Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

--Танюшка-- 30.06.2010 09:14

[QUOTE=Юлия М;1951389]Доброго утра, красотки!!!
Нас сегодня разбудили коты и курятник (птицы наблюдали за тем, как деруться коты - ТАК шумно было)))))) а выглядело - "Давай, давай, Васёк... хук слева, хук справа!!! даваааааай")))))))))))))))))))))))
Я прочитала, что прибавка в весе от 12 до 15 кг - норма... при чем на жировое отложение приходиться в среднем 2,5 кг... - которые при кормлении сжигаются... думаю прекратить мучить себя и ребенка разгрузочными днями... пусть лопает сколько хочет... а свое тело (ээээхххх...))) я потом сама в порядок приведу)))))[/QUOTE]

И тебе доброе утро )

Мы это норму уже превысили, да и сама ощущаю, что тяжеловато мне особенно в эту жару. Я немного разгружусь :)

svetlanavik 30.06.2010 09:14

[I][COLOR="Lime"][SIZE="4"]ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!![/SIZE][/COLOR][/I]
[B][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Magenta"]
ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

ЛЁЛЯ 1985 30.06.2010 09:14

[QUOTE=--Танюшка--;1951270]Доброе утро :sun:

Я сегодня самая ранняя.) Последний рабочийдень с 6-00 до 15-00 и дикреееееееет :yahoo:

А еще позавчера девочка с работы родила у врача к которому я тоже пойду. Я так за нее рада, :))) так хочется по-скорее побалтать, все спросить, но пока не буду звонить и беспокоить[/QUOTE]
Поздравляю с последним рабочим днём и с декретом:girl_in_love: :girl_in_love: на счёт девочки которая родила :))) :))) :))) тож поздравляю потом позвонишь и расспросишь что до как чтоб не волноваться.
[QUOTE=--Танюшка--;1951327]Мне завтра к Г надо. Сегодня постараюсь на кефире и ягодах продержаться, иначе меня Г просто прибъет. За 2 недели + 2,5кг. Я сама обалдела когда на весы встала. Вчера тоже хотела на кефире посидеть, но муж соблазнил окрошкой :-D , получилось пол разгрузочных дня, пол - загрузочных :-D[/QUOTE]
а мне сегодня вечером идти к своему Г, вчера тож сидела на кефире правда ещё мороженко съела%-0
[QUOTE=Инга;1951348]А у меня дочь весы сломала когда к бабушке ездили,что-то там понажимала и все.Так что я даже не знаю сколько там.Ужасно неудобно уже в беременных джинсах.Возможно только ходить но никак не сидеть или нагибаться в них.Тесно.[/QUOTE]
мне кажется вообще в Б джинсах не удобно сидеть.
[QUOTE=Lubashka;1951358]Привет девулечки!!!

Недельчатых с недельками!!!

У меня от бассейна стали каменными мышцы на руках и ногах :)
Сейчас пойду взвешиваться... Узнаю что там и как с весом...
После завтрака - переделывать ЭКГ - держите за меня кулачки, чтобы там все было нормально ТТТ!!!

А декрет разве не по ПДР выписывают?
Я вот планирую 12-го после санатория сразу к врачу _ у меня будет ровно 30 недель по месячным - я на работу уже не хочу, я уже хочу сразу в декрет...
Просто мне моя Г. постоянно сроки путает и у меня по ее записям вообще на 3-4 недели меньше чем на самом деле...
Это значит и в декрет позже и рожу типа в 8 месяцев?[/QUOTE]

привет. я держу за тебя кулачки.
Я тоже хочу в бассейн:connie_36: :connie_36:

Юлия М 30.06.2010 09:16

[QUOTE=--Танюшка--;1951390]На сколько я понимаю, в декрет ровно в 30 недель уходят, а уж как вы эти 30 недель с врачем считать будете... В моем случае мы считали по месячным и по первому УЗИ, взяли самую раннюю дату (хотя там у меня разница-то в 2 дня получилась[/QUOTE]
У меня по первому посещению ЖК... хотя я уже была на 9 недели и после первого сохранения.. так что меня туда (в декрет) только 5 числа отправляют...)) и то - скосили неделю)) и!!! УРА!!! на 33 узи пойдем делать... надо позвониь записаться))):)))

--Танюшка-- 30.06.2010 09:17

еще крысок стала за окном прикармливать... с кошкой меценаты.. ))):girl_haha:[/QUOTE]

рефлекс всеобъемлющей любви проснулся :-D :-D :-D :-D :-D

Инга 30.06.2010 09:18

[QUOTE=Юлия М;1951389]Доброго утра, красотки!!!
Нас сегодня разбудили коты и курятник (птицы наблюдали за тем, как деруться коты - ТАК шумно было)))))) а выглядело - "Давай, давай, Васёк... хук слева, хук справа!!! даваааааай")))))))))))))))))))))))
Я прочитала, что прибавка в весе от 12 до 15 кг - норма... при чем на жировое отложение приходиться в среднем 2,5 кг... - которые при кормлении сжигаются... думаю прекратить мучить себя и ребенка разгрузочными днями... пусть лопает сколько хочет... а свое тело (ээээхххх...))) я потом сама в порядок приведу)))))[/QUOTE]

Юль,а сколько у вас кур и петухов?Хорошо несутся?

Юлия М 30.06.2010 09:18

[QUOTE=svetlanavik;1951399][I][COLOR="Lime"][SIZE="4"]ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!![/SIZE][/COLOR][/I]
[B][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Magenta"]
ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет-привет-привеееет!!!!
Ой... что-то мы сегодня ТАК всех ЛЮБИМ!!!! Гормоны?!?!))) аж слезки наворачиваются... :ily: :julli: :ily: :julli: :ily: :julli: :ily: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:

--Танюшка-- 30.06.2010 09:19

Девочки, кто что слышал как надо готовить промежность и шейку матки к родам, чтобы уменьшить вероятность разрывов. Или чипуха все это???

Юлия М 30.06.2010 09:20

[QUOTE=Инга;1951412]Юль,а сколько у вас кур и петухов?Хорошо несутся?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Это голуби и воробьи...+две вороны знакомые - подружки моей кошки))) их я курятником и зову))))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D
а на даче - один петух и 22 курочки с мохнатыми попками... несутся отлично, вот только лисы повадились.. у петуха уже 3 девок нет и хвоста :-!

Юлия М 30.06.2010 09:22

[QUOTE=--Танюшка--;1951417]Девочки, кто что слышал как надо готовить промежность и шейку матки к родам, чтобы уменьшить вероятность разрывов. Или чипуха все это???[/QUOTE]
Морковный сок пить надо (со сливками или яблочным соком) +есть массаж какой-то.. но с моим половым покоем я не рискую ничего массировать))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

svetlanavik 30.06.2010 09:26

Вчера пришла с работу и УЖАСНУЛАСЬ: у меня страшно отекли ноги,я никогда этим не страдала и первый раз увидела эти распухшие стопы:-! и щиколотки,даже мама прибалдела,вот и пришла моя пора борьбы с отеками:( такие бочки,а не ноги:-/

--Танюшка-- 30.06.2010 09:28

[QUOTE=Юлия М;1951421]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Это голуби и воробьи...+две вороны знакомые - подружки моей кошки))) их я курятником и зову))))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D
а на даче - один петух и 22 курочки с мохнатыми попками... несутся отлично, вот только лисы повадились.. у петуха уже 3 девок нет и хвоста :-![/QUOTE]

все я под столом :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

svetlanavik 30.06.2010 09:29

[QUOTE=--Танюшка--;1951417]Девочки, кто что слышал как надо готовить промежность и шейку матки к родам, чтобы уменьшить вероятность разрывов. Или чипуха все это???[/QUOTE]
у меня с промежностью вообще проблема-она иногда очень болит,мышцы прям ноют:(

svetlanavik 30.06.2010 09:32

Юль,сейчас крыс прикормишь,потом они от тебя не отстанут и будут весь выводок к тебе под окна водить:funny4:,чтобы пожрать дала,у нас на работе тоже крысу прикормили,ППЦ она потом туда всех своих друзей,любовников,детей и родственников приводила на пирушку:girl_prepare_fish:

Marusa 30.06.2010 09:36

Доброе утро девочки! С недельками и декретами!
Вчера были с мужем на узи, наш малыш весит 1700!!! сосал оба кулачка сразу, показывал нам язык и даже кажется чесал пяточку!Узистка угорала, веселый у нас малявка,и такой большой уже! Муж до сих пор передразнивает как сынок лапки сосет!А еще я отдала на работу больничный и больше туда не пойду!!! Ужасно было самой добираться до работы, там сидеть и потом обратно ехать по жаре...даже кажется животик стало прихватывать, пришлось ношпу пить и на ночь магне..вроде прошло. Я теперь официально в декрете ура!!! И денег обещали скоро!

Teddy 30.06.2010 09:38

Привееет Всем. Как вы. С недельками :)

[QUOTE=VesnuchkA;1950836]всем привет!

УУ, это вечный спор как дышит попка в одноразовых и многоразовых подгузах. Спорить по этому поводу не стану, а дышит лучше без всего. Первые месяцы буду в одноразовых держать, с проветриванием попки, писают они более 20 раз в сутки, и это издевательство над собой и ребенком столько раз его переодевать. ИМХО конечно.

+1

Я заказываю, позавчера просила помочь определиться с размером, но никто мне не ответил(

Поздравляю![/QUOTE]

Что касаеться размеров mothercare-а, то я могу помочь, а заказывать никогда не пробовала. У меня такое чувство , что они посылают только в некоторые европейские страны. Не могу найти полный список, но сколько читала у них вроди это так. Если кто знает сайт где можно заказать вешички от mothercare пожалуста напишите ;)

Катрин@ 30.06.2010 09:42

привет девочки!!!! Машулечка поздравляю с декретом!!!! ура!!! теперь ты свободна!!!!
на счет подготовки промежности вот здесь можно почитать
[url]http://www.kukuzya.ru/page/profilaktika-razryvov-massazh-promezhnosti[/url]

Юлия М 30.06.2010 09:43

[QUOTE=svetlanavik;1951456]Юль,сейчас крыс прикормишь,потом они от тебя не отстанут и будут весь выводок к тебе под окна водить:funny4:,чтобы пожрать дала,у нас на работе тоже крысу прикормили,ППЦ она потом туда всех своих друзей,любовников,детей и родственников приводила на пирушку:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Таки они уже прогрязли нам стену на кухне - только в понедельник зацинковывали)))) Там их целый мега-полис... я уже их и по мордашкам различаю... даже симпатичны стали... у них целая иерархия!!! есть даже няньки!!! вчера одна в подъезд рвалась с мамой))))) их все равно потравить не могут (адаптированные) - пусть хоть меньше голодают..)))
[QUOTE=Marusa;1951473]Доброе утро девочки! С недельками и декретами!
Вчера были с мужем на узи, наш малыш весит 1700!!! сосал оба кулачка сразу, показывал нам язык и даже кажется чесал пяточку!Узистка угорала, веселый у нас малявка,и такой большой уже! Муж до сих пор передразнивает как сынок лапки сосет!А еще я отдала на работу больничный и больше туда не пойду!!! Ужасно было самой добираться до работы, там сидеть и потом обратно ехать по жаре...даже кажется животик стало прихватывать, пришлось ношпу пить и на ночь магне..вроде прошло. Я теперь официально в декрете ура!!! И денег обещали скоро![/QUOTE]
Привет! А УЗИ 3D?

svetlanavik 30.06.2010 09:43

Вчера были с мужем на узи, наш малыш весит 1700!!! сосал оба кулачка сразу, показывал нам язык и даже кажется чесал пяточку!Узистка угорала, веселый у нас малявка,и такой большой уже! Муж до сих пор передразнивает как сынок лапки сосет!А еще я отдала на работу больничный и больше туда не пойду!!! Ужасно было самой добираться до работы, там сидеть и потом обратно ехать по жаре...даже кажется животик стало прихватывать, пришлось ношпу пить и на ночь магне..вроде прошло. Я теперь официально в декрете ура!!! И денег обещали скоро![/QUOTE]

[COLOR="Lime"][I][SIZE="5"]Машуль,поздравляю с декретом!!!!!я очень рада за тебя))))[/SIZE][/I][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

--Танюшка-- 30.06.2010 09:45

Привет, здорово! Поздравляю с официальной свободой от работы :-D А с пузиком аккуратнее, у нас сейчас самый опасный месяц начался, береги себя и малыша :)
А мне чувствуется завтро еще повоевать в ЖК придется для получения больничного/декрета. :-E Я ведь все док-ы поменяла кроме мед. полиса (после свадьбы) Полис на работе сделать не успевают, выслали факсом филькину грамоту, что страховая обязуется оплатить... Вот пусть только попробуют не дать больничный, я больше на работу не хочу !!!

Teddy 30.06.2010 09:47

Ой какой кайф.
Интерессно когда я свою малышку снова увижу :girl_in_love: .
Поздравляю с декретом :)))

svetlanavik 30.06.2010 09:49

[QUOTE=Юлия М;1951502]Таки они уже прогрязли нам стену на кухне - только в понедельник зацинковывали)))) Там их целый мега-полис... я уже их и по мордашкам различаю... даже симпатичны стали... у них целая иерархия!!! есть даже няньки!!! вчера одна в подъезд рвалась с мамой))))) их все равно потравить не могут (адаптированные) - пусть хоть меньше голодают..)))

[/QUOTE]

Юль,ну ты добряк:))) ,я крыс люблю,но только домашних,у меня у самой крысы жили,а уличные они такие противные,они у нас на работе расплодились,такие наглые бегали по нашим столам,средь белого дня,все сжирали,гадили везде,помню,как-то директор приходит,а у нее на столе куча дерьма(+диарейного) крысиного(знала крыса,куда наср..ь:))) ),вообщем отрава им была пофигу,потом только ультразвуком(специальный отпугиватедльот крыс) их выгнали+ремонт,они же еще заразу разносят Хады

--Танюшка-- 30.06.2010 09:50

[QUOTE=Катрин@;1951496]привет девочки!!!! Машулечка поздравляю с декретом!!!! ура!!! теперь ты свободна!!!!
[url]http://www.kukuzya.ru/page/profilaktika-razryvov-massazh-promezhnosti[/url][/QUOTE]

Спасибо, сейчас гляну )

svetlanavik 30.06.2010 09:53

[QUOTE=Катрин@;1951496]привет девочки!!!! Машулечка поздравляю с декретом!!!! ура!!! теперь ты свободна!!!!
[url]http://www.kukuzya.ru/page/profilaktika-razryvov-massazh-promezhnosti[/url][/QUOTE]

почитала и поняла,что лучше мужу доверить проделывать эти манипуляции:girl_haha: а если сама,я даже не представляю,где я могу уедениться,чтобы вот в такой позе поместиться(с моими огромными габаритами) и делать массаж

Юлия М 30.06.2010 09:58

[QUOTE=svetlanavik;1951530]Юль,ну ты добряк:))) ,я крыс люблю,но только домашних,у меня у самой крысы жили,а уличные они такие противные,они у нас на работе расплодились,такие наглые бегали по нашим столам,средь белого дня,все сжирали,гадили везде,помню,как-то директор приходит,а у нее на столе куча дерьма(+диарейного) крысиного(знала крыса,куда наср..ь:))) ),вообщем отрава им была пофигу,потом только ультразвуком(специальный отпугиватедльот крыс) их выгнали+ремонт,они же еще заразу разносят Хады[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да уж... бедный директор))))))))))))))
про заразу - это понятно...я все службы на уши подняла, когда ко мне шушара дыру прогрызла... но я же их не щупаю!!! (иногда кажется, что они были бы не против))) самое интересное - такое очучение, что у меня кошка считает себя... КРЫСОЙ!! она так мило им мурлычит!!!! да и цветом они похожи))) я ее пугаю, что они ее сначала всю затискают, жиртрестку такую, а потом сделают своим гуру)))) (может и съедят, канешн, как повезет))
в москве крысы - уже не крысы.. т.к. вот эти рыженькие - привезены из америки (случайно) - вытеснили российских более крупных... а эти как-то даже по др называются)))

