![]() |
[b]Веснушка[/b], сегодня только. Так что ждем еще. Да и вообще мы предохранялись хорошо, вряд ли...
|
[QUOTE=Клевер;6394748]Девочки, всем привет!!!
С прошедшим праздником всех!!! Ира, Нина, Инна, с недельками девочки!:preg::preg::preg: Дилюш, я тебе фото в контакт закину, которые ты не успела посмотреть. Вечером до компа доберусь покажу свою младшую, сегодня фотографировала, освещение хорошее было дома. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Натали, хотела спросить, чего Дианочка умеет делать? Переворачиваетесь?[/QUOTE] Привет. Переворачиваться на живот стали трех месяцев не было,Вика почти в пять только стала,а это скороспел. Вообще очень активная девочка. [QUOTE=Веснушка;6395186]Спасибки:girl_in_love: Ой, не, если до родов такое будет...я не выдержу:-/[/QUOTE] Только тот тебя поймет, пережил,держись Зай. [QUOTE=Дэлия;6395278]Маш,какая милашечка...мне кажется с дочей похожа она:girl_in_love: А я вот Альбине после вечернего купания ,одевала где-то на час,волосы высыхали под чепчиком приглажено.Но стоило не одеть,так же стояли:)[/QUOTE] Жаль фото не увидела. А у нас очень мало волосиков,как всегда,старшие дети тоже долго лысяки были. [B]Тома[/B] фото супер,коляска у вас супер модная и ты сама стиляга :girl_in_love: [B]Игоря[/B] с Десяточкой!!! |
Натусь спасибо. Малышка твоя молодец. Скажи как папуля ваш с ней. Играет?
Мы тоже в этот раз почти лысики. Сфотаю малого без шапки. У нас по уменьшению. У старшего в год волосы были ниже плеч. У дочи хвост на верху был уже а у малого прямо не айс. Но папа сказал все равно причу в год сделаем :)) обстрижем около ушек. Будет прикольно если у малого потом будут самые густые волосы. |
[QUOTE=Стриж;6396307]Я в контакте есть антон николаев это меня так контакт переименовал. Там на аве ирбис.
Полин ждемс:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ого Ириш как долго М нет а Г что говорит? Я кормлю. Прямо гляжу как он ночью закрытыми глазками как котенок с ротиком открытым сисю ищет аж слезы на глазах от счастья. Короче кукушку мою сносит.[/QUOTE] [QUOTE=Стриж;6396530]Натусь спасибо. Малышка твоя молодец. Скажи как папуля ваш с ней. Играет? Мы тоже в этот раз почти лысики. Сфотаю малого без шапки. У нас по уменьшению. У старшего в год волосы были ниже плеч. У дочи хвост на верху был уже а у малого прямо не айс. Но папа сказал все равно причу в год сделаем :)) обстрижем около ушек. Будет прикольно если у малого потом будут самые густые волосы.[/QUOTE] Ну так,помощи никакой от него,что касается маленькой.Но я уже внимания не обращаю,с Викой было также,зато сейчас и гуляет и моет и спать укладывает. |
[QUOTE=Веснушка;6396319]Маш, доча чудесна!!! Я Б не стала ничего делать! Многие тонны геля изводят, чтоб получить нечто подобное, а у вас естественное)))
[/QUOTE] Ниночка, спасибо! [QUOTE=Стриж;6396307]Я в контакте есть антон николаев это меня так контакт переименовал. Там на аве ирбис. [/QUOTE] Том, не нашла, попробуй ты меня добавить Мария Молодцова Уфа, там такая девочка молоденькая на аве))) Моя тоже титю очень любит. Отказалась от бутылочки сама и от пустышки. У нас теперь только гв. Не знаю канеш как будет в период прорезывания зубов, как бы на соску не подсесть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Натали*;6396400]Привет. Переворачиваться на живот стали трех месяцев не было,Вика почти в пять только стала,а это скороспел. Вообще очень активная девочка. Жаль фото не увидела. А у нас очень мало волосиков,как всегда,старшие дети тоже долго лысяки [/QUOTE] Моя пока только на бока могет. Да и старшие не рано начали. Игрушки пару недель назад начала брать только. Поздновато да? Наташ, я фото кинула в контакт тебе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] А днем сколько раз спите? |
[QUOTE=Натали*;6396713]Ну так,помощи никакой от него,что касается маленькой.Но я уже внимания не обращаю,с Викой было также,зато сейчас и гуляет и моет и спать укладывает.[/QUOTE]
Ну и отлично видимо просто малышня его пугает :)) а потом уже намного интересней:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Машуль я постучалась может к тебе ? |
Всем приветик!!!
[B]Ой девочки,почитала вас и сразу малыша захотелось:girl_in_love:[/B]
[B]Том,[/B]а у нас наоборот,Вадим совсем лысый родился,Альбина с пушочком,а Феликс самый волосатый:))) |
У Натульки тож волосики чет плохо растут. Настюшку в этом возрасте стригла уже, а тут нечего стричь.
|
[QUOTE=Стриж;6396944]Ну и отлично видимо просто малышня его пугает :)) а потом уже намного интересней:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Машуль я постучалась может к тебе ?[/QUOTE] Ко мне ага) |
Я в восторге от твоей малышки. Чудо чудное красивое солнышко.
|
спасибочки всем за поздравления!
и всем здрям! |
О. Ириш, присоединяюсь к поздравлениям!!)
А мне чет казалось, что ему 8 еще))) вот время летит) |
[QUOTE=Polino4ka777;6396383][b]Веснушка[/b], сегодня только. Так что ждем еще. Да и вообще мы предохранялись хорошо, вряд ли...[/QUOTE]
Полин, а чем вы предохраняетесь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6397056]спасибочки всем за поздравления! и всем здрям![/QUOTE] Мои поздравления!! :))):))) Как быстро дети растут! |
Доброе утро всем.
[b]Anima[/b], презиками+ в этом месяце только в безопасные дни было. Пришли М мои с утра, вою от боли, а что делать, дети окружили с утра, поваляться не дали. Ща готовить обед скоро пойду. |
Моя малая в художке рисует. Они сейчас овощи и фрукты. Акварель.
Могу показать пока только лук так как другие работы забирают и потом отдадут после просмотра [URL=http://savepic.org/5125176.htm][IMG]http://savepic.org/5125176m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Полиш ну с М тебя. |
[QUOTE=Стриж;6397618]Моя малая в художке рисует. Они сейчас овощи и фрукты. Акварель.
Могу показать пока только лук так как другие работы забирают и потом отдадут после просмотра [URL=http://savepic.org/5125176.htm][IMG]http://savepic.org/5125176m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Полиш ну с М тебя.[/QUOTE] Ого!!!! Вот это да!!! |
ПРИВЕТИКИ)
Том, как классно!!!!) Полин, с М тебя) отметь это скорее готовкой обеда ) |
Ириш, да чето я не сильно рада. Хожу еле-еле, жуть...
|
Всем приветик!!!
[B]Том,[/B] доча талантище:)))
[B]Поль[/B] с 1 ДЦ,у меня сегодня 2ДЦ...но у меня безболезненно стали кстати проходить эти дни:) [B]Ириш,[/B]как у вас дела? |
Это хорошо, Дилюш)
Я не могу, и так неделю плохо себя чувствую, а тут еще и боль такая, поревела даже(((( ищу ща к кому пойти обследоваться, че-то нужно с этим делать, явно че-то не так со мной((( |
Всем привет!
Полиш, с месюками... Том, я как художник:bcool: скажу - у дочи талант:girl_pinkglassesf: |
Привет всем!!!
Том, очень красивый лук получился, дочка умничка :))) Полин с М тебя, пусть боли скорее проходят!!! А Пузяка наша точно заразна, читала вас про тошнотики, так меня вчера вечером так полоскало, еле уснула, тошнило жуть как :girl_prepare_fish:и живот крутило, отравилась может, только вот чем %-0 Да, и с прошедшим праздником нас, девчата :girl_in_love:Счастья, любви и всего самого светлого :girl_in_love: Игоря с прошедшим юбилейчиком :))) |
приветики!
Тома,Аня прекрасно рисует!! Полина,с новым циклом! |
Ой девочки пасибки.
Нинуль ты художник ? Класс молодец. У меня по маминой линии все рисуют особенно брат и сестра мои. Я рисую но не прям айс. Вот дочу развиваю. Дилюш расскажи про малых своих давно про них не слышала. Вадим как? Дочечка? И самый хулиганистый как? Полин проверься. Хоть я и сама к г хожу только когда Б :)) |
[QUOTE=Стриж;6398341]Ой девочки пасибки.
Нинуль ты художник ? Класс молодец. У меня по маминой линии все рисуют особенно брат и сестра мои. Я рисую но не прям айс. Вот дочу развиваю. Дилюш расскажи про малых своих давно про них не слышала. Вадим как? Дочечка? И самый хулиганистый как? Полин проверься. Хоть я и сама к г хожу только когда Б :))[/QUOTE] Я художку закончила, потом еще в универе 6 лет рисовала, на дизайнера училась:bcool: Заходи в гости [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33849"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33849[/URL] |
Нин, красиво очень :girl_pinkglassesf:
Блин, а сейчас застряла, поехала на родник, а там каша такая, жесть :girl_prepare_fish: Парни какие то помогли выехать, вытолкнули меня, потом один развернул мою машину и я уехала от греха подальше, воды так и не набрала, и машина теперь вся в грязи :(:hysteric: |
Всем приветик!!!
[B]Том,[/B]я в дневничке пишу немного о нас и фотки выкладываю:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Куда все подевались?[/B] |
у нас школы по ср нет,с детками была..
теперь ужинали |
[QUOTE=Веснушка;6398360]Я художку закончила, потом еще в универе 6 лет рисовала, на дизайнера училась:bcool: Заходи в гости [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33849"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33849[/URL][/QUOTE]
Да Нин правду говорят когда человек талантлив он талантлив во всем. Я обалдела просмотрев тему. Ты супер |
Я Натуську укладываю.
У меня сосудистые звездочки на ногах появились((( я как старушка блин(( гормональный сбой по ходу все-таки у меня... |
Полин я тебе еще тогда хотела сказать что присядать с малой на руках не есть хорошо. И для вен и для суставов и по женски. Ты давайка без нагрузки занимайся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6398477]Нин, красиво очень :girl_pinkglassesf: Блин, а сейчас застряла, поехала на родник, а там каша такая, жесть :girl_prepare_fish: Парни какие то помогли выехать, вытолкнули меня, потом один развернул мою машину и я уехала от греха подальше, воды так и не набрала, и машина теперь вся в грязи :(:hysteric:[/QUOTE] Подфартило что хоть было кому помочь. Машинку помоешь. А водичка вкусная там? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Дилюш понял почитаем тогда. Про волосы хотела ответить и забыла. У вас по нарастающей значит :) |
Да я с пятницы вообще не занимаюсь, не могу... В эту пт, наверно, танцы тож придется пропустить.... Так бы я и внимание не обратила, но со всеми симптомами вместе уже многовато всего набирается. Ладно, не буду тут нюни пускать, надоела вам уже, наверно))
|
Ты чего, надоела , ничего не надоела. Давай здоровье береги у тебя малыши. На мужиков надежды мало всегда. Про звездочки тебе бы проконсультироваться может еще можно каким кремом помочь
|
[QUOTE=Стриж;6399085]Ты чего, надоела , ничего не надоела. Давай здоровье береги у тебя малыши. На мужиков надежды мало всегда. Про звездочки тебе бы проконсультироваться может еще можно каким кремом помочь[/QUOTE]
Да я просто полезла читать из-за чего может быть, а там опять про гормональный сбой, ну значит точно. Придется к Г топать. Ток я даж не прикреплена нигде. Ну да ладно, выздоровеем и придумаю че-нить. |
доброго всем!
Полинка, выздоравливай! |
[B]Полин,[/B]может тебе витаминчиков после зимы не хватает?
[B]Том,[/B]в общем у нас знаешь как...школа надоела,живу только мыслями о каникулах:girl_sigh: Альбина на свои тренировки по танцам и гимнастике ходит с удовольствием,да и в доме творчества ей нравится:) Феликс,он по разному...вроде милый и ласковый,но бывает совсем не слушается,особенно на улице. |
Ваще проще прикрепится к тому месту где живешь даже без прописки. Приходишь к заведущей и говоришь живу вот здесь у своей родной сестры или брата. У меня трое детей ездить по прописке не могу( если у тебя прописки нет в этой квартире). Она дает тебе бумагу ты пишешь заявление и с ним в регистратуру и там заводят карту. У тебя страховой медецинский есть?
|
Полина,поправляйся!
|
[QUOTE=Дэлия;6399098][B]Полин,[/B]может тебе витаминчиков после зимы не хватает?
[B]Том,[/B]в общем у нас знаешь как...школа надоела,живу только мыслями о каникулах:girl_sigh: Альбина на свои тренировки по танцам и гимнастике ходит с удовольствием,да и в доме творчества ей нравится:) Феликс,он по разному...вроде милый и ласковый,но бывает совсем не слушается,особенно на улице.[/QUOTE] Короче про школу теперь ты меня понимаешь:-D жесть эта школа. Феликс баловень:)))доча трудяжка как всегда. А фигурка у Вадима как? |
[QUOTE=Стриж;6399103]Короче про школу теперь ты меня понимаешь:-D жесть эта школа.
Феликс баловень:)))доча трудяжка как всегда. А фигурка у Вадима как?[/QUOTE] Да я тебя часто вспоминаю:girl_haha: А на фигурке у нас вынужденные каникулы на 2 недели,тренер на сессии,вот отдыхаем.А так уже свою программу катает,конечно прыгает в один оборот пока:) |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |