![]() |
У нас на улице плюс 5 днем было, все тает, быстрее бы весна!
Мирону одела сегодня ботинки, гулял ножками, чувствую скоро в коляску его не усажу:girl_haha: ему так понравилось :)на площадке везде пытается залезать, ногу задирает:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага, Юль, как знали :) Мы в эти выходные наоборот решили никого не звать, а получилось что два дня гости))) |
ага..у нас тоже всё течет...:girl_sigh:
Ну и пусть топает...это ж хорошо:girl_in_love: |
Я купила сегодня эту гипариновую мазь, мне кажется, после 2 раз уже лучше выглядит синяк)))
А то с утра так страшно было смотреть. |
Ну я ж говорю..она отлично помогает..мажьте ещё..быстрее пройдет:)
|
сделали с Ромой папе подарок-ракету, он подарил папе и говорит: я еще дяде Алеше сделал такую:-!:-D
муж скоро точно поверит, что к нам приходит дядя Алеша:girl_haha: почему интересно ему засел в голове дядя Алеша%-0:girl_haha: |
:-D:-D:-DБлин,я просто валяюсь..вот реально:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6925028]:-D:-D:-DБлин,я просто валяюсь..вот реально:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D Доброе утро! Что-то дети стали раньше вставать:girl_sigh: |
всем привет..Денис у бабушки с дедом..и кашлить начал мама говорит сопи и кашель а температуры нет..но от кашля что то купили а противовирусное..надеюсь до четверга вылечится..
и у нас вчера зима пришла)))снег выпал))) |
Всем привет:)
Ань,могу только одно предположить-или рано ложитесь и они высыпаются теперь..либо светлеет и они просыпаются..одно из двух;) Лен,чет вы никак с болезнями не расправитесь:(Давайте поправляйтесь уже;) |
всем привет!
у нас выходные закончились гипсом...Ивану на ногу упал ящик комода. перелом ногтевой фаланги большого пальца. а должен был сегодня в сад идти... |
:-!:-!:(:(
Ого как:(:(:(бедняжечка... |
Юль, и то и другое наверное)))
Варь, ничего себе!:( |
Ну тут тогда только один вариант-самой ложиться раньше;)
|
[quote="Анюсик;6925002"]я еще дяде Алеше сделал такую[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Сама_Такая;6925511"]у нас выходные закончились гипсом...Ивану на ногу упал ящик комода. перелом ногтевой фаланги большого пальца. а должен был сегодня в сад идти...[/quote] :-/:(:-[ ]УЖАС ! Сильно плакал? А сейчас ходить моЖет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вчера ездили к лору опять. Выписала она нам уфо носа поделать. От нашей пк есть этот физиокабинет,но надо сначала направление нашего лора,который принимает раз в неделю по талонам!:hysteric: Не перевариваю нашу бесплатную медицину!:-E Все для людей:-E Попробуем сходить сегодня туда,может как-то получится договориться без направления. :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще сказали,что частично насморк носит аллергический характер. Сказали исключить сладости все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На саму жарку шашлыков мы вчера опоздали ,но зато потом все пошли домой к одной из девочек, и мы как раз подошли туда. Налопались шашлыков,напились шампанского. Вот не люблю этот шампунь,но с этой компанией стала его пить. Споят кого хочешь:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] С сегодняшнего дня на диету. Дайте мне пинчища,чтобы больше не жрала:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я еще вчера пришла домой,уложила Сашу и делала торт полночи:) |
плакал очень, конечно(( муж очень переживал. даже потом уже дома закурил. он не курит, но пачка на случай корпоративов у него лежит))) потом с балкона вышел с красными глазами...я уж ничего не говорю. мы виноваты, конечно. стали комод передвигать и ящики выпали...хотя я говорила достанем давай, а он да ладно, передвинем так. вот и передвинули...
|
ой Юль они с дедом на пару там болеют то один заболеет то другой..да и мне кажется так будет пока аденоиды не прижгем..тема славу богу ТТТ..уже стал стоять но не ходит..думаю может массажный коврик купить чтобы ходил...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] пошла я в техникум за заданиям для контрольной потом. в пк зак арточкой и вечером на кукушку |
Варюш,а что ж вы двигали...и дети рядом...:(Хотя они всегда крутятся под ногами..так сказать....:(
Лен,не понимаю..смысл отправлять ребенка к родителям,если там ещё кто-то болеет:-!Зачем..где логика:girl_sigh: А как ты собралась аденоиды прижигать-то?Такого метода нет;)Аденоиды только удаляют..но там должны быть везкие показания!!!! |
он у противоположной стены сидел. мы пашу с ариной в кроватку посадили, а он сидел играл у дивана. да конечно надо было его тоже туда посадить, побоялись что сломается под ними кроватка. одну уже сломали. нас ничего не оправдывает. такой урок...кровать пожалели, а пострадал ребенок.
|
Вложений: 1
[QUOTE=Сама_Такая;6925789]он у противоположной стены сидел. мы пашу с ариной в кроватку посадили, а он сидел играл у дивана. да конечно надо было его тоже туда посадить, побоялись что сломается под ними кроватка. одну уже сломали. нас ничего не оправдывает. такой урок...кровать пожалели, а пострадал ребенок.[/QUOTE]
Бедненький мальчик, пусть заживает быстрей! Как он себя чувствует сейчас? Всем привет! Марина)))))))))))))) |
Юль,там мужа не откормить вроде...он ест хорошо..но по моему особо не поправляется..на сколько я помню:girl_haha:
Марин,давай-давай...худеть надо уже:))):))):)))Я верю у тебя всё получиться..ты не можешь меня подвести:))):))):))) |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |