Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

alenka 21 27.04.2013 13:06

[B]Спасибо, девочки за поддержку![/B]
Я тут подумала, что по сути нам ничего особого и не надо... Все уже есть. Остался пеленальный столик+комод, коляска, ванночка, да и так по мелочи... Одежды у нас валом (даже зимняя уже есть)))

~Sibiryanka~ 27.04.2013 14:55

а у нас комбезы есть)))от сына перейдут))))толко пеленок и вещичек подкупить и в принципе все)))

alenka 21 27.04.2013 16:42

девочки, еще такой вопрос: кто брал бюстгалтер для кормления? Есть в нем смысл? и какой лучше выбирать?

Траляля 27.04.2013 19:55

[QUOTE=alenka 21;5869047]девочки, еще такой вопрос: кто брал бюстгалтер для кормления? Есть в нем смысл? и какой лучше выбирать?[/QUOTE]

У меня были два, очень удобно для кормления, просто чашечку отстегнул и все

svetochka 28.04.2013 03:10

[QUOTE=alenka 21;5869047]девочки, еще такой вопрос: кто брал бюстгалтер для кормления? Есть в нем смысл? и какой лучше выбирать?[/QUOTE]

я в таком только и хожу уже 3 года :) очень удобно кормить, отстегнул пряжку и нам-ням. плюс когда грудь набухает, они удобные, так как там нет железок. не давит.

Ксаночка 28.04.2013 12:42

Всем приветик!

[QUOTE=Траляля;5868737]Вот да, я тоже стала закупать некоторые вещи, например, зимние на распродажах, щас такие скидки на всякие реймы, Керри и прочие дорогие зимние комбезы, надо только в размерах ориентироваться. Ну а все одежку детскую в Англии заказываю, реально намного дешевле выходит :)
[/QUOTE]

А я зарубежные закупки что-то не освою никак, разочек пробовала заказать - ничего не пришло, а так система сложная высчитывать стоимость с учетом доставок всяких)

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5868923]а у нас комбезы есть)))от сына перейдут))))толко пеленок и вещичек подкупить и в принципе все)))[/QUOTE]

А у меня на первый год верхняя одежда не совпадает по размерам, Димка зимой родился. Ну я на осень уже купила, надо на зиму только что-нибудь, а на весну уже Димкины комбезы подойдут.

Я покупала штуки 3 или 4 уже после родов, первое время просто незаменимы были, еще и постоянно с прокладками для груди ходила, не успевала менять. Потом лактация устаканилась, прокладки убрала, а бюсты использовала по мере необходимости. Если в поликлинику шли или в гости, или ехать куда далеко, кормить надо будет - очень удобно бюст и кофточка для кормления.
Но на мой вкус бюстики эти, хоть и удобные, но некрасивые и под одеждой не особо смотрятся, обычные пуш-апы мне все же больше нравятся. Не могла дождаться, когда обратно на них перейду:)

~Sibiryanka~ 28.04.2013 12:47

[b]Ксаночка[/b], ну у меня славу богу все подойдет..оба летние))))

Траляля 28.04.2013 13:09

[QUOTE=Ксаночка;5869907]Всем приветик!
А я зарубежные закупки что-то не освою никак, разочек пробовала заказать - ничего не пришло, а так система сложная высчитывать стоимость с учетом доставок всяких)
[/QUOTE]

Я заказываю с сайта next и с сайта mandco, оплата и там и там с кредитки или через пейпал. С некста привозят за 4-6 дней курьером, с МиКо примерно 3 недели идет посылка. Если посылка не пришла, деньги вернут, но у меня ни разу такого не было, также много знакомых там покупают, все всегда ок. Высчитывать ничего не надо, доставка не дорогая, а часто ваще бесплатная. В нексте покупаю, что-нибудь на прям праздничный выход, в МиКо повседневные вещи, чтоб гулять и пачкать не жалко. Вообщем, например, полный гардероб ребенку на весну-лето с кучей футболок, кофточками, ветровкой, джинсами, шортами, кепками, кроссами мне обошелся в 4600 на МиКо, качество отличное, постоянные скидки. В Москве я б тыщ 15 как минимум за это отдала. Так что если начать, то затягивает

alenka 21 28.04.2013 13:17

[b]Траляля[/b], а можешь ссылочки дать на эти сайты)

Траляля 28.04.2013 13:32

[QUOTE=alenka 21;5869964][b]Траляля[/b], а можешь ссылочки дать на эти сайты)[/QUOTE]

В личку кинула

alenka 21 28.04.2013 13:34

[b]Траляля[/b], спасибо!!!

alenka 21 28.04.2013 13:59

[b]Траляля[/b], а если с некста заказывать я так поняла доставка бесплатно? Как быстро приходит и как рассчитываться... Просто пока найду и разберусь, думаю ты быстрее расскажешь))

evgeshka 28.04.2013 14:34

вот еще сайтик магазинчик...[url]http://www.mothercare.com/newborn-girls-%28tiny---12mths%29/clothing_newborn_girls,default,sc.html[/url]

alenka 21 28.04.2013 14:35

[b]evgeshka[/b], сейчас посмотрим :)

alenka 21 28.04.2013 14:39

[b]evgeshka[/b], чет там вообще ничего не понятно %-0

Траляля 28.04.2013 16:44

[QUOTE=alenka 21;5870023][b]Траляля[/b], а если с некста заказывать я так поняла доставка бесплатно? Как быстро приходит и как рассчитываться... Просто пока найду и разберусь, думаю ты быстрее расскажешь))[/QUOTE]
В Москву приходит за 4 дня с курьером, доставка бесплатная, оплата кредиткой. То есть заказ сформировала, сразу оплатила, ждешь курьера
[QUOTE=evgeshka;5870065]вот еще сайтик магазинчик...[url]http://www.mothercare.com/newborn-girls-%28tiny---12mths%29/clothing_newborn_girls,default,sc.html[/url][/QUOTE]

В мазе нет доставки в Россию вроде

alenka 21 29.04.2013 06:03

[QUOTE=Траляля;5870187]В Москву приходит за 4 дня с курьером, доставка бесплатная, оплата кредиткой. То есть заказ сформировала, сразу оплатила, ждешь курьера

В мазе нет доставки в Россию вроде[/QUOTE]

А как там дела с доставкой в другие города? вот че мне не понятно...%-0

Marishka_P 29.04.2013 07:54

Всем привет)

[quote=alenka 21;5866889]Капец, девочки у меня так болит место в районе ребер (солнечное сплетение). Видимо сынуля растет и я чувствую как там все растягивается.. и ещё такое ощущение, что пупок не выдержит такой нагрузки[/quote]
У меня над пупком иногда неприятные ощущения возникают и я хочу купить крем от растяжек на всякий случай

[quote=alenka 21;5867398]и ещё если мы с мужем в гражданском браке состоим, могут ли быть ещё какие-то выплаты по этому поводу? Получается же, что мать -одиночка?[/quote]
Мать-одиночка, это когда в графе "отец" прочерк. Если гражданский супруг признаёт отцовство и его ФИО вписанно в сво-во о рождении, то все выплаты как-будто вы в браке, а если нет, то матерям-одиночкам вродь ещё чёт выплачивают

[quote=alenka 21;5869964]а можешь ссылочки дать на эти сайты)[/quote]
И мне, если можно))))

А я в субботу ходила к врачу своему. Опять забыла по поводу РД побеседовать:hysteric: Пришли мои результаты АЛТ и АСТ - всё равно повышенны, но порядком ниже, чем в больнице - прописали диету и пересдачу по итогам диеты, а т.ж. актовегин... Прибавка в весе 900 гр. На дачу отпустили с условиям, что я периодически буду приезжать показваться. Вот собираю вещички. Завтра паспорт еду получать)))

Траляля 29.04.2013 10:56

[QUOTE=alenka 21;5870857]А как там дела с доставкой в другие города? вот че мне не понятно...%-0[/QUOTE]

Нормально там с доставкой все, у них дхл привозит все, тут половина форума на этом нексте закупается :)

alenka 21 29.04.2013 13:29

Была сегодня на приеме. УРААААА Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!:)))
Родовой сертификат на следующей явке дадут.
15го мая на узи.
В целом все хорошо, только когда пленочку писали (ну ктг) я чуть не задохнулась... Тяжело уже, живот на лёгкие давит. Так там какая-то тупая курица работает, нет бы сказать мне лечь на бок (я то не знала, что так можно..) она меня на спину положила и минут 15-20 записывала... Я лежу и чувствую, что сознание сейчас потеряю.. ей говорю может хватит, она так спокойно подошла и с умным видом все отключила.. курица, короче..
сегодня уже отвезла на работу больничный...
Разбиралась, разбиралась с пособием, но так к кому то одному решению не пришли...
Вроде как мой отдел кадров может сделать запрос в ФСС по выплатам, которые производились, но при этом все равно я должна предоставить справки... А каким образом я их могу предоставить? если одна компания сейчас находится в москве, а другая в принципе уже не существет...

[QUOTE=Траляля;5871186]Нормально там с доставкой все, у них дхл привозит все, тут половина форума на этом нексте закупается :)[/QUOTE]
я там такой красивый комбинезончик с бодиком присмотрела :connie_1: вот хочу заказать. А приходит заказ на почту? или домой?

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.