![]() |
Доброе утро всем!
[b]Alena2013[/b], мочевой пузырь был пустой, сказали из-за этого не видно им. Как я поняла, меня еще раз на УЗи отправить моя врач должна, вот пойду к ней на прием 8-ого, спрошу |
Доброе утро))
Все на месте?:) |
[QUOTE=Чихкошка;7444545]Доброе утро всем!
[b]Alena2013[/b], мочевой пузырь был пустой, сказали из-за этого не видно им. Как я поняла, меня еще раз на УЗи отправить моя врач должна, вот пойду к ней на прием 8-ого, спрошу[/QUOTE] Так рубец то на матке, а не мочевом:-[ ] [B]п@зитивн@я[/B], я до понедельника точно еще не рожают Девочки, кому нибудь кололи дексаметазол? И я у них все спрашиваю, в чем разница между тем, как я бы дома принимала гинипрал и тут... И чем рубцу вообще поможет такое лечение - молчат |
[quote="Chihiro;7444512"]Я на третьего не решусь.[/quote]
:-Р пройдет время и решишься)))) давайте не болейте больше и восстанавливайте свой сон! |
[quote="п@зитивн@я;7444547"]Все на месте?[/quote]
мы на месте, но ночью опять прихватывало.. уже думала что и правда решили 5 родится, ан-нет пока)) |
[b]Alena2013[/b], я тоже знаю что рубец смотрят на полный мочевой
Я практически до 30 недель пила дексаметазон |
[b]Сочная долька[/b], вряяяд ли)))) даже если свое жилье будет. Их учить надо будет всех))
А чего, хорошее число 5ое))) еще успеешь)) |
[QUOTE=Forget-me-not;7444564][b]Alena2013[/b], я тоже знаю что рубец смотрят на полный мочевой
Я практически до 30 недель пила дексаметазон[/QUOTE] Интересно, а мне посмотрели. В понедельник повтор узи, посмотрим. Вот мне сейчас его усиленно колят. Все о кесарево после узи говорят. А я боюсь, хочу еще недели 2 хотя бы проносить ее. |
Доброе утро!
Мы на месте))) опять как в танке, вчера, то ли от переутомления, схватывала (тонус) каждые минут 15...час наверное, потом перестало. Ночью бедро свело сильно(( и изжога появилась)) все "прелести" Б продолжаются)) |
[b]Alena2013[/b], ой ой вам и правда бы еще пару неделек посидеть еще ))) когда УЗИ? может еще нормально все будет. ...
[b]Надежд@[/b], [b]Сочная долька[/b], вот и у меня немного прихватыает) живот каменеет, потом на поясницу отдает. .Но как это "редко " и без переодичности Мы сейчас с дочкой сходили погуляли. ..На улице снежок )) красота такая.. |
[quote="п@зитивн@я;7444591"]живот каменеет, потом на поясницу отдает[/quote]
вот и ночью у меня в поясницу отдавала,думала оно, но нет)) [B][I][COLOR="Red"][b]Alena2013[/b], Марина, с недельками![/COLOR][/I][/B] [quote="Chihiro;7444571"]А чего, хорошее число 5ое))) еще успеешь))[/quote] если честно, то я лучше бы на след недельке родила)))не на выхи)) |
[b]Сочная долька[/b], это тренировочные:)
в любом случае - скоро все случится |
И у меня живот прихватывает. Переворачиваюсь на другой бок и сплю дальше
Вчера вечером ныла, что больше не могу быть бегемотиком и от всего устала. У меня плохо чувствуют три пальца на правой руке и левое бедро. Раньше периодически. Теперь постоянно. Хочется верить что после родов пройдёт |
[quote="Forget-me-not;7444625"]У меня плохо чувствуют три пальца на правой руке и левое бедро.[/quote]
пройдет, это защемление в ноге вот и на руку отдает тоже.. у меня часто руки немеют тоже [quote="п@зитивн@я;7444601"]в любом случае - скоро все случится[/quote] о да, беременным никто не оставался :-D |
[b]Надежд@[/b], вы прям же скоро-скоро))) Волнительно)
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7444591][b]Alena2013[/b], ой ой вам и правда бы еще пару неделек посидеть еще ))) когда УЗИ? может еще нормально все будет. ...
[b]Надежд@[/b], [b]Сочная долька[/b], вот и у меня немного прихватыает) живот каменеет, потом на поясницу отдает. .Но как это "редко " и без переодичности Мы сейчас с дочкой сходили погуляли. ..На улице снежок )) красота такая..[/QUOTE] В понедельник. Говорят, если станет хуже по узи, будут делать кс. Пока мучаемся гинипралом и магнезией. От магнезии рука болит очень... Правда я впервые слышу, чтобы такую панику поднимали, пока рубец больше 1 мм |
[b]Alena2013[/b], мне кажется зря бы панику не наводили. Так что лучше слушай врачей. Будем надеяться, что хуже не станет, и КС будет чуть позже;)
|
Всем привет!)) у меня сегодня мажет коричневым, что это может быть??
|
[QUOTE=Смуглянка;7444758]Всем привет!)) у меня сегодня мажет коричневым, что это может быть??[/QUOTE]
пробка) У меня в день родов отошла)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смуглянка;7444758]Всем привет!)) у меня сегодня мажет коричневым, что это может быть??[/QUOTE] ты может уже решила идти рожать))))) Захвати меня с собой;):))) |
[QUOTE=Чихкошка;7444718][b]Alena2013[/b], мне кажется зря бы панику не наводили. Так что лучше слушай врачей. Будем надеяться, что хуже не станет, и КС будет чуть позже;)[/QUOTE]
Скоро все станет ясно, но я жду несколько дней, только переживаю больше Они говорят, рубец на моем сроке должен быть 3, 3,3 мм минимум, а все остальное - это плохо. Плюс на ктг усмотрели схватки, сразу меня под капельницы засунули. Уже руки от них болят... А я никаких схваток не чувствую. [B]Смуглянка[/B], я бы ко врачу обратилась:girl_sigh: [B]Мальвина22[/B], куда торопишься?)) |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |