![]() |
[quote=НаТиКо;6038684]ну, я уж не как чучундра..))[/quote]
да я про себя :-D у меня челка отросла и все.. ппц - стыдно на улицу выйти)) |
[QUOTE=ДваСердца;6038688]да я про себя :-D
у меня челка отросла и все.. ппц - стыдно на улицу выйти))[/QUOTE] :girl_haha: я то уж запереживала...))) |
[b]ZaychuSka[/b], с хорошим походом!!! Какая у тебя малышка крупная))) Откормила)) А, кстати, вы думали как назвать? Интересно, кто из нас первый родит?:girl_haha: Раз уж срок одинаковый, надо и в роддом вместе ехать)))))))
|
Всем сладких снов!!! :)
Пы.Сы. Простите, что редко пишу, но я всегда в курсе ваших дел) Читаю регулярно!:) |
[b]НаТиКо[/b], спокойной.
тут много читателей)) |
[b]НаТиКо[/b], Наташ, прикинь тебе минимум минут 40 лежать на спине для депиляции + реально боль может спровоцировать схватки. Я ходила на фото, она менее болезненная и то они предупреждают, что беременных не берут.
Кстати я тоже хочу покрасится и подстричься в начале сентября. Кстати у меня и в прошлую и в эту Б волосы начинали виться. Во-первых они стали гуще, блестящие и много новых выросло и кудрявятся. Сын родился кудрявый, вот думаю мож и доча будет в кудряшках, а у меня походу все что вылезло выпадет после родов))) ну распрямятся то однозначно) [b]Мальвина22[/b], в сентябре и поедешь))) [url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1704553[/url] [url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1796553/1#comm_start[/url] прикольная вещь, девочки в октябрьской выложили |
Всем привет!!!
[B]Кристина[/B], с неделькой!!! [B]Оля, крыло[/B], да в бэби блоге прикольные конвертики. Наш конверт на выписку+гуляльный на осень: [URL=http://radikal.ru/fp/4e5aabeeaded4b07b09037d694c095cc][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1308/1b/fdb961c5e746t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/3373aa1108b3408aa8810a18d68c6195][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1308/0b/00024b226e94t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Мира[/b], с неделькой)) прикольный конвертик. А я достала одеялко на выписку, а оно какое то тонкое, вот сижу и думаю, в чем выписывать тогда.
|
Привет, девочки!!!!!
Я как бешеная лань, времени писать совсем нет... забегу, быстренько прочитаю, а писать больно некогда!!!! Я вчера ходила на ктг... у нас все отлично!!!!1 А вот фоточка пузодомика в 33 недельки!!!! [URL=http://savepic.org/4356100.htm][IMG]http://savepic.org/4356100m.jpg[/IMG][/URL] |
[b]lipvik[/b], Вик, нельзя так выглядеть в пятую беременность)) пузик аккуратненький. Сколько набрала за Б?
|
[QUOTE=Крыло;6038906][b]lipvik[/b], Вик, нельзя так выглядеть в пятую беременность)) пузик аккуратненький. Сколько набрала за Б?[/QUOTE]
Оль, я не специально....:girl_impossible: Набрала чуть больше 7 кг... Спасибки за комплиментик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;6038914]Оль, я не специально....:girl_impossible:
Набрала чуть больше 7 кг... Спасибки за комплиментик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ну все 7 кг исключительно в животике) тебе когда ложиться в больничку? |
[QUOTE=Крыло;6038921]ну все 7 кг исключительно в животике) тебе когда ложиться в больничку?[/QUOTE]
В начале сентября...36 недель Уже совсем скоро |
Доброе утро)))
Оля, Кристина, с неделькой))) Оля конвертик супер))) |
[b]lipvik[/b], эх ..в больничке время быстрее бежит)) я уже даже сумку собрала в РД(( а ещё таааак дооолго(
|
[QUOTE=Крыло;6038986][b]lipvik[/b], эх ..в больничке время быстрее бежит)) я уже даже сумку собрала в РД(( а ещё таааак дооолго([/QUOTE]
Я вот только приступаю к этому ответственному делу!!!! Только вот с чего начать???? Сегодня в аптеку хочу зайти купитт прокладки и всякую другую ерунду.... |
[b]lipvik[/b], Вик, тут темка есть Готовимся к родам, там есть что брать в РД. А я сегодня пеленки глажу и вещи)
|
[QUOTE=Крыло;6038906][b]lipvik[/b], Вик, нельзя так выглядеть в пятую беременность)) пузик аккуратненький. Сколько набрала за Б?[/QUOTE]
Полностью поддерживаю. Прям как девочка ттт на тебя. Я опять на работу поперлась. Правда мои мужики на работе сказали, что последний раз меня напрягают. Потом месяца на два меня в покое оставят.:girl_haha: |
[b]Anastacii[/b], Настя хватит уже работать)) хотя с другой стороны быстрее время проходит. Я в прошлую Б работала почти до родов, так я и не заметила как она прошла. А эта тянется ппц как долго)
|
[QUOTE=Крыло;6039031][b]lipvik[/b], Вик, тут темка есть Готовимся к родам, там есть что брать в РД. А я сегодня пеленки глажу и вещи)[/QUOTE]
Спасибки , нужно будет зайти... ТТТ я вроде все погладила!!!! Осталось послднее по местам разложить... И еще пригтовила одежду на выписку, мои только перед выпеской еще раз все прогладят и за дочей!!!!! [QUOTE=Anastacii;6039034]Полностью поддерживаю. Прям как девочка ттт на тебя. Я опять на работу поперлась. Правда мои мужики на работе сказали, что последний раз меня напрягают. Потом месяца на два меня в покое оставят.:girl_haha:[/QUOTE] Ой , спасибочки , так приятно!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Да уж хватит работать!!!! нужно отдохнуть немного перед важным событием!!!!:girl_in_love: |
[b]lipvik[/b], а я теперь в думках, в чем выписывать, думала одеялко на выписку потолще, а вчера развернула, а оно тоненькое((( вот теперь думаю...
|
Дома дела, готовка, глажка и всё равно по работе дергают. А тут заехала в макдональдс, купила себе завтрак вредный и весь день буду с вами трепаться. :-D
|
[quote=Крыло;6039051]lipvik, а я теперь в думках, в чем выписывать, думала одеялко на выписку потолще, а вчера развернула, а оно тоненькое((( вот теперь думаю...[/quote]
У нас парадный костюмчик. Комбензончик и люлька. |
[QUOTE=Крыло;6039051][b]lipvik[/b], а я теперь в думках, в чем выписывать, думала одеялко на выписку потолще, а вчера развернула, а оно тоненькое((( вот теперь думаю...[/QUOTE]
А у твоей коляски есть сумка переноска??? Можно туда лялю положить в выписном и сверху пледиком... А можно у твоего комбеза, что с ручками и ножками, рукава и ноги внутрь вывернуть и получится мешок комбез и туда красотку положить. |
Девочки, ну вот как не нервничать...звонят родственники с фразами:"Ну что когда рожать тебе?", "Когда тебе КС назначили?", "Ты родишь, мы к тебе сразу приедим!"... Млять аж зла не хватает...Ни одна скотобаза не спросит:"Оля, а где будет Даша когда ты рожать будешь?!"...всем надо в гости с ночевой и застолье...А оно мне надо после род.дома...короче я в нервах...(((((((((
|
Оля, Кристина, с недельками.
Уже все активно выписываться готовятся, а у меня еще конь не валялся. Нужно хотя бы список составить и в аптеке затариться. Мамашка-лентяйка)))))))))))) А еще какое-то состояние - нестояние, ничего делать не хочется ((((((((((( Вчера с дочей на диспанснризацию ездили, полдня потратили и немного нервов. Вырубилась с ней днем на три часа, а ночью до рех уснуть не могу. Головой понимаю, что надо режим менять, но........ |
[QUOTE=Мира;6039093]Девочки, ну вот как не нервничать...звонят родственники с фразами:"Ну что когда рожать тебе?", "Когда тебе КС назначили?", "Ты родишь, мы к тебе сразу приедим!"... Млять аж зла не хватает...Ни одна скотобаза не спросит:"Оля, а где будет Даша когда ты рожать будешь?!"...всем надо в гости с ночевой и застолье...А оно мне надо после род.дома...короче я в нервах...((((((((([/QUOTE]
Крутые родственники- даже на застолье рассчитывают %-0 А с кем дочку оставишь? |
[QUOTE=Деметр@;6039102]А с кем дочку оставишь?[/QUOTE]
На сегодня желающих нет... Свекровь хотела, но там невестки (сучки) отакавали со своими детьми... Моя маман ко мне сюда после родов рвется ремонт смотреть, а сейчас у нее огород...так что с Дарьей в род.дом рожатиь на партнерские роды пойду.:-E |
[QUOTE=Мира;6039093]Девочки, ну вот как не нервничать...звонят родственники с фразами:"Ну что когда рожать тебе?", "Когда тебе КС назначили?", "Ты родишь, мы к тебе сразу приедим!"... Млять аж зла не хватает...Ни одна скотобаза не спросит:"Оля, а где будет Даша когда ты рожать будешь?!"...всем надо в гости с ночевой и застолье...А оно мне надо после род.дома...короче я в нервах...((((((((([/QUOTE]
Так и говори: никого не принимаю. Даже на чай на 10-15 минут. Я ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ. |
[QUOTE=Anastacii;6039110]Так и говори: никого не принимаю. Даже на чай на 10-15 минут. Я ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.[/QUOTE]
Анастасия, ну взрослые же все люди...но мозг должен быть или нет...Они собираются сюда тащиться из другого города...зачем? У меня что дома срач или для ляли ничего не готово? о какой помощи мне все толдычат... Я понимаю если бы я вся была суеверная и ничего бы не покупала и не готовила...но у меня то все есть. Никогда не забуду кода Дашку родила, муж приходит в род.дом и за ним хвостом мать и тетка...у мужа лицо уставшее..он же в разных сменах...эти приперлись с помощью...увидили, что дома все окей, даже кроватка застелина помыкались и уехали, а когда я вышла из род.дома после КС ни одной су...не было рядом, вот когда надо было мне поберечься ну никого...потом все приехали на ребенка смотреть в 3 мес...:-E |
Продолжу...вот делали ремонт...жили в гостиничном номере 12 кв.м.я беременячая, муж в сменах, я в днев.стац....никто ни разу не сказал:"Привизите к нам Дашу, чтобы она хоть с вами не мучалась там..."...вот в такие моменты помощников нет... а когда позырить ремонт и посидеть за столом...все бы рады...((((((((
|
Красотки-родственницы, но что нас не убивает делает нас сильнее.
А как муж реагирует на партнерские роды с дочей? |
[QUOTE=Деметр@;6039131]Красотки-родственницы, но что нас не убивает делает нас сильнее.
А как муж реагирует на партнерские роды с дочей?[/QUOTE] Муж в шоке от происходящего...говорит, что дочу в патрульную машину с собой пропишет на период пребывания меня в род.доме... Злится на бабок еще хлеще, чем я. особенно тут выбесился после фраз свекрови:" Сижу с внуком, Лене же уже тяжело" (понишь я рассказывала, что у нас там невестка Б со мной ноздря в ноздрю)...а мне типо легко... А теперь свекровь еще говорит:"Все с внуком, Лена же после КС! (ей 13-го авг сделали)...млин мне все это смешно...:-E |
[b]Мира[/b], Оль, я хотела в одеялке красиво, у мужа все таки первенец)) Ну если будет холодно придется в комбезике, я покупала заранее.
У меня тетка рвется тоже ко мне приехать помогать с Москвы. Я ей сказала в лоб, что мне помощь не нужна и приезжайте не раньше месяца, так она соплю выкатила и заявляет - ну ты ж меня не выгонишь!!!)))) пздц, что за люди))) я сказала у меня дома места нет и делать у меня нечего)) обиделась) да и х... с ней. Она девочку всю жизнь хотела, а родила пацана. Вот и бесится) Блин а вот с ребенком у тебя точно труба, пусть муж отгулы берет что ли((( даже хз что тебе посоветовать |
У меня папа в этом смысле :)))
Первый раз рожала, свекровь всё на себя взяла. Друзья пришли. А я перед тем как лечь в роддом дала ей 2 тыс. (9 лет назад не большие деньги, но всё же). Думала хоть что то будет на столе. А она решила антену на эти деньги провести. :-E Друзья мои зашли, а на столе баклажаны маринованые и чай. Отец мой глянул, сбегал за шампанским и фруктами. Все по бокалу и на выход. Второй раз я в больнице лежала с выкидышем. В это время свекр решил потолок сделать в комнате. Три дня пробухал, так всё и на 0 и осталось. Я когда подъезжала на машине, мужу позвонила, сейчас буду. Муж говорит, а чего ты раньше не позвонила отец мой тут еще. Свекр в торопях выбежал. Я потом два раза выходила до помойки бутылки выносила. Второго выписывали, я уже всех просила никого не приходить вообще. Отец мой за мной приехал и свекровь приехала. Отец нас завел и пока-пока, еле уговорила сфотографироваться с внуком. Говорит мне: Давай свекровь отвезу домой. Я молча в комнате с ребенком закрылась. Свекруха так и проторчала на кухне до 22. Я поспать успела, ребенка несколько раз покормить и т.д. |
Мира, вот это родственнички!!!!зачем им заморачиваться чужими трудностями?лучше на все готовенькое посмотреть...про партнерские роды-это здорово ты придумала!!!я тоже с дочей поеду...
А мы так до сестры мужа и не можем дозвониться!!!трубку не берет или скидывает...муж племяннице сказал, что если она хочет пусть едет, но встречать, провожать и водиться с ней здесь некому и некогда...что-то свекровь с тех пор еще ни разу не позвонила отчитать нас в бесчеловечности... |
ой, девочки почитала про родственников и тоже не могу не пожаловаться:) правда это с первым было. звонит муж и говорит - мама придет к нам домой в день выписки(вернее будет ждать нас у нас дома) но у неё бронхит и кашель сильный. я в позу - не пущу больного человека к 4-х дневному ребенку, даже моя мама в этот день только возле роддома нас встретит и к себе поедет, а придет через пару дней когда очухаемся.
в итоге после скандала муж со мной согласился и сказал об этом свопей маме. так она до сих пор мне в моменты каких то ссор припоминает, какая я гадина, что не дала ей за столом посидеть (которого собственно и не было) не сторонница я того, чтобы прямо в день выписки застолье. итак стресс и ребенку и нам самим.. так что ну их всех на фиг в этот раз тоже никакого застолья - пусть снова обижаются |
[B][COLOR="Green"]Оля, Кристина с недельками!
[/COLOR][/B] [QUOTE=Крыло;6038844][b]НаТиКо[/b], [b]Мальвина22[/b], в сентябре и поедешь))) [url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1704553[/url] [url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1796553/1#comm_start[/url] прикольная вещь, девочки в октябрьской выложили[/QUOTE] вот у кого руки на месте! [QUOTE=Мира;6038856] Наш конверт на выписку+гуляльный на осень: [/QUOTE] :))) классный [QUOTE=Крыло;6038862][b]Мира[/b], с неделькой)) прикольный конвертик. А я достала одеялко на выписку, а оно какое то тонкое, вот сижу и думаю, в чем выписывать тогда.[/QUOTE] на сколько тонкое? думаешь в сентябре замерзнет? пофоткаете и спрячешь во что-то потеплее [QUOTE=lipvik;6038883]Привет, девочки!!!!! [/QUOTE] красотень! ты во все Б такие домики аккуратные отращивала? [QUOTE=lipvik;6038999]Я Только вот с чего начать???? ..[/QUOTE] у тебя опыт уже ого-го.. тебе ли переживать :girl_haha: [QUOTE=Мира;6039093]Девочки, ну вот как не нервничать...звонят родственники с фразами:"Ну что когда рожать тебе?", "Когда тебе КС назначили?", "Ты родишь, мы к тебе сразу приедим!"... Млять аж зла не хватает...Ни одна скотобаза не спросит:"Оля, а где будет Даша когда ты рожать будешь?!"...всем надо в гости с ночевой и застолье...А оно мне надо после род.дома...короче я в нервах...((((((((([/QUOTE] веселуха у вас тоже... с Дашей да, у вас головная боль.. я вообще не представляю что делала бы. Оль нет знакомых в декрете к кому ее можно подкинуть хотя б на первый день когда рожать поедешь? [QUOTE=Деметр@;6039095]О А еще какое-то состояние - нестояние, ничего делать не хочется ((((((((((( ..[/QUOTE] все мы такие [QUOTE=Anastacii;6039153]У меня папа в этом смысле :))) Первый раз рожала, свекровь всё на себя взяла. .[/QUOTE] свекровь мотодец:-E [QUOTE=МамаБегемотика;6039159] А мы так до сестры мужа и не можем дозвониться!!!трубку не берет или скидывает...муж племяннице сказал, что если она хочет пусть едет, но встречать, провожать и водиться с ней здесь некому и некогда...что-то свекровь с тех пор еще ни разу не позвонила отчитать нас в бесчеловечности...[/QUOTE] может племянница никому не говорила о том что ей муж твой сказал? |
[quote=Favola;6039328]но у неё бронхит и кашель сильный. [/quote]
мозги вот где у человека в тот момент были... |
Доброе утро девочки,
Я очень уважительно ко всем родственникам отношусь своего мужа и не разу не замечала с их стороны намерения ,как то меня напрячь!!! Могут помочь предложить и все. Ну правда он очень далеко от нас живут,может поэтому у нас нет таких конфликтов. Свекровь приедет помочь,чему я безмерно рада, она у меня классная. Мира, я вот понять не могу,ты так злишься на свекровь,а про свою маму ничего не говоришь. Ну и что ,огород, это важнее внучки. Тем более можно оставить ребенка с ней ,пусть свежим воздухом дышит,в чем проблема то?(извини если как то резковато выразилась ) |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |