![]() |
[b]Beeelochka[/b], Надюшка,какой хороший хгч!держу кулачище чтоб всё хорошо было!@@@@!!!
Ждём узи:girl_in_love: |
[b]Смоляночка[/b], хотелось бы пойти к определенному врачу, но он будет работать в воскресенье. То есть при хорошем самочувствии планирую на воскресенье. Если что начнет беспокоить, то конечно, в ближайшее же время побегу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], спасибо за кулачки! |
Надюш, а на кресле просто тебя не смотрели? Ведь врачи как-то по шейке ещё видят беременную матку. Найдут твою горошинку, не переживай. Хотя понимаю, что очень волнительно
|
[b]*Tiny*[/b], к сожалению, к врачу не так-то просто попасть(( Я смогла к своей записаться только аж на 11 марта! Можно конечно платно к кому-то пойти. Но к тому, к кому хотелось бы, тоже сразу не попадешь, придется пару недель ждать. А к кому попало вообще не хочется и даже страшно. Нашевелят там еще чего-нибудь. Ну и во всяком случае ни один врач на осмотре с полной вероятностью не сможет на таком сроке определить, что Б точно маточная или наоборот внематочная. Тут только узи даст наиболее точную диагностику и то только хорошая аппаратура и отличный врач. Но в воскресенье не было еще видно, ни МБ, ни ВБ. Жидкости в позадиматочном было в незначительном количестве, как и на предыдущем узи. Есть еще вариант обратиться в приемный покой. Там точно посмотрят. Но ничем не помогут. В прошлый раз, когда я обратилась с мазней, на узи ничего не увидели и убеждали меня, что скорее всего просто срок еще маленький. О том, что я свой срок знаю, и слышать не хотели... это кстати выраженная особенность врачей, они ничего не хотят слышать от пациентов о сроке, хотя иногда он бывает действительно точно известен... конечно, мне предлагали госпитализацию, но сразу обещали вскрыть, т.к. это их основной образ действий в случае если в матке не видно пя при положительном тесте и высоком ХГЧ. На следующий день сходила на узи, где нормальная аппаратура, и там уже точно сказали, что беременность в трубе. Вообще пока есть надежда, что Б маточная, на лапароскопию лучше не соглашаться, т.к. это может очень повредить беременности.
|
[b]Beeelochka[/b], не, это конечно, абы к кому идти нельзя. Да и в приёмом покое тоже могут нашевелить. Как мне тогда сказали, ой ерунда, срок маленький, сейчас закровишь посильнее я через пару часов почищу. Мне эту тётку прибить хотелось.
|
[b]*Tiny*[/b], кошмар какой! Я в нашей больнице уже наверное всех врачей знаю в гинекологии. Есть хорошие, но одна там мне не особо нравится. Не только мне кстати. Когда лежала у нее в палате, а потом нам вдруг поменяли врача ни с того ни с сего, мы все дружно решили, что новый врач гораздо лучше прежней. Просто как-то совсем мало уделяла нам внимания и вообще как-то формально что ли относилась к своей работе. Другие наоборот показались очень внимательными.
|
[b]Beeelochka[/b], Надь, ну там у нас профессионалы, в принципе я не скажу, чтоб все плохо, просто показали, что для них это работа. Положено им нанести меньший вред женщине, ну а малыша на таком сроке они за человека не считают. Их конечно можно понять, иначе никаких нервов не хватит, если принимать близко к сердцу. Хорошее то она тоже сделала. Говорит, что я тебя на своём древнем аппарате смотреть не буду, потому что если я ничего не увижу (а я не увижу), то обязана буду сразу на стол чистить, но этого делать не надо. В общем испугалась я тогда сильно. Они ещё говорили, что результаты УЗИ откуда-то их не устраивают, пока не увидели, что делала их бывшая врач, очень хорошая. Еслиб не ночь, я бы конечно в роддом наш не поехала, помчала бы к своей платно.
|
[b]Beeelochka[/b], хгч отличнейший!!! ну всё, теперь узи подтвердит МБ и всё ок :)
@@@@@ Хотя, я и так не верю во ВБ, не может быть ее никак. Просто узист не стал напрягаться) |
[b]*Tiny*[/b], ну в общем-то да, они иногда такие вещи говорят... Мне перед выкидышем в 19 недель сказали, что к сожалению спасти уже нельзя и т.к. плацента на этом сроке сама не отделяется, то будет проведена вакуум-аспирация. А после выкидыша, когда я в коридоре стояла в очереди в туалет и рыдала, этот врач подходит и утешает, дескать органы сохранили... А у меня легкий шок от таких слов, дескать а что, бывает, что при этом не сохраняют органы?! Но вообще всякое бывает. И я сама потом удивлялась, что удивлялась... Помню с Аней на сохранении лежала, там как раз при выкидыше на 5-м месяце (срок почти как у меня) матку удалили, т.к. началось кровотечение, не смогли остановить! Но у той женщины уже было четверо детей.
[b]Elista[/b], а почему не веришь? Я бы тоже не верила, но ВБ у меня была бессимптомная, болей не было, мазня началась только в конце шестой недели. И самое главное: ХГЧ был просто бешеный! При маточных Б такого не было! Так что я поломала все стереотипы о ВБ. |
Мне график выдаёт, что сейчас самые благоприятные дни, а я так устаю, что не до чего
|
Всем привет. У всех все хорошо. У меня не очень, ходила к эндокринолог ттг высокий, назначили эутирокс, я гормоны не люблю
|
[b]~Тася~[/b], Ну так с ним же не запрещают планировать, так что неприятно это, но поправимо
|
[b]~Тася~[/b], ничего страшного в Эутироксе нет. Я его уже 3,5 года пью. Все планирование, всю Б пила.
|
[b]*Tiny*[/b], она сказал мне что с моим ттг не беременееют и на эко не берут.
[b]Хомочка[/b], у меня отрицательный опыт всех гормонов этих. |
[b]~Тася~[/b], какое значение ттг?
|
[b]Curly Straight[/b], 4.88 при норме 5.08
|
[b]~Тася~[/b], ну лучше до 2.5. Но можно и забеременеть при таком. Хотя лучше снижать. У меня перед первой Б был больше 16 показатель
|
[b]Curly Straight[/b], мне 32 такого низкого у меня и в помине не было, мне не 18 лет. У меня и в 2018г было 3.8 её тоже не устроило
|
[b]~Тася~[/b], причем здесь 18 лет?
У меня такой ттг свой и при 2 и 3 беременностях был. А мне больше 32. |
Так у человека в организме много гармонов если его много или не хватает надо пить их в таблетках это ж не просто так назначили
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |