![]() |
не знаю...не было вроде у меня цикл скакал тогда до 39 дней...я М 28 августа ждала...
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7199584]эх,Олеся,рано ты линейку про малышку поставила:-Dщас на пузатую переделывать придется:-D:-Dвсем привет)я лечу цистит.выпила антибиотик.сворачиваем ГВ мы.как раз к году[/QUOTE]
неееее))))))))))))))))))) я почти уверена что сбой у меня. глаза опять болят, кожа какая то не очень..что то в организме не так, вот и М заблудились:girl_sigh: а как сворачиваешь? ты Доминошу маме отправишь? |
зачем маме?
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ян, мне по кое-каким причинам тоже пришлось пить антибиотик, месяц назад, там правда одна таблетка всего была, но я продолжила гв. Хотя если без проблем, то можно и свернуть уже, год все-таки.
|
[quote="Иринка241;7199687"]зачем маме?[/quote]
так проще, для ребенка точно проще, с глаз долой - из сердца вон! а так пахнет молоком, мама на виду..и вдруг нельзя |
[QUOTE=Akbara;7199733]так проще, для ребенка точно проще, с глаз долой - из сердца вон! а так пахнет молоком, мама на виду..и вдруг нельзя[/QUOTE]
а я другого мнения, что у дитя стресс, еще и мамы рядом нет. Я говорила что сися вава, так дочки еще и жалели меня, ни одна не просила, хотя сиськоманки еще те были. 1,8 и 1,4 было им когда отлучала. |
[quote="MuZZoo;7199741"]а я другого мнения, что у дитя стресс, еще и мамы рядом нет[/quote]
тут зависит от того кому отдают и отдавали ли раньше, насколько долго оставляли с этим человеком..мы у моих родителей жили по 2дня-3недели, Егора оставляли с 8 дня жизни с мамой моей. Он очень любил и любит ее, очень любил жить у нее и забирали со скандалом. Поэтому ему там всегда было легко и спокойно. Для нас было проще именно так. Бутылку мы никогда не брали. Пили с кружки с 4 месяцев. Отлучать от груди начали в 1,6. Решили попробовать поильник дать. В первую ночь он поильником запульнул в бабушку, пытался ночью убежать. А на следующий день спокойно все, не вспоминал обо мне. Дома мы бы долго боролись |
Привет девчат))) я с Алей согласна!сына отучала в 10 мес дочку в 1,2 с ней проблемнее было если до года не отучил то все крышка после года очень тяжело малыша отучать((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7199019]Да уж((( Как в стихотворении: "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны...", а тут...грустно((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я год назад забеременела со спиралью. Я к ним вообще хорошо относилась, после рождения деток всегда ставила и без проблем. А тут пошли выделения, низ заболел пришла в Г, она сказала сдвинулась и вытащила, а потом говорит матка немного увеличена, сделала тест, //. Пыталась сохранить, но Б не развивалась. Сказали из-за спирали. Теперь наверное не рискну поставить.[/QUOTE] всегда считала спираль самой надежной но боюсь досих пор ставить [QUOTE=СаНата;7199239]Приветики! Олеся, не хочу пугать, но у меня было дело, тест показал две полосы только на 18 день задержки. И то, призрака. Тесты делала через день всю задержку, уже больше для успокоения что все чисто. Две полосы уже вообще не ожидала. Док сказала, что была оч запоздалая овуля:)[/QUOTE] офигеть,даже такое бывает! а Б сохранилась??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [I]про мам дома-конечно дел много,особенно с детками но я считаю если деток не водишь в сад то обязательно надо их чем то занимать,вот пока дети в саду у меня много дел и мне лично некогда сидеть и грустить что их нет!работать бы тоже хотелось но пока никак,детки болеют и болеют,попрут меня с любой работы![/I] |
[QUOTE=Аля 86@;7199867]
[I]про мам дома-конечно дел много,особенно с детками но я считаю если деток не водишь в сад то обязательно надо их чем то занимать,вот пока дети в саду у меня много дел и мне лично некогда сидеть и грустить что их нет!работать бы тоже хотелось но пока никак,детки болеют и болеют,попрут меня с любой работы![/I][/QUOTE] А у тебя оба в садик ходят? |
[QUOTE=MuZZoo;7199897]А у тебя оба в садик ходят?[/QUOTE]
ДА ОБА!пока витаминка в саду я с вадимом на больничном( он болеет и болеет(ну куда меня возьмут если мы с больничных не вылезаем? |
А я что то так и не отдала малую в садик. Хотя Лида с 2-х пошла, а я за Лизой пошла))). Сейчас думаю весной пойдет. А я за третьим. Может и удастся поработать, мне проще с работой - мы с мужем из одного теста, работы взаимосвязаны.
Сегодня безумно болит спина.... не знаю что и делать. Я сильно сутулюсь с детства. Сейчас взялась за нее серьезно, упражнения, массаж, корсет... ох ноют все мышцы спины и груди. |
мне тоже без дела сидеть некогда))) ну...думаю по моим постам это понятно)))у меня кроме Кирюшки все в саду-школе...
|
[QUOTE=MuZZoo;7199957]А я что то так и не отдала малую в садик. Хотя Лида с 2-х пошла, а я за Лизой пошла))). Сейчас думаю весной пойдет. А я за третьим. Может и удастся поработать, мне проще с работой - мы с мужем из одного теста, работы взаимосвязаны.
Сегодня безумно болит спина.... не знаю что и делать. Я сильно сутулюсь с детства. Сейчас взялась за нее серьезно, упражнения, массаж, корсет... ох ноют все мышцы спины и груди.[/QUOTE] не муж не дал сына в 2 года отдать отдала в 3!я просто за общение,ну и пусть болееют часто зато потом имунитет будет нормальный а сейчас им весело общение не с чем не сравниться)) сама вплотную занялась,вот курс пью таблеток,только начала, потом головой замусь курс пропью!врачей всех прошла все у меня хорошо насколько это возможно! [QUOTE=Иринка241;7199964]мне тоже без дела сидеть некогда))) ну...думаю по моим постам это понятно)))у меня кроме Кирюшки все в саду-школе...[/QUOTE] ну это да Кирюше еще рано:girl_haha: |
Утро доброе, красавицы. как же красиво за окном, снега прям много.
[URL="http://www.russiantraveller.ru/zimny-otdyh/samye-holodnye-stolicy-mira"]вот если кому интересно[/URL], про самые холодные столицы Мира, мы на 2 месте после Улан-Батора, но вот в температурном минимуме мы первые, в прошлую зиму зафиксировано и побиты все рекорды - Минимальная зарегистрированная температура — 52°C. Так что милости просим к нам зимой)))) а летом у нас жара наоборот. |
Девочки, доброе утро!
До НГ ровно 10 недель! Я лично обожаю любое планирование, составление таблиц и т.п. Сижу вот раскидываю свои желания и надежды на эти недели, самое главное это похудеть на 10 кг :-D. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MuZZoo;7200199]Утро доброе, красавицы. как же красиво за окном, снега прям много. [URL="http://www.russiantraveller.ru/zimny-otdyh/samye-holodnye-stolicy-mira"]вот если кому интересно[/URL], про самые холодные столицы Мира, мы на 2 месте после Улан-Батора, но вот в температурном минимуме мы первые, в прошлую зиму зафиксировано и побиты все рекорды - Минимальная зарегистрированная температура — 52°C. Так что милости просим к нам зимой)))) а летом у нас жара наоборот.[/QUOTE] Да ну этот снег, еще и ноября нет, а уже такая погодка, обещают вообще суровую зиму. Хотя когда снег идет красиво конечно, сразу тянет меня фильм какой-нибудь новогодний посмотреть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Начала с первого пункта - каждый день смотреть новый фильм из категории ТОП 100 (а это 70 картин выходит!), правда почти все видела, но есть и пропущенные, сегодня у меня "Малышка на миллион". |
ДОброе утро!
я дочу в сад не повела мы с ней так сладко спали пусть дома со мной побудет)) мужа вчера проводила так что понедельника его не будет! [QUOTE=MuZZoo;7200199]Утро доброе, красавицы. как же красиво за окном, снега прям много. [URL="http://www.russiantraveller.ru/zimny-otdyh/samye-holodnye-stolicy-mira"]вот если кому интересно[/URL], про самые холодные столицы Мира, мы на 2 месте после Улан-Батора, но вот в температурном минимуме мы первые, в прошлую зиму зафиксировано и побиты все рекорды - Минимальная зарегистрированная температура — 52°C. Так что милости просим к нам зимой)))) а летом у нас жара наоборот.[/QUOTE] и как вы там живете в такие холода??я люблю снег но нелюблю когда морозы и холодно! [QUOTE=kristya;7200230]Девочки, доброе утро! До НГ ровно 10 недель! Я лично обожаю любое планирование, составление таблиц и т.п. Сижу вот раскидываю свои желания и надежды на эти недели, самое главное это похудеть на 10 кг :-D. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да ну этот снег, еще и ноября нет, а уже такая погодка, обещают вообще суровую зиму. Хотя когда снег идет красиво конечно, сразу тянет меня фильм какой-нибудь новогодний посмотреть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Начала с первого пункта - каждый день смотреть новый фильм из категории ТОП 100 (а это 70 картин выходит!), правда почти все видела, но есть и пропущенные, сегодня у меня "Малышка на миллион".[/QUOTE] и я любитель таблиц)))) О похудеть это больная тема,как худеть собираешься?? |
Аля, я постараюсь есть дробно, то есть каждые 2-2,5 часа и объем еды не более 200 грамм, ну и не есть после 7-8 вечера. Лично для меня эта система очень подходит, от ограничений я срываюсь.
|
[QUOTE=kristya;7200270]Аля, я постараюсь есть дробно, то есть каждые 2-2,5 часа и объем еды не более 200 грамм, ну и не есть после 7-8 вечера. Лично для меня эта система очень подходит, от ограничений я срываюсь.[/QUOTE]
я с тобой согласна!так удобно и тебе и организму и сладкое только сутра! я себе весы заказала так как свои отвезла в деревню чтоб там худеть а их дети сломали:-E так что жду новые весы,мне без весов не худееться мне надо видеть что вес снижаеться пусть по 100гр но снижаеться |
[QUOTE=Аля 86@;7200283]я с тобой согласна!так удобно и тебе и организму и сладкое только сутра!
я себе весы заказала так как свои отвезла в деревню чтоб там худеть а их дети сломали:-E так что жду новые весы,мне без весов не худееться мне надо видеть что вес снижаеться пусть по 100гр но снижаеться[/QUOTE] Ну, да, без мотивации совсем не худеется! А ты сколько бы хотела потерять до НГ? |
[QUOTE=kristya;7200287]Ну, да, без мотивации совсем не худеется! А ты сколько бы хотела потерять до НГ?[/QUOTE]
до нг не знаю а вообще минимум 16кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] так мне еще бабуля весы кухонные сломала вообще караул [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Аля[/B] хочу поспорить с рейтингом который ты скинула, я немогу поверить что Москва на 3 месте,учитывая ее зхагруженность и по машинам и по производству она должна быть месте на 6 не выше, я во когда к свекрам в тамбов езжу так там такой морозильник и такие сугробы мама доогая, что когда приезжаю в Москву такое ощущение буд то на юг приехала:-Р |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |