Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Juliasha 28.04.2013 18:29

Всем привет! Всем спасибо!
Натали, с неделькой!
Полина, выздоравливайте скорее!

Дэлия 28.04.2013 20:43

[B]Наташ,[/B]как самочувствие?

Дэлия 29.04.2013 12:54

Всем приветик!

У Вадима на катке 2хнедельные каникулы,у меня столько времени появилось свободного:)

lipvik 29.04.2013 13:51

Всем приветики!!!!
Никак в выходные не получается зайти... Страшно подумать о праздниках...
У нас все хорошо. В субботу были с мужем и мальчиками на фестивале" В ожидании Чуда" , там детям кучу сладостей и соков надовали, мне брошюры разные и пробники, ну и скидочки для мам и малышей. А еще я Максу показала доктора, который мне делал КС ( она представляла РД)!!! Мы подошли, сказали что хотим снова в их РД и я показала ей Макса, сказала -Огромное Спасибо !!!! Ей он тоже понравился , она угостила их конфетками и долго держала ручку Макса...:girl_in_love:Сказала, что очень красивый....Так что я там зарядилась положительной энергией и хороши настроением!!!!!
А в воскресенье купили мальчикам ролики, правда пока не ходили еще:girl_in_love:, так как у нас дожди льют....:(

Натали* 29.04.2013 14:56

[QUOTE=Дэлия;5870429][B]Наташ,[/B]как самочувствие?[/QUOTE]

Диличка привет,чувствую себя еще хуже,но помню с дочей в недель 11 полегче стало,очень надеюсь на это.

Натали* 29.04.2013 14:57

[QUOTE=lipvik;5871466]Всем приветики!!!!
Никак в выходные не получается зайти... Страшно подумать о праздниках...
У нас все хорошо. В субботу были с мужем и мальчиками на фестивале" В ожидании Чуда" , там детям кучу сладостей и соков надовали, мне брошюры разные и пробники, ну и скидочки для мам и малышей. А еще я Максу показала доктора, который мне делал КС ( она представляла РД)!!! Мы подошли, сказали что хотим снова в их РД и я показала ей Макса, сказала -Огромное Спасибо !!!! Ей он тоже понравился , она угостила их конфетками и долго держала ручку Макса...:girl_in_love:Сказала, что очень красивый....Так что я там зарядилась положительной энергией и хороши настроением!!!!!
А в воскресенье купили мальчикам ролики, правда пока не ходили еще:girl_in_love:, так как у нас дожди льют....:([/QUOTE]

Как здорово вы провели время,молодцы.:girl_in_love:

lipvik 29.04.2013 15:03

[QUOTE=Натали*;5871610]Диличка привет,чувствую себя еще хуже,но помню с дочей в недель 11 полегче стало,очень надеюсь на это.[/QUOTE]

Натуль, со вчерашней неделькой тебя!!!!!
Совсем чуть чут и токс должен покинуть тебя!!!

Дэлия 29.04.2013 15:46

[B]Викуль,[/B]вот вы молодцы:)))
С покупочками вас,ничего успеют еще опробовать:girl_in_love:

[B]Наташ,[/B]еще 3 недельки потерпеть:girl_in_love:

А у меня в мае,должно быть аж две овуляции:)

Натали* 29.04.2013 16:38

[QUOTE=Дэлия;5871735][B]Викуль,[/B]вот вы молодцы:)))
С покупочками вас,ничего успеют еще опробовать:girl_in_love:

[B]Наташ,[/B]еще 3 недельки потерпеть:girl_in_love:

А у меня в мае,должно быть аж две овуляции:)[/QUOTE]
Это как так,две овули?

Дэлия 29.04.2013 16:47

[QUOTE=Натали*;5871807]Это как так,две овули?[/QUOTE]

У меня последние полгода,цикл уменьшился,по 25-26 дней%-0
Вот и получается,что у меня О.,в первых числах мая,а следующая в последних числах мая:)

lipvik 29.04.2013 17:12

[QUOTE=Дэлия;5871735][B]Викуль,[/B]вот вы молодцы:)))
С покупочками вас,ничего успеют еще опробовать:girl_in_love:)[/QUOTE]
Спасибо Диль!!!!

[QUOTE=Дэлия;5871826]У меня последние полгода,цикл уменьшился,по 25-26 дней%-0
Вот и получается,что у меня О.,в первых числах мая,а следующая в последних числах мая:)[/QUOTE]

Прикольно получается!!!!!;)
Будете в мае стараться или нет?

Дэлия 29.04.2013 21:17

[QUOTE=lipvik;5871865]Спасибо Диль!!!!

Прикольно получается!!!!!;)
Будете в мае стараться или нет?[/QUOTE]

Викуль,мы так пассивненько:girl_haha:
Вот сегодня утром, не предохранялись вообще;):girl_pinkglassesf:

Psilda 30.04.2013 00:20

[QUOTE=Дэлия;5872195]Викуль,мы так пассивненько:girl_haha:
Вот сегодня утром, не предохранялись вообще;):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ухтышки :))):))) а может получится :preg:

Всем приветики))

У меня сегодня опять какой-то бешеный день. Утром я моталась по району, пыталась Ксю в лагерь записать, потому что по инету не получается, но ничего не получилось все равно((( потом в ПК зашли с Сашуней, у него на ножке какое-то непонятное скопление прыщиков (в диаметре может сантиметра полтора), дерматолог сказала это пищевая аллергия(((
А потом поехали с папой моим на Горбушку.

А завтра утром поеду с Саней машинку нашу в ремонт сдавать (это мы так "рано" решили починиться перед поездкой в Воронеж:girl_haha:). Соответственно поездка откладывается на неопределенный срок.

А еше у мужа моего ДР затра (ну уже согодня получается:girl_in_love:)

lipvik 30.04.2013 08:42

[QUOTE=Дэлия;5872195]Викуль,мы так пассивненько:girl_haha:
Вот сегодня утром, не предохранялись вообще;):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вот и славненько!!!!! Будем ждать результатика!!!!

[QUOTE=Psilda;5872508]

Всем приветики))

У меня сегодня опять какой-то бешеный день. Утром я моталась по району, пыталась Ксю в лагерь записать, потому что по инету не получается, но ничего не получилось все равно((( потом в ПК зашли с Сашуней, у него на ножке какое-то непонятное скопление прыщиков (в диаметре может сантиметра полтора), дерматолог сказала это пищевая аллергия(((

А завтра утром поеду с Саней машинку нашу в ремонт сдавать (это мы так "рано" решили починиться перед поездкой в Воронеж:girl_haha:). Соответственно поездка откладывается на неопределенный срок.

А еше у мужа моего ДР затра (ну уже согодня получается:girl_in_love:)[/QUOTE]
Женечка, поздравляю твоего мужа с днем рождения!!!!
Так в итоге Ксю поедет в лагерь или нет?
Пусть Сашенька поскорее навсегда избавляется от аллергии!!!!

Psilda 30.04.2013 08:59

Доброе утро))
Спасибо Викуль!!!
Вот сегодня наконец-то подала заявку. Но это только первая ступень )) посмотрим что будет дальше, ждем пять рабочих дней)) я ж пытаюсь по многодетности путевку пробить, а это оказывается не так легко((

lipvik 30.04.2013 09:14

Я отправляю Настю от Газпрома в местный элитный лагерь Самородово, там для простых смертных стоимость больше 50 тысяч. А для работнико по моему 4 тысячи...

Дэлия 30.04.2013 12:02

Всем приветик!

[QUOTE=Psilda;5872508]Ухтышки :))):))) а может получится :preg:

Всем приветики))

А еше у мужа моего ДР затра (ну уже согодня получается:girl_in_love:)[/QUOTE]

[B]Женя,[/B]передавай мужу от меня поздравления с Днем Рождения:girl_in_love:

Пусть аллергия проходит у красавчика:girl_in_love:
Машинка быстро починится:-!

[QUOTE=lipvik;5872689]Вот и славненько!!!!! Будем ждать результатика!!!!

![/QUOTE]

Девочки,у меня до О.,еще несколько дней,поэтому шансы не велики,но мы и не торопимся:girl_haha:

[QUOTE=Psilda;5872713]Доброе утро))
Спасибо Викуль!!!
Вот сегодня наконец-то подала заявку. Но это только первая ступень )) посмотрим что будет дальше, ждем пять рабочих дней)) я ж пытаюсь по многодетности путевку пробить, а это оказывается не так легко(([/QUOTE]

Удачи в этом нелегком деле:girl_in_love:
У нас тоже не так-то просто это%-0

[QUOTE=lipvik;5872735]Я отправляю Настю от Газпрома в местный элитный лагерь Самородово, там для простых смертных стоимость больше 50 тысяч. А для работнико по моему 4 тысячи...[/QUOTE]

Клево как:)))

Olegio 30.04.2013 12:11

Привет!
А я даже и не пытаюсь влезать в эти путёвки. Ну его нафиг!
У меня Олег поедет в спортивный лагерь в июне, путёвки москомспорта оплачивает.

Дэлия 30.04.2013 12:15

[QUOTE=Olegio;5873074]Привет!
А я даже и не пытаюсь влезать в эти путёвки. Ну его нафиг!
У меня Олег поедет в спортивный лагерь в июне, путёвки москомспорта оплачивает.[/QUOTE]

Наши фигуристы тоже в спортивный лагерь поедут,но на море дороговато выходит,а в Подмосковье не хочу:-/
И гимнастки тоже,но моя маленькая еще,так что даже не рассматриваю:)

Olegio 30.04.2013 12:47

Да, я дочку тоже не отправляю. А Олег сам хочет, да и ездил уже. Так что - пусть едет.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.