![]() |
Ой, девочки, простите дуру грешную.... Спасибо всем за комплименты моей упитанной тушке и моим обновкам :) Что-то совсем зазналась и сразу не ответила...
|
Тин,вот где ты в куртке вообще нет никакой упитанной тушки..не наговаривай...;)И в платье тоже не заметно ничего лишнего...:)
Я не помню,писала ты или нет...как свадьба прошла?%-0 |
Я согласна с Юлей, только подтянуться, а так вполне все гармонично ( во всяком случае в одежде)
|
[QUOTE=Тотошка;6446967]Всем привет)))
Марин с отвесом)) Килька оправдала свои ожидания с лихвой((( +1200 И линейка, как-то, подозрительно легко исправилась. Почечный чай, мсяо и овощи - май фреэндз ;-)[/QUOTE] Спасибо!!!! Килька видимо совсем солененькая была!!! Водичка уйдет!!!! [QUOTE=Иринушка;6446981]ого!!! круто выглядишь :))) с отвесом :))) у меня 84 кг.... сгоняю помаленьку привес.... :connie_1: сегодня-завтра на системе, со вторника 6-ти дневку попробую.. :connie_1::girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ирочка, спасибо!!!! Давай скидывай лишнее, что б линейку догнать и не менять!!!) [QUOTE=Malina17;6446994]Привет Марин, отлично выглядишь и в 50 и в 58! :[/QUOTE] Спасибо!!! Да цель пока 58!!! А там может и дальше пойду!!!) [QUOTE=Юлик;6447009]Тин,удачи тебе в разгрузке:) У кого + не расстраиваться..скинем.. Я сегодня в расслабоне...в обед натрескаюсь голубцов..завтра к весам можно не подходить по ходу...надо тоже будет на разгрузку:girl_haha:[/QUOTE] Дайте ка пожалуйста опять ссылку на эти чудо голубцы!!! Кину побольше капустки, посчитаю ккал и тоже полопаю!!! А тебе приятного аппетита!!! |
[QUOTE=Мальвина;6447067]
Дайте ка пожалуйста опять ссылку на эти чудо голубцы!!! Кину побольше капустки, посчитаю ккал и тоже полопаю!!! А тебе приятного аппетита!!![/QUOTE] :girl_haha:[url]http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/ochen-lenivyie-golubtsyi-v-multivarke[/url] Спасибо:) |
Всем привет
Спасибо, девочки! А я вчера не зря мучилась, у меня -800 Марин, с отвесом Тин, много конечно, пусть быстро все уйдет |
Конечно не зря..молодец Катюш..я тобой горжусь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Тина,с возвращением!
отличное платье ты выбрала) |
Катя - вот она - награда за силу воли!!!! Да еще какая щедрая!!!
Скажи......лучше гордиться силой воли, чем мучатся угрызениями совести!!!!! Я горжусь тобой!!!!! |
Спасибо, девочки, я вас лю!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6447079]Всем привет
Спасибо, девочки! А я вчера не зря мучилась, у меня -800 Марин, с отвесом Тин, много конечно, пусть быстро все уйдет[/QUOTE] Спасибо!!!! И тебя с отвесищем!!! |
[quote="Мальвина;6447067"]Давай скидывай лишнее, что б линейку догнать и не менять!!!)[/quote]
не-не.... менять надо ;) только в меньшую сторону :-D:-D:-D [quote="Пушистый Катёнок;6447079"]А я вчера не зря мучилась, у меня -800[/quote] с отвесищем :))) |
Приветик девочки!! я новичок!!! планируем со вторым мужем ребенка! от первого брака есть сынуля в июне исполниться 7 лет.. гинеколог посоветовала скинуть в весе, т.к это мешает зачатию ну тобишь яйцеклетка не созревает из-за избыточного веса.. мой вес составлял 92 кг..после родов значительно набрала весила 60... сейчас сижу на диете занимаюсь в домашних условиях фитнесом.. меньше чем за месяц я скинула 7 кг. вчера была на узи посмотреть созревает ли яйцеклетка. и на радость мне и на мои усилия процесс пошол вото-вот должна произойти овуляция фоллики зозревают и скоро лопнут. так что если есть цель то можно добиться успехов...
