Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Sweetcat 18.04.2015 15:53

Вложений: 1
Еще заехала на почту, пришла моя китайская посылка с али экспресс. Так мне ее отказались выдавать по справке (паспорт сейчас на прописке), фотке в служебном пропуске она не поверила. И еще нарычала на меня :(
Я говорю, где у вас тут жалобная книга? Что-то я расстроилась из-за ваших криков на меня. А я в положении, мне волноваться нельзя. Напишу на вас жалобу. Так она мне сразу посылку отдала :-)

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1504/a9/f282307be6f9.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Светунчик1986)) 18.04.2015 16:05

Всем приветик!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sweetcat;7011086]Прошла сегодня терапевта. Все в норме. И от глюкозо-толерантного теста она меня отговорила. Потом уже по пути домой звонит мне гиня, говорит - какой кошмар, что они себе позволяют! Этот тест с этого года приказом включен в программу наблюдения всех беременных. В общем, сказала, посмотрим по результатам крови (сегодня сдавала), и решим.
Пришел мой бакпосев мочи. Все там чисто, канефрон пить не буду.[/QUOTE]

Конечно, ведь их приказ несомненно важнее самой необходимости этого теста! И как посмела терапевт твои интересы на первый план поставить:-! Эх, Россия....
Кстати эта терапевт не мама нашей Ани мурзик случайно?, она насколько я знаю оч опытный терапевт беременных и оч против этого теста....

[QUOTE=Sweetcat;7011090]Еще заехала на почту, пришла моя китайская посылка с али экспресс. Так мне ее отказались выдавать по справке (паспорт сейчас на прописке), фотке в служебном пропуске она не поверила. И еще нарычала на меня :(
Я говорю, где у вас тут жалобная книга? Что-то я расстроилась из-за ваших криков на меня. А я в положении, мне волноваться нельзя. Напишу на вас жалобу. Так она мне сразу посылку отдала :-)

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1504/a9/f282307be6f9.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Повторюсь, эх, Россия....
А посылочка прелестюшная! Юль, сколько один бодик получается стоит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b], а у нас за неделю до овули секс был и в саму овулю вроде намечался, но мы что то поругались на ровном месте и не сложилось... может и получился бы мальчонка, но видно судьба...))))

Danny 18.04.2015 16:15

Привет Девочки!
Юль,такие бодики классные и шапульки!Тебе самой понравились?
А у нас прям лето на улице,плюс 25 мы целыми днями гуляем,с утра часа 3 на качелях в парке, сейчас сын проснется и опять пойдем.А что делать,надо ловить момент,по прогнозу вся следующая неделя дожди и +6+8 даже не верится,что такое возможно после такого тепла.
Я решила пропить все ж таки все что мне врач назначила,закупилась уже таблетками,завтра начну.
Ладно,пойду будить своих пацанов,надо еще по магазинам проехаться,послезавтра у сына день рождения,надо подготовиться.

Светунчик1986)) 18.04.2015 16:21

[b]Danny[/b], ааааа, здорово как! Что планируете на этот день?

Sweetcat 18.04.2015 18:06

[QUOTE=Светунчик1986));7011091]
А посылочка прелестюшная! Юль, сколько один бодик получается стоит?
[/QUOTE]

Бодики получились дешевыми

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1504/2c/fdfc07bdad03.png[/IMG][/URL][/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Danny;7011109]Привет Девочки!
Юль,такие бодики классные и шапульки!Тебе самой понравились? [/QUOTE]
Да, понравились! Такое милое все! Розовенькое!!!!
У сынульки голубое и синее было. А меня сейчас девчачья тема накрывает :girl_in_love:

Curly Straight 18.04.2015 18:48

[b]Sweetcat[/b], какое все милое с али!!!! Здорово, что классное :)

Danny 18.04.2015 19:43

[QUOTE=Светунчик1986));7011115][b]Danny[/b], ааааа, здорово как! Что планируете на этот день?[/QUOTE]

Жалко что выпадает на понедельник,так бы шашлычки организовали где нибудь у речки,хотя и дожди вроде обещают.Ну так просто дома семейно отметим, праздник для ребенка устроим,подарки, тортик,шарики:-)ну и родных позовем конечно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sweetcat;7011185]У сынульки голубое и синее было. А меня сейчас девчачья тема накрывает :girl_in_love:[/QUOTE]
это прям про меня:-)

Natali 18.04.2015 20:18

Привет, девулечки!

[b]Sweetcat[/b], вещички суперские:))) Я тоже на этом сайте смотрела, но ещё ничего не заказывала, ты самый маленький размер заказывала?

[b]Елена @@@[/b], у меня пупок сровнялся с поверхностью живота, скоро будет торчать наружу)))

Sweetcat 18.04.2015 20:32

[b]Natali[/b],
Там размер 0-3 мес американский или английский. По виду 62, а не 56. Но на подгузник ведь еще! А рукавчики на куколку, диаметр у них сантиметров 6 :)

Я вспоминаю сынульку, он малюсенький родился, 2880. А выписались мы 2650 через три дня.
62 размер был велик, и ручонки были маленькие-маленькие :)
А сейчас такой мощный стал! Ему почти 6.5, у него уже профиль такой мужской прорисовывается, спина становится мощная, ягодицы огого (девчонки будут тащиться), ноги такие сильные!

Natali 18.04.2015 20:37

[b]Sweetcat[/b], спортом, наверно, сынуля занимается?

Curly Straight 18.04.2015 20:45

[QUOTE=Sweetcat;7011332][b]Natali[/b],
Там размер 0-3 мес американский или английский. По виду 62, а не 56. Но на подгузник ведь еще! А рукавчики на куколку, диаметр у них сантиметров 6 :)

Я вспоминаю сынульку, он малюсенький родился, 2880. А выписались мы 2650 через три дня.
62 размер был велик, и ручонки были маленькие-маленькие :)
А сейчас такой мощный стал! Ему почти 6.5, у него уже профиль такой мужской прорисовывается, спина становится мощная, ягодицы огого (девчонки будут тащиться), ноги такие сильные![/QUOTE]

У нас сынок 3470 и 54см родился, так и 56 не сказала б, что маленькие были одежки, а слипы так и велики были.

Danny 18.04.2015 20:47

А у меня сын родился 4 кг и 54см,но 56 размер мы носили месяца 2 точно!

Sweetcat 18.04.2015 21:29

Какие у вас богатыри!
А я сама мелкая, и ребенок маленький. Набрала 8 кг.
в этот раз врач пророчит 10 :)
Может быть - может быть... Сейчас набор пошел будь здоров!

[QUOTE=Natali;7011339][b]Sweetcat[/b], спортом, наверно, сынуля занимается?[/QUOTE]

Неа. Лентяй )) Вернее дисциплину не любит, а в спорт секциях она есть.
Раньше дома каждый день зарядку делали с папой, болел часто. С зарядкой перестал. А сейчас окреп, и папа забил

Natali 18.04.2015 21:43

[b]Sweetcat[/b], Я сына в 8 лет отдала в лёгкую атлетику, чему очень рада спорт очень дисциплинирует и фигура в полном порядке))) Сейчас профессионально уже не занимается, травма была, но бассейн, турник и экстрим для души каждый день.

Совунья 18.04.2015 21:59

Привет, девочки!
[quote="Sweetcat;7011090"]Так мне ее отказались выдавать по справке (паспорт сейчас на прописке), фотке в служебном пропуске она не поверила. И еще нарычала на меня
Я говорю, где у вас тут жалобная книга? Что-то я расстроилась из-за ваших криков на меня. А я в положении, мне волноваться нельзя. Напишу на вас жалобу. Так она мне сразу посылку отдала :-)[/quote]
Вот же ж стерва)))
Носочки понравились, мягенькие такие:girl_in_love:

[quote="Marishka_P;7010782"]Страшно подумать как меня к августу разнесёт[/quote]
Я тоже думаю что ж дальше будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Sweetcat[/b], спасибо за недельку!:)

[B]ЁжЖик, Danny, Natali, Элизабэт [/B]
вас тоже с недельками!

[quote="Sweetcat;7011086"]Этот тест с этого года приказом включен в программу наблюдения всех беременных. В общем, сказала, посмотрим по результатам крови (сегодня сдавала), и решим.[/quote]
На каком сроке они его делают? И почему против терапевт? Как он берется?

Sweetcat 18.04.2015 22:28

Наташ, от 24 до 28 недель. Терапевт просто не нашла показаний, все анализы крови показывают норму по сахару.
Технология такая - берут кровь натощак, потом дают выпить раствор глюкозы, кладут в стационар, и делают заборы крови еще через час и через два.

Совунья 18.04.2015 22:39

[b]Sweetcat[/b], я с пальца 2 нед назад сдавала... нормально. Или это не относится к начальному определению надо мне делать или нет, откуда кровь из вены? Значит на следующем приеме на что-то такое направят, если обязаловка

Светунчик1986)) 19.04.2015 00:21

Юль, понятно, бодики и правда не дорого вышли, и красивыееее)))))

Я свою 2890 родила, 49 см, хотя в 41 нед роды были..... и сейчас опять смотрю вдм у меня опять отставать начинает, пилять..... боюсь опять на ктг проблемы будут и в родах неприятности..... боюсь!

Sweetcat 19.04.2015 00:53

[QUOTE=Совунья;7011434][b]Sweetcat[/b], я с пальца 2 нед назад сдавала... нормально. Или это не относится к начальному определению надо мне делать или нет, откуда кровь из вены? Значит на следующем приеме на что-то такое направят, если обязаловка[/QUOTE]

Не знаю даже...До Сочи директивы еще не дошли, небось :) Да и никто не отменял право на отказ ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Светунчик1986));7011480]Юль, понятно, бодики и правда не дорого вышли, и красивыееее)))))

Я свою 2890 родила, 49 см, хотя в 41 нед роды были..... и сейчас опять смотрю вдм у меня опять отставать начинает, пилять..... боюсь опять на ктг проблемы будут и в родах неприятности..... боюсь![/QUOTE]

Светик, не поняла, она сейчас отстает? Это подтвержденный факт?
Ты не бойся, настройся на хорошее!

Мой не отставал и все было гуд, но плацента в родах врачу сильно не понравилась, ее отправляли даже на какой-то анализ.
У меня ровно в 38 недель воды отошли. Врач говорит, хорошо, что это случилось, иначе плацента не справилась бы с питанием малыша. А всякие там ктг и доплер за несколько дней до родов показывали все ок

Совунья 19.04.2015 01:03

девочки
весь вечер смотрю видео про роды ))
несколько часов..
могу сама уже принять даже с проблематичным положением и использованием щипцов ))
девочки, самое позитивное и легкое видео с минимальными заморочками, рекомендую
[url]https://youtu.be/IXSYJeEcifI[/url]

никакой социальной драмы..
пинетки, пледики, шапочки...
папоротник!

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.