![]() |
[QUOTE=Босоножка;4471908]Всем привет!:)
Надюш, соболезную:( У меня сегодня приезжает сын с каникул:))) Очень соскучилась:) Завтра пойду к Г сдавать анализы...Платные...Даже не знаю, сколько будут стоить????????? Начинаются трудовые будни. У меня уже от завтрашнего дня голова кругом! Сорри, новеньким - ВЕЛКОМ!:)))[/QUOTE] Привет, Это сколько ты с сыночком не виделась? Представляю как соскучилась! А как он переносит разлуку? Как твое самочуствие? |
[QUOTE=Рут;4471953]Привет,
Это сколько ты с сыночком не виделась? Представляю как соскучилась! А как он переносит разлуку? Как твое самочуствие?[/QUOTE] Почти неделю%-0 Он нормально. Ему у моей мамы веселуха:Laie_78: Там у меня 2 сестры бесятся с ним, каждый день мама им программу устраивала: то на елку, то в кино, то на горки, то пижамная вечеринка. Для него в кайф у моей мамы тусить! :))) Это редко бывает, тем более так надолго. Муж поедет встречать скоро. Я вроде нормально, только большая стала:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4471974]Почти неделю%-0 Он нормально. Ему у моей мамы веселуха:Laie_78: Там у меня 2 сестры бесятся с ним, каждый день мама им программу устраивала: то на елку, то в кино, то на горки, то пижамная вечеринка. Для него в кайф у моей мамы тусить! :))) Это редко бывает, тем более так надолго.
Муж поедет встречать скоро. Я вроде нормально, только большая стала:girl_haha:[/QUOTE] оооооо, габариты - моя больная тема, я тут с подругами встречалась, они меня месяц не видели, вместо здрасте я получила "Ух, ну ты выросла! %-0 " :hysteric: |
[QUOTE=Рут;4471997]оооооо, габариты - моя больная тема, я тут с подругами встречалась, они меня месяц не видели, вместо здрасте я получила "Ух, ну ты выросла! %-0 " :hysteric:[/QUOTE]
Я сама вижу, что расту:girl_prepare_fish: Но у меня сейчас строгий график питания, поэтому надеюсь, что много не наберу, хотя бы пока%-0 Вчера муж потащил меня покупать мне подарок на НГ, я так ничего и не выбрала. Ничего не хочу, а покупать лишь бы что неохота. Хотела купить мультиварку - муж отговорил... Зато зашла в Н&М там столько классных и недорогих детских вещей+многие на распродаже. Но мне ничего не разрешили купить:( ПИчалька:girl_sigh: :girl_cray: |
[QUOTE=Босоножка;4471908]Всем привет!:)
Надюш, соболезную:( У меня сегодня приезжает сын с каникул:))) Очень соскучилась:) Завтра пойду к Г сдавать анализы...Платные...Даже не знаю, сколько будут стоить????????? Начинаются трудовые будни. У меня уже от завтрашнего дня голова кругом! Сорри, новеньким - ВЕЛКОМ!:)))[/QUOTE] а что за анализы? |
[QUOTE=ночка;4472040]а что за анализы?[/QUOTE]
Мне дополнительно назначили БАК посев из цервикального канала+чувствительность к антибиотикам из-за многоводия:( Остальные непосредственно перед явкой к Г 19 января, там кровь на сахар, ОАК, ОАМ как обычно... |
[QUOTE=Босоножка;4472029]Я сама вижу, что расту:girl_prepare_fish: Но у меня сейчас строгий график питания, поэтому надеюсь, что много не наберу, хотя бы пока%-0
Вчера муж потащил меня покупать мне подарок на НГ, я так ничего и не выбрала. Ничего не хочу, а покупать лишь бы что неохота. Хотела купить мультиварку - муж отговорил... Зато зашла в Н&М там столько классных и недорогих детских вещей+многие на распродаже. Но мне ничего не разрешили купить:( ПИчалька:girl_sigh: :girl_cray:[/QUOTE] не переживай! еще купишь. |
[QUOTE=Босоножка;4472050]Мне дополнительно назначили БАК посев из цервикального канала+чувствительность к антибиотикам из-за многоводия:( Остальные непосредственно перед явкой к Г 19 января, там кровь на сахар, ОАК, ОАМ как обычно...[/QUOTE]
а разве это платно??????странно.......:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ночка;4472055]а разве это платно??????странно.......:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да я уже запуталась.... Какие-то платно сдавала в начале Б, ккие-то бесплатно.... Выяснить как-то не хочется особо. Мне Г давала направления: "Эти бесплатно сдашь, а эти сначала оплатишь, потом ко мне, я возьму..." Не знаю:-/ |
[QUOTE=Босоножка;4472029]Я сама вижу, что расту:girl_prepare_fish: Но у меня сейчас строгий график питания, поэтому надеюсь, что много не наберу, хотя бы пока%-0
Вчера муж потащил меня покупать мне подарок на НГ, я так ничего и не выбрала. Ничего не хочу, а покупать лишь бы что неохота. Хотела купить мультиварку - муж отговорил... Зато зашла в Н&М там столько классных и недорогих детских вещей+многие на распродаже. Но мне ничего не разрешили купить:( ПИчалька:girl_sigh: :girl_cray:[/QUOTE] Я пока тоже насчет покупок сдерживаюсь, но у меня есть коварный план, мой муж жестко подсел на E-bay, ему только бы что то там купить, вот, я через пару месяцев и пойду в загул! |
девочки, у вас так бывает. что малыш так шевельнеться,.. что не приятно и даже чуток дисконфортно бывает.
|
[QUOTE=ночка;4472274]девочки, у вас так бывает. что малыш так шевельнеться,.. что не приятно и даже чуток дисконфортно бывает.[/QUOTE]
У меня в этот раз пока нет.Да и шевелимся мы как то редко.все больше спим....:puz: |
[QUOTE=Александраaa;4472322]У меня в этот раз пока нет.Да и шевелимся мы как то редко.все больше спим....:puz:[/QUOTE]
может и не спите, просто спокойные.:puz: :puz: :girl_in_love: |
ну у меня не всегда так бывает, но иногдааааааа.........ууфффффффффф.
|
[QUOTE=ночка;4472333]может и не спите, просто спокойные.:puz: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну дай бог:puz: |
[QUOTE=Александраaa;4472342]Ну дай бог:puz:[/QUOTE]
а у меня наверное не очень спокойный малыш:-[ ] :-[ ] :-[ ] :girl_haha: весь в папку:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;4472344]ну у меня не всегда так бывает, но иногдааааааа.........ууфффффффффф.[/QUOTE]
Это хорошо:girl_in_love: Значит с малышом все нармально А вот я постоянно переживаю%-0 |
[QUOTE=ночка;4472350]а у меня наверное не очень спокойный малыш:-[ ] :-[ ] :-[ ] :girl_haha: весь в папку:girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=ночка;4472274]девочки, у вас так бывает. что малыш так шевельнеться,.. что не приятно и даже чуток дисконфортно бывает.[/QUOTE]
Привет сачкам :-Р у меня тоже так бывает что больно или неприятно... редко правда но... [B][I][COLOR="Red"]Танюша,Саша, Люда, и у кого ещё недельки - с недельками вас ,девочки[/COLOR][/I][/B] ))):girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4472540]Привет сачкам :-Р
у меня тоже так бывает что больно или неприятно... редко правда но... [B][I][COLOR="Red"]Танюша,Саша, Люда, и у кого ещё недельки - с недельками вас ,девочки[/COLOR][/I][/B] ))):girl_in_love:[/QUOTE] спасибо. мы не сачки. мы ленивцы:girl_haha: |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |