![]() |
[QUOTE=Violochka;5203176][CENTER]Приветик, девочки!!![/CENTER]
Всем скорешйего запузячивания вторым малышом:girl_in_love: Оля, у меня муж тоже военный, ближайшие родственники за 800 км от нас, мы решились на второго малыша, заБ, когда сыну было 1 годик, на узи иной раз подруга со мной ходила, сидела с сыном в коридорчике:girl_haha: сложно с двумя, но я втянулась, сейчас уже намного проще, мне одной даже проще, чем когда муж дома или в гости родня приезжает:) му и на учения у меня уезжает - не бывает в городе и частенько вообще без выходных работает%-0 А на счет родов - [U]вторые с маленьким интервалом чаще всего быстрее, у меня от первой схватки - до полного открытия - 2,5 часа[/U], рожала первого 8,5 часов:)[/QUOTE] оооу! как прекрасно!!!!! мне бы так!!!))) |
а как считать время родов? у меня около 22 начались схватки но еле ощутимыев роддоме я оказалась в районе 4х утра когда поняла что это оно,хватала так же как при М. в 5 прокололи пузырь(перед этим сделав эпидуралку)а в 10 я родила
|
[QUOTE=Аля 86@;5204780]а как считать время родов? у меня около 22 начались схватки но еле ощутимыев роддоме я оказалась в районе 4х утра когда поняла что это оно,хватала так же как при М. в 5 прокололи пузырь(перед этим сделав эпидуралку)а в 10 я родила[/QUOTE]
наверное всётаки 12 часов. Просто кому-то больнее кому-то повезло!)))) Я с 12 до 12! )) Но с первой схватки было сразу очень больно, аж ругалась не прилично!)) |
[QUOTE=Сашечка));5204888]наверное всётаки 12 часов. Просто кому-то больнее кому-то повезло!))))
Я с 12 до 12! )) Но с первой схватки было сразу очень больно, аж ругалась не прилично!))[/QUOTE] а я вот еще удивлялась что небольно и даже вроддоме на кресле безболезненно смотрели я еще спать порывалась лечь:girl_haha: мне больно было последнии 2,5ч |
[QUOTE=Аля 86@;5204903]а я вот еще удивлялась что небольно и даже вроддоме на кресле безболезненно смотрели я еще спать порывалась лечь:girl_haha:
мне больно было последнии 2,5ч[/QUOTE] какая счастливица!!!)))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сашечка));5205008]какая счастливица!!!)))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
это точно)), всем бы так)) У меня больные очень были 4 часа, как только пузырь прокололи:) |
ДЕвочки, [COLOR="DeepSkyBlue"][B]ААААААААПЧЧХХХХХХХХХХИиииииииии [/B][/COLOR]на вас!!!
|
[QUOTE=koshka;5205055]ДЕвочки, [COLOR="DeepSkyBlue"][B]ААААААААПЧЧХХХХХХХХХХИиииииииии [/B][/COLOR]на вас!!![/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: Втираю |
[QUOTE=koshka;5205055]ДЕвочки, [COLOR="DeepSkyBlue"][B]ААААААААПЧЧХХХХХХХХХХИиииииииии [/B][/COLOR]на вас!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а тебе легкой Б:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;5205124]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а тебе легкой Б:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сашечка));5205008]какая счастливица!!!)))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=koshka;5205052]это точно)), всем бы так)) У меня больные очень были 4 часа, как только пузырь прокололи:)[/QUOTE] я кстати тоже ждала что после прокола жесть будет но пронесло!вот бы так же и во второй раз! говорят болевой порок можно по М проследить, если с ними сравнивать то вообще небольно должно бытью. у меня М спокойно проходили! а у вас как? |
[QUOTE=koshka;5205128]спасибо большое!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) я смотрю у вас со старшим хорошая разница будет! у меня у мужа с его братом 5 лет разницы сейчас даже и невидно! кстати у меня сына все завот Вадимка _ Димка потому что мы второго хотели Димой назвать теперь передумали а многие всеравно так иногда говорят!%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;5205131]я кстати тоже ждала что после прокола жесть будет но пронесло!вот бы так же и во второй раз!
говорят болевой порок можно по М проследить, если с ними сравнивать то вообще небольно должно бытью. у меня М спокойно проходили! а у вас как?[/QUOTE] У меня всегда первый день М больной, до первых родов могла даже в обморок упасть(( [QUOTE=Аля 86@;5205139]:) я смотрю у вас со старшим хорошая разница будет! у меня у мужа с его братом 5 лет разницы сейчас даже и невидно! кстати у меня сына все завот Вадимка _ Димка потому что мы второго хотели Димой назвать теперь передумали а многие всеравно так иногда говорят!%-0[/QUOTE] прикольно у вас с именем:))) Д\ Да, разница у нас получиться 5,5 лет, у меня с сестрой тоже такая. Раньше возраст очень ощущался, а сейчас вообще нет. У меня муж уже года 2 просит второго, а я вот только сейчас созрела:) |
[QUOTE=koshka;5205168]У меня всегда первый день М больной, до первых родов могла даже в обморок упасть((
прикольно у вас с именем:))) Д\ Да, разница у нас получиться 5,5 лет, у меня с сестрой тоже такая. Раньше возраст очень ощущался, а сейчас вообще нет. У меня муж уже года 2 просит второго, а я вот только сейчас созрела:)[/QUOTE] неповезло,но непереживай второй раз будет легче верь! у меня с братом 8(он младше) а со старшим погодки!могу сказать что за малого влитала и больше нравилось что есть старший брат;) 8 многовато но приемлемо. |
[QUOTE=Аля 86@;5205131]я кстати тоже ждала что после прокола жесть будет но пронесло!вот бы так же и во второй раз!
говорят болевой порок можно по М проследить, если с ними сравнивать то вообще небольно должно бытью. у меня М спокойно проходили! а у вас как?[/QUOTE] до родов долго, мучительно и не реально больно(((( потом лучше и меньше! |
[QUOTE=koshka;5205052]это точно)), всем бы так)) У меня больные очень были 4 часа, как только пузырь прокололи:)[/QUOTE]
а мне проткнули помоему когда полное раскрытие уже было. и т.к. детка всё это время прекрасно себя чувствовала и отдыхала на прежнем месте.. мне не запрещали тужиться а какраз наоборот... И я 2 часа тужилась тупо на кушетке, чтоб поближе пододвинуть дитё! И только потом в кресле. |
[QUOTE=Аля 86@;5205215]неповезло,но непереживай второй раз будет легче верь!
у меня с братом 8(он младше) а со старшим погодки!могу сказать что за малого влитала и больше нравилось что есть старший брат;) 8 многовато но приемлемо.[/QUOTE] вы уже планируете? у меня с сестрой 10лет разницы...я старше...у нас была война с лет 5 её наверное... а у меня погодки.только старший не погодка... девчат,желаю всем скорее запузякаться и родить в срок... а роды кстати проходят индивидуально... первые 8ч,вторые 7ч,третьи 5ч...как по книжке на 40й неделе начинались схватки с промежутком 5-7минут,через минут 15 отходила пробка и отходили воды...а вот 4 роды - переходила,родила в 40,4 и то...дело было под НГ,сдалась в род.дом,посмотрели,сказали глухо...пошла в палату спать...через 1,5часа схватки начались...пузырь прокалывали...а с 5 Б переходила,родила в 41 неделю...воды отошли,а схваток не было,в род.доме стимулировали капельницей... так что всё индивидуально...;) а,да,забыла, 4 и 5 роды длились по 9ч...:girl_pinkglassesf: |
Привет всем!
[COLOR="Green"]Иринка241 да вы герой!!!!![/COLOR] После КС через какое время минимум можно 2 родить? |
[QUOTE=Иринка241;5205490]вы уже планируете?
у меня с сестрой 10лет разницы...я старше...у нас была война с лет 5 её наверное... а у меня погодки.только старший не погодка... девчат,желаю всем скорее запузякаться и родить в срок... а роды кстати проходят индивидуально... первые 8ч,вторые 7ч,третьи 5ч...как по книжке на 40й неделе начинались схватки с промежутком 5-7минут,через минут 15 отходила пробка и отходили воды...а вот 4 роды - переходила,родила в 40,4 и то...дело было под НГ,сдалась в род.дом,посмотрели,сказали глухо...пошла в палату спать...через 1,5часа схватки начались...пузырь прокалывали...а с 5 Б переходила,родила в 41 неделю...воды отошли,а схваток не было,в род.доме стимулировали капельницей... так что всё индивидуально...;) а,да,забыла, 4 и 5 роды длились по 9ч...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]:-! :-! :-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: перечитывала трижды сообщения пытаясь понять СКОЛЬКО детей...потом, пардон, зашла посмотреть возраст....челюсть еще больше отвисла :-D :-D :-D ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5205490]вы уже планируете?
у меня с сестрой 10лет разницы...я старше...у нас была война с лет 5 её наверное... а у меня погодки.только старший не погодка... девчат,желаю всем скорее запузякаться и родить в срок... а роды кстати проходят индивидуально... первые 8ч,вторые 7ч,третьи 5ч...как по книжке на 40й неделе начинались схватки с промежутком 5-7минут,через минут 15 отходила пробка и отходили воды...а вот 4 роды - переходила,родила в 40,4 и то...дело было под НГ,сдалась в род.дом,посмотрели,сказали глухо...пошла в палату спать...через 1,5часа схватки начались...пузырь прокалывали...а с 5 Б переходила,родила в 41 неделю...воды отошли,а схваток не было,в род.доме стимулировали капельницей... так что всё индивидуально...;) а,да,забыла, 4 и 5 роды длились по 9ч...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] и правда все индивидуально!а так хочется надееться что каждые роды будут быстрее и быстрее и менее болезнено%-0 :) [QUOTE=Виктория К;5205881]Привет всем! [COLOR="Green"]Иринка241 да вы герой!!!!![/COLOR] После КС через какое время минимум можно 2 родить?[/QUOTE] Привет!это индивидуально, все врачи твердят что должно пройти 2 года,но у меня подруга погодок родила и нормглавное проверить свой шовсделать узи!вт будет сыну годик сходи и проверся что тебе скажут если все отлично планируйте наздоровье, да и вообще хоть щас можешь на узи сходить;) |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |