Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Иришка 21.05.2014 10:19

Приветик, пузики!
Неделек с недельками!
На работе завал, поэтому редко получается писать. У нас в магазине на следующей неделе ревизия, вот и наводим порядки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], красотулики вы с дочей. А пузика и правда почти не видно.
А у меня за последнюю неделю пуз вырос огого, не знаю куда его прет.

Freshka 21.05.2014 10:26

Свет,Настя,Ира-спасибочки за недельку!

Иришка, разгребайся с работой и к нам!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], спасибо ещё раз!=) масичка набирает вес и рост...у меня 4 недели назад,так резко выкатился,на работе все в шоке были,буквально за ночь:-D
Да,есть у меня пузик девочки и не маленький

klopik 21.05.2014 12:56

Кто руками шевелит?
Наше маленькое чудо,
Наше маленькое чудо.
Как тебе там в темноте?
Как у мамы в животе?
Наше маленькое чудо?
Наше маленькое чудо!
Что ты слышишь, наш родной?
Что ты знаешь, золотой?
Мы мечтаем поскорее
Познакомиться с тобой.
Ты и сам пока не знаешь
Как мы ждем тебя, малыш,
Ты ручонками толкаешь,
Видно, что-то говоришь.
:girl_in_love:

klopik 21.05.2014 14:37

Затишье у нас сегодня :) Видимо кто работает,кто наслаждается хорошей погодой!:) Главное чтоб никто не болел!!!!!! :girl_in_love:

Freshka 21.05.2014 15:21

да,тишина!

я вот морально готовлюсь к завтрашней глюкозе :)
Сейчас наелась,напилась и пойду завалюсь на отдых

klopik 21.05.2014 15:49

[QUOTE=Freshka;6514343]да,тишина!

я вот морально готовлюсь к завтрашней глюкозе :)
Сейчас наелась,напилась и пойду завалюсь на отдых[/QUOTE]

Хорошего отдыха!!! :)
а я буду домой собираться с работы! :)

netpanther 21.05.2014 23:29

Доброй ночи!
Моих среденчатых неделе к с неделькой! Счастья вам и гармонии с собой, мои хорошие!

Сейчас пересматриваю передачи про роды и подготовку к ним. Сегодня мое внимание привлекло: физическое состояние женщины зависит от ее психического состояния. Поэтому больше любоваться природой, живописью, рисовать, слушать приятную музыку.... я желаю нашим беременяшкам иметь вдохновение и время на эти глупости!

И еще сказали, что страх провоцирует боль, а боль повторные страхи и круг замыкается. Поэтому надо очень верить, что у нас роды будут легкими! Уже стараюсь настраиваться и кое как готовиться:-)
Всем сладких снов и приятных прогулок завтра!

Меня тоже отправили на глюкозу на этой или в начале след недели.... блин... грущу, что теперь это обязательное для всех. Кристин, отпишись завтра о сдаче. И мне тоже предложили за есть лимоном:-)

klopik 22.05.2014 07:09

[SIZE="4"][COLOR="Sienna"]Доброе утро!!!![/COLOR][/SIZE]

[SIZE="3"][COLOR="Red"]Иришка, с неделькой![/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=netpanther;6514978]

И еще сказали, что страх провоцирует боль, а боль повторные страхи и круг замыкается. [B]Поэтому надо очень верить, что у нас роды будут легкими! [/B]Уже стараюсь настраиваться и кое как готовиться:-)
Всем сладких снов и приятных прогулок завтра!

Меня тоже отправили на глюкозу на этой или в начале след недели.... блин... грущу, что теперь это обязательное для всех. Кристин, отпишись завтра о сдаче. И мне тоже предложили за есть лимоном:-)[/QUOTE]

это точно!!!!!!! надо верить! и настраиваться только на лучшее!!!!!!!! :girl_dance:

Motya104 22.05.2014 08:32

Всем доброе утречко!
Ириш с неделькой!
Кристин удачно тебе сегодня глюкозки попить!
А мы тут занялись нашими проблемами с речью! Сходила к одному логопеду в платном порядке, ревела потом весь вечер! Но у меня подруга потом со знакомым врачом поговорила и врач ей сказала чтобы я этому логопеду у виска покрутила и больше к ней не ногой! Во вторник идем к неврологу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А еще у нас жара и мы после сада долго гуляем и в саду они много гуляют сейчас, красота прям, не нарадуюсь!

Freshka 22.05.2014 09:14

Всем приветик!

Иришка с неделькой!

Вот сижу...выпила эту глюкозу!Дома сама развела и выжила туда почти половины лимона сока,было не так гадко,но мне не приятно,эта сладость и выпить за 5 минут надо-фуууу!теперь сидеть час,затем опять сдавать кровь,и потом опять через час кровь,вообщем 3 раза колят всего!Гулять нельзя,только сидеть,но как это выседеть,когда ещё подташнивает от глюкозы и голода...

Motya104 22.05.2014 09:15

[quote="Freshka;6515285"]Вот сижу...выпила эту глюкозу!Дома сама развела и выжила туда почти половины лимона сока,было не так гадко,но мне не приятно,эта сладость и выпить за 5 минут надо-фуууу!теперь сидеть час,затем опять сдавать кровь,и потом опять через час кровь,вообщем 3 раза колят всего!Гулять нельзя,только сидеть,но как это выседеть,когда ещё подташнивает от глюкозы и голода...[/quote]
елы маталы, еще и не походить! попа прям! Держись там Кристин! ЧЕрез пару часиков будешь свободна!

Lesechka ICE 22.05.2014 09:27

Привет мои хорошие! Иришка,с неделечкой! Как у вас дела? Пузики подросли?

Freshka 22.05.2014 09:30

Дааа,сказала правда девочка,которая брала кровь,если уж совсем душно то выйти и сесть на улице...ну это на крайней случай,нас таких на этой глюкозе уже 5 человек набралось...кто-то ещё пьёт,кто-то уже тоже ожидает...бедные девочки кто купил готовую глюкозу,у них такие лица когда это пьют

Больше всего охото мне сейчас чашечку кофе и без САХАРААА:-D

klopik 22.05.2014 09:30

[QUOTE=Freshka;6515285]Всем приветик!

Иришка с неделькой!

Вот сижу...выпила эту глюкозу!Дома сама развела и выжила туда почти половины лимона сока,было не так гадко,но мне не приятно,эта сладость и выпить за 5 минут надо-фуууу!теперь сидеть час,затем опять сдавать кровь,и потом опять через час кровь,вообщем 3 раза колят всего!Гулять нельзя,только сидеть,но как это выседеть,когда ещё подташнивает от глюкозы и голода...[/QUOTE]

Кристина..сочувствую...........как вспомню..передергивает..Сил тебе выдержать !

Lesechka ICE 22.05.2014 09:31

Олечка,стишок классный! Кристин ,ну ты там держись! То что сидеть -это конечно бееее. Вообще я долго сидеть или стоять не могу. Только лежать:-D

Freshka 22.05.2014 09:31

[QUOTE=Lesechka ICE;6515305]Привет мои хорошие! Иришка,с неделечкой! Как у вас дела? Пузики подросли?[/QUOTE]

приветик,где пропадала?сами как с пузиком?
Мой пузик можешь посмотреть на1- 2 стр назад вернуться вроде там выставляла обновочки и ну пузик там правда в одежде:)

klopik 22.05.2014 09:32

[QUOTE=Motya104;6515214]Всем доброе утречко!
Ириш с неделькой!
Кристин удачно тебе сегодня глюкозки попить!
А мы тут занялись нашими проблемами с речью! Сходила к одному логопеду в платном порядке, ревела потом весь вечер! Но у меня подруга потом со знакомым врачом поговорила и врач ей сказала чтобы я этому логопеду у виска покрутила и больше к ней не ногой! Во вторник идем к неврологу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А еще у нас жара и мы после сада долго гуляем и в саду они много гуляют сейчас, красота прям, не нарадуюсь![/QUOTE]

Оля,не плакай :( Правда..вот страшно попасть к такому специалисту ..который жути нагоняет :( Всё у Никиты хорошо будет!!!!!!! и есть!!!!!!

Freshka 22.05.2014 09:36

[QUOTE=klopik;6515309]Кристина..сочувствую...........как вспомню..передергивает..Сил тебе выдержать ![/QUOTE]

ой спасибки...!

Для меня тяжело ещё почему т.к я привыкла пить кофе с 0.5 ч.л сахара,и утром для меня кофе это не отъемлющая часть!

Сладкоежкам и тем кто может свободно после пробуждения пару часов обходиться без кофе(чая) и завтрв,наверное не так тяжко

klopik 22.05.2014 09:40

насчет выросли нет животики :)

сегодня..пришли в садик.приходит воспитательница,которая беременная.и говрит...а мне Маша вчера мне сказала что вы ляльку ждете :) я говрю..да в конце сентября..она..да вы что??????????? в конце сентября уже рожать будете???? :-!:-[ ] я говорю..да..она..как здорово!!!! так получается у нас одинаковый срок.. мне тоже..только на начало октября ставят. А вы на узи были? кого обещают? ну и дальше.,как говрится бла бла бла,ей так хотелось поговрить..но мне на работу надо было ехать:)
Я к тому что все видят что я полная..и думают видимо что я ещё больше просто поправилась :-D а живот правда уже видно,даже у меня :girl_haha:

Иришка 22.05.2014 09:40

Доброе утро!
Всем спасибо за недельку! Так замоталась, что забыла про нее!

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.