![]() |
[QUOTE=Иринка241;6816542]Оль, со снегом! у нас весна блин((( вчера дождь шёл...сегодня снег с лужами на дороге...в перемешку...потрясающе...[/QUOTE]
ИРА тебе еще везёт,весна))) У нас блин лето + 17, а на солнце наверно и больше))) Очень меня это напрягает... |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6816551]ИРА тебе еще везёт,весна))) У нас блин лето + 17, а на солнце наверно и больше))) Очень меня это напрягает...[/QUOTE]
ну по мне...так чем такая кака, лучше уж либо мороз и сугробы, либо лето...+17 самое то...и не жара и не холод... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] кстати, Юль, с сыночком тебя... |
Девочки, всем привет!))
Что-то мало вы тут написали за два дня:-Р Я шевелюшки больше не чувствую, то наверное глюк был(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6816551]ИРА тебе еще везёт,весна))) У нас блин лето + 17, а на солнце наверно и больше))) Очень меня это напрягает...[/QUOTE] А у нас всю зиму так)) ну неделя зимы конечно должнв быть.... но это скорее в феврале)) |
Цены меня вообще не радуюсь, растут на глазах:( коляски дорожают епти
|
Всем привет. Неделек с датками!
[QUOTE=Knopka;6816789]Цены меня вообще не радуюсь, растут на глазах:( коляски дорожают епти[/QUOTE]
у нас та же "катастрофа"... Вчера ходила по магазинам, на коляски смотрела. Расстроилась только - цены бешеные... :( |
[B]Knopka[/B], коляска супер! То что мне было нужно :) цены растут! Надо сейчас брать, будет еще дороже. Поэтому мы щас и взяли, пока у вас цены не ввросли, да и плюс у нас сейчас к рублю курс мизерный, народ с Казахстана к вам за Ролс Ройсами едет, тут перепродают!
Ой хочу лето, +17... Мечта))) [B]Mashik[/B], думаю девочка :) я мечтала о летнем мальчике, а потом о девочке близнеце (по знаку зодиака) И когла я думала что в этим знаком я 10000% пролетела уже, на тебе неожиданную беременность))) |
Ну че то как то сейчас пойти купить коляску - у меня это не вяжется(( да и ставить - нет места! Обидно что жестко все дорожает((
|
[B]Mashik[/B], ну не знаю, мы купили :) В прошлой болталке тоже была тема про покупки заранее, и одна девушка пример привела, это то же самое что ты мужу говоришь, я тебе не буду ужин готовить, а то вдруг с работы не дойдешь! Жестокое сравнение конечно, но по сути так и есть.
|
[b]Sveto4ek[/b], неее я не про заранее... Я всегда покупала все заранее и дома уже все ждало! Просто щас так далеко еще, да и я пока не знаю что точно хочу! И цвет зависит от пола )):-РКороче сначала надо узнать кто живет в пузике:-DА потом точно рвану покупать мешками все!))
|
[QUOTE=Knopka;6816789]Цены меня вообще не радуюсь, растут на глазах:( коляски дорожают епти[/QUOTE]
Да ладно , к лету купим еще . Конечно цены огромные стали , но я не парюсь . В крайнем случае у знакомых куплю б/у.Коляска не надолго нужна всё равно .Для меня сейчас рано еще покупать . В 30 не раньше покупать буду . В крайнем случае своей обойдусь, у неё горизонтальное положение есть ,амортизация есть . может что докуплю в неё и всё . [url]http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=562[/url] вот такая и цвет такой о вот люлька продается на моё шасси [url]http://peg-perego-market.ru/item/lyulka-peg-perego-navetta-xl/lavanda/[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6816974][B]Mashik[/B], ну не знаю, мы купили :) В прошлой болталке тоже была тема про покупки заранее, и одна девушка пример привела, это то же самое что ты мужу говоришь, я тебе не буду ужин готовить, а то вдруг с работы не дойдешь! Жестокое сравнение конечно, но по сути так и есть.[/QUOTE] Но ты же не готовишь мужу за пол года . пол года еще впереди, представляешь приходят даже к тебе знакомые живота толком еще нет , а коляска стоит . Я покупаю заранее конечно все ,но не за пол года. Я не на счёт тебя , каждый выбирает для себя . Я про себя только говорю , мне будет не комфортно , что за пол года коляска стоит . Думаю в 30 недель куплю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6816962][B]Knopka[/B], коляска супер! То что мне было нужно :) цены растут! Надо сейчас брать, будет еще дороже. Поэтому мы щас и взяли, пока у вас цены не ввросли, да и плюс у нас сейчас к рублю курс мизерный, народ с Казахстана к вам за Ролс Ройсами едет, тут перепродают! Ой хочу лето, +17... Мечта))) [B]Mashik[/B], думаю девочка :) я мечтала о летнем мальчике, а потом о девочке близнеце (по знаку зодиака) И когла я думала что в этим знаком я 10000% пролетела уже, на тебе неожиданную беременность)))[/QUOTE] Да я тоже мечтала чтоб все дети были летние , и близко к лету . У меня у одного в июне д.р., у другого 2 сентября, а этот ребёнок в мае, тоже уже тепло . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] блин , я кресло для кормления продала , а оно подорожало так, вот такое :( [url]http://peg-perego-market.ru/item/peg-perego-prima-pappa-diner/savana-ozzurro/[/url] |
А у меня прям сердце не на месте пока коляску не куплю :-D
Смотрю телек говорят что после нг должны цены снизится , радует. Свет, хороший стул, жалко что продала. |
Цены на продукты с 1 января возрастут на 15%((
|
[b]Mashik[/b], на продукты да, но на технику обещают понижение-хотя наврядли. У нас вроде такое не практикуется, только повышать любят
|
[QUOTE=Knopka;6817116]А у меня прям сердце не на месте пока коляску не куплю :-D
Смотрю телек говорят что после нг должны цены снизится , радует. Свет, хороший стул, жалко что продала.[/QUOTE] Смотри , если у вас ремонт , если есть свободные деньги лучше например купить что-то нужное в квартиру , оно наверника тоже подорожает . А коляску купить потом за сколько будет. Чтож теперь. Если сейчас купишь коляску по дешевле (пока цены не поднялись), то придется что-то другое брать дороже. Конечно может вы в средствах не ограничены , тогда другое дело . Но у меня пол квартиры не обставлены , я конечно не представляю , купить коляску , а не мебель нужную. А коляску лучше потом за сколько будет ,за столько возьму. Всем не запосешься:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6817130][b]Mashik[/b], на продукты да, но на технику обещают понижение-хотя наврядли. У нас вроде такое не практикуется, только повышать любят[/QUOTE] Мы 2 месяца назад купили холодильник ,он уже на 7 тыс.подорожал . Так что врядли |
[b]Эльвинка[/b], для ремонта почти все куплено, осталась мебель но это только после того как квартира будет готова.
Хоть люстру купила, на 2 тыс повысилась цена. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эльвинка[/b], 7 тыс. Емае [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Надо плиту выбирать срочно |
[QUOTE=Knopka;6817160][b]Эльвинка[/b], для ремонта почти все куплено, осталась мебель но это только после того как квартира будет готова.
Хоть люстру купила, на 2 тыс повысилась цена.[/QUOTE] Гарнитур можно заказать , он делается 2 месяца. Технику купить необходимую |
ооо...паника-паника-паника...:-D:-D:-D
упадут цены...а после НГ обычно распродажи...по крайней мере техники в М-видео и Эльдорадо...может ещё где-то))) и коляски также распродают...надо только мониторить распродажи))) если уж всё дорого... не пытайтесь Вы покупать шубу зимой...летом всё равно дешевле будет.... |
Мы технику взяли в дом, плиту, пылесос, стиральную машину... Посудомоечная была. Телевизор есть. Мебель нам бессмысленно покупать. Коляску мы брали еще и потому что муж в Москву поехал, ну и курс тенге/рубль у нас был 1:5, а щас 1:3. Естественно для нас щас цены в рублях вообще смешные стали)) ну и мне нужна была именно эта коляска, могли бы заказать с доставкой, но было бы уже дороже.
Светик, а мне без разницы полгода, девять месяцев или месяц до родов. Я всегда верю и жду своего малыша. Да конечно, всяко бывает, но это жизнь, сегодня мы есть, а завтра нет. Я себе вещи например тоже беру с расчетом носить их год-два, а завтра меня может не стать, это ЖИЗНЬ.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да и на знакомых мне как то пофиг, что они там подумают глядя на коляску. Это моя жизнь, моя семья, мой ребенок и чужое мнение меня вообще не интересует :) |
Всем привет)) вы про цены))) у меня вот тоже дилема... Продавать квартиру или подождать пока валюту колбасить не перестанет?))) сейчас зато говорят квартиры как горячие пирожки разлетаются)
|
[B]Крыло[/B],аа у нас цены на недвижимость и авто все в долларах, и когда доллар растет, у народа шок))) хотя в принципе цены падают, по крайней мере на квартиры! На машины естественно нет, их же закупают, плюс таможенный союз, Россия поддерживает свой автопром, а мы поддерживаем Россию :-D
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |