![]() |
[QUOTE=Khokha;2933050]мне мочу перед каждым приемом приходится сдавать....на банках разорилась уже :))))))))))[/QUOTE]
да да, хоть бы назад их возвращали:-D вот куда они их девают? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2933044]ммм, мне наградку где то через две недели дали. попроси еще раз.
у тебя отрицательный резус? вот тогда мой пуз в 13 недель[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/81/46cfb3cbea88.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1101/81/46cfb3cbea88t.jpg[/IMG][/URL] нее, на кресле не должны смотреть[/QUOTE] какой классный пузик, у меня больше :girl_haha: Ноя и сама побольше, да еще и фоткала сама себя, получилось - крупным планом!!!! :girl_haha: У меня отрицательный, а мужа положительный! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2933059]да да, хоть бы назад их возвращали:-D вот куда они их девают?[/QUOTE]
Это точно, я детского питания уже наелась :-D |
[QUOTE=Atella;2933024]привет новеньким, рада познакомиться, я наташа:)[/QUOTE]
привет:) я Оля) [QUOTE=Кристинк@;2933032]привет! У нас срок с тобой почти одинаковый!!!![/QUOTE] а у нас с тобой вообще одинаковый:girl_haha: [QUOTE=Season;2933036]вот, а мне врач ничего не назначил, пойду просто так. И какой смысл?:-/[/QUOTE] дак значит на приеме и назначит:) мне на первом тоже ниче не назначили кроме витаминов. даже на кресле не смотрели и не взвешивали.. а на второй пришла как сказали натощак, так меня сразу на кровь отправили, узи сделали, взвешали, давление померяли:) и направления на врачей кучу дали... которых мне теперь надо за 4 дня пройти:girl_haha: вот мне интересно... то что я не набрала кг, а наоборот сбросила, меня за это будут ли ругать?:) |
я тоже из под детского питания таскаю)))))))видела,девчонки в пластиковых емкостях носят...может,в аптеках продают....интересно,как на меня посмотрят,если я зайду и спрошу,дайте баночки для анализов:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Кристинк@;2933032]привет! У нас срок с тобой почти одинаковый!!!![/QUOTE]
и живем почти рядом :))) тебе на какое число определили ПДР? |
[QUOTE=olyavokhmina;2933079]привет:) я Оля)[/QUOTE]
очень приятно :) |
[QUOTE=olyavokhmina;2933079]привет:) я Оля)
а у нас с тобой вообще одинаковый:girl_haha: вот мне интересно... то что я не набрала кг, а наоборот сбросила, меня за это будут ли ругать?:)[/QUOTE] А я и не заметила :girl_in_love: Меня не поругали, я на 3 кг похудела, сказали еще успеешь набрать, ничего страшного! [QUOTE=Atella;2933098]и живем почти рядом :))) тебе на какое число определили ПДР?[/QUOTE] Мы по узи на один день обгоняем, поэтому поставили на 21 июня. А тебе? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2933059]да да, хоть бы назад их возвращали:-D вот куда они их девают?[/QUOTE]
Пузик хорошенький, у меня примерно такой же по размеру:))) У нас в консультации есть специальные емкости для мочи и мы из своей баночки мочу туда переливаем в специальном кабинете:) Поэтому у меня как была, так и есть моя баночка, в которой всегда ношу:))) Привет тем, с кем не общалась сегодня!:) |
Юль, очень интересно про твое июльское чудо почитать но доступа туда к сожелению нет :(
У нас тоже прям там баночки есть но я не разу не задумывалась перелить, а идея то классная!!! У нас там пластиковые стаканчики стоят, правда незнаю насколько они стерильные можно прям там в туалет сходить и сразу с пылу с жару :))) А я тут нашла форум нашего города где врачей нашего род дома обсуждают. мол как лучше договориться или нет и с кем. В общем чем больше читаю тем меньше хочется тут рожать :( |
классно тебе))))))а я ищу в кладовке каждый раз новую))))))))))))))))
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2933044]ммм, мне наградку где то через две недели дали. попроси еще раз.
у тебя отрицательный резус? вот тогда мой пуз в 13 недель[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/81/46cfb3cbea88.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1101/81/46cfb3cbea88t.jpg[/IMG][/URL] нее, на кресле не должны смотреть[/QUOTE] вау)) какой пузик классный:))) у меня чуть поменьше вроде..) ну и хорошо что не будут смотреть:))) [QUOTE=ЮJIИЯ;2933059]да да, хоть бы назад их возвращали:-D вот куда они их девают?[/QUOTE] а они их разбивают же:) как только мочу собирают - сразу выкидывают..там они бьются:) ну короче выкидывают их [QUOTE=Кристинк@;2933107]А я и не заметила :girl_in_love: Меня не поругали, я на 3 кг похудела, сказали еще успеешь набрать, ничего страшного! Мы по узи на один день обгоняем, поэтому поставили на 21 июня. А тебе?[/QUOTE] :girl_haha: я надеюсь мне тоже самое скажут:) а то как-то побаиваюсь их:) как начнут причитать :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2933107]Мы по узи на один день обгоняем, поэтому поставили на 21 июня. А тебе?[/QUOTE]
мне по узи 5 июля поставили... что-то я не понимаю в этих сроках:-D :-D |
[QUOTE=Khokha;2933135]классно тебе))))))а я ищу в кладовке каждый раз новую))))))))))))))))[/QUOTE]
да, экономно...:girl_haha: хотя противно в этот кабинет заходить, где по нескольку человек одновременно переливают стоят...:girl_haha: фу, там еще вонь такая...Ладно, хоть деньги целее:girl_haha: |
[QUOTE=Lilyanna;2933129]Юль, очень интересно про твое июльское чудо почитать но доступа туда к сожелению нет :(
[/QUOTE] пароль дает админ или модератор, но нужно 100 сообщений написать! [QUOTE=olyavokhmina;2933145]вау)) какой пузик классный:))) у меня чуть поменьше вроде..) ну и хорошо что не будут смотреть:))) а они их разбивают же:) как только мочу собирают - сразу выкидывают..там они бьются:) ну короче выкидывают их [/QUOTE] я думала может хоть на переработку сдают |
[QUOTE=Khokha;2933091]я тоже из под детского питания таскаю)))))))видела,девчонки в пластиковых емкостях носят...может,в аптеках продают....интересно,как на меня посмотрят,если я зайду и спрошу,дайте баночки для анализов:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
правильно называются контейнеры для анализов - они 2 размеров - побольше и, соответственно, поменьше, а к крышке прикреплена ложечка :-D :-D очень удобная вещь - я раньше заморачивалась с этими баночками, тем более банки от питания брать еще негде :) в аптеке контейнеры продаются, у нас стоят около20 руб. они стерильные... мне мед сестра еще при постановке на учет для анализов кала пыталась навязать какие-то пеницилиновые баночки, вот где их брать - фантастика, моя врач мне просто записала анализ:) |
[QUOTE=Atella;2933146]мне по узи 5 июля поставили... что-то я не понимаю в этих сроках:-D :-D[/QUOTE]
У меня просто срок по М совпал со сроком УЗИ, мне сказали что это нормально, просто малыш быстрее растет. Впринципе все рожают плюс минус 2 недели. Пойду я работать! Всем приятного общения и до вечера!!!!!! |
[QUOTE=MARGOS;2933109]Пузик хорошенький, у меня примерно такой же по размеру:)))
