Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Ananer 26.01.2012 17:23

[QUOTE=nyrka_12;4554573]Привет!
Куда пропадала?
Как вы хорошо решили с именами.[/QUOTE]

:))) да я особо не пропадала...денюшки на ДР мне надарили, так малышастику за покупками ходили, позже хвастательные фотки выложу))) Я вас просто читаю)))

Ananer 26.01.2012 17:25

[QUOTE=Violochka;4556597][CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER]

:))) класс, у меня муж предлагал Ярика Артуром назвать;)

[/QUOTE]

Ярик и Артур чем-то даже схожи)))) (Оль, объясни мне в лс, как ты по несколько сразу сообщений цитируешь и комментируешь)

Иринка_69 26.01.2012 17:31

[QUOTE=Violochka;4556597][CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER]
Юля, ждем фото:girl_in_love: а на счет кг не переживай, я наверное уже столько и набрала, даже не очкую:-D с первой Б правда столько к родам набрала, но через 2 мес уже меньше чем до Б весила, щас даже фото скину:)
[/QUOTE]
Оль, замечательно выглядела на выписке, даже непонятно что ты там еще скидывала)))))) Я бы тебя ксати не узнала бы!!!!!
[QUOTE=Violochka;4557024]Пособие по уходу за ребенком начисляют после окончания 140 дней больничного, то есть тебе оплатят больничный и ты 140 дней ничего не получаешь, а потом начинают платить пособие до 1,5 лет, так же после родов ты получаешь единовременное пособие по родам, раньше оно было 10 тыс, не знаю сколько сейчас%-0[/QUOTE]

Сейчас около 12500 единовременное по родам!

Солнышко_В_Ладошках=) 26.01.2012 18:04

уфф)) сьездила в жк и оформила декрет, 3 февраля отдадут родовый сертификат, а 8 февраля на узи)) еще 31 января к генетику, никак не уймутся:( ну схожу чтоб отвязались!
навестила заодно маму Павлика, отвезла вкусняшек, у них наладилось все и завтра их переведут в нефрологию под наблюдение:)))

Yulika 26.01.2012 18:30

Всем добрый вечер!!!
Дашу с неделькой!!!!!
Олечка, спасибо за фотки, всем так после родов выглядеть)))))
Девочки, а вот я тут тему поднять хотела, я спать начала муторно, просыпаюсь часто и ужасы снятся, я так понимаю это опять гормоны?

MENAMI 26.01.2012 18:31

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4557551]уфф)) сьездила в жк и оформила декрет, 3 февраля отдадут родовый сертификат, а 8 февраля на узи)) еще 31 января к генетику, никак не уймутся:( ну схожу чтоб отвязались!
навестила заодно маму Павлика, отвезла вкусняшек, у них наладилось все и завтра их переведут в нефрологию под наблюдение:)))[/QUOTE]

поздравляю с декретом!

MENAMI 26.01.2012 18:32

[QUOTE=Yulika;4557659]Всем добрый вечер!!!
Дашу с неделькой!!!!!
Девочки, а вот я тут тему поднять хотела, я спать начала муторно, просыпаюсь часто и ужасы снятся, я так понимаю это опять гормоны?[/QUOTE]

привет! аналогично!!!

Yulika 26.01.2012 18:36

[QUOTE=nyrka_12;4557669]привет! аналогично!!![/QUOTE]

Наташа, а у тебе началось давно:-[ ]

MENAMI 26.01.2012 18:48

[QUOTE=Yulika;4557684]Наташа, а у тебе началось давно:-[ ][/QUOTE]

ну,месяц точно есть..но не каждую ночь кошмар,но много всего снится,бред всякий,утром встаю ,голова пухнет аж

MENAMI 26.01.2012 18:49

Юль,а у вас есть какие-нибудь выплаты по рождению,госпомощь?

Иринка_69 26.01.2012 18:59

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4557551]уфф)) сьездила в жк и оформила декрет, 3 февраля отдадут родовый сертификат, а 8 февраля на узи)) еще 31 января к генетику, никак не уймутся:( ну схожу чтоб отвязались!
навестила заодно маму Павлика, отвезла вкусняшек, у них наладилось все и завтра их переведут в нефрологию под наблюдение:)))[/QUOTE]

Лиль, поздравляю с декретом!:connie_1:
[QUOTE=Yulika;4557659]Всем добрый вечер!!!
Дашу с неделькой!!!!!
Девочки, а вот я тут тему поднять хотела, я спать начала муторно, просыпаюсь часто и ужасы снятся, я так понимаю это опять гормоны?[/QUOTE]
Такое может быть на нервной почве, все равно где-то на подсознательном уровне мы все переживаем, а это может выражаться на нашем сне!

Ananer 26.01.2012 19:00

Лиль, поздравляю с декретом))):))) Слава Богу, что Павлик идет на поправку!

Maria Krys 26.01.2012 19:31

Всем добрый вечер:)
Дашулю с неделькой:girl_in_love:
Олечка, превосходно на фото выглядишь..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красоточка:girl_in_love:
Лилечка, поздравляю с декретом:girl_in_love:

я вот тоже сегодня сходила в больницу.. через 3 часа всё таки получила всеми подписанный больничный лист:girl_haha: Посмотрели все наши анализы - сказали что отличные..:girl_in_love: сердечко послушали..булькает 138:girl_in_love: прибавили мы 1.5 кг, но никто не ругался:girl_in_love: пузик 93 в обхвате.. лежим головкой:girl_in_love: отправили нас сразу на КТГ, доче не понравилось - минут 5 толкала в прибор и не могла успокоиться:girl_haha: думали переделывать надо будет, но потом вроде спокойно вела себя. теперь завтра надо сползать отдать данные на родовой сертификат, отдадут его на приеме - 9 февраля) воть.. отвезла на работу этот больничный... а вот там всё настроение и испортили...:-/ в отделе соц защиты мужичок "очень культурно" спросил рассматривая мои больничный.. а вернее причину больничного : "кто же тебя так нае...." :-/ я вообще выпала в осадок... даже забыла отдать листочек к больничному о том что раньше 12 на учет встала.. вот теперь думаю - завтра вести этот листик или нет... %-0
А после зашли в пиццерию и слопали кусочек пиццы:girl_haha: и заползли в детский мир.. купили там маленьких вещичек:girl_in_love: еще подсмотрела там кроватку и комод со столиком:girl_in_love: наконец-то появились..:girl_in_love: муж сказал что купим в ближайшее время(немного на работе проблемы разгребет и съездим:girl_in_love:)

Yulika 26.01.2012 19:35

[QUOTE=nyrka_12;4557748]Юль,а у вас есть какие-нибудь выплаты по рождению,госпомощь?[/QUOTE]
Ага, есть:) только я не знаю сколько:-D Как узнаю напишу, самой интересно:)

К@тюfк@ 26.01.2012 19:36

ДЕВЧАТА!!!!!!!!! ХЭЛП!!!!!!!!!
у меня отёки на ногах((((((((( капец(((((((
что делать??????

Yulika 26.01.2012 19:39

[QUOTE=К@тюfк@;4558040]ДЕВЧАТА!!!!!!!!! ХЭЛП!!!!!!!!!
у меня отёки на ногах((((((((( капец(((((((
что делать??????[/QUOTE]

Когда появились, ты ходила много? Давление у тебя как?
Солёное ела? Сколько жидкости пила?

К@тюfк@ 26.01.2012 19:41

Появились сегодня (вчера вроде не было их).
Вроде нормально себя чувствую, ничего не беспокоит! Кроме запоров))

Yulika 26.01.2012 19:45

У тебя только на ногах появились?

К@тюfк@ 26.01.2012 19:48

[QUOTE=Yulika;4558086]У тебя только на ногах появились?[/QUOTE]

Ну вроде да!!!
Хотя и от кольца след на пальце остался!

Солнышко_В_Ладошках=) 26.01.2012 19:53

девочки, спасибо огромное за поздравления))) скоро и ваш декрет вас настигнет:girl_haha: если честно, те у кого уже вторые детки декрет это одно название - воспитание деток это работа бессменная, хотя и очень приятная)))
я прибавила 1 кг за неделю, отекают не ноги, а живот и пальцы рук...и кошмары снятся, но чаще всякие сексуальные сцены:girl_haha:
и очень хочется какао:girl_in_love:

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.