![]() |
[QUOTE=goldy88;2595553]привет,Алён, а твой Г вообще ничего не сказала про результат?%-0 типа только генетик может сказать?[/QUOTE]
Cказала, что все ок, чтобы не переживала, а подробно генетик расскажет... |
[QUOTE=Alena Fee;2595135]А я наоборот видела, что самым благоприятным временем является 16-17 неделя....
Кароче девочки, приехала я к своему Г, а она меня с моим скринингом в роддом отправила на консультацию к генетику. Еле доехала...а там оказалось, что генетика уже нет, теперь будет в пятницу....я там так рыдала, что мне разрешили завтра придти ( в неприемный день)... Моя Г сказала, что бы я не переживала, якобы все ок, в роддоме мне должны все рассказать....:( :( :( :([/QUOTE] а почему Г не смогла расшифровать результат скрининга??? сразу к генетику отправлять......может тебе стоит сходить к другому Г??? ты главное не волнуйся раньше времени ... |
там вообще все странно, в группу риска я не попадаю, вероятность меньше чем 1 к 10 000, но при этом один показатель (хгч) ниже нормы....ничего не понимаю...
|
[QUOTE=Alena Fee;2595580]Cказала, что все ок, чтобы не переживала, а подробно генетик расскажет...[/QUOTE]
ну тогда чего ты расстроилась?всё отлично у вас, а генетик просто подтвердит это:girl_in_love: |
[QUOTE=instyle;2595592]а почему Г не смогла расшифровать результат скрининга??? сразу к генетику отправлять......может тебе стоит сходить к другому Г??? ты главное не волнуйся раньше времени ...[/QUOTE]
я вот тоже думаю...зачем человеку трепать нервы лишний раз:-! |
[QUOTE=Alena Fee;2595593]там вообще все странно, в группу риска я не попадаю, вероятность меньше чем 1 к 10 000, но при этом один показатель (хгч) ниже нормы....ничего не понимаю...[/QUOTE]
а ещё есть ошибки лабораторные%-0 я после того как мне 3 раза определяли разные группы крови уже ни чему не удивляюся. |
[QUOTE=Alena Fee;2595593]там вообще все странно, в группу риска я не попадаю, вероятность меньше чем 1 к 10 000, но при этом один показатель (хгч) ниже нормы....ничего не понимаю...[/QUOTE]
не волнуйся кроха :girl_in_love: ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНЕНЬКО......может у всех так результат пишут......много слов ни о чем...... |
[QUOTE=goldy88;2595597]ну тогда чего ты расстроилась?всё отлично у вас, а генетик просто подтвердит это:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=instyle;2595620]не волнуйся кроха :girl_in_love: ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНЕНЬКО......может у всех так результат пишут......много слов ни о чем......[/QUOTE] Я в это верю:girl_in_love: Тем более по узи все хорошо:puz: Завтра узнаю наверняка.... |
слушай, а ты не думаешь может показатель ниже нормы...потому-что ты все таки на ранньм сроке сделала второй скрининг? :-[ ] не утверждаю....но все таки надежда есть, взять его и пересдать |
Всем добрый вечер)) Как у вас дела?? Сегодня ходила вставать на учет в детскую, наговорили мне там всякой ерунды, можно было не ходить))
[B]Alena Fee[/B], зайка, я так и не поняла что не так с твоим анализом??))))) Помоему все отлично, а плакать категорически нельзя!! Я тут выяснила что у нас в городе вообще бывшие беременяхи знать не знают что такое скриннинг))) Нам его просто не делают, и все живут спокойно, и я считаю правильно)) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2595703]Всем добрый вечер)) Как у вас дела?? Сегодня ходила вставать на учет в детскую, наговорили мне там всякой ерунды, можно было не ходить))
[B]Alena Fee[/B], зайка, я так и не поняла что не так с твоим анализом??))))) Помоему все отлично, а плакать категорически нельзя!! Я тут выяснила что у нас в городе вообще бывшие беременяхи знать не знают что такое скриннинг))) Нам его просто не делают, и все живут спокойно, и я считаю правильно))[/QUOTE] Привет Маришка!!! А что значит "вставать на учет в детскую"? |
[QUOTE=*nadya*;2595740]Привет Маришка!!! А что значит "вставать на учет в детскую"?[/QUOTE]
Приветик))) Ну в детскую поликлинику, к участковому ходила) На учет вставать как они говорят. Записали адрес, телефон, с кем живу ит.д вредные привычки Про питание сказали. Вообщем не знаю зачем сейчас все это, но в ЖК сказали встать - вот я и пошла) |
Мы с дочкой хотим котенка.а муж категорически против он нас не понимает мы его :(
|
[QUOTE=Маришка_!!!;2595767]Приветик))) Ну в детскую поликлинику, к участковому ходила) На учет вставать как они говорят.
Записали адрес, телефон, с кем живу ит.д вредные привычки Про питание сказали. Вообщем не знаю зачем сейчас все это, но в ЖК сказали встать - вот я и пошла)[/QUOTE] Во как :-! у всех по разному :) я ни слова ни пол слова. Спасибо за инфу, буду знать чем рот моей горе-врачихе затыкать :-D |
[QUOTE=Сонце;2595781]Мы с дочкой хотим котенка.а муж категорически против он нас не понимает мы его :([/QUOTE]
может попозже завести?? А то говорят нежелательно во время беременности заводить кошек, вроде...%-0 |
[QUOTE=Маришка_!!!;2595767]Приветик))) Ну в детскую поликлинику, к участковому ходила) На учет вставать как они говорят.
Записали адрес, телефон, с кем живу ит.д вредные привычки Про питание сказали. Вообщем не знаю зачем сейчас все это, но в ЖК сказали встать - вот я и пошла)[/QUOTE] привет,Мариш, интересно как у вас...а нам не надо в детскую:) [QUOTE=Сонце;2595781]Мы с дочкой хотим котенка.а муж категорически против он нас не понимает мы его :([/QUOTE] а у нас муж хочет котёнка,а я щенка..и в итоге никого не заводим:girl_haha: |
[QUOTE=*nadya*;2595803]Во как :-! у всех по разному :) я ни слова ни пол слова. Спасибо за инфу, буду знать чем рот моей горе-врачихе затыкать :-D[/QUOTE]
Да уж)) Хотя может в вашем городе такое не практикуется.. А то вот я например недавно узнала что у нас такое слово скриннинг даже не знают)) |
[QUOTE=goldy88;2595812]привет,Мариш, интересно как у вас...а нам не надо в детскую:)
а у нас муж хочет котёнка,а я щенка..и в итоге никого не заводим:girl_haha:[/QUOTE] Привееет)) Да и нефиг там делать:-D , если б знала что это ничего не даст, так и не ходила бы, я просто не вижу смысла.. |
[QUOTE=Сонце;2595781]Мы с дочкой хотим котенка.а муж категорически против он нас не понимает мы его :([/QUOTE]
Может на чем то попытаться его подловить, ну типа я тебе это, а ты мне то :-D У меня йорк, люблю его безмерно, да так, что готова мужа на коврик переселить, а Баняшку не тронь. Тоже лаемся из-за него с мужем. Хотя я где то в глубине души понимаю, что муж прав т.к. воспитывать надо, но все равно не могу себя пересилить :) Держись еще не все потеряно, может сдаст позиции. Где его слабые места? |
ты сдавала анализ на токсоплазмоз? если ты уже им переболела, что уговаривай мужа всеми способами :) либо пускай дочка уговорит, у детишек это хорошо получается...выклянчивать :) но а если не переболела токсоплазмозом, то нельзя тебе сейчас контактировать с животными |
[QUOTE=instyle;2595861]ты сдавала анализ на токсоплазмоз? если ты уже им переболела, что уговаривай мужа всеми способами :) либо пускай дочка уговорит, у детишек это хорошо получается...выклянчивать :)
но а если не переболела токсоплазмозом, то нельзя тебе сейчас контактировать с животными[/QUOTE] Это правда)) Да и зачем она вам? Все будет драть царапать:girl_haha: . У меня вот живет моя, люблю ее конечно заразу!), но иногда просто выбешивает что она обои портит, зараза такая!! Забыла сказать: притащила ее я, когда в школе училась. У меня прокатил такой способ - просто принесла и поставила перед фактом!)) Очень уж жалко было малявку такую.. |
[QUOTE=Маришка_!!!;2595874]Это правда))
Да и зачем она вам? Все будет драть царапать:girl_haha: . У меня вот живет моя, люблю ее конечно заразу!), но иногда просто выбешивает что она обои портит, зараза такая!![/QUOTE] мой провда уже ничего не царапает и не портит....муж воспитал :) но вот шерсти от него, да и лезет постоянно куда не просят......придется по-началу от него ребенка прятать......у нас просто кот с характером, очень вредный |
[QUOTE=instyle;2595861]ты сдавала анализ на токсоплазмоз? если ты уже им переболела, что уговаривай мужа всеми способами :) либо пускай дочка уговорит, у детишек это хорошо получается...выклянчивать :)
но а если не переболела токсоплазмозом, то нельзя тебе сейчас контактировать с животными[/QUOTE] а у меня вот есть иммунитет к нему,но Г почему то всё равно говорит,чтоб не увлекалась кошаками%-0 |
[QUOTE=goldy88;2595899]а у меня вот есть иммунитет к нему,но Г почему то всё равно говорит,чтоб не увлекалась кошаками%-0[/QUOTE]
ну раз уже есть иммунитет к нему, то переболела......у меня кошки с детства...я тоже переболела.....а вот если бы нет....то куда бы я своего кота любименького дела? :-[ ] |
[QUOTE=instyle;2595913]ну раз уже есть иммунитет к нему, то переболела......у меня кошки с детства...я тоже переболела.....а вот если бы нет....то куда бы я своего кота любименького дела? :-[ ][/QUOTE]
если у тебя есть кот-значит и иммунитет есть:) так что такой проблемы не стояло б полюбому:) |
Вот и у меня будет огромная проблема, когда ребенок родится. Мой питомец безумный эгоист, мы даже когда с мужем целуемся, он начинает рычать, гавкать, короче перетягивать внимание на себя. Вообще то мы его дочурке покупали, но он плавно на меня перекатил (что не удивительно), и теперь он мой любимец и хвостик и от меня ни куда. Даже не представляю, что с ним будет, когда он потеряет мое полное внимание :(
|
[QUOTE=*nadya*;2595987]Вот и у меня будет огромная проблема, когда ребенок родится. Мой питомец безумный эгоист, мы даже когда с мужем целуемся, он начинает рычать, гавкать, короче перетягивать внимание на себя. Вообще то мы его дочурке покупали, но он плавно на меня перекатил (что не удивительно), и теперь он мой любимец и хвостик и от меня ни куда. Даже не представляю, что с ним будет, когда он потеряет мое полное внимание :([/QUOTE]
понимаю....ну ничего пускай муж им займется...он на него может и переключится... :) у тебя будут уже другие заботы....но у него ревность это понятно |
[QUOTE=goldy88;2595972]если у тебя есть кот-значит и иммунитет есть:) так что такой проблемы не стояло б полюбому:)[/QUOTE]
не скажи....моя старшая сестра не переболела, хотя у нас коты с детства.....ей конечно проще было.....она замуж вышла и переехала....а там и котов не было...... |
Хе хе девочки знаете откуда берется этот токсиплазмос!? Это если извените в кошачем туалете голыми руками лазить,и в задницу носом лесть.Вот :-D гг
Я когда дочкой ходила у нас кот был ,благо мы на первом этаже живем он там нужду справлял,я его купала бывало оцарапает и ничего не болела и не собираюсь я этим болеть к кошакам у меня так сказать иммунитет:) ДА ВООБЩЕ ДЕЛО НЕ А БОЛЯЧКАХ,МУЖ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВОТ ЧТО НЕ ПОЙМУ |
[QUOTE=instyle;2596137]не скажи....моя старшая сестра не переболела, хотя у нас коты с детства.....ей конечно проще было.....она замуж вышла и переехала....а там и котов не было......[/QUOTE]
даа?может быть%-0 [QUOTE=Сонце;2596146]Хе хе девочки знаете откуда берется этот токсиплазмос!? Это если извените в кошачем туалете голыми руками лазить,и в задницу носом лесть.Вот :-D гг Я когда дочкой ходила у нас кот был ,благо мы на первом этаже живем он там нужду справлял,я его купала бывало оцарапает и ничего не болела и не собираюсь я этим болеть к кошакам у меня так сказать иммунитет:) ДА ВООБЩЕ ДЕЛО НЕ А БОЛЯЧКАХ,МУЖ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВОТ ЧТО НЕ ПОЙМУ[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну спасибо,я что то не припомню чтоб ковырялась голыми руками и в задницу носом лазила%-0 |
[QUOTE=Сонце;2596146]Хе хе девочки знаете откуда берется этот токсиплазмос!? Это если извените в кошачем туалете голыми руками лазить,и в задницу носом лесть.Вот :-D гг
Я когда дочкой ходила у нас кот был ,благо мы на первом этаже живем он там нужду справлял,я его купала бывало оцарапает и ничего не болела и не собираюсь я этим болеть к кошакам у меня так сказать иммунитет:) ДА ВООБЩЕ ДЕЛО НЕ А БОЛЯЧКАХ,МУЖ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВОТ ЧТО НЕ ПОЙМУ[/QUOTE] у человека не может быть заранее иммунитета к этим болячкам.....иммунитет вырабатывается к антителам токсоплазмоза, только после того когда его перенес... И более того, выработанные организмом антитела к токсоплазмозу остаются у человека на всю жизнь, формируют стойкий иммунитет и не допускают рецидива заболевания...вот и всех делов.... и я думаю у кого есть кошаки, люди голыми руками не лазиют в горшок....есть лопаточки....а вот если царапают коты это да...я с детсва ся исцарапанная котами....любимчики же |
[QUOTE=instyle;2596232]у человека не может быть заранее иммунитета к этим болячкам.....иммунитет вырабатывается к антителам токсоплазмоза, только после того когда его перенес... И более того, выработанные организмом антитела к токсоплазмозу остаются у человека на всю жизнь, формируют стойкий иммунитет и не допускают рецидива заболевания...вот и всех делов....
и я думаю у кого есть кошаки, люди голыми руками не лазиют в горшок....есть лопаточки....а вот если царапают коты это да...я с детсва ся исцарапанная котами....любимчики же[/QUOTE] это вот точно..и знать есть ли имунитет или нет можно только после анализа;) |
[QUOTE=goldy88;2596245]это вот точно..и знать есть ли имунитет или нет можно только после анализа;)[/QUOTE]
;) |
тоже самое и с краснухой.....если переболела то уже не страшно....
|
[QUOTE=instyle;2596123]понимаю....ну ничего пускай муж им займется...он на него может и переключится... :) у тебя будут уже другие заботы....но у него ревность это понятно[/QUOTE]
Мужу и сейчас достается от Баньки, у них выработался вечерний рацион, то есть когда муж приходит с работы, Банька несется к нему с игрушкой и просится играть, и ведь не отстанет пока не добьется, муж уже воет, говорит, дай хоть переодеться и поесть :-D . Ну ни чего скоро с двумя придется играть :girl_haha: :))) |
[QUOTE=goldy88;2596224]даа?может быть%-0
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну спасибо,я что то не припомню чтоб ковырялась голыми руками и в задницу носом лазила%-0[/QUOTE] :-D:-D:-D гг да кто тя знает :-D шучу . ДЕВОЧКИ НЕ СТОИТ ВСЕ СЛОВА ТАК БУКВАЛЬНО ПОНИМАТЬ ;-) Я ВООБЩЕ ТО НЕ ПРО БОЛЯЧКИ ВАМ НАПИСАЛА :) А ВЫ СРАЗУ СТРАЩАТЬ НАЧАЛИ :( Тьфу-тьфу-тьфу |
[QUOTE=*nadya*;2596275]Мужу и сейчас достается от Баньки, у них выработался вечерний рацион, то есть когда муж приходит с работы, Банька несется к нему с игрушкой и просится играть, и ведь не отстанет пока не добьется, муж уже воет, говорит, дай хоть переодеться и поесть :-D . Ну ни чего скоро с двумя придется играть :girl_haha: :)))[/QUOTE]
хотела сказать бедный муж :-D но Баньку почему-то больше жалко :-D ему и с тобой целый день хочется побыть, а потом муж приходит и он бежит уже на новенького :) |
[QUOTE=instyle;2596266]тоже самое и с краснухой.....если переболела то уже не страшно....[/QUOTE]
и цитомегаловирусом:) а вообще у меня из этого торч-комплекса только к герпесу нет иммунитета и не было%-0 сижу боюсь-шарахаюсь от всех у кого увиду его:girl_haha: |
[QUOTE=Сонце;2596286]:-D:-D:-D гг да кто тя знает :-D шучу .
ДЕВОЧКИ НЕ СТОИТ ВСЕ СЛОВА ТАК БУКВАЛЬНО ПОНИМАТЬ ;-) Я ВООБЩЕ ТО НЕ ПРО БОЛЯЧКИ ВАМ НАПИСАЛА :) А ВЫ СРАЗУ СТРАЩАТЬ НАЧАЛИ :( Тьфу-тьфу-тьфу[/QUOTE] никто тя не стращает, ты что кроха :girl_in_love: просто немножко рассказали чтобы была подкована и в курсе....... а по-поводу котенка мы же сказали, дави на слабые стороны мужа либо через дочку действуй......мы же не знаем какой у тя муж, может у него бесполезно что просить......вот я хотела после всех еще с детства котов ...собаку....так он ни в какую.....а мне животное позарез нужно, не могу я без них....и тогда детей заводить не собирались еще.....так он сказал если хочешь заводи....хомяка там или кота.....естестно выбрала кота....нафиг мне хомяк :-D даже не помнешь его нормально |
[QUOTE=goldy88;2596320]и цитомегаловирусом:) а вообще у меня из этого торч-комплекса только к герпесу нет иммунитета и не было%-0 сижу боюсь-шарахаюсь от всех у кого увиду его:girl_haha:[/QUOTE]
ага, и с цитомегаловирусом тоже самое.....у кого он вторичный уже можно расслабиться |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |