![]() |
Девочки, у меня вчера было "боевое крещение" Мне первый раз за всю беременность уступили место в метро))))
__________________ поздравляю !! у меня было оно месяц назад где то когда я еще в плаще ходила и в принципе не сказала бы что малыш большой а живот мой родной большой, отъеденный))) а недавно в автобусе ехала и одни студенты, так все посмотрели на живот и отвернулись к окну якобы не видят, я и во время беременности умудрялась старикам уступать, но недель до 20 где то |
а вот на счет чисел, все разные, у мужа др 20, у меня 7, познакомились 8, зарегистрировались правда 1 августа как и мои родители, там прикольно у них на след год 30 лет а у нас годовщина)))
|
!а я думала я одна мясо не люблю! впихиваю в себя эту говядину как лекарство....муж мне целое представление устривает..."за маму,за папу,за малыша..." так по кусочкам и ем....
до б. я вообще мясо не ела, не люблю и все тут! |
курочку я люблю, но ГОВЯДИНА для меня это страх((((((
|
надо как лекарство ее принимать! хочешь нехочешь -НАДО! теперь это слово-наш спутник по жизни!!
|
А я наоборот оч.любить говядину стала.А хрюха беее.Хотя раньше все равно было.
А в метро когда заходит беременная девушка:-D ,все почему то глазки сразу закрывают,как по команде.Ну и лан,мы и постоять можем,хотя пуз уже на метр вперед))) |
я лучше лекарства какого съем чем эту гадость((((( ну не могу я и все тут(((
|
Я мясо вообще не ем и не хочется,я люблю больше икорку,рыбку хорошую)К мясу равнадушна:)))
|
[B]Пантерка[/B], а вам сегодня ровно 7 месяцев))) с чем и поздравляем
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Valentino4ka;982394][B]Пантерка[/B], а вам сегодня ровно 7 месяцев))) с чем и поздравляем
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] да ты что? а я и не заметила! СПАИБУШКИИ!вот я невнимательная всетаки! а я уже всем после 28 недели говорю что 8 месяц пошел:girl_haha: :girl_haha: накручиваю себе срок:))) |
Я вот вареное мясо сейчас тоже с удовольствием ем, будь то говядина или свинина. Язык еще люблю, хотя раньше не нравилось.
[B]Stasulia[/B] Тебе в ЖК сегодня срок уменьшали, а мне увеличили, пишет мне значит она в карте беременность 27-28 недель, я на нее смотрю говорю у меня 25 недель, мы же с вами только что декрет считали. Она такая ну как же вон по узи у меня стоит с 28 октября 24-25, так что давай так напишу... В общем и не знаю чему верить-то :) Цитомегаловирус слава богу отрицательный, 10 раз сдашь пока подтвердят замучали уже. На меня тут еще набухтела моя врач, что я мол за 7 дней на 600гр поправилась, а должна на 500 за 10 дней. Я ей хотела сказать, что вообще-то всего на 2,5 кг за всю беременность поправилась, но промолчала. Она у меня вообще хорошая, но ей надо до чего-то обязательно докапаться. |
[QUOTE=Stasulia;981818]Девочки, а белок у кого-то находили в моче? О чем он говорит? Обязательно ли это значит, что с почками проблемы или может еще из-за чего-то быть. Вроде и не много, всего-то каких-то 0,036 гр/л.
Так результат был плохой и мне врачиха предложила пересдать в больнице. На кресле промыла меня чем-то, засунула туда тампон из марли и сказала сходить пописять. Подождала час результат - все равно есть белок((( А я надеялась, что не правильно сдала[/QUOTE] У меня находили, сказали, что молочница. Прописали свечи пимафуцин. (6 свечей) Но, чтобы убедиться, надо еще мазок сдать. ______________________________________________________________________________________________________ Девчат, у меня к вам вопрос!!! Кто сколько кг набрал за время беременности???? Я уже 10 кг, и гинеколог меня постоянно ругает................... Оля говорила тут недавно, что в Германии нормой считается аж до 20 кг. за беременность....это меня немножко успокоило, но не терпится узнать как у вас с весом!!! Одна ли я такая "быстронабирающая"?... |
да,белок может от молочницы быть, если выделения в мочу попдут! я тож такое слышала
|
[QUOTE=Пантерка;982741]да ты что? а я и не заметила! СПАИБУШКИИ!вот я невнимательная всетаки!
а я уже всем после 28 недели говорю что 8 месяц пошел:girl_haha: :girl_haha: накручиваю себе срок:)))[/QUOTE] ну если считать, что беременность 10 месяцев, то ниче ты не наговариваешь))) |
[QUOTE=НатальяШ;982825]У меня находили, сказали, что молочница. Прописали свечи пимафуцин.
(6 свечей) Но, чтобы убедиться, надо еще мазок сдать. ______________________________________________________________________________________________________ Девчат, у меня к вам вопрос!!! Кто сколько кг набрал за время беременности???? Я уже 10 кг, и гинеколог меня постоянно ругает................... Оля говорила тут недавно, что в Германии нормой считается аж до 20 кг. за беременность....это меня немножко успокоило, но не терпится узнать как у вас с весом!!! Одна ли я такая "быстронабирающая"?...[/QUOTE] Я за всю беременность прибавила 7.5 кг, причем вес у меня "скачет" ужасно. После выписки из больницы мне пришлось походить на физлечение в ЖК, так а в одно и тоже время туда приходила, на одних и тех же весах взвешивалась,старалась одевать одну и туже одежду, а разница в весе доходила до 1 кг. за 1-2 дня! |
Thumbelina, так что тебе срок не правильно поставили? 2,5 кг за стока время? По тебе наверное вообще не видно что :puz:
Я за свою Б уже 8 кг 900 гр. набрала :puz: Но по этому поводу совсем не парюсь, главное чтоб малышке всего хватало. А лишние кило сбросим после родов обязательно:connie_1: Да и врачиха не ругает, она и так срок мне меньший срок по внешним данным ставит, говорит мы аккуратные))) и можно еще набирать. А медсестричка вчера чет пыталась поумничать, говорит - Для кого ты стараешься? Ну я не сразу поняла. За 2 недели 1,2 кг набрала. Она говорит очень много, надо типа по 300 гр в неделю. Я на нее не обращаю внимание:hysteric: Блин вчера белок в моче нашли, а под вечер еще и отекла, что сегодня утром ели колечки натянула на пальцы :( Гестоза нам еще не хватало :( |
[B]Stasulia[/B] Ну помесячным у меня срок как по линейке, а вот УЗИ ставит чуть больше, вот буду рожать и узнаю кто был прав :)
Я вчера свое пузо померяла 99см в обхвате, меряла уже почти ночью нажратое :) Утром оно меньше. У нас кстати в ЖК в связи с гриппом, сделали по времени разделения для беременных и гинекологических, сначала беременные проходят, а потом другие. Я считаю правильно, меньше народу меньше заразы разной. У меня у подружки срок беременности на недельку больше моего, так она уже 12 кг набрала, правда она худенькая 47 кг до беременности весила. |
Мне сегодня сон приснился, что пришла я в магазин, а там смотрят, что я беременная и говорят ой давайте мы вам сейчас все подберем, у вас говорят кто будет, я отвечаю мальчик, и они стали таскать зонтики, платье мне и всякую лабуду голубого цвета, думаю причем здесь это все, мне же для ребенка надо :)
|
[QUOTE=НатальяШ;982825]У меня находили, сказали, что молочница. Прописали свечи пимафуцин.
(6 свечей) Но, чтобы убедиться, надо еще мазок сдать. ______________________________________________________________________________________________________ Девчат, у меня к вам вопрос!!! Кто сколько кг набрал за время беременности???? Я уже 10 кг, и гинеколог меня постоянно ругает................... Оля говорила тут недавно, что в Германии нормой считается аж до 20 кг. за беременность....это меня немножко успокоило, но не терпится узнать как у вас с весом!!! Одна ли я такая "быстронабирающая"?...[/QUOTE] я прибавила 5 кг всего пока :) Видимо собственные запасы переходят в растущий пуз :) Ща на узи поеду :) :) :) |
[Девчат, у меня к вам вопрос!!! Кто сколько кг набрал за время беременности????
Я уже 10 кг, и гинеколог меня постоянно ругает................... Оля говорила тут недавно, что в Германии нормой считается аж до 20 кг. за беременность....это меня немножко успокоило, но не терпится узнать как у вас с весом!!! Одна ли я такая "быстронабирающая"?...[/QUOTE] Всем доброе утро)))))))))))) Я тоже уже 10 кг набрала и не считаю, что это очень много, для каждой девушки норма своя... на меня врач моя ТТТ не ругается)))) :puz: А подруга у меня за всю беременность набрала 28 кг...так что у нас еще все очень прилично))))))) ;) :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |