Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 28.11.2012 14:02

Лакримуль, а как тебе Г тогда считала срок?%-0 Не по первому дню последних М что ли?%-0
Блин, вот вы все сейчас родите в декабре, а наша болталка ровесниковых деток ноябрьская будет состоять из меня, Олечки-белоруссочки и двойняшковой Олечки!%-0 Никто к нам не присоединяется, некогда видимо всем!:(

ПИришка 28.11.2012 14:10

[QUOTE=Лакрима;5498955]А, у меня ж новость. :) Ходила в РД к врачу. Она осмотрела (замеряла) меня, посчитала по календарю... И что вы думаете? Срок изначально посчитан был неправильно (я предполагала ). Короче, сказала ходить мне ещё и ходить.. до 10 декабря совершенно легко!!!! Да и дальше возможно...
Я своей Гине чуть не пошла и космы не повыдергала:-E :hysteric:
А в целом сказала всё ок. Головка низко, прижата, сердечко послушала)) Вобщем на финише):puz: Спросила - не хочу ли я в больницу вдруг:girl_haha: Я конечно сказала что нет))))[/QUOTE]
это как так???:-D
а по узи сроки совпадают??? %-0
как она считало то??? :)
[QUOTE=Светунчик1986));5498528]спасибо, девули за поддержку, постораюсь на позитив настроиться, потерпеть-то до завтра осталось, завтра или развеят мои сомнения или рожать буду))))))))))) животик и так ноет практически постоянно))
[B]Ириш, у деток шишки это неизбежно, тем более у тебя малыши активные, не переживай, д[/B]о свадьбы заживёт, сам Славуня уже и забыл))))))
[/QUOTE]
это понятно! но блииин, все равно как серпом по одному месту....:hysteric:
[QUOTE=Тюменочка;5498994]Лакримуль, а как тебе Г тогда считала срок?%-0 Не по первому дню последних М что ли?%-0
Блин, вот вы все сейчас родите в декабре, а наша болталка ровесниковых деток ноябрьская будет состоять из меня, Олечки-белоруссочки и двойняшковой Олечки!%-0 Никто к нам не присоединяется, некогда видимо всем!:([/QUOTE]
Даш, ну если будет совсем мало! то объединимся! :)
пару недель ни в счет! ты пока там из активных вааааще единственный ноябренок!:)
Видишь девульки в пузиках совсем не торопятся! :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

я пока в ноябрьских детках вааааще помалкиваю))) дабы не грузить никого своими советами! :)

Тюменочка 28.11.2012 14:27

Ириш, а мне вот советы как раз и нужны опытных мамочек!:)
Так что, вы, даже если и декабрятами будете, не бросайте нас!%-0

ПИришка 28.11.2012 14:51

[QUOTE=Тюменочка;5499101]Ириш, а мне вот советы как раз и нужны опытных мамочек!:)
Так что, вы, даже если и декабрятами будете, не бросайте нас!%-0[/QUOTE]

до декабря осталось 3 дня)))
оставшихся пузырей никто из родивших не торопит))))
мы тут сами шуршим)))

Света вот уж без пяти минут в родах)))
ЛакриМуська чето отвиливает))) срок перекрутила)))))

ОльчикНикушка, тож срок назад мотает)))

мне на последнем узи написали пдр 11 декабря :-D я тока дома заметила)))))) опечатались видимо!!

Тюменочка 28.11.2012 15:05

Я не хочу никого торопить, всему свое время!:)
Я терпеливо жду, когда вы будете осчастливлены появлением на свет своих ляляндрочек и присоединитесь к нам в детскую болталочку!:girl_in_love:

Просто девочки родившие тоже все пропали... все в хлопотах и заботах со своими крошками!:girl_pinkglassesf:

Лакрима 28.11.2012 16:34

Девочки, поясняю)))):preg:
Я Гине своей изначально сказала, что знаю дату зачатия - она мимо ушей пропустила и стала считать по М. А я ж сама сразу считанула быстренько - и даже сомневалась к кому мне к декабрьскими или сюда...
Так вот, если по М. - то 26 ноября примерно, тк цикл не регулярный, а если по зачатию - то 10 декабря (это по 40 недель)
Врачиха посчитала сегодня и говорит: "куда ты спешишь то?" Я :"так срок то посчитан - вот и нервничаю". Она:" У тебя даже не по зачатию ещё 2 недели спокойно есть!!!!!! Нечего ребёнка раньше времени выгонять!!!Я даже на кресле тебя смотреть не буду!":girl_haha:
По узи срок - на 11 ноября))) Но это ж по размерам, и док там сам уточнил, что это просто цифра!!!! И на неё вообще не смотреть!!!!!:girl_prepare_fish:
Так что сказано сидеть и не рыпаться)))) Врачиха меня вроде вспомнила - и помнит мою прошлую стимуляцию - в этот раз умнее походу стала...

Дашуля, на счёт болталки - не перреживай, чё это мы отделимся то?)))):girl_haha:
Тем боелее ты и правда там одна активничаешь, а девули как в Бер.б, так и в Ровесн. б. особо не шевелятся))) Я ж тебе говорила - ты к нам почаще заглядыывай)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОльгаНики 28.11.2012 18:31

[QUOTE=ПИришка;5499185]до декабря осталось 3 дня)))
оставшихся пузырей никто из родивших не торопит))))
мы тут сами шуршим)))

Света вот уж без пяти минут в родах)))
ЛакриМуська чето отвиливает))) срок перекрутила)))))

[B]ОльчикНикушка, тож срок назад мотает)))[/B]

мне на последнем узи написали пдр 11 декабря :-D я тока дома заметила)))))) опечатались видимо!![/QUOTE]
:-D :-D :-D
Привет!
Сегодня как-то собенно не по себе было ночью, вернее утром, я ведь только так засыпаю, думала поедем. может, в РД, мне на УЗИ говорили не раньше 28, пишут 29, дочку на 5 дней позже родила, значит где-то 4 декабря%-0

Ира, да за малышастиками не всегда уследишь, не вини себя, хотя очень жалко сыночка.

ОльгаНики 28.11.2012 18:34

[QUOTE=Светунчик1986));5496934]Привет, масики))))))))))) У меня новости не очень, позвонила мне моя Г, сказала чтобы я пришла, я сегодня решила сходить, она начала в кучу анализы мои собирать, и говорит - а давай ктг сделаем ещё разок, я согласилась, сделали, а там 7-9 баллов,всегда 8-10 было и то не самый лучший результат, вообщем она мне направление в РД написала, я позвонила своему врачу, у которого рожать собираюсь, он сказал в четверг приходить и смотреть будем, может ктг переделаем, наверно если тот же результат, то стимулировать будут, я спросила у Г светит ли мне ЕР, она сказала что от шейки зависит, если дубовая, то КС..... Я конечно очень разволновалась и расстроилась, лишь бы только малышка здоровенькая родилась и всё хорошо было....[/QUOTE]

Как-то странно, сама позвонила, позвала на КТГ, сама сделала нехорошие выводы, как будто специально хочет перестраховаться и заранее положить в РД.

ПИришка 28.11.2012 19:35

Оль, так получается и О была поздняя?????
Я вааааще то настроилась разрожаться всяко после тебя)

ОльНикусь) а чего было то под утро? Треники???

ОльгаНики 28.11.2012 19:46

[QUOTE=ПИришка;5500011]Оль, так получается и О была поздняя?????

ОльНикусь) а чего было то под утро? Треники???[/QUOTE]

Да кто его знает, живот тянуло:girl_haha:

Лакрима 28.11.2012 20:58

[QUOTE=ПИришка;5500011]Оль, так получается и О была поздняя?????
[/QUOTE]
Вот этого вааааще не знаю - я ж никогда не планировала даже)) поэтому не в курсе когда у меня О.
У меня ПА был 5 марта (а не исключено, что спермик там ещё и заболтался где-то):)

Так что я с вами ещё посоревнуюсь - кто последний:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Butterfly2002 29.11.2012 04:00

Всем привет! Мы рома :) и я теперь панику еще больше.... Опытные мамочки подскажите как быть.
Сегодня на личике ( справа и слева от рта и на под гроте) покраснения, на прыщи не похоже. Она постоянно руками трет у рта руки в рукавах - могла на преть?

И второе - сегодня целый день какем зеленоватым и раз или 6.

Что делать? Бежать к врачу?

Лакрима 29.11.2012 06:10

Натуль, может и ошибаюсь, но похоже на стафилококк. Ничего ужасного, но лечение долгое. У нас он был...выяснили правда поздно - в 5 лет. Так что без паники, но анализы сдайте.
В конце концов лучше перестраховаться.

ОльгаНики 29.11.2012 11:41

[QUOTE=Butterfly2002;5501383]Всем привет! Мы рома :) и я теперь панику еще больше.... Опытные мамочки подскажите как быть.
Сегодня на личике ( справа и слева от рта и на под гроте) покраснения, на прыщи не похоже. Она постоянно руками трет у рта руки в рукавах - могла на преть?

Что делать? Бежать к врачу?[/QUOTE]
С выпиской!!!!

Конечно, тут сразу не понять, но обычно у новрожденных дома появляются прыщики на лице, называется акне новорожденных, проходит где-то к 2 мес, поэтому даже опытные мамы не назначют крестины в этот день, хотя врачи говорят что это аллергия (например в родоме нам смесь не подошла-и ее приносили краснее и краснее с каждым разом). а домашний педиатр меня посадила на диету, стала меньше есть сладкого, фруктового. Но вот в один прекрасный день 2, 5 (день крестин) у нее все прошло, а я стала есть все и больше ничего не появлялось!
Нужно понаблюдать, если ребенок беспокойный, плохо спит, после еды ведет себя тревожно (только если не колики опять же), со стулом проблемы то уже нужно искать другую причину и значит бежать к доктору.

Butterfly2002 29.11.2012 11:46

Девульки спасибо :)
Стул наш перекрасился в светло корочневый... Действительно походу овощи... (Как сказала участковый).
А про покраснения решила понаблюдать, тк ее это не беспокоит. Кушает и спит хорошо. И сегодня покраснения как будто меньше стали.

ПИришка - на 3 сутки после выписки я уже готова тебе начать памятник нерукотворный возводить... Как же тебе удалось с твоими двумя справляться, если одна Ляля столько времени на себя требует...

ОльгаНики 29.11.2012 12:17

[QUOTE=Butterfly2002;5501938]Девульки спасибо :)
Стул наш перекрасился в светло корочневый... Действительно походу овощи... (Как сказала участковый).
А про покраснения решила понаблюдать, тк ее это не беспокоит. Кушает и спит хорошо. И сегодня покраснения как будто меньше стали.

ПИришка - на 3 сутки после выписки я уже готова тебе начать памятник нерукотворный возводить... Как же тебе удалось с твоими двумя справляться, если одна Ляля столько времени на себя требует...[/QUOTE]

Да...а 2+1 ляля:-! :)))

Лакрима 29.11.2012 12:55

Наташ, если стул изменился - это хорошо!!!! Главное чтоб животик не болел!!!!! А за пятнышками обязательно следи - надеюсь быстро всё пройдёт!
Да, вне пузика за ними ещё больше переживаний)))))

Девы, мне сегодня так фигово!!! Ночью не спала вообще.. Сейчас полуобморочное состояние - встаю с трудом и чистит с 4 утра уже...

ПИришка 29.11.2012 14:32

ПРиветики)))
я в спячке сегодня! у нас еще метет и метет!
ночью малышня спала не оч хорошо, ну и я есесено тоже!

[QUOTE=Butterfly2002;5501383]Всем привет! Мы рома :) и я теперь панику еще больше.... Опытные мамочки подскажите как быть.

Что делать? Бежать к врачу?[/QUOTE]
Наташ! с выпиской!!
как дочу то назвали???????????
У нас пока мы были на смеси каких цветов как тока не было! :girl_haha:
но я к какашкам как-то проще относилась! для меня было - покакали и это уже ХОРОШО!!!!!!!!!!!:)))

[QUOTE=Butterfly2002;5501938]Девульки спасибо :)

ПИришка - на 3 сутки после выписки я уже готова тебе начать памятник нерукотворный возводить... Как же тебе удалось с твоими двумя справляться, если одна Ляля столько времени на себя требует...[/QUOTE]
:girl_haha: не смеши, Наташ))) было бы двое - справлялась бы и с двумя! :) подумаешь ходила бы такая))))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-63597927.html][IMG]http://s.rimg.info/f5ab5883b1c7562ac1173a16580bccc7.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=ОльгаНики;5502088]Да...а 2+1 ляля:-! :)))[/QUOTE]
вот мне кажется я этого пока не понимаю! :-!
т.е пока для меня как то отдельно малыши и отдельно малышка! т.е как обыграть все это вместе! точнее наладить ритм жизненный ...... в общем жду практики)))))))

[QUOTE=Лакрима;5502274]Наташ, если стул изменился - это хорошо!!!! Главное чтоб животик не болел!!!!! А за пятнышками обязательно следи - надеюсь быстро всё пройдёт!
[B]Да, вне пузика за ними ещё больше переживаний)))))[/B]

Девы, мне сегодня так фигово!!! Ночью не спала вообще.. Сейчас полуобморочное состояние - встаю с трудом и чистит с 4 утра уже...[/QUOTE]
точно-точно!:)

ой, Оль, тебя тока чистит?? может уже организм во всю готовится???%-0
ты там не вставай! валяйся! как сейчас то???

Лакрима 29.11.2012 14:39

Ируль, приветик!
Да всё так же... Не ем ничего..пить тоже страшно. Спать хочется, но не получается((((
Лежать то лежу, только бок уже болит. Могу только на левом.
Эх, надеюсь это подготовка.....Больше никаких признаков - малышка ползает)

ПИришка 29.11.2012 14:44

у тебя пупся меньше стала активничать или все так же?
мне кажется моя как то все таки поменьше шуршать стала! напрягает немного это! %-0

у меня тож никакого аппетита! %-0

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.