У нас в консультации есть специальные емкости для мочи и мы из своей баночки мочу туда переливаем в специальном кабинете:) Поэтому у меня как была, так и есть моя баночка, в которой всегда ношу:))) Привет тем, с кем не общалась сегодня!:)[/QUOTE] привет:))) [QUOTE=Lilyanna;2933129]Юль, очень интересно про твое июльское чудо почитать но доступа туда к сожелению нет :( У нас тоже прям там баночки есть но я не разу не задумывалась перелить, а идея то классная!!! У нас там пластиковые стаканчики стоят, правда незнаю насколько они стерильные можно прям там в туалет сходить и сразу с пылу с жару :))) А я тут нашла форум нашего города где врачей нашего род дома обсуждают. мол как лучше договориться или нет и с кем. В общем чем больше читаю тем меньше хочется тут рожать :([/QUOTE] у нас в ЖК я видела девушек.. они идут в туалет с емкостью, и выходят оттуда уже с полной баночкой:girl_haha: [QUOTE=MARGOS;2933147]да, экономно...:girl_haha: хотя противно в этот кабинет заходить, где по нескольку человек одновременно переливают стоят...:girl_haha: фу, там еще вонь такая...Ладно, хоть деньги целее:girl_haha:[/QUOTE] фииииииииии:girl_haha: я вообще сейчас все эти запахи не переношу:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2933079]
дак значит на приеме и назначит:) мне на первом тоже ниче не назначили кроме витаминов. даже на кресле не смотрели и не взвешивали.. а на второй пришла как сказали натощак, так меня сразу на кровь отправили, узи сделали, взвешали, давление померяли:) и направления на врачей кучу дали... которых мне теперь надо за 4 дня пройти:girl_haha: вот мне интересно... то что я не набрала кг, а наоборот сбросила, меня за это будут ли ругать?:)[/QUOTE] Может сразу и отправят на кровь. Но хотелось бы прийти и чтоб она уже результаты анализов знала, чтоб не просто так ходить. А почему 4 дня? Мне срок не ограничили. Ругать не должны, я сама на 3 кг похудела, пусть только попробует. Не всем же бегемотиками быть с самого начала |
[QUOTE=olyavokhmina;2933186]привет:)))
фииииииииии:girl_haha: я вообще сейчас все эти запахи не переношу:girl_haha:[/QUOTE] да вот...я сама:girl_haha: но у нас свои баночки запрещено оставлять, нужно обязательно переливать:girl_haha: Во как заботятся о наших деньгах!:-D :girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2933165]пароль дает админ или модератор, но нужно 100 сообщений написать!
я думала может хоть на переработку сдают[/QUOTE] ну может и сдают:) этого мне неизвестно:):girl_haha: |
всем доброго времени суток!!!!!!
неделек с недельками! кто как себя чувствует? я завтра на узи!!!!!!!!и рада, и очень боюсь почему-то.... |
Меня на кресле еще ни разу за Б не смотрели, мазок брала на кушетке...и еще матку прощупывала через живот на кушетке 2 раза...и все....Боюсь, что завтра будет на кресле смотреть...не хочу:(
|
[QUOTE=MARGOS;2933229]Меня на кресле еще ни разу за Б не смотрели, мазок брала на кушетке...и еще матку прощупывала через живот на кушетке 2 раза...и все....Боюсь, что завтра будет на кресле смотреть...не хочу:([/QUOTE]
мне кажется уже не должна. срок большой для кресла. |
[QUOTE=MARGOS;2933229]Меня на кресле еще ни разу за Б не смотрели, мазок брала на кушетке...и еще матку прощупывала через живот на кушетке 2 раза...и все....Боюсь, что завтра будет на кресле смотреть...не хочу:([/QUOTE]
не должны больше смотреть [QUOTE=kowe4ka;2933228]всем доброго времени суток!!!!!! неделек с недельками! кто как себя чувствует? я завтра на узи!!!!!!!!и рада, и очень боюсь почему-то....[/QUOTE] привет! не переживай, все у тебя отлично!;) |
[QUOTE=kowe4ka;2933228]всем доброго времени суток!!!!!!
неделек с недельками! кто как себя чувствует? я завтра на узи!!!!!!!!и рада, и очень боюсь почему-то....[/QUOTE] Привет!:) Мне тоже завтра на прием к Г, возможно и узи тоже завтра сделают, точно не знаю....Но боюсь... |
[QUOTE=MARGOS;2933249]Привет!:) Мне тоже завтра на прием к Г, возможно и узи тоже завтра сделают, точно не знаю....Но боюсь...[/QUOTE]
ой, мне на прием только через 2 недели. ну и слава богу, не хочу туда бегать часто. а тебе еще не делали узи в 12-13 недель? |
[QUOTE=kowe4ka;2933235]мне кажется уже не должна. срок большой для кресла.[/QUOTE]
[QUOTE=ЮJIИЯ;2933244]не должны больше смотреть [/QUOTE] ну вы меня успокоили..:girl_in_love: |
[QUOTE=Season;2933209]Может сразу и отправят на кровь. Но хотелось бы прийти и чтоб она уже результаты анализов знала, чтоб не просто так ходить. А почему 4 дня? Мне срок не ограничили.
Ругать не должны, я сама на 3 кг похудела, пусть только попробует. Не всем же бегемотиками быть с самого начала[/QUOTE] ну просто я была на приеме то 14 декабря.. мне тогда назначили пройти врачей до 17 января... я я всё прогуляла:girl_haha: и вот теперь у меня остается всего несколько дней:girl_haha: я с самого начала беременности уже похудела на 5 кг.. 43 кг уже вешу... кошмар:-/ [QUOTE=MARGOS;2933212]да вот...я сама:girl_haha: но у нас свои баночки запрещено оставлять, нужно обязательно переливать:girl_haha: Во как заботятся о наших деньгах!:-D :girl_haha:[/QUOTE] о нет:) интересно у нас надо так переливать или нет?:) я наверное не смогу :( там же еще всякие бабки стоят... фуууууууууууууууууу:girl_haha: аж ком к горлу подкатывать стла:girl_haha: |
неделек с недельками! кто как себя чувствует? я завтра на узи!!!!!!!!и рада, и очень боюсь почему-то....[/QUOTE] приветик:))) я тоже надеюсь завтра попаду на узи:) правда за платно.. и тоже переживаю очень....боюсь:( но надо нам верить только в хорошее:girl_in_love: [QUOTE=MARGOS;2933229]Меня на кресле еще ни разу за Б не смотрели, мазок брала на кушетке...и еще матку прощупывала через живот на кушетке 2 раза...и все....Боюсь, что завтра будет на кресле смотреть...не хочу:([/QUOTE] и хорошо что не щупали)) ощущение я скажу не из приятных... мне ровно в 13 смотрели и давили на матку... определяла точный срок... и после этого сразу на узи отвели меня...:girl_haha: [QUOTE=MARGOS;2933262]ну вы меня успокоили..:girl_in_love:[/QUOTE] вот меня тоже девочки успокоили, что смотреть больше не будут:))) да мне и не сказали вобщем-то брать на след прием пеленку с собой)) |
[QUOTE=Adele;2932045]А у меня почему-то в личку сообщение не отправляется?! :-[ ][/QUOTE]
Да, ваши данные не получала. Попробуйте еще раз или если совсем никак, тут напишите ;) [QUOTE=Софьюшка;2932075]наверное у вилки ящик полный...%-0[/QUOTE] нет, я специально его перед сбором данных почистила, место еще полно, не во мне загвоздка |
[QUOTE=olyavokhmina;2933264]
о нет:) интересно у нас надо так переливать или нет?:) я наверное не смогу :( там же еще всякие бабки стоят... фуууууууууууууууууу:girl_haha: аж ком к горлу подкатывать стла:girl_haha:[/QUOTE] Не, бабок вреде не видела, видела только:preg: :girl_haha: |
[QUOTE=kowe4ka;2933260]ой, мне на прием только через 2 недели. ну и слава богу, не хочу туда бегать часто.
а тебе еще не делали узи в 12-13 недель?[/QUOTE] Нет, не делали...это типа будет узи-скрининг первого триместра...Да это вообще мое первое узи, прикинь, как я переживаю... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2932820]девочки, скажите а многие сдавали кровь вместе с узи? ну то есть полноценный скрининг[/QUOTE]
мне тоже кровь не брали, только узи. я так поняла, потому что узи было хорошее ну и возраст в нормах но она про кровь говорила вроде как на 16 неделе (я к ней как раз иду правда в 17 уже неделек), честно даже не хочу сдавать эту кровь. может откажусь, если разрешат, так как уверенна в малыше, а эти скрининги часто врут :-! |
[QUOTE=MARGOS;2933313]Нет, не делали...это типа будет узи-скрининг первого триместра...Да это вообще мое первое узи, прикинь, как я переживаю...[/QUOTE]
ну да. представляю. у меня это уже третье будет за эту :preg: на счет скрининга - не знаю. мне врач ничего не говорила и кровь здавать не отправляла в эти дни. может потом даст? |
[QUOTE=Вилка;2933320]мне тоже кровь не брали, только узи. я так поняла, потому что узи было хорошее ну и возраст в нормах
но она про кровь говорила вроде как на 16 неделе (я к ней как раз иду правда в 17 уже неделек), честно даже не хочу сдавать эту кровь. может откажусь, если разрешат, так как уверенна в малыше, а эти скрининги часто врут :-![/QUOTE] полностью согласна! если не дай бог кровь покажет отклонение, будешь потом как на иголках. в любом случае на более поздних узи все покажет. я ушла [URL=http://smajliki.ru/smilie-459949575.html][IMG]http://s4.rimg.info/694b2d33fcb8ce7599c97e0c86cbf6c4.gif[/IMG][/URL] |
полноценный скрининг - в плане анализов крови из чего состоит? может быть, у нас этим словом не пользуются...%-0 я от врачей в отношении себя никаких таких ЦУ не получала :) просто полный анализ крови - мноооого крови:)
|
неделек с недельками! кто как себя чувствует? я завтра на узи!!!!!!!!и рада, и очень боюсь почему-то....[/QUOTE] приветик! не боись! завтра будет долгожданная встреча :))) [QUOTE=olyavokhmina;2932933]у меня проблема со вчерашнего вечера:( вздутие живота мучает... что можно принять от этого? кто сталкивался..[/QUOTE] Привет, Оль! Вроде эспумизан нам можно. Если совсем плохо - попробуй его по инструкции прими. Мне он до беременности (когда был необходим) помогал на ура. Я кстати его и уже беременная принимала, когда еще не знала, что ляль со мной :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2933294]
и хорошо что не щупали)) ощущение я скажу не из приятных... мне ровно в 13 смотрели и давили на матку... определяла точный срок... и после этого сразу на узи отвели меня...:girl_haha: [/QUOTE] дааа...а я еще очень чувствительная, сразу боль чувствую.... [QUOTE=kowe4ka;2933321]ну да. представляю. у меня это уже третье будет за эту :preg: на счет скрининга - не знаю. мне врач ничего не говорила и кровь здавать не отправляла в эти дни. может потом даст?[/QUOTE] Ну кровь я сдавать не буду, Г сказала в 16 недель... Ладно, что Бог даст...Надо нам всем верить в лучшее и тогда все будет хорошо!:) [QUOTE=Вилка;2933297]Да, ваши данные не получала. Попробуйте еще раз или если совсем никак, тут напишите ;) [/QUOTE] Оль, исправь у меня возраст...мне на момент родов будет 22 года:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2933344]полностью согласна! если не дай бог кровь покажет отклонение, будешь потом как на иголках. в любом случае на более поздних узи все покажет.
я ушла [URL=http://smajliki.ru/smilie-459949575.html][IMG]http://s4.rimg.info/694b2d33fcb8ce7599c97e0c86cbf6c4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] да-да) и начнут предлагать прокол, чтобы взять воды или что они там берут, я просто заранее на это не согласна и не вижу смысл тогда сдавать кровь :) до встречи ;) |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |