки!! Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;2744943]ты просто удаляешь лишнее....смотри должно остаться в квадратных скобках..[/QUOTE]
Спасибо! Буду пробовать! |
[QUOTE=Аля 86@;2744995]всем приветики )))
я тесто на варенники замесила,скоро лепить буду,вот только картошка отварится ))) как у вас дела???[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Fairy Mommy;2745004]Дорогие девочки!! Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |