Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Nadya I 24.06.2011 18:18

никого неть, ну ладно.

Lika@ 24.06.2011 19:19

девочки,я вся без настроения и ничего меня не радует,сдавала курсовие и препод вчера привез их и у меня неуд,написал мне что сплошная фальсификация и что данные не правильные,что типо я пишу данные за 2011 а они на самом деле за 2010,а я весь инет перерыла там все правильно,чего ему надо,переживаю не знаю как,у одной девченки вообще ей дали курсач с того года про сбербанк,а она взяла про альфа банк просто названия поменяла и года замазала и все нормально,ну что вот значит не везет:(

Nadya I 24.06.2011 19:36

[QUOTE=Lika@;3683042]девочки,я вся без настроения и ничего меня не радует,сдавала курсовие и препод вчера привез их и у меня неуд,написал мне что сплошная фальсификация и что данные не правильные,что типо я пишу данные за 2011 а они на самом деле за 2010,а я весь инет перерыла там все правильно,чего ему надо,переживаю не знаю как,у одной девченки вообще ей дали курсач с того года про сбербанк,а она взяла про альфа банк просто названия поменяла и года замазала и все нормально,ну что вот значит не везет:([/QUOTE]

ну вот блин! везения тебе:girl_in_love:

Beeelochka 24.06.2011 19:41

[QUOTE=Lika@;3683042]девочки,я вся без настроения и ничего меня не радует,сдавала курсовие и препод вчера привез их и у меня неуд,написал мне что сплошная фальсификация и что данные не правильные,что типо я пишу данные за 2011 а они на самом деле за 2010,а я весь инет перерыла там все правильно,чего ему надо,переживаю не знаю как,у одной девченки вообще ей дали курсач с того года про сбербанк,а она взяла про альфа банк просто названия поменяла и года замазала и все нормально,ну что вот значит не везет:([/QUOTE]

ничего себе, какие у вас строгие порядки:-[ ] У нас бы любые данные сошли, лишь бы при этом необходимые расчеты были проведены%-0

Lika@ 24.06.2011 19:47

[QUOTE=Nadya I;3683075]ну вот блин! везения тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки,я так переживаю,у нас филиал в городе нашего института,и если я курсач не сдам то не получу допуск к экзамену и светит мне осенью езда в другой город к нему:(
[QUOTE=Beeelochka;3683089]ничего себе, какие у вас строгие порядки:-[ ] У нас бы любые данные сошли, лишь бы при этом необходимые расчеты были проведены%-0[/QUOTE]

да ну блин,такие предподаватели разные,некоторые и не глядят больно курсовые,а этот блин,у меня тема то инфляция и ее влияние на бюджет моей семьи и данные этой инфляции в инете везде одинаковые и правельные а ему не правильные,где тогда мне их брать:(

Uhh 24.06.2011 19:50

[B]Лика[/B]! ну и фиг с этим курсаком! нашла из-за чего расстраиваться! тем более сама говоришь что это невезение и несправедливость чистой воды!
А мне [COLOR="Purple"]Катринчик [/COLOR]написала, была у врача - прописали ей кровоостанавливающее, сказали что кровотечение... Скорей всего на фоне болезни...Теперь я буду переживать за нее до завтрешнего узи! ... Давайте поддержим ее - напишем ей хорошие-теплые смски?) я уже написала)))
Ну вообще я согласна, теперь наученная своим опытом, знаю: все помимо М называется кровотечением...надо в таких случаях к врачу

Beeelochka 24.06.2011 19:51

[QUOTE=Lika@;3683099]спасибочки,я так переживаю,у нас филиал в городе нашего института,и если я курсач не сдам то не получу допуск к экзамену и светит мне осенью езда в другой город к нему:(

да ну блин,такие предподаватели разные,некоторые и не глядят больно курсовые,а этот блин,у меня тема то инфляция и ее влияние на бюджет моей семьи и данные этой инфляции в инете везде одинаковые и правельные а ему не правильные,где тогда мне их брать:([/QUOTE]

ну и жесть:-E У нас на курсовые вообще сквозь пальцы смотрели. Хотя отдельные преподы требовали, чтобы всё путем было, но именно в сути работы, а не в мелочах. А ты спроси, можно ли у него получить консультацию по этой работе, спроси, что конкретно нужно сделать или где взять такие данные, какие он требует. Так и скажи, что не понимаешь, что от тебя хотят. Мне вот как-то раз придрались, так я пришла на консультацию и мне всё там так расписали, что я поняла, что изначально действительно многое упустила

Lika@ 24.06.2011 20:07

[QUOTE=Uhh;3683105][B]Лика[/B]! ну и фиг с этим курсаком! нашла из-за чего расстраиваться! тем более сама говоришь что это невезение и несправедливость чистой воды!
А мне [COLOR="Purple"]Катринчик [/COLOR]написала, была у врача - прописали ей кровоостанавливающее, сказали что кровотечение... Скорей всего на фоне болезни...Теперь я буду переживать за нее до завтрешнего узи! ... Давайте поддержим ее - напишем ей хорошие-теплые смски?) я уже написала)))
Ну вообще я согласна, теперь наученная своим опытом, знаю: все помимо М называется кровотечением...надо в таких случаях к врачу[/QUOTE]
бедняжечка,пусть поправляется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что за невезуха!!!!!!!
[QUOTE=Beeelochka;3683111]ну и жесть:-E У нас на курсовые вообще сквозь пальцы смотрели. Хотя отдельные преподы требовали, чтобы всё путем было, но именно в сути работы, а не в мелочах. А ты спроси, можно ли у него получить консультацию по этой работе, спроси, что конкретно нужно сделать или где взять такие данные, какие он требует. Так и скажи, что не понимаешь, что от тебя хотят. Мне вот как-то раз придрались, так я пришла на консультацию и мне всё там так расписали, что я поняла, что изначально действительно многое упустила[/QUOTE]

он такой чудной вообще,даже двоеточия зачеркивает и точки,ко всей мелочи придирается,а консультаций он не даст у него отведены часы и все,на пересдачу уже только в нижний к нему ехать и осеннью,учеба то уже заканчивается,я даже не знаю что делать вот в понедельник опять учимся сдам опять ее с этими же данными погляжу что скажет если опять то буду выяснять причину его претензий!:-[ ]

Uhh 24.06.2011 20:10

Лика, а может с другим преподом по такому же предмету или по схожему проконсультироваться??? ну просто так или возмездно) чтоб посмотрел "умным взглядом"??? тогда можно быстро исправить ошибки

Lika@ 24.06.2011 20:18

[QUOTE=Uhh;3683152]Лика, а может с другим преподом по такому же предмету или по схожему проконсультироваться??? ну просто так или возмездно) чтоб посмотрел "умным взглядом"??? тогда можно быстро исправить ошибки[/QUOTE]

да я уже вчера отвезла женщине она занимается этим,она сказала все данные правельные не поймет его,говорит объяснит мне как защитить курсовую,но я не представляю как ее у него защищать,он меня и слушать не будет:-/ он еще очень принципиальный:-[ ]

вишенка-cherry 24.06.2011 20:40

Приветик, девочки!!!:girl_in_love:
ой, как жалко Катюшку! Не зря она переживала, хоть бы у неё завтрашнее узи ничего серьёзного не показало:-/
[B]Лика[/B], не переживай так по поводу курсовой. Обидно конечно, если ещё так несправедливо. Но....завтра тебе уже не будет казаться всё столь в безрадостном цвете. всё наладится и может не надо будет ехать пересдавать в другой город.
[B]Надюшка[/B], как меськи? Начались или всё ещё животик мучает?:-E

Nadya I 24.06.2011 20:47

да живот перестал.но еще не полило что то... ночью наверно точно. как вы малявочки? а еще прикол живот начал болеть как всегда живот вздуло. я поехала домой и мне место уступили. живот как арбуз был))а втягивать его ой как не хотелось потому что все болело.

Beeelochka 24.06.2011 20:50

[QUOTE=вишенка-cherry;3683274]Приветик, девочки!!!:girl_in_love:
ой, как жалко Катюшку! Не зря она переживала, хоть бы у неё завтрашнее узи ничего серьёзного не показало:-/
[B]Лика[/B], не переживай так по поводу курсовой. Обидно конечно, если ещё так несправедливо. Но....завтра тебе уже не будет казаться всё столь в безрадостном цвете. всё наладится и может не надо будет ехать пересдавать в другой город.
[B]Надюшка[/B], как меськи? Начались или всё ещё животик мучает?:-E[/QUOTE]
привет, Вишенка! С прошедней неделькой!
будем держать кулаки, чтобы у Катюши всё нормализовалось!
[QUOTE=Nadya I;3683293]да живот перестал.но еще не полило что то... ночью наверно точно. как вы малявочки? а еще прикол живот начал болеть как всегда живот вздуло. я поехала домой и мне место уступили. живот как арбуз был))а втягивать его ой как не хотелось потому что все болело.[/QUOTE]

Надюша, это знак, что скоро у тебя появится настоящий животик, и будут тебе место уступать!!!

вишенка-cherry 24.06.2011 20:56

[QUOTE=Nadya I;3683293]да живот перестал.но еще не полило что то... ночью наверно точно. как вы малявочки? а еще прикол живот начал болеть как всегда живот вздуло. я поехала домой и мне место уступили. живот как арбуз был))а втягивать его ой как не хотелось потому что все болело.[/QUOTE]

Точно прикол! Мы нормальнго. сегодня позвонила подруга и начала мне говорить, чтобы я пошла в больницу и не занималась самолечением. а сама поставила себе диагноз - гнойная ангина, без осмотра врача и даже антибиотики будет пить тоже сама.я не стала ей ничего говорить, но настроение она мне подпортила. Мама пришла, с клубникой и продуктами с рынка и мы с ней поговорили и выяснили что эти покалывания в низу живота у меня совпадают с переполненным мочевым. В общем, для моего успокоения пойду в понедельник на узи, пусть посмотрит ...Вот такие дела.

вишенка-cherry 24.06.2011 20:57

[QUOTE=Beeelochka;3683313]привет, Вишенка! С прошедней неделькой!
будем держать кулаки, чтобы у Катюши всё нормализовалось!

Надюша, это знак, что скоро у тебя появится настоящий животик, и будут тебе место уступать!!![/QUOTE]

Приветик, [B]бельчонок[/B]! :girl_in_love: Спасибо за поздравления!!!Как у вас дела с планированием? Какой ДЦ?

Beeelochka 24.06.2011 21:03

[QUOTE=вишенка-cherry;3683351]Приветик, [B]бельчонок[/B]! :girl_in_love: Спасибо за поздравления!!!Как у вас дела с планированием? Какой ДЦ?[/QUOTE]

конечно, для успокоения стоит сходить на узи. У меня сейчас 27ДЦ, и 8ДПО, через 3-4 дня жду М (в этом цикле только ППА, поэтому уверена, что не Б). А в следующем цикле мы уже планируем! Если, конечно, командировка эта дурацкая не помешает:-E Они всё ещё не готовы ехать, всё что-то переделывают, переиначивают в своём проекте:hysteric: У меня уже терпения нет! Сегодня опять с ним ругались из-за этого: я сказала, что если до 1 июля не уедете, то уже не пущу, а то вдруг не успеете к середине июля вернуться. Но это я так сказала, а на самом-то деле куда я денусь, как могу запретить:( В общем придется понервничать ещё:hysteric:

вишенка-cherry 24.06.2011 21:07

[QUOTE=Beeelochka;3683380]конечно, для успокоения стоит сходить на узи. У меня сейчас 27ДЦ, и 8ДПО, через 3-4 дня жду М (в этом цикле только ППА, поэтому уверена, что не Б). А в следующем цикле мы уже планируем! Если, конечно, командировка эта дурацкая не помешает:-E Они всё ещё не готовы ехать, всё что-то переделывают, переиначивают в своём проекте:hysteric: У меня уже терпения нет! Сегодня опять с ним ругались из-за этого: я сказала, что если до 1 июля не уедете, то уже не пущу, а то вдруг не успеете к середине июля вернуться. Но это я так сказала, а на самом-то деле куда я денусь, как могу запретить:( В общем придется понервничать ещё:hysteric:[/QUOTE]

да уж эти работодатели совсем нас не понимают:hysteric: будем надеяться, что всё будет на твоей стороне

*Pupsik* 24.06.2011 21:13

Приветик, девочки!:girl_in_love:
Перечитывать все не осилю, очень устала, а что с Катюшей такое?:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Я была на узи почек, все ок! А еще мы шевелимся! Вот такие новости у нас! Если интересненько можете в дневничке почитать:)

Nadya I 24.06.2011 21:15

[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3683435#post3683435"][COLOR="Blue"][SIZE="7"][B]Наша Кристиночка родила!! Поздравляем! Ура ура ура![/B][/SIZE][/COLOR][/URL][/CENTER]

Nadya I 24.06.2011 21:17

Да вишенка прикол. онечно иди на узи просто у тебя матка растягивается!
Пупс с шеелюшками как классно то! такое настроение хорошее! мы собирались завтра с кристиной за салетками в детский мир)
Она хорошо отходит от наркоза. Легла спать днем. проснулась от того что воды отошли. Уже показали сыночку. 3500 55 см богатырчик)

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.