Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

ПИришка 16.09.2010 23:22

[QUOTE=Asya;2282608]а я стенку царапала[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Asya 16.09.2010 23:22

[QUOTE=ПИришка;2282599]не, мне при схватках не долго его делали.... хотя мне было пофиг... он хоть немного заглушал мои песни..:-D[/QUOTE]

10 часов мы с ним были не разлучны-как вспомню.брррррр.........

ПИришка 16.09.2010 23:22

Блин тебя вообще измучали!!!!!!

ПИришка 16.09.2010 23:23

ТАНЬ, ПИШИ РАССКАЗЕЦ! О РОДАХ!!!:)

Asya 16.09.2010 23:29

[QUOTE=ПИришка;2282618]ТАНЬ, ПИШИ РАССКАЗЕЦ! О РОДАХ!!!:)[/QUOTE]

неее,пока не хоцца,мож позже чуть чуть.:)

Пузяка 16.09.2010 23:54

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2282331]Прикол! У вас как в том анекдоте-"выключите свет! Они ползут на свет!!! ":-D :-D :-D Ни конца не края...Поздравляюююююю!!!!!!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D мы уже прикололись над этим анекдотом....

Пузяка 16.09.2010 23:55

[QUOTE=ПИришка;2282483]в ЖК вряд ли вообще такое есть... У нас не было, по крайне мере! Я ж месяц на ДО лежала! :) Там со мной дела и творили! :)
Поочереди слушают. Там же еще и записывают - а это долго - постоянно сбивается - так как малыши гуляют по пузику :-D[/QUOTE]

Мне делали КТГ в ЖК на 33 неделях

Kappka 17.09.2010 00:02

Девочки!!! Уже голова кругом, не знаю, что делать...
Сегодня была у Г. Она сказала, что все анализы хорошие. И сказала пить АКТОВЕГИН и КУРАНТИЛ по 3т. в день.
Читаю отзывы о них - кто пишет, что от них дети вырастают крупнее (куда мне двоих-то крупных???), кто пьет, кто не пьет. Не знаю, что делать?
А вам назначали? Вы пили?

НЮШЕЧКА 17.09.2010 08:55

[QUOTE=Kappka;2282728]Девочки!!! Уже голова кругом, не знаю, что делать...
Сегодня была у Г. Она сказала, что все анализы хорошие. И сказала пить АКТОВЕГИН и КУРАНТИЛ по 3т. в день.
Читаю отзывы о них - кто пишет, что от них дети вырастают крупнее (куда мне двоих-то крупных???), кто пьет, кто не пьет. Не знаю, что делать?
А вам назначали? Вы пили?[/QUOTE]

Я пью и Актовегин и Курантил, уже давно...Но сейчас действительно задумалась...моя Г за то что бы дети крупными были и мне делали кесарево.А я вот встречалась с врачом которая у меня роды принимать будет она в шоке от моего живота, дети говорит большие, у меня еще многоводие.Она сказала никакого Курантила и Актовегина, что ж вы детей раскормите до 3,500 и не доносишь.И она за то что бы я рожала сама.Вот! Я теперь тож на распутье...и не хочется что б малыши маленькими были, и родить в срок хочется...Правда Г мне снизила прием этих таблеток после того как ее отругала моя врач.Курантил-2р.д через день и Актовегин 2р.д через день.Думаю может вообще перестать их пить? А то страшно,я уже живот еле ношу, а мне еще ходить минимум месяц, потом для живота отдельно извозчика надо нанимать..)))

Nisik76 17.09.2010 10:53

я пила и то, и другое. и потом еще колола актовегин. у меня он лучше усваивался внутримышечно. он улучшает кровоснабжение, а отсюда и лучше питаются детки в животике у мамы. родила я на 6 недель раньше, если бы доходила до срока. я бы лопнула:)
думаю, что врачи зря не назначат, так что лучше попей

Asya 17.09.2010 10:55

я курантил пила,но насколько я поняла,чтобы кислорода больше деткам поступало.а вообще его правильно пить по результатам гемостазиограммы.а наши врачи всем прописывают

НЮШЕЧКА 17.09.2010 11:05

[QUOTE=Nisik76;2283949]я пила и то, и другое. и потом еще колола актовегин. у меня он лучше усваивался внутримышечно. он улучшает кровоснабжение, а отсюда и лучше питаются детки в животике у мамы. родила я на 6 недель раньше, если бы доходила до срока. я бы лопнула:)
думаю, что врачи зря не назначат, так что лучше попей[/QUOTE]

[B]Nisik76[/B] Ну ты и родила на сколько я помню крупных деток раньше срока,да?

ПИришка 17.09.2010 11:08

[QUOTE=Nisik76;2283949]я пила и то, и другое. и потом еще колола актовегин. у меня он лучше усваивался внутримышечно. он улучшает кровоснабжение, а отсюда и лучше питаются детки в животике у мамы. родила я на 6 недель раньше, если бы доходила до срока. я бы лопнула:)
думаю, что врачи зря не назначат, так что лучше попей[/QUOTE]

присоединяюсь!:)

Нюшечка, Нина родила не раньше срока! В норму так сказать! ;)

НЮШЕЧКА 17.09.2010 11:09

[QUOTE=ПИришка;2284086]присоединяюсь!:)

Нюшечка, Нина родила не раньше срока! В норму так сказать! ;)[/QUOTE]

Она просто написала что на 6 недель раньше :-[ ]

yta 17.09.2010 11:53

Девочки всем привет!
Саша какие имена выбрали?
Я кстати вместо бандажа носила колготки против варикоза...они тоже очень хорошо животик держали)

Kappka 17.09.2010 14:21

[QUOTE=Asya;2283969]я курантил пила,но насколько я поняла,чтобы кислорода больше деткам поступало.а вообще его правильно пить по результатам гемостазиограммы.а наши врачи всем прописывают[/QUOTE]

вот и мне врач их назначила сразу после фразы: анализы все хорошие... и вес деток мне на узи не говорили (наверное, еще рано мерить...)
а у меня в семье все крупные. и я, и муж, и наши родители. вот я и думаю - куда мне еще таблетками их увеличивать?
Наверное, попью, но уменьшу дозу. Буду день одно пить, день - другое...

Kappka 17.09.2010 14:23

[QUOTE=yta;2284438]Девочки всем привет!

Я кстати вместо бандажа носила колготки против варикоза...они тоже очень хорошо животик держали)[/QUOTE]

а я купила бандаж, которые не трусиками, а поясом. и не ношу... мне в нем неудобно сидеть - сразу все давить ничинает. теперь вот денег жалко..

Kappka 17.09.2010 14:25

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2283073] моя Г за то что бы дети крупными были и мне делали кесарево...)))[/QUOTE]

а твое мнение Г не учитывает? вдруг ты не хочешь кесарево, а она прям так за всех решила!

yta 17.09.2010 14:34

[QUOTE=Kappka;2285477]а я купила бандаж, которые не трусиками, а поясом. и не ношу... мне в нем неудобно сидеть - сразу все давить ничинает. теперь вот денег жалко..[/QUOTE]

Ага...и у меня есть поясом...я тоже не носила...только после родов сразу одела а потом другой купила пошире...В колготках удобней на много...

НЮШЕЧКА 17.09.2010 14:47

[QUOTE=Kappka;2285486]а твое мнение Г не учитывает? вдруг ты не хочешь кесарево, а она прям так за всех решила![/QUOTE]

В том-то и дело что я за ЕР, а она настаивает что кесарево лучше и для меня и для детей...и т.д Ну я ей говорю"да,да,хорошо" а сама-то знаю что все равно не от нее будет зависеть как я буду рожать.Тем более врач у которой я собралась рожать тоже за ЕР если не будет никаких противопоказаний.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.