![]() |
[QUOTE=sofia05;4384097]у меня тот же вопрос :) всем приветики![/QUOTE]
как твои дела зай??? |
[QUOTE=Margo123;4384206]здорово как:))) :))) :))) :))) а я вот готовлю как обычно на ночь глядя:girl_haha:[/QUOTE]
чего готовим???????)))) что то тихо стало у нас(((((( |
[QUOTE=Yulia87;4384213]чего готовим???????)))) что то тихо стало у нас(((((([/QUOTE]
в этот раз просто жарю мяско с луком и пюрешку сделаю,мужаня ни как не может без мяска:girl_haha: хочу его к овощам приучить ,пока сопротивляется :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4384225]в этот раз просто жарю мяско с луком и пюрешку сделаю,мужаня ни как не может без мяска:girl_haha: хочу его к овощам приучить ,пока сопротивляется :girl_haha:[/QUOTE]
ммм нямнямка))))))))))))))))))))))) эх мне в этом случае хорошо)) у меня всеядный))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4384244]ммм нямнямка))))))))))))))))))))))) эх мне в этом случае хорошо)) у меня всеядный))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
зай вот не пойму когда сижу хожу там или лежу у меня сухо,но когда начинаю как промакивать ежедневку то появляется как отпечаток кровяной,наверно пойдут мои М все таки:( ну да ладно я дуреха поверила в чудеса,у нас даже ПА не было в день овули,но хоть БТ красивая это хоть радует |
[QUOTE=Margo123;4384259]зай вот не пойму когда сижу хожу там или лежу у меня сухо,но когда начинаю как промакивать ежедневку то появляется как отпечаток кровяной,наверно пойдут мои М все таки:( ну да ладно я дуреха поверила в чудеса,у нас даже ПА не было в день овули,но хоть БТ красивая это хоть радует[/QUOTE]
блин зайка я незнаю но пока не пришли М то все мы :puz: :puz: :puz: так что давай подождем чуток и все ясно станет не расстраиваййся лишний раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4384318]блин зайка я незнаю но пока не пришли М то все мы :puz: :puz: :puz: так что давай подождем чуток и все ясно станет не расстраиваййся лишний раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а я и не расстраиваюсь просто не пойму то три Ц подряд 25 дней в цикле теперь ерунда какая то |
[QUOTE=Margo123;4384337]а я и не расстраиваюсь просто не пойму то три Ц подряд 25 дней в цикле теперь ерунда какая то[/QUOTE]
ну да.... я вот незнаю бросить дюфик вооьще пить интересно цикл собьется?? |
[QUOTE=Yulia87;4384363]ну да.... я вот незнаю бросить дюфик вооьще пить интересно цикл собьется??[/QUOTE]
не должен сбиться мне кажется на оборот станет лучше,у меня после утрика как по часам,хотя и до него так же было |
[QUOTE=Margo123;4384374]не должен сбиться мне кажется на оборот станет лучше,у меня после утрика как по часам,хотя и до него так же было[/QUOTE]
блин так уже хочу чтоб этот Ц закончился сдать гормошки:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4384412]блин так уже хочу чтоб этот Ц закончился сдать гормошки:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
я уже тоже хочу какой нибудь определенности:) |
[QUOTE=Margo123;4384428]я уже тоже хочу какой нибудь определенности:)[/QUOTE]
эт точно)) ну ничего мне еще чуток осталось либо завтра либо послезавтра придут)):))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4384447]эт точно)) ну ничего мне еще чуток осталось либо завтра либо послезавтра придут)):))) :))) :)))[/QUOTE]
вот и у меня так же надеюсь смотря какая завтра будет БТ если такая же то не придут а если упадет то точно в этот же день при прутся:) |
ладно зайка я пошла спатки,спокойной ночки,самых рыбных снов тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;4384212]как твои дела зай???[/QUOTE]
у меня хорошо, но ожидание жутко напрягает :-[ ] А твоя БТешечка радует, я подержу за тебя @@@@@ и попрошу Боженьку :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4384470]вот и у меня так же надеюсь смотря какая завтра будет БТ если такая же то не придут а если упадет то точно в этот же день при прутся:)[/QUOTE]
буднем надеяться что не упадет)) ведь надежда умирает последней;) ;) ;) ;) ;) |
[QUOTE=Margo123;4384470]вот и у меня так же надеюсь смотря какая завтра будет БТ если такая же то не придут а если упадет то точно в этот же день при прутся:)[/QUOTE]
[QUOTE=sofia05;4384523]у меня хорошо, но ожидание жутко напрягает :-[ ] А твоя БТешечка радует, я подержу за тебя @@@@@ и попрошу Боженьку :girl_in_love:[/QUOTE] у меня первый раз такая БТешка можешь все остальные графики поглядеть если скучно:) и тогда поймешь почему у меня такая надежда на этот график |
[QUOTE=Yulia87;4384537]буднем надеяться что не упадет)) ведь надежда умирает последней;) ;) ;) ;) ;)[/QUOTE]
да зайка ты права,пока нет М мы все в надежде на чудо:preg: |
[QUOTE=sofia05;4384523]у меня хорошо, но ожидание жутко напрягает :-[ ] А твоя БТешечка радует, я подержу за тебя @@@@@ и попрошу Боженьку :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки зайка за поддержку,я за тебя тоже держу свои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть боженька и тебе подарит малыша |
усе я ушла зайки мои уже спатки хочется,завтра еще на работку выходить,всех целюкаю и ЛЮ....ЛЮ, рыбных снов мои лапули,завтра после работки заскочу
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |