![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4629794]если тренд, то тогда конечно:-D боюсь если я бы пришла на работу с таким трендом, весь офис бы судачил что я где-то пила всю ночь, ночевала на вокзале, а потом с вокзала сразу на работу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
[QUOTE=Пантерка;4629803]Да это в точку! Сейчас в моде нарочитая неряшливость! Они часто и одеваются как нищие хотя денег сами понимаете)[/QUOTE] Это у них из разряда : чем бы дитя не тешелось... Я вот грязные вллосы забираю,или под шапку прячу. А на фига это всей стране показывать?! |
Мне и у Брежневой не всегда нравится. Как шалава иногда в вечернем платье и БрЮликах размером с яйцо, а на голове " я упала с сеновала"! Ладно еще в Клипах но не в кремлевском же дворце)
|
[QUOTE=Пантерка;4629820]Мне и у Брежневой не всегда нравится. Как шалава иногда в вечернем платье и БрЮликах размером с яйцо, а на голове " я упала с сеновала"! Ладно еще в Клипах но не в кремлевском же дворце)[/QUOTE]
ну да, это не всегда к месту;) |
А что, Лера губы сделала? Это ее обсуждали что нижнюю губу зря сделала?
|
[QUOTE=Марсик;4629506]В шоке про салибековых! Зарплату им пля урезали! Сидят на заднице и получают!!!! Писец!!![/QUOTE]
интересно сколько они там плучают%-0 |
[QUOTE=Флориана;4629839]А что, Лера губы сделала? Это ее обсуждали что нижнюю губу зря сделала?[/QUOTE]
да, про Леру говорили. а завтра Катька по ходу поедет губы закачивать, вот дуры%-0 Понимаю, если бы действительно это необходимо было... |
Собчак сегодня кто то наверно отмутузил,что она очки бедняга не снимала)
|
[QUOTE=Мама Арсения;4629845]интересно сколько они там плучают%-0[/QUOTE]
так вроде писали что по 60 тыс каждый из салибековых |
[QUOTE=Tusya;4630195]так вроде писали что по 60 тыс каждый из салибековых[/QUOTE]
Ни фига себе зарплатка! Тоже что ли на дом2 податься:-D |
[QUOTE=Anete;4630272]Ни фига себе зарплатка! Тоже что ли на дом2 податься:-D[/QUOTE]
и это еще урезанная в двое у них) и теперь понятно почему они все возвращаются) |
[QUOTE=Lizik777;4630279]и это еще урезанная в двое у них)
и теперь понятно почему они все возвращаются)[/QUOTE] Ага. Жилье, жрачка на халяву, да ещё и чемодан бабла в придачу. не жизнь - а малина:girl_haha: |
Приветосы:)))
[QUOTE=Марсик;4629506]В шоке про салибековых! Зарплату им пля урезали! Сидят на заднице и получают!!!! Писец!!![/QUOTE] Я вот тоже не поняла что плачутся? ну не в таком доме будут жить как Пынзари, ну и что...%-0 [QUOTE=Ян@;4629675]а мне понравилось,что хоть кто-то отбрил Самсонова..как она назвала его "страшненьким" сегодня,молодец :))) может раскроется все-таки она, уж очень тихая пока[/QUOTE] А зачем же она с таким "страшненьким" спала?:-D [QUOTE=Пантерка;4629803]Да это в точку! Сейчас в моде нарочитая неряшливость! Они часто и одеваются как нищие хотя денег сами понимаете)[/QUOTE] Да-да-да, это веяние из Европы, там на улице все одинаково выглядят и средний класс и олигархи, наверное чтобы налог на роскошь не брали:-D [QUOTE=Флориана;4629839]А что, Лера губы сделала? Это ее обсуждали что нижнюю губу зря сделала?[/QUOTE] Я тоже не поняля сначала кого обсуждали, а что это они там говорили, что ей еще и шею омолодили%-0 |
а мне кажется она,Олеся не спала с ним..хз
|
девочки вы не смотрели сейчас интуицию с Водонаевой и Степой???? Водонаева - кошмар...вот типичный пример из грязи в князи...ну стооооолько понтов,мама дорогая...прям противно было..и ладно быона сама своим трудом хоть что-то заработала, еще можно понять,было б чем гордиться...
|
А мне может показалось, но по-моему, Водонаева так поправилась, то ли платье такое:-[ ]
|
[QUOTE=Anete;4630993]А мне может показалось, но по-моему, Водонаева так поправилась, то ли платье такое:-[ ][/QUOTE]
я тоже заметила, долго всматривалась, думаю платье тут вовсе не причем, попа стала более объемная да и все остальное;) |
[QUOTE=Ян@;4630980]девочки вы не смотрели сейчас интуицию с Водонаевой и Степой???? Водонаева - кошмар...вот типичный пример из грязи в князи...ну стооооолько понтов,мама дорогая...прям противно было..и ладно быона сама своим трудом хоть что-то заработала, еще можно понять,было б чем гордиться...[/QUOTE]
я саму передачу не смотрела, но уже по анонсу заметно было |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4631092]я саму передачу не смотрела, но уже по анонсу заметно было[/QUOTE]
да там что ни фраза то понт)))) я офигела если честно, она такой раньше не была...ну 20 000 р на средненькие туфельки хватит, 70 000 на платьишко..какие у тебя Степа часы?? - гавно а не часы у тебя :-E ...и все в этом духе, я слушала и уши вяли..интересно было досмотреть, ляпнет ей что-нибудь Степа)))) неа, так и не поставил ее на место |
[QUOTE=Ян@;4631227]да там что ни фраза то понт)))) я офигела если честно, она такой раньше не была...ну 20 000 р на средненькие туфельки хватит, 70 000 на платьишко..какие у тебя Степа часы?? - гавно а не часы у тебя :-E ...и все в этом духе, я слушала и уши вяли..интересно было досмотреть, ляпнет ей что-нибудь Степа)))) неа, так и не поставил ее на место[/QUOTE]
он ее не поставил на место, потому что такой-же ведомый на бабло, и тоже мечтает о дорогой жизни;) В передаче ху из ху в каждой фразе это проскальзывает;) |
[QUOTE=Ян@;4631227]да там что ни фраза то понт)))) я офигела если честно, она такой раньше не была...ну 20 000 р на средненькие туфельки хватит, 70 000 на платьишко..какие у тебя Степа часы?? - гавно а не часы у тебя :-E ...и все в этом духе, я слушала и уши вяли..интересно было досмотреть, ляпнет ей что-нибудь Степа)))) неа, так и не поставил ее на место[/QUOTE]
фууууууууууу:-E |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |