![]() |
Всем привет! Всем спасибо!
Натали, с неделькой! Полина, выздоравливайте скорее! |
[B]Наташ,[/B]как самочувствие?
|
Всем приветик!
У Вадима на катке 2хнедельные каникулы,у меня столько времени появилось свободного:)
|
Всем приветики!!!!
Никак в выходные не получается зайти... Страшно подумать о праздниках... У нас все хорошо. В субботу были с мужем и мальчиками на фестивале" В ожидании Чуда" , там детям кучу сладостей и соков надовали, мне брошюры разные и пробники, ну и скидочки для мам и малышей. А еще я Максу показала доктора, который мне делал КС ( она представляла РД)!!! Мы подошли, сказали что хотим снова в их РД и я показала ей Макса, сказала -Огромное Спасибо !!!! Ей он тоже понравился , она угостила их конфетками и долго держала ручку Макса...:girl_in_love:Сказала, что очень красивый....Так что я там зарядилась положительной энергией и хороши настроением!!!!! А в воскресенье купили мальчикам ролики, правда пока не ходили еще:girl_in_love:, так как у нас дожди льют....:( |
[QUOTE=Дэлия;5870429][B]Наташ,[/B]как самочувствие?[/QUOTE]
Диличка привет,чувствую себя еще хуже,но помню с дочей в недель 11 полегче стало,очень надеюсь на это. |
[QUOTE=lipvik;5871466]Всем приветики!!!!
Никак в выходные не получается зайти... Страшно подумать о праздниках... У нас все хорошо. В субботу были с мужем и мальчиками на фестивале" В ожидании Чуда" , там детям кучу сладостей и соков надовали, мне брошюры разные и пробники, ну и скидочки для мам и малышей. А еще я Максу показала доктора, который мне делал КС ( она представляла РД)!!! Мы подошли, сказали что хотим снова в их РД и я показала ей Макса, сказала -Огромное Спасибо !!!! Ей он тоже понравился , она угостила их конфетками и долго держала ручку Макса...:girl_in_love:Сказала, что очень красивый....Так что я там зарядилась положительной энергией и хороши настроением!!!!! А в воскресенье купили мальчикам ролики, правда пока не ходили еще:girl_in_love:, так как у нас дожди льют....:([/QUOTE] Как здорово вы провели время,молодцы.:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;5871610]Диличка привет,чувствую себя еще хуже,но помню с дочей в недель 11 полегче стало,очень надеюсь на это.[/QUOTE]
Натуль, со вчерашней неделькой тебя!!!!! Совсем чуть чут и токс должен покинуть тебя!!! |
[B]Викуль,[/B]вот вы молодцы:)))
С покупочками вас,ничего успеют еще опробовать:girl_in_love: [B]Наташ,[/B]еще 3 недельки потерпеть:girl_in_love: А у меня в мае,должно быть аж две овуляции:) |
[QUOTE=Дэлия;5871735][B]Викуль,[/B]вот вы молодцы:)))
С покупочками вас,ничего успеют еще опробовать:girl_in_love: [B]Наташ,[/B]еще 3 недельки потерпеть:girl_in_love: А у меня в мае,должно быть аж две овуляции:)[/QUOTE] Это как так,две овули? |
[QUOTE=Натали*;5871807]Это как так,две овули?[/QUOTE]
У меня последние полгода,цикл уменьшился,по 25-26 дней%-0 Вот и получается,что у меня О.,в первых числах мая,а следующая в последних числах мая:) |
[QUOTE=Дэлия;5871735][B]Викуль,[/B]вот вы молодцы:)))
С покупочками вас,ничего успеют еще опробовать:girl_in_love:)[/QUOTE] Спасибо Диль!!!! [QUOTE=Дэлия;5871826]У меня последние полгода,цикл уменьшился,по 25-26 дней%-0 Вот и получается,что у меня О.,в первых числах мая,а следующая в последних числах мая:)[/QUOTE] Прикольно получается!!!!!;) Будете в мае стараться или нет? |
[QUOTE=lipvik;5871865]Спасибо Диль!!!!
Прикольно получается!!!!!;) Будете в мае стараться или нет?[/QUOTE] Викуль,мы так пассивненько:girl_haha: Вот сегодня утром, не предохранялись вообще;):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;5872195]Викуль,мы так пассивненько:girl_haha:
Вот сегодня утром, не предохранялись вообще;):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ухтышки :))):))) а может получится :preg: Всем приветики)) У меня сегодня опять какой-то бешеный день. Утром я моталась по району, пыталась Ксю в лагерь записать, потому что по инету не получается, но ничего не получилось все равно((( потом в ПК зашли с Сашуней, у него на ножке какое-то непонятное скопление прыщиков (в диаметре может сантиметра полтора), дерматолог сказала это пищевая аллергия((( А потом поехали с папой моим на Горбушку. А завтра утром поеду с Саней машинку нашу в ремонт сдавать (это мы так "рано" решили починиться перед поездкой в Воронеж:girl_haha:). Соответственно поездка откладывается на неопределенный срок. А еше у мужа моего ДР затра (ну уже согодня получается:girl_in_love:) |
[QUOTE=Дэлия;5872195]Викуль,мы так пассивненько:girl_haha:
Вот сегодня утром, не предохранялись вообще;):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот и славненько!!!!! Будем ждать результатика!!!! [QUOTE=Psilda;5872508] Всем приветики)) У меня сегодня опять какой-то бешеный день. Утром я моталась по району, пыталась Ксю в лагерь записать, потому что по инету не получается, но ничего не получилось все равно((( потом в ПК зашли с Сашуней, у него на ножке какое-то непонятное скопление прыщиков (в диаметре может сантиметра полтора), дерматолог сказала это пищевая аллергия((( А потом поехали с папой моим на Горбушку. А завтра утром поеду с Саней машинку нашу в ремонт сдавать (это мы так "рано" решили починиться перед поездкой в Воронеж:girl_haha:). Соответственно поездка откладывается на неопределенный срок. А еше у мужа моего ДР затра (ну уже согодня получается:girl_in_love:)[/QUOTE] Женечка, поздравляю твоего мужа с днем рождения!!!! Так в итоге Ксю поедет в лагерь или нет? Пусть Сашенька поскорее навсегда избавляется от аллергии!!!! |
Доброе утро))
Спасибо Викуль!!! Вот сегодня наконец-то подала заявку. Но это только первая ступень )) посмотрим что будет дальше, ждем пять рабочих дней)) я ж пытаюсь по многодетности путевку пробить, а это оказывается не так легко(( |
Я отправляю Настю от Газпрома в местный элитный лагерь Самородово, там для простых смертных стоимость больше 50 тысяч. А для работнико по моему 4 тысячи...
|
Всем приветик!
[QUOTE=Psilda;5872508]Ухтышки :))):))) а может получится :preg:
Всем приветики)) У меня сегодня опять какой-то бешеный день. Утром я моталась по району, пыталась Ксю в лагерь записать, потому что по инету не получается, но ничего не получилось все равно((( потом в ПК зашли с Сашуней, у него на ножке какое-то непонятное скопление прыщиков (в диаметре может сантиметра полтора), дерматолог сказала это пищевая аллергия((( А потом поехали с папой моим на Горбушку. А завтра утром поеду с Саней машинку нашу в ремонт сдавать (это мы так "рано" решили починиться перед поездкой в Воронеж:girl_haha:). Соответственно поездка откладывается на неопределенный срок. А еше у мужа моего ДР затра (ну уже согодня получается:girl_in_love:)[/QUOTE] [B]Женя,[/B]передавай мужу от меня поздравления с Днем Рождения:girl_in_love: Пусть аллергия проходит у красавчика:girl_in_love: Машинка быстро починится:-! [QUOTE=lipvik;5872689]Вот и славненько!!!!! Будем ждать результатика!!!! ![/QUOTE] Девочки,у меня до О.,еще несколько дней,поэтому шансы не велики,но мы и не торопимся:girl_haha: [QUOTE=Psilda;5872713]Доброе утро)) Спасибо Викуль!!! Вот сегодня наконец-то подала заявку. Но это только первая ступень )) посмотрим что будет дальше, ждем пять рабочих дней)) я ж пытаюсь по многодетности путевку пробить, а это оказывается не так легко(([/QUOTE] Удачи в этом нелегком деле:girl_in_love: У нас тоже не так-то просто это%-0 [QUOTE=lipvik;5872735]Я отправляю Настю от Газпрома в местный элитный лагерь Самородово, там для простых смертных стоимость больше 50 тысяч. А для работнико по моему 4 тысячи...[/QUOTE] Клево как:))) |
Привет!
А я даже и не пытаюсь влезать в эти путёвки. Ну его нафиг! У меня Олег поедет в спортивный лагерь в июне, путёвки москомспорта оплачивает. |
[QUOTE=Olegio;5873074]Привет!
А я даже и не пытаюсь влезать в эти путёвки. Ну его нафиг! У меня Олег поедет в спортивный лагерь в июне, путёвки москомспорта оплачивает.[/QUOTE] Наши фигуристы тоже в спортивный лагерь поедут,но на море дороговато выходит,а в Подмосковье не хочу:-/ И гимнастки тоже,но моя маленькая еще,так что даже не рассматриваю:) |
Да, я дочку тоже не отправляю. А Олег сам хочет, да и ездил уже. Так что - пусть едет.
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |