Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Katrinshev 30.05.2013 11:56

[QUOTE="Кареглазая";5922337]ох, я готовлюсь-готовлюсь, а толку никакого! все ушло, руки-ноги в поряде, а талия...:hysteric::hysteric::hysteric: это просто жесть! вчера ночнушку сексуальную хотела прикупить, но как померила, чуть не разревелась ((( не знаю, как с талией бороться![/QUOTE]

Это мое больное место))) От талии только не жрать бяку, сладкое, мучное, фаст-фуд, газировки, соусы майонезные и пр... И наклоны в стороны, раз по 50 в каждую сторону.

"Кареглазая" 30.05.2013 11:58

[QUOTE=Katrinshev;5922370]Это мое больное место))) От талии только не жрать бяку, сладкое, мучное, фаст-фуд, газировки, соусы майонезные и пр... И наклоны в стороны, раз по 50 в каждую сторону.[/QUOTE]

да я уже вообще не жру никаких бяк, после 6 только овощи и кефир ((( но талия...! а через неделю уже будет 2 месяца после родов, я так надеялась, что это достаточный срок, чтобы придти в форму :(:(:(

*Pupsik* 30.05.2013 12:00

[QUOTE="Кареглазая";5922373]да я уже вообще не жру никаких бяк, после 6 только овощи и кефир ((( но талия...! а через неделю уже будет 2 месяца после родов, я так надеялась, что это достаточный срок, чтобы придти в форму :(:(:([/QUOTE]

а обруч не помогает талии в форму придти?:girl_pinkglassesf:

А у меня попа узкая поэтому талия кажется как будто широкая, в общем тоже я не очень-то с талией дружу:girl_haha:

Katrinshev 30.05.2013 12:01

[QUOTE=*Pupsik*;5922364]
у нас теплынь, Романа выпроводила в комбезе легком, сандалях, футболке с коротким рукавом и панамке:) Довольный, он так любит одеваться, прям щебечет, гулятьки очень любит:girl_in_love:

мы тоже в 9 вставали... но у нас гости которые любят заглядывать не спит ли Рома, ну и короче с 7 часов у нас нет сна уже:girl_prepare_fish: Не дают спать бабушка с дедушкой нам, молодежи:girl_haha:[/QUOTE]

Да, Танюш, баба с дедой, это тяжко:girl_haha: Мы тоже рядиться любим. Я с ней в магазин боюсь заходить, все вещи пощупает, посмотрит, прокомментирует, кто там нарисован на своем тарабарском:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

"Кареглазая" 30.05.2013 12:05

[QUOTE=*Pupsik*;5922384]а обруч не помогает талии в форму придти?:girl_pinkglassesf:

А у меня попа узкая поэтому талия кажется как будто широкая, в общем тоже я не очень-то с талией дружу:girl_haha:[/QUOTE]

обруч не кручу пока, вообще многие пишут, что толку от него...:(

Katrinshev 30.05.2013 12:06

[QUOTE="Кареглазая";5922373]да я уже вообще не жру никаких бяк, после 6 только овощи и кефир ((( но талия...! а через неделю уже будет 2 месяца после родов, я так надеялась, что это достаточный срок, чтобы придти в форму :(:(:([/QUOTE]

Какая ты шустрая:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я на жесткой диете за 3 месяца только пришла, 23кг. скинула, и то, живот остался;) После 6 не есть не правильно. Нужно не есть за 3ч. до сна. А что ты ешь вечером?

[QUOTE=*Pupsik*;5922384]а обруч не помогает талии в форму придти?:girl_pinkglassesf:

А у меня попа узкая поэтому талия кажется как будто широкая, в общем тоже я не очень-то с талией дружу:girl_haha:[/QUOTE]

Обруч помогает. Но для меня очень муторно это. От наклонов эффект такой-же, но быстрее:) Не нужно по полчаса стоять накручивать. Быстренько понагибался и свободен:girl_in_love: Танюш, тебе грех жалиться... Ты стройняк стройняком. А талию проработать попробуй наклонами. Мне помогает, если при этом не есть бяки всякие)) А это для меня очень проблематично)))

Katrinshev 30.05.2013 12:08

[QUOTE="Кареглазая";5922396]обруч не кручу пока, вообще многие пишут, что толку от него...:([/QUOTE]

Не 0. Но эффект не сразу. Если хочешь результаты начальные увидеть, нужно месяц не меньше получаса крутить. 15 в одну сторону и 15 в другую. Мне он и не нравится по этому... Долго очень%-0

*Pupsik* 30.05.2013 12:25

[QUOTE=Katrinshev;5922385]Да, Танюш, баба с дедой, это тяжко:girl_haha: Мы тоже рядиться любим. Я с ней в магазин боюсь заходить, все вещи пощупает, посмотрит, прокомментирует, кто там нарисован на своем тарабарском:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

мы не ходим с ним в магазин, опасно:-D

[QUOTE=Katrinshev;5922397]Какая ты шустрая:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я на жесткой диете за 3 месяца только пришла, 23кг. скинула, и то, живот остался;) После 6 не есть не правильно. Нужно не есть за 3ч. до сна. А что ты ешь вечером?

Обруч помогает. Но для меня очень муторно это. От наклонов эффект такой-же, но быстрее:) Не нужно по полчаса стоять накручивать. Быстренько понагибался и свободен:girl_in_love: Танюш, тебе грех жалиться... Ты стройняк стройняком. А талию проработать попробуй наклонами. Мне помогает, если при этом не есть бяки всякие)) А это для меня очень проблематично)))[/QUOTE]

У меня с талией все ок, ни грамма лишнего, но вот бедра узкие, поэтому кажется что широкая она:girl_prepare_fish: У меня на животе в последнюю очередь граммы прибаляются, а щас вообще нигде не прибавляются, ем и ем...

Katrinshev 30.05.2013 12:34

[QUOTE=*Pupsik*;5922436]мы не ходим с ним в магазин, опасно:-D

У меня с талией все ок, ни грамма лишнего, но вот бедра узкие, поэтому кажется что широкая она:girl_prepare_fish: У меня на животе в последнюю очередь граммы прибаляются, а щас вообще нигде не прибавляются, ем и ем...[/QUOTE]

Тогда бедра можно прокачать;) Приседами с выпадами. и мяса побольше

Katrinshev 30.05.2013 12:36

Млин, Танюх! Что ты наговариваешь на себя? Посмотрела сейчас фоты... У тебя отличная пропорция талия-бедра. Не нужно вообще ничего.

катринчик 30.05.2013 12:39

[QUOTE=Katrinshev;5922328]Привет, красотулины!
А мы в 9-10 встаем и в 10-11 ложимся где-то. Я правда могу и часа в 3 лечь, пока что-нить не посмотрю. Поэтому фильмы как раз на ночь не советую. Так затягивает потом...
Девочки, к лету готовится кто-нить, я про диетки?)) Я решила на белках посидеть недельку. Никто не пробовал?)[/QUOTE]
у меня подруга прбовала...ей вроде понравилось
[QUOTE="Кареглазая";5922337]ох, я готовлюсь-готовлюсь, а толку никакого! все ушло, руки-ноги в поряде, а талия...:hysteric::hysteric::hysteric: это просто жесть! вчера ночнушку сексуальную хотела прикупить, но как померила, чуть не разревелась ((( не знаю, как с талией бороться![/QUOTE]
я про свою фигуру вообще мочу....:(:(:(:(
[QUOTE=*Pupsik*;5922364]А я проще сделала, все ушли гулять, а я вот пропылесосила все полы, щас протирать буду, а кушать варится уже:))):girl_in_love:

у нас теплынь, Романа выпроводила в комбезе легком, сандалях, футболке с коротким рукавом и панамке:) Довольный, он так любит одеваться, прям щебечет, гулятьки очень любит:girl_in_love:

мы тоже в 9 вставали... но у нас гости которые любят заглядывать не спит ли Рома, ну и короче с 7 часов у нас нет сна уже:girl_prepare_fish: Не дают спать бабушка с дедушкой нам, молодежи:girl_haha:[/QUOTE]
модный мальчишка:))):))):))):)))

Katrinshev 30.05.2013 12:42

[QUOTE=катринчик;5922469]у меня подруга прбовала...ей вроде понравилось

я про свою фигуру вообще мочу....:(:(:(:(

модный мальчишка:))):))):))):)))[/QUOTE]

От, еще одна недовольная собой:) Катюш, ты кормишь еще? Если да, то садись на правильное питание.

катринчик 30.05.2013 12:44

[QUOTE=Katrinshev;5922479]От, еще одна недовольная собой:) Катюш, ты кормишь еще? Если да, то садись на правильное питание.[/QUOTE]

Да кормлю. Кать да не особо я питаюсь не правильно, вредности то и не ем...ну конечно иногда булочку или шоколадочку...но в меру :(:(:(:(

Наталюша1 30.05.2013 12:45

Всем привет.

Анют талию ток спортм и не жором)))
я диеты не могу...не хватает меня.проще просто правильно питаться и все...сейчас я исключила сладкое,мучное(кроме хлеба,но я его ем от силы три кусочка в день),майонезы кетчупы и проч.соусы,газированную воду любую,острое соленое копченое и сильно жареное,ну и всякие чипсы фаст-фуды само собой

"Кареглазая" 30.05.2013 12:48

[QUOTE=Наталюша;5922491]Всем привет.

Анют талию ток спортм и не жором)))
я диеты не могу...не хватает меня.проще просто правильно питаться и все...сейчас я исключила сладкое,мучное(кроме хлеба,но я его ем от силы три кусочка в день),майонезы кетчупы и проч.соусы,газированную воду любую,острое соленое копченое и сильно жареное,ну и всякие чипсы фаст-фуды само собой[/QUOTE]

я все это не ем уже 2 месяца ((( спорт - вот начали бассейн!

Ваниль 30.05.2013 12:53

[COLOR="Red"][B][I]Добрый день всем!!!![/I][/B][/COLOR]

Ой больную тему завели, фигура!!!!!!!!!
А мне девочки очень нравится обруч крутить, по мне эффекта от него много. У меня талия хорошая, всю жизнь кручу обруч. У меня в другом беда, а от этого спасения нет:(

Наталюша1 30.05.2013 12:57

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21882&page=212[/url]
вот кому интересно
мы сегодня на празднике были в саду.типа мини выпускной)))

Katrinshev 30.05.2013 12:58

[QUOTE=катринчик;5922488]Да кормлю. Кать да не особо я питаюсь не правильно, вредности то и не ем...ну конечно иногда булочку или шоколадочку...но в меру :(:(:(:([/QUOTE]

Вот они тоже лишние:) От них пользы 0.

Девочки, суть похудения состоит в том, чтобы тратить больше ккл, чем потреблять. И более жирную пищу лучше утром. В обед только углеводы и белки. Ужин только белки. и еще 2 белковых перекуса

Katrinshev 30.05.2013 13:02

[QUOTE=Наталюша;5922526][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21882&page=212[/url]
вот кому интересно
мы сегодня на празднике были в саду.типа мини выпускной)))[/QUOTE]

С первым выпускным вас!:girl_in_love:

"Кареглазая" 30.05.2013 13:03

[QUOTE=*LiLi;5922515][COLOR="Red"][B][I]Добрый день всем!!!![/I][/B][/COLOR]

Ой больную тему завели, фигура!!!!!!!!!
А мне девочки очень нравится обруч крутить, по мне эффекта от него много. У меня талия хорошая, всю жизнь кручу обруч. У меня в другом беда, а от этого спасения нет:([/QUOTE]

ну блин, достану обруч...у меня стоит, пылится, с шишечками такой!
но все равно считаю, что у тебя талия просто от природы есть.а у меня нет ((( я как квадратик ((( и толстеет в первую очередь она, и худеет в последнюю (((

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.