Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Uhh 05.11.2012 14:55

Яринка, с новым Ц!
Карамелька, привет!)

ЗОЛОТКО 05.11.2012 14:56

[B]Яринка[/B] привет! Не расстраивайся, скоро у вас всё получится!))) А что в этой смеси кроме орехов ещё девули? Я всё хочу записать и никак чёт. Муж у меня и так орехи лопает.

Ната79 05.11.2012 15:00

[B]Девульки, приветульки!!![/B]
Вы меня не теряйте, я тута :girl_pinkglassesf: Только реже заходить сюда стала, ну и читаю вас соответственно с опозданием :)
[B]Яриночка[/B], с новым Б, приБ циклом тебя!!! Ждем и надеемся снова!!!:girl_in_love:
[B]Золотко[/B], катюша, держись, милая!!! Надо, надо держаться, не падать духом, лечиться, делать операции.....и снова :preg: легко, конечно, говорить, скажешь, но у каждой из нас свой путь достижения заветной цели, надо его пройти....и мы идем, ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
[B]Настя[/B], держу за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@
[B]Каравашка[/B], с отличным УЗИ!!!
[B]Пупсёнка[/B], Ромашка опять прикольный!!!
[B]Вишенка, ликуся, Катринчик, Елена, Наталюшечка[/B], привет вам отдельный, девочки!!!
[B]Карамельки[/B], а мы с тобой ОКи пьем??? Или ты уже закончила?

Яринка 05.11.2012 15:03

Вот какая смесь:

"Вкуснятинка" Для улучшения состояния спермы (реально помагает улучшить качество-по отзывам многих планирующих беременность).
100 гр.алоэ
200 гр.инжира
200 гр.фиников
200 гр.меда
200 гр.грецких орехов
200гр.лимона(с кожурой)
200 гр.изюма
200 гр.кураги
Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике.
Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день.

Яринка 05.11.2012 15:03

[QUOTE=Ната79;5434173][B]Девульки, приветульки!!![/B]
Вы меня не теряйте, я тута :girl_pinkglassesf: Только реже заходить сюда стала, ну и читаю вас соответственно с опозданием :)
[B]Яриночка[/B], с новым Б, приБ циклом тебя!!! Ждем и надеемся снова!!!:girl_in_love:
[B]Золотко[/B], катюша, держись, милая!!! Надо, надо держаться, не падать духом, лечиться, делать операции.....и снова :preg: легко, конечно, говорить, скажешь, но у каждой из нас свой путь достижения заветной цели, надо его пройти....и мы идем, ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
[B]Настя[/B], держу за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@
[B]Каравашка[/B], с отличным УЗИ!!!
[B]Пупсёнка[/B], Ромашка опять прикольный!!!, привет вам отдельный, девочки!!!
[B]Карамельки[/B], а мы с тобой ОКи пьем??? Или ты уже закончила?[/QUOTE]

Спасибо!

Elena_1710 05.11.2012 15:04

девочки, спасибо за разъяснение!!!!:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 05.11.2012 15:05

[B]Ната[/B] привет дорогулька!!! Спасибо за такие тёплые слова!)))
Как ты? Когда уже будите делать лялю?

ЗОЛОТКО 05.11.2012 15:06

[QUOTE=Яринка;5434177]Вот какая смесь:

"Вкуснятинка" Для улучшения состояния спермы (реально помагает улучшить качество-по отзывам многих планирующих беременность).
100 гр.алоэ
200 гр.инжира
200 гр.фиников
200 гр.меда
200 гр.грецких орехов
200гр.лимона(с кожурой)
200 гр.изюма
200 гр.кураги
Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике.
Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день.[/QUOTE]

Спасибо Ирин!:) Только вот алоэ мне негде взять%-0

Ната79 05.11.2012 15:20

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5434182][B]Ната[/B] привет дорогулька!!! Спасибо за такие тёплые слова!)))
Как ты? Когда уже будите делать лялю?[/QUOTE]
У меня ещё половина 2-й пачки таблетосов..... и потом ещё одна (21 табл)-третья, а я её не хочу уже пить: думаю, взять - и не пить, а муж говорит, не занимайся самолечением, если врачи сказали - 3 пачки, значит - 3 :hysteric: :hysteric: :hysteric: ЗАСССССАДА!!!

ЗОЛОТКО 05.11.2012 15:22

[QUOTE=Ната79;5434201]У меня ещё половина 2-й пачки таблетосов..... и потом ещё одна (21 табл)-третья, а я её не хочу уже пить: думаю, взять - и не пить, а муж говорит, не занимайся самолечением, если врачи сказали - 3 пачки, значит - 3 :hysteric: :hysteric: :hysteric: ЗАСССССАДА!!![/QUOTE]

А я вот тоже думаю что лучше не пить 3-ю пачку. Мне кажется что после лапары, следует сразу делать лялю.:) Но раз врач сказал пить значит надо пить. Ок вообще с какой целью назначают после лапары?%-0

Ната79 05.11.2012 15:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5434206]А я вот тоже думаю что лучше не пить 3-ю пачку. Мне кажется что после лапары, следует сразу делать лялю.:) Но раз врач сказал пить значит надо пить. Ок вообще с какой целью назначают после лапары?%-0[/QUOTE]
Мне назначили для профилактики эндометриоза...... чтобы снова "не нарос" :) Эх, даже и не знаю, что делать :-[ ]

caramellka 05.11.2012 15:30

[QUOTE=Uhh;5434165]
Карамелька, привет!)[/QUOTE]

Привет, Настен! Сделала уборку дома?:girl_haha:

[QUOTE=Ната79;5434173][B]Девульки, приветульки!!![/B]
[B]Карамельки[/B], а мы с тобой ОКи пьем??? Или ты уже закончила?[/QUOTE]

Натик, у меня 8 ноября последняя таблетка:))) Потом мы делаем перерыв небольшой и приступаем к планированию.

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5434186]Спасибо Ирин!:) Только вот алоэ мне негде взять%-0[/QUOTE]

Катюш, в аптеке продается сок алоэ.

[QUOTE=Ната79;5434201]У меня ещё половина 2-й пачки таблетосов..... и потом ещё одна (21 табл)-третья, а я её не хочу уже пить: думаю, взять - и не пить, а муж говорит, не занимайся самолечением, если врачи сказали - 3 пачки, значит - 3 :hysteric: :hysteric: :hysteric: ЗАСССССАДА!!![/QUOTE]

Наташ, как правило по 3 упак назначают именно для лечебного эффекта. Больше смысла нет пить, а вот меньше лучше не стОит, мне кажется%-0

Elena_1710 05.11.2012 15:32

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5434206]А я вот тоже думаю что лучше не пить 3-ю пачку. Мне кажется что после лапары, следует сразу делать лялю.:) Но раз врач сказал пить значит надо пить. Ок вообще с какой целью назначают после лапары?%-0[/QUOTE]

а мне Г сказала, что сразу после отмены ОК беременнить нельзя минимум 1 цикл, ну не то, что прям нельзя, просто нежелательно. Почему всем прописывают по 3 курса ОК, а мне 5:-! :-[ ] Не хочу я пить 5 курсав, мне от них плохо было, хотя как на Ярину будет не знаю, но от Джеса мне первый месяц было просто хреново((((

ЗОЛОТКО 05.11.2012 15:33

[QUOTE=Ната79;5434215]Мне назначили для профилактики эндометриоза...... чтобы снова "не нарос" :) Эх, даже и не знаю, что делать :-[ ][/QUOTE]

Тогда наверное пей и не думай, зато спокойна будешь, что выполнила все рекомендации. А у меня вот наоборот эндик не растёт... Вот чё ему надо?:-[ ]

Bublik1908 05.11.2012 15:34

Девочки, я к вам )

caramellka 05.11.2012 15:34

[QUOTE=Elena_1710;5434223]а мне Г сказала, что сразу после отмены ОК беременнить нельзя минимум 1 цикл, ну не то, что прям нельзя, просто нежелательно. Почему всем прописывают по 3 курса ОК, а мне 5:-! :-[ ] Не хочу я пить 5 курсав, мне от них плохо было, хотя как на Ярину будет не знаю, но от Джеса мне первый месяц было просто хреново(((([/QUOTE]

Лен, я не знаю, зачем на 5%-0 3 курса вполне достаточно!
Пропей 3 курса и скажи Г,что больше не будешь их пить, она тебя не в праве заставить%-0

ЗОЛОТКО 05.11.2012 15:35

[QUOTE=Elena_1710;5434223]а мне Г сказала, что сразу после отмены ОК беременнить нельзя минимум 1 цикл, ну не то, что прям нельзя, просто нежелательно. Почему всем прописывают по 3 курса ОК, а мне 5:-! :-[ ] Не хочу я пить 5 курсав, мне от них плохо было, хотя как на Ярину будет не знаю, но от Джеса мне первый месяц было просто хреново(((([/QUOTE]

Ну кому то и на 6 месяцев прописывают. Ты поговори с врачом, скажи что плохо от этих таблеток.%-0

Uhh 05.11.2012 15:39

[QUOTE=Карамелька99;5434218]Привет, Настен! Сделала уборку дома?:girl_haha: [/QUOTE]
О даааа)))) Даже бисквит еще испекла))))
Щас сяду французский переписывать, а то в моих записях уже мне мало что понятно:-D
[B]Золотко,[/B] щас Ц восстановишь - поговори с Г что с эндиком делать, что она посоветует! а там может дивигель начнешь мазать или еще что она скажет. Эндик нарастим! я в след Ц обязательно буду мазать! так как с ним хоть на пару мм мой эндик еще толще становится.

Uhh 05.11.2012 15:41

[QUOTE=Ната79;5434215]Мне назначили для профилактики эндометриоза...... чтобы снова "не нарос" :) Эх, даже и не знаю, что делать :-[ ][/QUOTE]

Привет-привет!
Допей уж эту пачку, всего-то ничего! она ж последняя! ;) а потом все как надо будет.

[B]Лена[/B], мне тоже говорили что после ОК 1 месяц лучше не планировать - типа может еще организм слабо работать и риск ВБ... думаю все очень индивидуально и зависит от организма.

Elena_1710 05.11.2012 15:44

она мне это объснила тем, что срок был приличный, надо чтоб отдохнули яичники и сама матка. короче буду пить до февраля, там отдохну месяцок и в марет почапаю на прием. Как с ней и договаривались!

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.