Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Beeelochka 10.09.2011 22:41

[QUOTE=Pups86;3936922]:girl_in_love: надеемся что пройдет! Держим кулачки за вас! @@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пасиб, Танюша!
[QUOTE=Викa111;3936933]Мне Г говорила, что такое бывает в предполагаемые дни месячных, так как организм еще не перестроился.[/QUOTE]

ага, у меня это было именно в дни предполагаемых М. Вроде ТТТ выделений больше пока невидно%-0

Тануша 10.09.2011 22:42

[QUOTE=Beeelochka;3936908]ну, мне кажется, это у меня так и задумано, ведь и в прошлую Б так же было, и через три дня прошло само%-0 Я понаблюдаю: если выделения не прекратятся, то приму меры... А вообще я надеюсь на помощь Дюфастона...[/QUOTE]

Правильная стратегия!!!

[B]AmaranthA[/B], передавай Наташе с малышкой огромный привет!!!

*Pupsik* 10.09.2011 22:43

[QUOTE=Викa111;3936933]Мне Г говорила, что такое бывает в предполагаемые дни месячных, так как организм еще не перестроился.[/QUOTE]

я в это не особо верю, все таки считаю в норме выделюх быть не должно.

[QUOTE=AmaranthA;3936955]:girl_in_love: ТТТ, чтоб все было хорошо, моя лапа!

Обязательно!
как ты чувствуешь себя?

[B]Викусь[/B], я тут вовсю за Алёнкой наблюдаю (Сыч), и теперь точно знаю, что сомнениям в нашей жизни места быть не должно. и всё на самом деле будет хорошо![/QUOTE]

Мы нормально! Только чет спим много сегодня:zzz: :zzz: :zzz: Почти не пинаемся.
Щас с папкой будем делать сметанный тортик, купили готовые коржи, щас намажем их и готовченко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ленивые мы:-D :-D :-D

Beeelochka 10.09.2011 22:45

[QUOTE=AmaranthA;3936955]:girl_in_love: ТТТ, чтоб все было хорошо, моя лапа!

Обязательно!
как ты чувствуешь себя?

[B]Викусь[/B], я тут вовсю за Алёнкой наблюдаю (Сыч), и теперь точно знаю, что сомнениям в нашей жизни места быть не должно. и всё на самом деле будет хорошо![/QUOTE]

пасиб, Анютик! Сейчас сделала ещё один тест (с разницей в 1,5 часа, получается): на нём тоже полоска есть, но побледнее чуток%-0 Наверное, это потому, что я как раз незадолго воды попила%-0

*Pupsik* 10.09.2011 22:51

[QUOTE=Beeelochka;3936980]пасиб, Анютик! Сейчас сделала ещё один тест (с разницей в 1,5 часа, получается): на нём тоже полоска есть, но побледнее чуток%-0 Наверное, это потому, что я как раз незадолго воды попила%-0[/QUOTE]

с этими тестами, я мочила недель до 9-10 и когда он побледнел я чуть не умерла:-D :-D :-D а оказывается на таком сроке они уже не такие яркие:girl_haha: Я дурашка:girl_haha:
А у тебя да скорее всего из-за воды;) :girl_in_love:

Beeelochka 10.09.2011 22:55

[QUOTE=Pups86;3937008]с этими тестами, я мочила недель до 9-10 и когда он побледнел я чуть не умерла:-D :-D :-D а оказывается на таком сроке они уже не такие яркие:girl_haha: Я дурашка:girl_haha:
А у тебя да скорее всего из-за воды;) :girl_in_love:[/QUOTE]

главное, что на обоих полоска есть! Всё равно ведь не мог уровень ХГЧ резко измениться за 1,5 часа%-0

AmaranthA 10.09.2011 22:56

[QUOTE=Тануша;3936965]Правильная стратегия!!!

[B]AmaranthA[/B], передавай Наташе с малышкой огромный привет!!![/QUOTE]

обязательно, Танечка!

[QUOTE=Pups86;3936966]я в это не особо верю, все таки считаю в норме выделюх быть не должно.

Мы нормально! Только чет спим много сегодня:zzz: :zzz: :zzz: Почти не пинаемся.
Щас с папкой будем делать сметанный тортик, купили готовые коржи, щас намажем их и готовченко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ленивые мы:-D :-D :-D[/QUOTE]

сплюююшка!!!!:girl_haha:
я вот тоже думаю - приготовить наконец себе поесть или уже не за чем%-0 в 11 часов вечера....а хочется:connie_1:

[QUOTE=Beeelochka;3936980]пасиб, Анютик! Сейчас сделала ещё один тест (с разницей в 1,5 часа, получается): на нём тоже полоска есть, но побледнее чуток%-0 Наверное, это потому, что я как раз незадолго воды попила%-0[/QUOTE]

уверенна, еси замочишь утром, она жирючая будет!!!!!!

Beeelochka 10.09.2011 23:04

[QUOTE=AmaranthA;3937034]обязательно, Танечка!

я вот тоже думаю - приготовить наконец себе поесть или уже не за чем%-0 в 11 часов вечера....а хочется:connie_1:

уверенна, еси замочишь утром, она жирючая будет!!!!!![/QUOTE]

я пока больше не буду мочить, а то опять начну нервничать, что медленно ярчает или не ярчает и прочее... Неделек в 6-7 на узи схожу...

*Pupsik* 10.09.2011 23:17

[QUOTE=Beeelochka;3937028]главное, что на обоих полоска есть! Всё равно ведь не мог уровень ХГЧ резко измениться за 1,5 часа%-0[/QUOTE]

конечно!:girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;3937034]обязательно, Танечка!

уверенна, еси замочишь утром, она жирючая будет!!!!!![/QUOTE]

А мы намазюкали и до утра в холодильник!:connie_21: :connie_21:
Если хотца, то конечно покушай:girl_in_love:

AmaranthA 10.09.2011 23:26

[QUOTE=Pups86;3937101]конечно!:girl_in_love:

Если хотца, то конечно покушай:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha:
и все равно полуфабрикат, блин:hysteric: мясо я до рассвета не дождусь пока затормозится....куриные наггетсы жарю:connie_1:

[QUOTE=Beeelochka;3937055]я пока больше не буду мочить, а то опять начну нервничать, что медленно ярчает или не ярчает и прочее... Неделек в 6-7 на узи схожу...[/QUOTE]
:girl_in_love: пральное решение, солнышко!!!!!!
тока не нервничай и продолжай кайфовать, так как и с самого начала Ц!

Тануша 10.09.2011 23:31

[QUOTE=Beeelochka;3937055]я пока больше не буду мочить, а то опять начну нервничать, что медленно ярчает или не ярчает и прочее... Неделек в 6-7 на узи схожу...[/QUOTE]

Для нормального теста нужно не ходить пипи 3 часа))) С утра самые информативные тесты, да и дюф ты начала всё будет отлично!!!
[QUOTE=Pups86;3937101]конечно!:girl_in_love:

Если хотца, то конечно покушай:girl_in_love:[/QUOTE]

Я люблю сметанковые тортики, правда всегда пеку коржи сама)
[QUOTE=AmaranthA;3937128]:girl_haha:
и все равно полуфабрикат, блин:hysteric: мясо я до рассвета не дождусь пока затормозится....куриные наггетсы жарю:connie_1:

:girl_in_love: пральное решение, солнышко!!!!!!
тока не нервничай и продолжай кайфовать, так как и с самого начала Ц![/QUOTE]

Не ну ночь же!!! Про еду они...

*Pupsik* 10.09.2011 23:45

[QUOTE=AmaranthA;3937128]:girl_haha:
[/QUOTE]

:girl_haha: кинь в меня одним:girl_haha:

[QUOTE=Тануша;3937141]Для нормального теста нужно не ходить пипи 3 часа))) С утра самые информативные тесты, да и дюф ты начала всё будет отлично!!!

Не ну ночь же!!! Про еду они...[/QUOTE]

я бы тоже испекла, но не сейчас, да и духовка у нас чего-то стала дурить, надо плиту менять%-0

Тануша 11.09.2011 00:02

[QUOTE=Pups86;3937203]:girl_haha: кинь в меня одним:girl_haha:

я бы тоже испекла, но не сейчас, да и духовка у нас чего-то стала дурить, надо плиту менять%-0[/QUOTE]

Да, Танюша - хорошая плита нужна хорошей хозяйке) У меня новая но могла бы быть получше) зато теперь я буду знать что мне важно в плите, эх когда ж я себе всё покупать буду, а то всё "колхозное"

Nadya I 11.09.2011 00:06

Надюшка!!!! ничего себе! держу кулачки!

Колокольчик 11.09.2011 00:13

Девочки, всем доброй ночки! А то я зашла, поздоровалась и пропала...
[QUOTE=Nadya I;3936178]да тишина. Я наконец присела. А машинке еще стирать стирать и стирать) Колокольчик как делишки у вас?[/QUOTE]
[B]Надя[/B], у нас все хорошо! Нас наконец поставили на учет, и это в 13 недель :-E . Правда в карте официально стоит, что я на учете с 5 недельки (первый визит к Г), а вот карту дали только в 13, и то благодаря медсестре, которая работает в паре с моей Г. Она вышла из отпуска, выдала мне карту, все нужные направления на анализы и т.д. Вот теперь нужно узких специалистов пройти. Больше всего как и Вика наша боюсь окулиста.
[QUOTE=Beeelochka;3936714]всем ещё раз привет!
У меня начались коричневые выделения, как в первую Б, и я сделала Эвитест.
Я просто в шоке!!!
Это 13ДПО!
Полоска появилась не сразу, но в итоге стала лишь чуть бледнее контрольной. Причем ПА у нас был всего 2 раза за цикл...
А я ведь только что на работу устроилась и собралась поработать чуток до Б:girl_haha:
Но не хочу рано радоваться, очень боюсь на самом деле:( Уже выпила таблетку Дюфа, и собираюсь пить по 2 в день...[/QUOTE]
[B]Beeelochka[/B], вот это да! Пусть на этот раз все будет хорошо!!! Если ты помнишь, у меня тоже мазня была, но в первый ДЗ прекратилась. Пусть и у тебя мазня прекратится полностью, чтобы даже на салфетке все было чистенько. А про работу только тебе хотела написать, чтобы ты не откладывала планирование, а совет мой тебе уже и не нужен. Наши малыши сами знают, когда к нам придти.

AmaranthA 11.09.2011 00:16

[QUOTE=Колокольчик;3937286]Девочки, всем доброй ночки! А то я зашла, поздоровалась и пропала...

[B]Надя[/B], у нас все хорошо! Нас наконец поставили на учет, и это в 13 недель :-E . Правда в карте официально стоит, что я на учете с 5 недельки (первый визит к Г), а вот карту дали только в 13, и то благодаря медсестре, которая работает в паре с моей Г. Она вышла из отпуска, выдала мне карту, все нужные направления на анализы и т.д. Вот теперь нужно узких специалистов пройти. Больше всего как и Вика наша боюсь окулиста.

[B]Beeelochka[/B], вот это да! Пусть на этот раз все будет хорошо!!! Если ты помнишь, у меня тоже мазня была, но в первый ДЗ прекратилась. Пусть и у тебя мазня прекратится полностью, чтобы даже на салфетке все было чистенько. А про работу только тебе хотела написать, чтобы ты не откладывала планирование, а совет мой тебе уже и не нужен. Наши малыши сами знают, когда к нам придти.[/QUOTE]

Привет, пузенька!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Тануша;3937141]Для нормального теста нужно не ходить пипи 3 часа))) С утра самые информативные тесты, да и дюф ты начала всё будет отлично!!!

Не ну ночь же!!! Про еду они...[/QUOTE]
ночная первая полноценная еда за день:connie_21: :flirt:

[QUOTE=Pups86;3937203]:girl_haha: кинь в меня одним:girl_haha:

я бы тоже испекла, но не сейчас, да и духовка у нас чего-то стала дурить, надо плиту менять%-0[/QUOTE]
:lick: ловиииии!!!!!
[B]Надюш,[/B] достирала?

Nadya I 11.09.2011 00:19

ага обогреватель на балкон поставила ато с такими дождями белье будет сохнуть месяц. Вот новости то. Теперь не усну. Еще и нос заложен вхлам...

Nadya I 11.09.2011 00:23

Анька хулиганишь нагетсы лопаешь) Колокольчик с постановкой на учет!

Колокольчик 11.09.2011 00:25

[QUOTE=AmaranthA;3937297]Привет, пузенька!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]
Амарантик, привет! ой какой же я пузенька :girl_haha: даже намека на пузеньку нет :( все жду жду. А в весе я все теряю и теряю %-0 вроде как уже прибавлять должна

[QUOTE=Nadya I;3937300]ага обогреватель на балкон поставила ато с такими дождями белье будет сохнуть месяц. Вот новости то. Теперь не усну. Еще и нос заложен вхлам...[/QUOTE]

Я тоже на лоджии белье сушу, по два дня сохнет и то это если солнышко хоть не надолго выйдет. А так когда холодно мы белье на сушилке сушим и обогреватель рядом ставим. А из-за наших зверьков боюсь, им влажность противопоказана, а мокрое белье это большая влажность в комнате на полдня

Тануша 11.09.2011 00:26

[QUOTE=Колокольчик;3937286]Девочки, всем доброй ночки! А то я зашла, поздоровалась и пропала...

[B]Beeelochka[/B], вот это да! Пусть на этот раз все будет хорошо!!! Если ты помнишь, у меня тоже мазня была, но в первый ДЗ прекратилась. Пусть и у тебя мазня прекратится полностью, чтобы даже на салфетке все было чистенько. А про работу только тебе хотела написать, чтобы ты не откладывала планирование, а совет мой тебе уже и не нужен. Наши малыши сами знают, когда к нам придти.[/QUOTE]

Привет! Поздравляю, теперь ты официально беременна:girl_haha:
[QUOTE=AmaranthA;3937297]Привет, пузенька!!!:girl_in_love:

ночная первая полноценная еда за день:connie_21: :flirt:

:lick: ловиииии!!!!!
[B]Надюш,[/B] достирала?[/QUOTE]

Лопаешь:girl_haha:
[QUOTE=Nadya I;3937300]ага обогреватель на балкон поставила ато с такими дождями белье будет сохнуть месяц. Вот новости то. Теперь не усну. Еще и нос заложен вхлам...[/QUOTE]

Да, Надюш, такая новость будоражит!!!
Интересно так вот мы не знакомые люди, а радуемся ведь как за родных:girl_in_love:

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.