Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Luhalka 31.08.2016 13:52

[B]Лианчик[/B] скажу честно - процедура малоприятная.... но анализы после пиявок были хорошие ( считай у меня был сальпингит...спайки...эндометриоз).. Плюс процедура улучшает кровообращение в малом тазу...Предотвращает появление спаек...Можно даже беременеть на фоне гирудотерапии:) Со мной ходили девочки - то беременели... особенно те, у кого проблемы с вынашиванием... говорят помогает... Сама думаю- повторить может...

Kitten meow 31.08.2016 14:20

[b]Luhalka[/b], тоже была когда в платном медецинском центре. Видела этих пиявок . их врач несла в банке. Такие они страшные. Муж тоже мой хочет пиявками полечитья)

Лианчик 31.08.2016 18:11

[QUOTE=Luhalka;7414757][B]Лианчик[/B] скажу честно - процедура малоприятная.... но анализы после пиявок были хорошие ( считай у меня был сальпингит...спайки...эндометриоз).. Плюс процедура улучшает кровообращение в малом тазу...Предотвращает появление спаек...Можно даже беременеть на фоне гирудотерапии:) Со мной ходили девочки - то беременели... особенно те, у кого проблемы с вынашиванием... говорят помогает... Сама думаю- повторить может...[/QUOTE]

Ну хуже точно не будет. Может и чудо случится)) Я еще к врачу записалась новому. Ближайшая запись на конец сентября. :( Аж в Железноводск придется ехать. Заодно и обновлю свои анализы.

Про пиявки: пишут,что их и внутрь ставят:-/ Но я не рискну. Перед ними нужно еще сдать кровь на свертываемость и гемоглобин. Как я поняла,они кровь разжижают.

Luhalka 31.08.2016 19:20

[B]Лианчик[/B] рискуй... Я тоже так думала... что не туда... Их ставят на шейку матки.. эффект лучше. Прийдется походить с прокладками....Еще сладкого надо кушать перед тем как идти- они так лучше цепляются...Не так страшен волк как его малюют... тем более лучше не видеть их при деле... мне так было проще- типа пришла на осмотр... Ощущений особо никаких...

Кстати пришла моя иммунология- все хорошо... Так что я с этого цикла на три месяца возвращаюсь в ряды активных планюшек.. Хотя вижу [B]Хомочка[/B] уже оптимистически внесла меня в табличку:)

Хомочка 31.08.2016 22:44

[b]Luhalka[/b], я всех кто в болталке появляется включаю в список. Я ведь тоже не планирую.

Kitten meow 01.09.2016 08:27

Привет всем!!! С 1 сентября!
У меня кажеться пришли М.

Весения 01.09.2016 09:09

Девочки всем привет) У меня этот цикл совсем получился короткий 21 день всего%-0 никогда такого не было. Вчера приперлись М сегодня 2ДЦ

Kitten meow 01.09.2016 09:12

[b]Весения[/b], у меня тоже этот цикл 21 день. В том цикле было 24 как и должно быть.

Весения 01.09.2016 11:24

[b]светлана*[/b], для меня это вообще мало, и О походу в этом цикле не было:-/

Kitten meow 01.09.2016 11:26

[b]Весения[/b], правдо пока мазануло немного к вечеру небось разойдуться

Апельсинкам 01.09.2016 12:03

[QUOTE=Весения;7415309]Девочки всем привет) У меня этот цикл совсем получился короткий 21 день всего%-0 никогда такого не было. Вчера приперлись М сегодня 2ДЦ[/QUOTE]

Ооо мы опять в ногу идем :girl_sigh:

Весения 01.09.2016 14:30

[b]Апельсинкам[/b], Ага, теперь у меня что рано приперлись)

Kitten meow 01.09.2016 14:32

[b]Хомочка[/b], приветик) у меня сегодня 1 дц

Luhalka 01.09.2016 15:12

[B]Весения[/B], [B]светлана*[/B] это наверное организм перестраиваеться из-за смены времени года.. У моего каждый год заскок с февраля на март.... либо 26 дней цикл или 35... как пойдет...

а теперь так сказать переходим на личности....[B]светлана*[/B]... что это ты там я читала сопли распустила и собираешься басать планирование? Но..Но...Низя.. Скажу по своему опыту, пролактин зараза вредная... к сожалению от нервов зависимая... Советую пересдать еще разок- если повышен - пролечить...хоть пол годика (хочешь - циклоденон или гомеопатия, хочешь - достинекс или алактин)... Если нормализуеться пролактин - нормализуеться овуляция... и все будет гуд. тем более после лечения эффект как миннимум на пол года сохраняеться. Уже столько всего сделала... не останавливайся на пол пути...

Kitten meow 01.09.2016 15:55

[b]Luhalka[/b], у меня в этом цикле была О. Хочу отдохнуть от всего. Не нраветься мне мой репродуктолог ЖК. Хочу к платному, но надо все гормоны 1 фазы перездавать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Когда будет настроение пойти к врачу тогда и перездам, а вообще я желею, что сразу не пошла к платному. Уже давно бы всех прошла, а тут скаждым анализом бегать приходилось и ни чего вразумительного она мне не сказала за месяц посищений

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], самое главное, чтоб у меня кортизол в норму пришел, а с пролоктином я разберусь.

Оля-ля87 02.09.2016 09:25

эх:( на 2,09 1дц

Kitten meow 02.09.2016 09:27

[b]Оля-ля87[/b], не расстраивайся) у меня тоже не получилось в этом цикле. По узи от слеживала О и она была и ПА в до и после О были и все равно пролет.

Лианчик 02.09.2016 10:05

Luhalka, поздравляю с хорошими анализами и удачного планирования.
У меня наоборот цикл удлинился 37 дц уже((
Жду месячных, чтобы сдать гормоны и пойду таки на пиявки)
За всех держу кулачки@@@ Давайте полосатые новости уже.
Пы.сы. я тут вспомнила, что ровно год назад мои мес. пришли 1 сентября и я забеременела. Уже год прошел. Как будто вчера было...

Luhalka 02.09.2016 10:53

[B]Лианчик[/B] спасибо. ВАот думаю в понедельник на Узи сходить... глянуть что там... или в этом цикле чего намечается

Весения 02.09.2016 11:27

[b]Лианчик[/b], и не говори как быстро время летит, я в прошлом году 28 августа узнала что Б, вот и пролетел год.

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.