Юлия М 30.06.2010 10:00

[QUOTE=svetlanavik;1951549]почитала и поняла,что лучше мужу доверить проделывать эти манипуляции:girl_haha: а если сама,я даже не представляю,где я могу уедениться,чтобы вот в такой позе поместиться(с моими огромными габаритами) и делать массаж[/QUOTE]
+ Морковный сок - говорят на самом деле хорошо помогает))))))+для детеныша полезен))))
А кто-нить кислородные коктейли пьет?)) (не по показаниям, а так, иногда...)))

svetlanavik 30.06.2010 10:01

[QUOTE=Юлия М;1951572]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
про заразу - это понятно...я все службы на уши подняла, когда ко мне шушара дыру прогрызла... но я же их не щупаю!!! (иногда кажется, что они были бы не против))) самое интересное - такое очучение, что у меня кошка считает себя... КРЫСОЙ!! она так мило им мурлычит!!!! да и цветом они похожи))) я ее пугаю, что они ее сначала всю затискают, жиртрестку такую, а потом сделают своим гуру)))) (может и съедят, канешн, как повезет))
в москве крысы - уже не крысы.. т.к. вот эти рыженькие - привезены из америки (случайно) - вытеснили российских более крупных... а эти как-то даже по др называются)))[/QUOTE]
да их не обязательно щупать,чтобы заразится,они же бегают везде у них на лапах вся галость
у меня кошка обажала моего крыса,залазила к нему в клетку и они вместе там сидели,фотку не могу никак вам выложить-забываю

--Танюшка-- 30.06.2010 10:02

[QUOTE=Юлия М;1951572]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
в москве крысы - уже не крысы.. т.к. вот эти рыженькие - привезены из америки (случайно) - вытеснили российских более крупных... а эти как-то даже по др называются)))[/QUOTE]

А ну тогда конечно да :-D :-D :-D Рыженьких можно и подкормить :-D :-D :-D

svetlanavik 30.06.2010 10:03

[QUOTE=Юлия М;1951582]+ Морковный сок - говорят на самом деле хорошо помогает))))))+для детеныша полезен))))
А кто-нить кислородные коктейли пьет?)) (не по показаниям, а так, иногда...)))[/QUOTE]

я обажаю марковный сок,а сколько его пить надо не знаешь?
я кислородный коктейль ни разу не пила,видела в ТЦ"Город"его продают,но что-то не очень хотелось его пробывать

--Танюшка-- 30.06.2010 10:04

%-0 [QUOTE=Юлия М;1951582]+ Морковный сок - говорят на самом деле хорошо помогает))))))+для детеныша полезен))))
А кто-нить кислородные коктейли пьет?)) (не по показаниям, а так, иногда...)))[/QUOTE]

А нам же вроде нужно осторожнее с витамином А, которого в морковке много :-[ ]

А кислородные коктейли я очень хочу попить, но никак не найду где купить у нас в городе, блин %-0

--Танюшка-- 30.06.2010 10:06

Машуль, ты не знаешь, где он у нас продается???

Юлия М 30.06.2010 10:10

[QUOTE=svetlanavik;1951602]я обажаю марковный сок,а сколько его пить надо не знаешь?
я кислородный коктейль ни разу не пила,видела в ТЦ"Город"его продают,но что-то не очень хотелось его пробывать[/QUOTE]
я, в среднем, 3 раза в неделю по 200 гр выпиваю свежевыж)) + по настраению, гранатовый...ммммммммм..... а коктейль, круче курантила - сразу к детенышу поступает... насыщает его кислородом... главное не увлекаться)))

[QUOTE=--Танюшка--;1951605]%-0

А нам же вроде нужно осторожнее с витамином А, которого в морковке много :-[ ]

А кислородные коктейли я очень хочу попить, но никак не найду где купить у нас в городе, блин %-0[/QUOTE]
На сколько я знаю, самый страшный для нас витамин - Е!!! Его многим прописывают... я вообще витамины не пью.. меня на них тошнит((( (на какой-то из видов((((((( так что я все из пищи наедать вынуждена))))))

Катрин@ 30.06.2010 10:12

30 неделек
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1006/7b/ce43eab8eb7a.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1006/7b/ce43eab8eb7at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1006/99/8d5607155f68.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1006/99/8d5607155f68t.jpg[/IMG][/URL]
я такая круглая:-D :-D :-D

Юлия М 30.06.2010 10:13

[QUOTE=svetlanavik;1951589]да их не обязательно щупать,чтобы заразится,они же бегают везде у них на лапах вся галость
у меня кошка обажала моего крыса,залазила к нему в клетку и они вместе там сидели,фотку не могу никак вам выложить-забываю[/QUOTE]
Ой!!! выкладывай - я своей покажу!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Юлия М 30.06.2010 10:14

[QUOTE=Катрин@;1951654]30 неделек
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1006/7b/ce43eab8eb7a.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1006/7b/ce43eab8eb7at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1006/99/8d5607155f68.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1006/99/8d5607155f68t.jpg[/IMG][/URL]
я такая круглая:-D :-D :-D[/QUOTE]

ТТТ!!!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Marusa 30.06.2010 10:16

Спасибо девочки! У нас кто-нито еще в декрете?
Танюш,я что-то кислородным коктейлем не интересовалась,но наверное где-нибудь продается..может,в фитнес-центрах...А морковный сок я иногда в магазинах пью, где прямо из фруктов при тебе его давят...
Есть комплекс упражнений на промежность,растягивать ее потихоньку чтобы в родах разрывов не было.Самое классное упражнение- типа как сумисты делают или сумаисты? Пружинить на полусогнутых ногах, здорово укрепляет и растягивает.
А еще у меня гемоглобин упал до 110,но наверное это из-за жары и я сейчас стала намного меньше нормального мяса есть..Муж вчера купил огромный кусок телятины,нажарили, наелись!!!Будет теперь меня откармливать

Катрин@ 30.06.2010 10:17

я переодически пью кислородные коктейли( точнее сказать ем... его же надо ложкой быстро хавать пока пузырьки не лопнули) он вкусный если сделан на соке, а если на какой нибудь траве типа солодки то гадость редкая:-/

Marusa 30.06.2010 10:18

Катюш,такой классный пузик! Вообще девочки так все хорошо выглядят и Надюша,и Маша, кто фотки свои выкладывали! А у меня пузик совсем не запушистился и полосочки пока нету..но у меня и в прошлую Б. только на последних недельках появилась.. И пупок нормальный, не выпятился!

Marusa 30.06.2010 10:19

[QUOTE=Катрин@;1951679]я переодически пью кислородные коктейли( точнее сказать ем... его же надо ложкой быстро хавать пока пузырьки не лопнули) он вкусный если сделан на соке, а если на какой нибудь траве типа солодки то гадость редкая:-/[/QUOTE]

Ой солодка это вообще беееее!!! Я когда простудилась пила травы в грудном сборе,там солодка была,от кашля хорошо помогает но гадость редкая!!!!!:-/

Feadin 30.06.2010 10:23

Девочки привет!!!
С недельками и с декретами!!! Эх, мне еще до декрета далеко, а так уже хочется все забыть...
У меня опять давление скачет. Сейчас пойду в парк гулять.
Я однажды видела кислородный коктейль в аптеке, что-то ок 300 р. стоил. Но мужу показала, он как-то так недоверчиво фыркнул, сказал, что это все профанация.

Вчера вечером ездили в Строгино на пляж. Какая там красота, песчаный берег, водичка прозрачная, рыбки видны... просто супер!!! Муж купался, а я ходила ножки помочила.
Померила вчера свои два купальника. Ну в общем ничего так - влезть влезла ))) Но грудь у меня явно прибавилась ))))

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.