Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

***Юлия*** 21.10.2012 13:11

[B]Приветик всем![/B]

Psilda 21.10.2012 14:34

[QUOTE=Дэлия;5394744]Жень,ваш тортик Чаггингтон?[/QUOTE]
Ага :girl_haha: опять у Иришки заказала, в прошлый раз уж оочень вкусный был, все гости теперь спрашивают будет ли такой же тортик :girl_haha:
Сфоткаю потом со всех сторон :girl_in_love:
[QUOTE=***Юлия***;5394936]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Женечка Павлушу с 3 летием!Чтоб был здоровенький самое главное!Рос послушным и умненьким мальчиком!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/145810700.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибо Юляш:girl_in_love:

Дэлия 21.10.2012 18:28

Всем еще раз приветик:girl_in_love:
Ну что я расскажу,наша поездка обломалась:-!
Утром сын мужа мне написал,что сегодня никак не получится,так едет с мамой по " очень важным делам",так и написал в кавычках...
Я конечно была расстроена,потому как из-за этой встречи отложила свои дела.И вообще эта встреча планируется с августа и все никак не получается,я с мужем 3 раза из-за этой встречи ссорилась,а итог вот такой%-0
Но мы всей семьей ходили в наш новый ТЦ,покушали в Макдоналдсе и пришли только что домой:)

Натали* 21.10.2012 20:39

[SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Павлушку с Днём Рождения!!!![/COLOR][/SIZE]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif[/img][/url]

mama Yo 21.10.2012 20:47

приветики!

[B]Деличка[/B],да может и к лучшему,что встреча не состоялась с сыном мужа...дети может лучше подготовятся к след встрече с ним..

а так вы хорошо провели время в семейном кругу! молодцы!

mama Yo 21.10.2012 23:27

[B][COLOR="Blue"]Полина,Женя,Иришик,с неделькой вас![/COLOR][/B]

mama Yo 22.10.2012 00:21

[B][COLOR="Red"]Ирина,Сашу с даткой![/COLOR][/B]

Натали* 22.10.2012 11:16

[B]Всем привет.[/B]

У нас похоладало +2 градуса всего.

[B]Женя[/B] как прошел День Рождения,ждем фото.

lipvik 22.10.2012 11:28

[QUOTE=Дэлия;5395434]Всем еще раз приветик:girl_in_love:
Ну что я расскажу,наша поездка обломалась:-!
Утром сын мужа мне написал,что сегодня никак не получится,так едет с мамой по " очень важным делам",так и написал в кавычках...
Я конечно была расстроена,потому как из-за этой встречи отложила свои дела.И вообще эта встреча планируется с августа и все никак не получается,я с мужем 3 раза из-за этой встречи ссорилась,а итог вот такой%-0
Но мы всей семьей ходили в наш новый ТЦ,покушали в Макдоналдсе и пришли только что домой:)[/QUOTE]

Ну наверное та мама не сильно хочет таких встреч... Зато вы хорошо отдохнули!!! Молодцы!!

[QUOTE=Натали*;5397014][B]Всем привет.[/B]

У нас похоладало +2 градуса всего.

[B]Женя[/B] как прошел День Рождения,ждем фото.[/QUOTE]

Приветик Натуль!!!!!
Холодновато у вас... У нас сейча +12, но пасмурно...
Я тоже жду фотоотчет, Жень!!!!!

Дэлия 22.10.2012 11:53

Всем приветик!

[QUOTE=Mама с небес;5395735]приветики!

[B]Деличка[/B],да может и к лучшему,что встреча не состоялась с сыном мужа...дети может лучше подготовятся к след встрече с ним..

а так вы хорошо провели время в семейном кругу! молодцы![/QUOTE]

[QUOTE=lipvik;5397051]Ну наверное та мама не сильно хочет таких встреч... Зато вы хорошо отдохнули!!! Молодцы!!

![/QUOTE]

Ну конечно мама не в восторге,но принципе он сейчас не так уж мал,мог бы и не послушать...,в общем муж мой как всегда оказался прав в этом вопросе и зря я с ним спорила%-0

А мы,конечно отлично время провели:)))

Женечка,ждем фоточки:)))

Я сегодня еле встала,у меня голова болит,глотать больно и вообще слабость такая:(

lipvik 22.10.2012 11:57

[QUOTE=Дэлия;5397172]Ну конечно мама не в восторге,но принципе он сейчас не так уж мал,мог бы и не послушать...,в общем муж мой как всегда оказался прав в этом вопросе и зря я с ним спорила%-0

А мы,конечно отлично время провели:)))

Женечка,ждем фоточки:)))

Я сегодня еле встала,у меня голова болит,глотать больно и вообще слабость такая:([/QUOTE]

Ты давай не разболейся!!!!
А что муж говорил по этому поводу? В чем его правота? Я просто наверное не в курсе....

Дэлия 22.10.2012 12:06

[QUOTE=lipvik;5397186]Ты давай не разболейся!!!!
А что муж говорил по этому поводу? В чем его правота? Я просто наверное не в курсе....[/QUOTE]

Это давняя история,всего не рассказать...
В конкретно этой ситуации,еще 3 месяца назад муж был против этой встречи,потому как говорил,что мать этого не допустит...
Но я же доказывала,что ребенок очень хочет и тд,что он не станет ее слушать.
Еще в августе он хотел к нам на карьер приехать,купаться и с нами день провести,все...договорились мы,и конечно в день приезда,он сказал что не может,потому как сделал тату и ему купаться нельзя.
Ладно,отложили мы встречу на след.выходные,решили не купаться идти,а на шашлык.Мы конечно все подготовили,уже выходить нам из дома,а он пишет,что у них дождь и он не приедет из-за этого,я ему пишу,что у нас погода отличная,приезжай,он начал какие-то отмазки писать%-0
Потом он все мне писал,что очень хочет встретиться,а муж мой уже был недоволен,что опять будет так же,я ему,да нет,все мы договорились%-0
Ну и вот так опять вышло...
У меня даже возникла мысль,может это мать его написала на сайте вчера...
Я ему сейчас пишу,он на сайте и не отвечает%-0

lipvik 22.10.2012 12:16

Диль, ну что мать не пускает-это однозначно!!!! А вот он не приходит... Может мать эта сильно влияеет на нее и он боиться ослушаться....
А сама не переживай, как дано быть так и будет... Захочет сын, встретитесь... ;)

Дэлия 22.10.2012 12:26

[QUOTE=lipvik;5397275]Диль, ну что мать не пускает-это однозначно!!!! А вот он не приходит... Может мать эта сильно влияеет на нее и он боиться ослушаться....
А сама не переживай, как дано быть так и будет... Захочет сын, встретитесь... ;)[/QUOTE]

Да я уже не переживаю...:)
Мне просто вчера было обидно,потому что с мужем столько раз ругалась из-за него...%-0
Ведь муж мой вообще не хотел общаться с ним,из-за его матери.
А я мужу доказывала,что так нельзя,он ведь твой сын:-!

На улице дождь,как идти не хочется никуда:(

lipvik 22.10.2012 12:29

[QUOTE=Дэлия;5397318]Да я уже не переживаю...:)
Мне просто вчера было обидно,потому что с мужем столько раз ругалась из-за него...%-0
Ведь муж мой вообще не хотел общаться с ним,из-за его матери.
А я мужу доказывала,что так нельзя,он ведь твой сын:-!

На улице дождь,как идти не хочется никуда:([/QUOTE]

Я тебя понимаю Диль!!!
В свое время я тоже ругалась с мужем из за того что бы Миша жил с нами , а не с моей свекровью... А вот прошло сейчас время и я уже сама не хочу его переезда к нам...хотение отбили по полной....

Дэлия 22.10.2012 12:32

[QUOTE=lipvik;5397329]Я тебя понимаю Диль!!!
В свое время я тоже ругалась с мужем из за того что бы Миша жил с нами , а не с моей свекровью... А вот прошло сейчас время и я уже сама не хочу его переезда к нам...хотение отбили по полной....[/QUOTE]

Понимаю тебя%-0
Костя жил с нами целый год,я как раз Альбиной была Б. и родила ее:)
Жить конечно я не хочу,а вот если мы раз в месяц-два встретились вместе,погуляли,почему бы нет,но видно нет%-0

lipvik 22.10.2012 12:37

[QUOTE=Дэлия;5397346]Понимаю тебя%-0
Костя жил с нами целый год,я как раз Альбиной была Б. и родила ее:)
Жить конечно я не хочу,а вот если мы раз в месяц-два встретились вместе,погуляли,почему бы нет,но видно нет%-0[/QUOTE]

Ну может подрастет еще немного и увидитесь...;)

Дэлия 22.10.2012 12:39

[QUOTE=lipvik;5397371]Ну может подрастет еще немного и увидитесь...;)[/QUOTE]

:girl_haha:
Чему быть того не миновать как говорится:)

Как у тебя дела?Как детки?

lipvik 22.10.2012 12:54

[QUOTE=Дэлия;5397377]:girl_haha:
Чему быть того не миновать как говорится:)

Как у тебя дела?Как детки?[/QUOTE]

Замечательно Диль!!!! настроение хорошее, сейчас цветочки свои многочисленные поливаю, а потом хочу лоджию в порядок привести, что бы муж в выходные начал бы ее обшивать паркетной доской, все потеплее там будет... Мальчики в саду, Стаська уже со школы пришла, А Катя готовится к конкурсу Мисс...

Дэлия 22.10.2012 12:57

[QUOTE=lipvik;5397450]Замечательно Диль!!!! настроение хорошее, сейчас цветочки свои многочисленные поливаю, а потом хочу лоджию в порядок привести, что бы муж в выходные начал бы ее обшивать паркетной доской, все потеплее там будет... Мальчики в саду, Стаська уже со школы пришла, А Катя готовится к конкурсу Мисс...[/QUOTE]

Молодец:)))

Ух-ты,а фото с конкурса будут?

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.