|
[QUOTE=Иринушка;6447143]не-не.... менять надо ;)
только в меньшую сторону :-D:-D:-D ))[/QUOTE] В меньшую конечно надо!!! И чем быстрее тем лучше!!! |
Катюш, с отвесом! Ты умничка!:)))
[QUOTE=Буду мамкой;6447158]Приветик девочки!! я новичок!!! планируем со вторым мужем ребенка! от первого брака есть сынуля в июне исполниться 7 лет.. гинеколог посоветовала скинуть в весе, т.к это мешает зачатию ну тобишь яйцеклетка не созревает из-за избыточного веса.. мой вес составлял 92 кг..после родов значительно набрала весила 60... сейчас сижу на диете занимаюсь в домашних условиях фитнесом.. меньше чем за месяц я скинула 7 кг. вчера была на узи посмотреть созревает ли яйцеклетка. и на радость мне и на мои усилия процесс пошол вото-вот должна произойти овуляция фоллики зозревают и скоро лопнут. так что если есть цель то можно добиться успехов...[/QUOTE] Добро пожаловать! Как тебя зовут? Пусть планирование пройдет удачно:girl_pinkglassesf: |
Приветики!!!!!!!!!
ТИНА, видела твои фотки. ТЫ- худюлечка-стройнюлечка!!!!!!!!!! Меня сегодня муж возил в ветаптеку.. Надо было собам кое-что купить. И заехали в спормастер и я купила себе скакалку со счетчиками:). Теперь буду прыгать:))) И еще купила красюшную пижамку. Я сегодня рад |
Девы, кто хочет не только схуднуть, но и о себе вспомнитьгляньте не пожалеете
Я прям вдохновилась Не знаю как по-другому ссылки вставлять, поэтому как умею youtube.com/watch?v=8yaZCi_A074 Это субботняя передача " Я худею" |
[QUOTE=Тотошка;6447454]Девы, кто хочет не только схуднуть, но и о себе вспомнитьгляньте не пожалеете
Я прям вдохновилась Не знаю как по-другому ссылки вставлять, поэтому как умею youtube.com/watch?v=8yaZCi_A074 Это субботняя передача " Я худею"[/QUOTE] Вчерашняя??? Я ее смотрела. Да, это она. Я вчера оторваться не могла. |
[QUOTE=Аленушка82;6447427]Приветики!!!!!!!!!
ТИНА, видела твои фотки. ТЫ- худюлечка-стройнюлечка!!!!!!!!!! Меня сегодня муж возил в ветаптеку.. Надо было собам кое-что купить. И заехали в спормастер и я купила себе скакалку со счетчиками:). Теперь буду прыгать:))) И еще купила красюшную пижамку. Я сегодня рад[/QUOTE] С покупочками!!!! [QUOTE=Тотошка;6447454]Девы, кто хочет не только схуднуть, но и о себе вспомнитьгляньте не пожалеете Я прям вдохновилась Не знаю как по-другому ссылки вставлять, поэтому как умею youtube.com/watch?v=8yaZCi_A074 Это субботняя передача " Я худею"[/QUOTE] Ой спасибо!!! Всю передачу посмотрела сидя на велике и крутя педали, несколько раз порывалась встать, но смотря эту передачу этого не делала!!!! Теперь каждый день буду по выпуску смотреть и крутить педали!!!! Я ни одного выпуска не видела!!!! Я сегодня прям молодец и бодифлекс занималась и велик покрутила, еще бы обруч осилить!!!! Девочки, а ведь реально можно и без спорт зала обойтись!! У меня дома целый арсенал - вело тренажер, обруч, скакалка, диск, колесо!!! Все по 10 раз 3 подхода и на долго занят!!!!! Было бы желание!!!! Вечерком мне надо в гости на застолье заскочить, после такой передачи буду умницей!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аленушка82[/b], как твой вес?? Далеко убежала от меня??? |
Марин, я с тобой целиком и полностью согласна)))
В позапрошлом году, целый год собиралась в спортзал, не собралась. Стала дома заниматься Джил+Билли блэнкс - класс! |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |